Мы - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2025 14:17

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
Положено месяц

Кому положено? Я не устроена в фитнес клубе. Сколько наработала то и получила. Не работала - не получила.

Муж по закону берет потом еще 2 недели но работает по договору. У него все официально.

В техникуме у меня 2 месяца отпуск был. Но я так же по договору все лето сидела в приемной комиссии.

04 Мар 2025 14:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!! Rose girl_bye

Dimon_73 писал(а):
за окошком пасмурно, не пойду на работу)))

вот нравится мне, как Дима работает))))

Lena_blond писал(а):
Не, не готова я жить в деревне. А для дачи нам и летний домик сойдет. Подремонтируем, утеплим и хватит.

я тоже городской человечек friends

Lena_blond писал(а):
Я сегодня лапши домашней наготовила. Часть высушу, из половины суп будет куриный с лапшой.

good2 good2 good2 good2 good2
какая красивая, фигурная!!!

Lena_blond писал(а):
По ягодам, Леся, у нас клубника, малина, смородина красная и черная, крыжовник.

good отличный набор!

Lena_blond писал(а):
Моя тойка жирненькая

ну, это с возрастом у нее немного лишних см налипло girl_haha
а ты с ней фитнесом занимаешься??
меня умиляют видосы, где хозяйка животного дома начинается заниматься, а животное ей помогает или составляет компанию)))

Lena_blond писал(а):
Она большая но такая бестолковая. Папа сказал ее перекладывать надо но он не будет

может у супруга потом появится желание?
когда мне было 12-13 лет, то я ездила с бабулей к ее двоюродному брату в Калужскую область на дачу на лето. Там старый деревенский дом. И в нем печь!!! в пол комнаты!!!!!!!! greeting greeting greeting
готовила бабуля на плитке с газовым баллоном. И вот как то этот баллон закончился, нам нужно было дня три дотянуть до выходных, чтоб его заправили.
Так как бабуля моя выросла в деревне, то знала, ка обращаться с печкой. Растопила ее, приготовила пироги, картошку, супчик - это ваще!!!! Ум отъесть можно!!!! и я эти дни спала на печи - жизнь удалась!!!!!!!!!!!

Lena_blond писал(а):
Пектина не хватило ягоде. Можно добавить пектин, он зажелирует. У меня с черной так было

да, наверно.
я думала, что постоит и схватится.... но этого не случилось, а переваривать мне уже не хотелось

Dimon_73 писал(а):
так же закупился на 8-е. будут свиные рёбра в фольге, жульены курица+грибы, салат "Мимоза". остальное по факту.

а я в воскресенье для себя приготовила жульен, вчера и сегодня беру его на обед
Дим, салат Мимоза будешь украшать празднично????

Lena_blond писал(а):
Сибирь завтракает

приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2

Биссектриса писал(а):
немного осталось, скоро начнете ездить в деревню

я не хочу туда Embarassed
Лешка говорит, что в апреле надо будет поехать, чтоб он вскопал, сделал грядки для свекрови. а я ехать не хочу beee beee beee beee

Биссектриса писал(а):
Леся Тамара будет заниматься помидорами сегодня и завтра

Отлично! буду с ней в тандеме! сегодня еще посажу семян

Dosik писал(а):
Я 10 числа хочу их посадить. Сегодня покопала свои баклажаны, в одном стакашке вообще семечками не нашла, сгинул, в других вроде набухли, но росточка ещё нет, ладно, будем подождать. .

Маришк, а капусту когда будешь сажать?

Dimon_73 писал(а):
Мерзко, но на работу еду))

Что случилось???
Дима, не узнаю тебя!!!
ты зачем туда поехал то??
вот распогодится к выходным, тогда б и съездил

Wink Wink Wink

Lena_blond писал(а):
А вспомнила. У нас еще жимолость растет. Ее мы свежей едим со сгущенкой. А что остается замораживаю и в морсы добавляю с другой ягодой.

у моей мамы растет жимолость. Ритулька моя очень любит эту ягодку.
Но ест просто так

04 Мар 2025 14:45

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот нравится мне, как Дима работает))))

Lesek13 писал(а):
ты зачем туда поехал то??

я для приличия 2 раза в неделю езжу на работу. а сегодня ещё к нам по работе дилеры приезжали. так что сразу двух зайцев))) ну и в четверг заеду сюда. а сегодня посижу ещё часа 2-3 и поеду в Сокольники. у меня там помидорки растут. надо полить, может ещё проклюнулись, тогда и посадить. завтра к жене вернусь)))))

Lesek13 писал(а):
салат Мимоза будешь украшать празднично????

если только веточку укропа сверху положить Smile а так то он нарядный, жёлтенький! в пятницу сделаю, за сутки настоится.

