Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2025 18:01
|
Ирина244
|
|||||||||||
Так удобно, умный подсидеть может ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 18:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Вот именно. А еще у умного свое мнение, он может поспорить, доказать. А балбес, как болванчик кивает и соглашается со всем... Короче, удобный. |
||||||||||||
04 Мар 2025 18:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот мне абсолютно тоже самое брат рассказывал про армию, поэтому у меня насчет того, кто там руководит вообще давно нет никаких иллюзий. Свои мысли и чувства по этому поводу не даст описать здесь Уголовный кодекс. Но это просто кошмар. А сколько умных и толковых просто раздавлены и выкинуты из системы - и так не только там, но и везде. ![]()
Это и страшно.
У нас город небольшой и все друг другу братья/сватья/кумовья и соседи. У нас даже все знают ценник любой должности. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень и очень плохо. Но хоть один толковый должен быть, кто будет всю работу везти на себе. Он главный- он пусть бегает пиарится, малышей в ПВР целует и с бабульками обнимается. Он у нас сейчас и по больницам раненых обхаживает, и на серьезные ДТП выезжает - хз, зачем эта показуха ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ира, Хрюша - прям девочка-девочка!Чудо какое-то нежное! ![]()
Мы это еще в школе проходили в 5 классе, а к бабушке я ходила через мост, там и камыша, и рогоза было валом. Так на всю жизнь запомнила. Гуля, а ты свинину ешь? у меня муж двоюродной сестры - татарин, он вообще ест все подряд, да, впрочем, как и пьет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 18:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Только сало могу и то редко, наверное, в студенческие годы переели. Мясо свинину вообще не ем, не привыкла, не вкусно мне.
Золотой мужик! Мечта |
||||||||||||
04 Мар 2025 18:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Он очень пьет и пьяный такой нехороший. Не захочешь ничего. Сестра не смогла с ним жить. И сын такой же. Трезвый - золотой парень, все делает, а как стопку выпьет - это полный мандец.
вся магазинная у нас тоже г.вно, а домашняя настоящая- эх, там даже запах другой ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 18:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ох! Такого добра не надо.
Я говядину, баранину, конину, птицу ем. Крольчатину не могу есть и свинину. |
||||||||||||
04 Мар 2025 19:24
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Девочки, вот кто кролика не ест, объясните почему? мне просто интересно ![]() ![]() ![]() По мне просто белое мясо, чуть плотнее и волокнистей, чем куриное. |
||||||||||||
04 Мар 2025 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я просто не могу себя заставить, оно сладковатое какое-то. Не могу физически.
|
||||||||||||
04 Мар 2025 19:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Согласна. А бойня за него была какая ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 20:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Вот и у меня с кошкой ассоциируется.
Кашмар! Наглец ![]()
Сестра, молодец, отделалась от него. |
||||||||||||
04 Мар 2025 20:39
|
Ирина244
|
|||||||||||
Вот правильное слово, удобный ![]()
Я в медицине много знаю примеров ![]()
Капец, тарифы ![]()
У меня один коллега был, говорил, сало это не еда, сало это закуска ![]()
Из-за этого не могу, буду есть, но мне прямо в глотку не лезет ![]()
Хоспади ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 20:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У нас метель началась. Зима никак не хочет отступать.
|
||||||||||||
04 Мар 2025 21:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас в пятницу уже +13, прогнозируют раннюю и тёплую Весну. Хоть бы не ошиблись.
Полоумные.
Их везде много.
И он будет радеть за чьи-то проблемы? Там одна проблема как успеть отбить вложенное и ещё нахапать. |
||||||||||||
04 Мар 2025 21:33
|
Ирина244
|
|||||||||||
тут самое время применить чудное слово, оскотинились ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Нам тоже со следующей среды, рисуют + и днем и ночью. Ох и поплывём. Мы же еще без мэра. Уехал он на СВО. Две недели со всех утюгов пиарили, уехал на 6 месяцев. На той неделе, написали, что он там помощник священника ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Они там все эти пиарщики пристроены не под пулями. А потом медали/ордена/звания/регалии.. тьфу, мерзость просто. Для одних война, для других мать родна Таким же образом знакомый фэбс в Чечне "воевал"(((, бумажки в штабе с охраной со стола на стол носил, алконавт конченый. Зато вернулся-бля, херой и мама с папой: Наш мальчик воевал!! Ага, мы знаем как он воевал, он ведь там не один был. |
||||||||||||
04 Мар 2025 22:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ясное дело! Но столько шума было. Говорят он куда-то влип у нас, вот он и смылся, чтоб там отсидеться.
Ни у сына, ни у родителей совести нет, от осинки не родятся апельсинки. |
||||||||||||
05 Мар 2025 2:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Сейчас все, кого за жопу взяли, могут даже до суда написать заявление и пойти добровольцем, и даже уголовное дело прекращают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 6:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Да, Наташ, так и есть. Сварила кофе себе с утра. Вчера, после обеда, меня вырубало. Пошла за шкафчик, на стульях вздремнула минут 15 ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 8:52
|
vltava
|
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() из фотоархива
Спасибо , Ира ! ![]()
![]()
Спасибо , Юля ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 12:02
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Добрый день.
Апатия второй день. Солнечного пирога Ирины съела бы. Пойду заставлю себя что-нибудь сделать. |
||||||||||||
05 Мар 2025 12:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
![]()
Испеки, что-нибудь и съешь, порадуй себя ![]() У нас снег идет, -7. Без солнышка. |
||||||||||||
05 Мар 2025 12:47
|
Ирина244
|
|||||||||||
Сколько мерзавцев выпустили ![]() ![]()
В выходные болтала с подругой, у нее приятельница живет в Англии и поносит на чем свет стоит Англию и англичан. Рассказывает как все замечательно в России. Я говорю, так зачем себя мучить среди врагов? Назад к березкам ![]()
Идеально ![]() ![]()
![]()
Бери выше, у меня вторую неделю ![]()
Я тоже добрый день! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 12:53
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
|||||||||||
yfnfif77
Наташа,читаешь тебя и мурашки по коже... К гондурасу прямо рифма просится |