Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2025 13:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Весна, пора любви и авитаминоза. Девочки, держимся! Скоро будет тепло, солнышко, цветуечки! |
||||||||||||
05 Мар 2025 13:48
|
Ирина244
|
|||||||||||
Сад-огород ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 14:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это у меня так одна знакомая матерится. У неё вместо этого слова всегда -гондурас. ![]() Добрый весенний солнечный день!
Люба, так это я аккуратно, чтоб следователь в дверь не постучал. Масштабы страшнее.
Или вообще не сажают. И самое ужасное то, что мамины сынки быстро уходят, а эти твари все почти выживают там. У нас ещё в Вагнер банду киллеров и бандюков из девяностых и нулевых забирали на полгода, им по 20-25 лет дали, они уже по десятке отмотали и на СВО, все вернулись, ветераны СВО.
Дураков нет. |
||||||||||||
05 Мар 2025 15:07
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я тоже так говорю
Сына одноклассник получил 8 лет за наркоту, пошел в Вагнер, через полгода вернулся с медалькой. Его мамаша мне звонила рыдала что сынок на войне. Я ей говорю, твой Никита каждый год в Киев ездил к дядьке, а теперь пошел против них воевать?
Хорошо страдать по Рассеюшке, сидя в лондонских туманах ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 18:02
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Тут ключевое слово "съешь". Без "испеки" обошлась. ![]()
Морозов же сильных не было. ![]()
Догадываемся. |
||||||||||||
05 Мар 2025 18:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Вот! И день удался ![]() Я на низком старте, через 20 минут домой ![]() Снег с дождем идет не прекращаясь, температура -3. |
||||||||||||
05 Мар 2025 18:20
|
Ирина244
|
|||||||||||
-20 у нас не каждый день ![]()
Эх! А мне еще сидеть и сидеть ![]()
Не знаю сколько у нас, но тает все ![]() Мы живем в котеджном поселке, снег когда выпал, особо одаренные соседи от своих ворот снег сгребли на середину дороги. Ну а дороги у нас никто не чистит. Сначала снег лежал горбом, теперь это все тает днем, ночью замерзает, наутро как гребень у дракона ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 18:44
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Стесняюсь спросить, откуда ты?
Оказывается, у нас все не так плохо. Но мы всё-равно ворчим, "нечисто чистят", " Невовремя чистят" И вообще. И соседи у нам не настолько одарённые. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оттуда, где таких морозов и столько снега 20 лет не было |
||||||||||||
05 Мар 2025 19:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
За это предусмотрен нехилый штраф. Неужели газонов нет? Я сегодня тоже уже дома. Завтра идём в кафе -это нам вместо премии к 8 марта (((, мне бы лучше наоборот. |
||||||||||||
05 Мар 2025 19:41
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я же писала Кисловодск/Ессентуки, на два города живу.
Дороги чистят, но внутри поселка никто улицы не убирает, все сами. У нас как-то все сложно, еще не полностью улицы переданы городу, плюс чистят только те, где общественный транспорт ходит.
Снега реально столько давно не было, обычно выпадает и тает.
Дебилы ![]() ![]()
А у нас ни кафе, ни премии ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Плохо. Я ещё надеюсь, может хоть немного денежек подкинут.
Это да. Так везде и всюду. Я ещё лопатой дорогу возле своего заезда чищу всегда, у меня напротив заезда никогда колеи не бывает. А то пока приедут дорогу чистить, уже все схватится и так для галочки проедет техника, чтоб бензин списать. |
||||||||||||
05 Мар 2025 20:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да им их чистить не надо. Мой брат живёт там 15 лет, первый раз у них такая шикарная зима. Вот не знаю, не обморозился ли он? У него ни зимних вещей, ни обуви нет. Они до этого все годы к нам зимой на пару недель приезжали, чтобы дети снег увидели и на ватрушках в овраге покатались. А в этом году решили не ехать, жена работу поменяла, отпуска нет и ему на праздничные дни поставили дежурства. Ну, и зима решила вместо нас к ним прийти ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 20:40
|
Ирина244
|
|||||||||||
А ты где работаешь?
У нас нигде не чистят где частный сектор. Рядом с нами ферма, вот ее хозяин дал грейдер и основные дороги почистили, ну а тут уж сами. Плюс соседи шлагбаумов понаставили, не проедешь вообще.
