Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2025 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Доехала ![]()
Да фик его знает где носило, вроде как нигде ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мои мальчишки хорошо, через две недели летят в финляндию на снообортах кататься, а я целую неделю буду одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старший с начала января в Барселоне, устроился там на одну фирму, снимает комнату не далеко от работы и 20 минут ходьбы до моря, но хотят втроём с коллегами по работе снять вмести квартиру
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2025 23:54
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
У вас весь ресторан мусульмане? А че это они там дислоцировались.
Спасибо, свои сьели уже, но на работе подкармливают тоже. Викона За фотографии тоже спасибо. ОГУ2006 Забыла сказать, интересно было посмотреть на место где живёшь. Дом твой похож на мой в котором, где я жила когда-то.
Лариса с другим именем пришла. Хорошая компания у нас лошадка, коза, ёжик. |
||||||||||||||||
03 Мар 2025 23:57
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Какая страничка юбилейная.
|
||||||||||||||||
04 Мар 2025 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лорик появилась! Ура!
Я домой прискакала, сходила с Тосей погуляла. Спина гудит. |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Мы с тобой на одной волне Лорик ![]() ![]()
О,классно!Они же и в прошлом году выезжали ?
Всенепременно ![]()
Как хорошо,когда всё у детей хорошо ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 0:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Фаниса ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 1:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, у вас тоже это камышом называют? Это ж рогоз. У нас хотя все его зовут камышом. ![]()
Умница! Мы скучали.
Я уже скоро два десятка как за рулём, а всегда дырочку ищу побольше и подальше ![]()
Круто!
Барселона -моя любовь! |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 1:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
04 Мар 2025 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Натусик,как у тебя красиво и вкусно всё получилось!Посуда прям
![]()
И моя с некоторого времени ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 8:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Молодец!
У меня машина маленькая. Проблем нет с парковкой. Привыкнешь, Лариса. Я первое время тоже возле дома оставляла машину, пешком шла в магазин.
Ничего особенного, курица с картошкой, чай, фрукты. С утра поела кагу и хлеб с маслом. Даа дня на завтрак колбасу самодельную (тутерма) , Фаниса знает что это. Пить после нее хотелось. Поэтому сегодня завтрак облегченный.
Лорик, свободу попугаям ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 8:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
![]()
Я на иголках, два дня лежу. Мне легче немного стало.
Да? А камыши, тогда, как выглядят?
Рецепт в студию, пожалуйста. Побежала на работу. |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 9:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наташа, рецепт увидела. Спасибо!
Погода:-12, снег идёт. Я на работе. Девочки, всем лёгкой работы! |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 9:14
|
vltava
|
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() из фотоархива (валяние )
Я , я , я ![]()
![]() Лора-а ![]()
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 12:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Очень красивые фотки ![]()
Лошаааадка ![]()
Ты знаешь, мне больше нравится ошибки находить, концентрируюсь ![]()
Таких точно не надо ![]()
Я вообще многое не могу понять, но и не заморачиваюсь ![]()
Молодец ![]() ![]()
Я скоро буду ![]() ![]() ![]()
Мать-кукушка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 12:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Не весь, но много. У нас халяльное заведение
зоопарк ![]()
И у нас ![]()
Прекрасное у вас меню ![]() ![]()
Мне после мануалки прямо гораздо легче ![]()
Как метелки
Милота ![]() Доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 12:25
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Что то я выпала из чата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 12:54
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Ирина244
Ирин, у меня два Йорка два брата акробата это в воскресенье после салона красоты ОГУ2006 Гуля, спасибо, прогулялась в твоем дворе. Зима прям январская, совсем не март, зато ![]() Девочки Фаниса, Таня спасибо за блины ![]() yfnfif77 У Наташи запеканкой угостилась ![]() vltava Ирина, хрюшка- лапушка ![]() ![]() ![]() Лора-а Лариса привет! ![]() Викона Таня, после прогулки в тумане хочется чашку с глинтвейном ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 13:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
У меня, наверно, защемление нерва было. После иголок приток крови улучшился, отпустило тьфу-тьфу-тьфу.