Lesek13 писал(а):
Лешка говорит, что в апреле надо будет поехать

вот и нам надо бы в апреле сгонять на дачу. у бензопилы цепь совсем сдохла - посмотреть модель пилы, чтоб новую купить. да ещё и по осени цепь на дочкином велосипеде порвал. забрать и найти такую же. может ещё редиску посажу. она холодок любит.

04 Мар 2025 15:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Кому положено?

Всем, в кодексе о труде прописано. Wink
Lena_blond писал(а):
не устроена в фитнес клубе. Сколько наработала то и получила. Не работала - не получила.

Понятно. praising По договору ГПХ? Или вообще на вольных хлебах, получается?
Lena_blond писал(а):
Но я так же по договору все лето сидела в приемной комиссии.

Да ну на фиг.. praising Никакой жизни от такой работы, правильно, что ушла!
Lesek13 писал(а):
тоже городской человечек

Я тоже городской, но деревню люблю!!! И не всякий город мне нужен доя жизни! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
ну, это с возрастом у нее немного лишних см налипло

Это у неё опыт! Wink
Lesek13 писал(а):
Там старый деревенский дом. И в нем печь!!! в пол комнаты!!!!!!!!

Вот у нас такая. Но мы её будем убирать, просто камин для отопления сложим. Она треснула уже, и готовить в ней я буду. Хотя пища, приготовленная в русской печи,самая вкусная!!!
Lesek13 писал(а):
не хочу туда
Лешка говорит, что в апреле надо будет поехать, чтоб он вскопал, сделал грядки для свекрови. а я ехать не хочу

praising Леся, не хочешь, не езди!!! Чего себе настроение портить! praising
Lesek13 писал(а):
Маришк, а капусту когда будешь сажать?

Капусту 10 апреля. praising

04 Мар 2025 16:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем Здрям! girl_bye

04 Мар 2025 17:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Всем Здрям

Трям!!! girl_bye Rose

04 Мар 2025 17:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Трям!!!

friends
Еле догнала вас!
Столько всего , пока болталась я где-то Embarassed
Сегодня опять что-то не работается!
Почитала вас и цветной капусты хочу Embarassed Yahoo!

04 Мар 2025 18:14

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ну, это с возрастом у нее немного лишних см налипло
а ты с ней фитнесом занимаешься??

Неее, она у нас всю жизнь пухлая. mocking
У нее в 3 месяца случился энтерит. Причем прививки все были проставлены. Мы погуляли с ней и она попала в клинику. Ставили капельницы, уколы. И так как это был щенок, у нее сразу случился хронический панкреатит. И потом пока мы поняли как и чем ее надо кормить, в течение лет 6-8 мы регулярно с ней попадали в клинику с обострениями и воспалением кишечника. Пока подобрали корм, пока я поняла что ей нельзя голодать и кормить ее нужно часто…. В общем лет 10 я кормлю ее КАЖДЫЕ 5 часов. То есть один прием пищи попадает на ночь. Тут плюс конечно мне что я сплю мало, я кормлю ее в 3 ночи, потом в 7 утра. Я подстраивала под нее свой график работы. Когда мы улетаем куда-то она остается с теми кто ее может накормить днём и ночью…
Конечно она ест корма по норме. Но может из за болезни, а может и это ее особенность, она толстенькая. В целом сейчас следуя ее особенности и соблюдая ее диету она живет сейчас прекрасно, в клинике мы уже лет 5 не были. И удивительно что она вообще столько лет прожила и кроме седины по ней и не скажешь что она пожилая. Корма она ест импортные. Они все под санкциями сейчас. Достаю как могу в три дОрога. Но деваться не куда wacko1

04 Мар 2025 18:32

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Lesek13 писал(а):
может у супруга потом появится желание?

Я тя умоляю girl_haha
Максимум что он может сделать кого-то нанять. Сам точно даже пробовать не станет.

Lesek13 писал(а):
а я в воскресенье для себя приготовила жульен,

Жульен это вкусно nyam2 особенно с лесными грибами.

Dosik писал(а):
По договору ГПХ? Или вообще на вольных хлебах, получается?

На вольных yes3
Вот и пашем мы сейчас чтобы обеспечить себе заслуженный отдых. На государство надежды нет. Crazy

04 Мар 2025 18:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
в клинике мы уже лет 5 н

good Супер! Удалось вам. Жалко животинок. У меня коллега 16 лет возится с пикенесом-) У которогоо подпольная кличка ..кх.. "говнодемон" сорри! Врач. говорит первый раз за практику вижу такое терпение у владельцев
Lena_blond писал(а):
Максимум что он может сделать кого-то нанять. Сам точно даже пробовать не станет.

good2 Уже хорошо-))
Я как всегда прихожу когда все разбежались-)) Ну ничего! Зато почтала вас! Надо проверить не пропустила ли чего!