Ну не знаю ![]()
Они в Ессентуках работают? Мы как переехали, я посмотрела вакансии, смысла нет, зп меньше предлагают. По времени на дорогу особо разницы нет, так и ездим с мужем. |
||||||||||||
05 Мар 2025 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Сейчас да. До этого в Пятигорске. Хотя насчёт брата не знаю точно, где сейчас..он в поликлинике доктором на приеме.
Это вы кучеряво живёте! Мои скромно ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2025 21:15
|
Ирина244
|
|||||||||||
Надо познакомиться, а то мы все также в Кислом лечимся.
Я всегда была мерзлячка ![]() Очень не хватает мне этих прогулок, активности нет такой. |
||||||||||||
05 Мар 2025 21:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Он узкий специалист-сосудистый хирург оперирующий, но оперировать не хочет, просто ведёт приём. Если надо, познакомлю.
А я обожаю свитера, мне лучше без шапки, чем с открытым горлом. |
||||||||||||
05 Мар 2025 22:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Сходила мусор выбросила. Зашла близлежащие магазины: в пятерочку, в магнит и находку. Они у меня рядом с домом. Надо было докупить девчонкам сладости в подарок. В пятерку и находку уже тюльпаны завезли. В пятере 10 штук больше 500 рублей ( не запомнила) , а в находке -68,89 за 1 шт. Купила себе тюльпанчики, не могла устоять, хорошенькие.
|
||||||||||||
05 Мар 2025 23:57
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Так поэтому стесняюсь ![]()
Ой, я тоже мерзлячка, кутаюсь, кутаюсь.
У вас тоже находка есть? Ой, забываю Гуль сказать, подруга моя, коллега съездила в Янгантау в санаторий. По деньгам даже дороже выходит, чем в Ессентуки. Эффекта от лечения еще не ощутила, но ей обещали, что в течение полугода почувствует. Природа красивая. Ей не хватило смены климата. Ощущение, что в соседний район съездила. Ну это почти так. |
||||||||||||
06 Мар 2025 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет девули
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2025 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ещё быстрая лань у нас есть ![]()
Ага в прошлом году на машине ездили муж с Томасом, это который средний, 32 часа ехали на прямую, в этом году хотели тоже все вмести и с собакой, но с моим условием что будем делать две ночёвки в каждую сторону, на прямую и мне и собаке тяжело иначе будет, сперва все согласились потом началось, то кому то долго в дороге то кому то ещё что ![]() ![]() ![]()
Вот это точно ![]()
Как и обещала ![]() ![]() ![]()
Не ну а правда чего мучаться когда можно проще ![]()
И моя ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2025 0:52
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Лорик заехала. Привет.
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2025 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А какой он направленности?
Привет!
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2025 1:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я тыкву с мясом и овощами запекаю, рецепт из журнала. Из овощей там сельдерей , мне нужна была одна стебелинка, а купила дохрена, а я его не люблю. В субботу ко мне сестра с мужем приезжает, а зять очень его любит? Что можно хорошего с сельдереем (черешковым) сделать?
Ещё думаю, может себе какой-нибудь смузи из сельдерея сделать -в наказание мне. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2025 7:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Да, много магазинов по городу. Я там беру Нюське наполнитель для ее туалета. В декабре открыли магазин, рядом с моим домом, чему я очень рада. Никуда не надо ехать. А еще у нас открыли магазин Победа. Он чуть подальше от моего дома, но я хожу пешком туда. Там ассортимент по лучше.
Даже так? Может мне осенью лучше в Ессентуки рвануть. Надо подумать.
Наташа, основное направление, это лечение суставов паром. У них есть свой сайт, если интересно кому зайдите почитайте. Вообще в Башкирии много санаториев. И природа там красивая. Я отдыхала в Красноусольске. Мне очень понравилось. Чистота идеальная. Территория санатория ухоженная. Персонал хороший, вежливый. Была в санатории Южное взморье в Адлере. Там все было шикарно, но людей очень много. Питание ![]()
Куда-нибудь пристроишь. У меня тоже тыква лежит, надо крем- суп что ли сделать. Уже четверг. Неделя быстро пролетела. Хоть бы завтра с обеда отпустили нас. Я в парикмахерскую записалась на 15-00. Погода -4. Днём опять снег рисуют. |