Шоколадные талеры
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Фев 2020 22:47 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Ирочка, я очень рада, что печенье вам понравилось. 
 Пеки на здоровье!     
 Необыкновенно красивое у тебя печенье.    Еще и на красивом блюде, и на красивой салфеточке...      Как я все это люблю...   Ирочка, спасибо за красивый отчет!       | ||||||||||||
| 13 Фев 2020 22:51 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Спасибо, Елена, что оценили.   | ||||||||||||
| 20 Фев 2020 17:32 | polina@iva | |||||||||||
| 
Наконец я испекла печенье.Спасибо оно очень вкусное.С удовольствием устроили чаепитие.    | ||||||||||||
| 21 Фев 2020 14:59 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Полина, я рада что печенье понравилось!   Спасибо, что нашла время поделиться отзывом!       | ||||||||||||
| 09 Мар 2020 1:50 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 09 Мар 2020 12:31 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Спасибо, милая!     Наташенька, я тоже поздравляю тебя и твою прелестную Верочку с нашим женским праздником!!! Счастья вам, радости и всего самого доброго!   Хорошо вам,  вы и сегодня еще догуливаете праздник!     | ||||||||||||
| 15 Мар 2020 2:53 | Сантима Омск | |||||||||||
| 16 Мар 2020 13:21 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Тонечка, как приятно, что печенье пришлось по вкусу.    Очень соблазнительное оно у тебя получилось  и антураж (пиала и скатерть) такие весенние, салатовые...  Прямо настроение дарит фото!     Спасибо за красивый отчет!       | ||||||||||||
| 09 Апр 2020 23:53 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||
| 
Ларочка, наконец-то и я попробовала твои прекрасные талеры    Отличный рецепт  Все сбалансировано, всего в меру, вкус, аромат, просто класс       Особенно радует, что очень быстро и просто, люблю такие рецепты     Спасибо тебе огромное, Ларочка       Я давно глаз положила на твой рецепт, только шариков сахарных у меня не было  Я их так и не нашла, в итоге посыпала  тростниковым сахаром, он так приятно похрустывает    Завтра талеры отправятся к племянникам, я им разных вкусняшек приготовила, Саша отвезет. Буду печь частенько, полюбившиеся рецепты я очень хорошо запоминаю         А вот и мои красавчики     | ||||||||||||
| 11 Апр 2020 14:36 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Танечка, я рада, что ты решила их испечь!   
 Мне очень приятно было узнать, что печенье тебе понравилось.  Знаешь, я стараюсь выставлять рецепты, которые мне самой по вкусу, но понимаю хорошо, что вкусы у всех разные, поэтому всегда приятно узнать, что вкусы совпали, и рецепт еще кого-то порадовал.       
 Да печенье можно посыпать чем угодно, это только деталь декора, она почти не влияет на вкус самого печенья.  Можно и вовсе без посыпки, главное, что само печенье нравится.    Оно необыкновенно красивое у тебя получилось.        И сама подача очень праздничная и нарядная.     
 Какая ты заботливая и внимательная.  Я вот своих крошек давно не видела. С Ритой иногда созваниваемся, болтаем. Им еще на неделю продлили каникулы. А Евочкой любуюсь на видео, которые дети присылают на вайбер. У нас пр-прежнему нет в стране карантина, но муж и сыновья работают на удаленке. Именно поэтому я не могу теперь общаться на сайте, когда захочется, компьютер оккупировал муж, а я только встрять вечером могу  или, как сейчас, на минутку.  А с телефона, ты же знаешь, я писать не люблю, вечно то не та буква выскакивает, то редактор правит по своему разумению.   
 Пеки на здоровье.   
 Они действительно красавчики.     Танечка, спасибо за приятный отзыв и удивительно красивый отчет!      И за волшебную розу!   | ||||||||||||
| 06 Мар 2025 13:17 | binbin 71 год Московская область | |||||||||||
| 07 Мар 2025 19:13 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Ирочка, на здоровье! Чудесные печеньки получились.    Увидела их еще вчера, и ты меня соблазнила на готовку. Тоже сегодня испекла их.  Мне они тоже очень нравятся.    Будем Хфигуру подправлять!       Спасибо за красивый отчет и за напоминание.       С наступающим праздником!       | ||||||||||||
| 09 Мар 2025 23:54 | Багира-Манго Минск | |||||||||||