Не знала. ![]()
И сразу к нам пришла. Молодец! ![]()
Хорошенькие ![]()
Хочется, уже весны. У нас опять ждут паводок. А еще сегодня прочитала, что не успевают, до предстоящего паводка, отремонтировать дамбу, которую прорвала в прошлом году. Целый год (!) хреном груши околачивали ( торги, тендеры и т. п. ). В общем нас уже готовят к худшему сценарию паводка. |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 13:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Ой какие волкодавы! ![]()
Они у тебя не мелкие, хорошие ребята ![]()
Я тоже на коврике лежу периодически ![]()
https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-my-putaem-kamysh-i-rogoz-kto-est-kto.html
Капец! Вот уроды ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 17:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Какие пупсы!! ![]()
Это не то слово ![]()
Гуля, слов нет (((((( Хотя после нашего бардачелло, я уже ничему не удивлюсь. Мне со вчерашнего дня хочется рыдать в голос. И вчера, и сегодня приходили наши клиенты с захваченных земель, Боже, откуда у людей столько силы, пережить все, что потеряли - всю жизнь, вот только что живые остались. И людям уже за 60, когда все начинать заново???? и где???? Один фермер говорит: У меня на 300миллионов только одного поголовья коров пропало - из бюджета пообещали миллион!!! И картошки на миллиард в поле в земле осталось. И поля все заминированы. У другого от некоторых хозпостроек остался только фундамент, а от многих даже его не осталось и поголовья на миллиард, плюс урожая пропало - все на миллиарды. И ведь с неба им никому не упало ничего. И никто вообще не чешется что-то компенсировать. По телевизору все прекрасно, иногда придешь куда-нибудь - а там телевизор работает, у меня душа переворачивается от этих новостей, потом что понимаешь, что по факту все совсем не так. Анонсировали льготные кредиты под 2% - т.е. впрягайся Вася и начинай все сначала, да еще и за кредит. Но по факту выдают под 10!!! Сейчас анонсировали выплаты по 65тыс. каждый месяц, но эти выплаты почему-то получать будут и те, кто по факту так и живет в своих деревнях и поселках (в частности Беловский, Глушковский район) и кто даже никак вообще не пострадал и как жили в своих домах, так и живут, ничего не лишаясь!! Вот это как и зачем??? лишь бы бабки запулить? А неужели нельзя всю эту помощь именно пострадавшим передать, тем кто лишился всего? И ведь сложностей с этим никаких, есть дроны, которые снимают - уже сколько в интернете фотографий - это эта деревня, это эта - а по факту все разбито. И ведь на гигантские это масштабы, чтобы не смочь сделать эту работу. Это просто тупни сидят, штаны просиживают и зарплату получают. |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 17:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У меня сегодня болит.
![]() ![]()
Я не то чтобы очень понимаю значение Халяль - типа какое-то чистое? но по мне так все это просто все условно, никто не может гарантировать, что у поставщиков все это не лежало на одном поддоне. ![]()
Да. Именно так. Поэтому и "шумел камыш", потому что метелки |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 17:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наташа и так везде! Вместо того, чтоб нормально сделать, либо решить проблему, все наоборот сделают через задницу, или вообще не будут делать, просто отчитаются. И хоть бы что!
Ну вот, теперь я знаю, что такое камыш ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 17:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мой разум отказывается это понять!! Там работы по хорошему на неделю от силы две со всем разобраться, принять людей и обозначить размеры ущерба. И ведь комитет на комитете, министр на министре, народу толпы, а работы лысый ноль. Не вижу никакой проблемы: закрепил за каждым отделом определенный населенный пункт, взял данные из Росреестра, связался с людьми, созвонился или встретился, составил перечень утерянного имущества, проверил по показаниям соседей, главы населенного пункта (там в основной массе своей небольшие деревни, где все друг друга знают). Потом будет ясность объемов ущерба, тогда уже определиться с масштабами оценки и компенсации и делать все это целевым образом, а не огулом, как у нас - зато отчитались и все хорошо. А люди естественно недовольны те, которые потеряли больше, чем получили да еще в свете того, что все тоже самое получили те, кто ничего не потерял. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 17:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Он и слушать не будет. Зачем ему связываться с умными людьми, он на твоем фоне очень не призентабельно будет смотреться. А ему это надо! Естественный анти отбор, чем человек тупее, тем выше он поднимается. Лет 30 назад, таким даже скот пасти не доверяли бы, ни то что с людьми работать. Народ очень терпеливый, закалённый... |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 17:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У меня вообще с начала войны в этом плане переоценка ценностей произошла, пришло понимание, что можно в момент лишиться всего. Вообще всего. Жить нужно здесь и сейчас, в моменте, завтра может не быть ![]() Я еще после наводнения в Орске поняла что везде одно объе... лово, ищут варианты как-бы ничего не дать ![]()
Это рыба/мясо, которое было умерщвлено по мусульманским традициям, типа молитву читают и режут и кровь спускают. Рыбу без чешуи есть нельзя. Не могу понять как сюда попадает молочная продукция ![]()
Наоборот препоны чинят ![]()
Нужно же изобразить бурную деятельность, дерьмо размазывать по поверхности ![]() ![]() |