04 Мар 2025 18:53

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Mindermy писал(а):
коллега 16 лет возится с пикенесом

Ну а как. Как мне клиентка одна сказала - взять надо и усыпить такую собаку. Я говорю а человека с хроническим заболеванием вы тоже усыпите? В чем разница?
У меня муж оооочень ее любит. Он никаких денег на ее лечение не жалел.

04 Мар 2025 19:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
говорю а человека с хроническим заболеванием вы тоже усыпите? В чем разница?

в том-то и дело!
А у меня сейчас нету никого. Я по котикам-)

04 Мар 2025 19:12

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Я больше не заведу никого. Хватит мне заботы girl_impossible

04 Мар 2025 19:22

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
А у меня сейчас нету никого. Я по котикам-)

у меня абсолютно так же. когда-нибудь опять заведу трёхцветную кошку Smile
у меня жила 1995-2015. не дожила 1 месяца до 20 лет.

Фото

04 Мар 2025 19:37

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
у меня абсолютно так же. когда-нибудь опять заведу трёхцветную кошку
у меня жила 1995-2015. не дожила 1 месяца до 20 лет.

долгожитель!

04 Мар 2025 20:26

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты

04 Мар 2025 21:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем большой привет!

Вы тут не потеряли меня или "отряд не заметил потери бойца"? Wink Smile
Неделю или чуть больше не заходила на сайт и как глянула, сколько вы настрочили за эту неделю, wacko1 пелеметчицы... Yahoo! Страниц 20 мне читать. Вряд ли осилю.
За эту неделю отгуляла три семейных праздника, отпраздновали три дня рождения моих дорогих и любимых. Конец февраля, начиная с 21, ДР сынульки, потом мамин ДР и День памяти и 1 марта ДР мужа. Устала от готовки , от празднований. В воскресенье еще готовила угощение мужу на работу, они празднуют всегда. Ну, и посевную параллельно провела, посеяла 25 февраля перцы на рассаду, вчера томаты посадила. НЕ хватило земли, у меня все в "промышленных" масштаба. girl_haha Вечером пошли за землей, сегодня досадила оставшиеся пакетики. Сажу по пару семечек из пакетика, просто много разных сортов (пакетов). Съездила в семенной магазин, прикупила немного семян и 4 сорта лука-севка. Посмотрим, что за новые сорта.
Еще нужно как-то собраться с силами, продумать меню и отпраздновать 8 Марта и можно отдыхать.

Увидела, что у нас новенькие. Девочки, приятно познакомиться. Рады общению с хорошими людьми.

Пошла, полистаю пропущенные странички, хоть фото посмотрю.

04 Мар 2025 21:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И о погоде..
У нас весна полным ходом. Конец февраля стояли солнечные дни, хоть и с морозом. Подолгу гуляла, принимала солнечные ванны. Снега не было и вдруг 1 марта ночью выпал снег, но туман его быстро съел. Сейчас снега нигде не осталось, днем + (6-12) ночью тоже плюсовая температура. В воскресенье по видеосвязи долго говорили с братом, он рассказывал, как их завалило снегом. Из дома не мог выйти, откопать машину. Приехали с работы, откапывать его. girl_haha girl_haha girl_haha Зато у нас эта зима была без снега вовсе. А младший сынуля прислал фото с прогулки в парке в шортах и с голыми ногами уже. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2025 21:55

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
сегодня, вернувшись домой, обнаружил ещё 7 проросших помидорок нужного сорта. вот теперь у меня подоконник с 16-ю стаканчиками. по сумме 7 зелёных растюшек тянутся к свету. надо про досветку подумать....

04 Мар 2025 22:56

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Добрый вечер!
Вчера была уважительная причина отсутствия: стриглась и красилась Yahoo!
У нас ужасная погода: утром мокрый снег, а днем и вечером дождь sad

Биссектриса писал(а):
Испекли с Гриней пирог Фейерверк

Я тоже люблю этот пирог. Делала и с замороженным крыжовником, и с черной смородиной и малиной.
Dosik писал(а):
У меня муж все готовит. И основу под дальнейщий продукт, и сам выпивон! Моё дела заказать ему дрожжи, уголь кокосовый, и купить начинку!

Нее, мы так не умеем. Основу в магазине брали Wink
Dosik писал(а):
Столько планов!!! Отпуск!!! Днюхи!!! Всё будет!

И у нас летом и день рождения мужа, и годовщина свадьбы. Очень хочется лета и отпуск! friends
Lena_blond писал(а):
А мы не ездим на дачу зимой. У нас домик холодный, его не нагреешь и воды нет зимой.

Вот мы также. Зимой не ездим, домик холодный, без печки, воды тоже нет, она централизованная только летом. Но правда в самом домике ничего не делали. Пока так обходимся.

Наверх