Шоколадные талеры
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2020 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирочка, я очень рада, что печенье вам понравилось.
Пеки на здоровье!
Необыкновенно красивое у тебя печенье. Еще и на красивом блюде, и на красивой салфеточке... Как я все это люблю...
Ирочка, спасибо за красивый отчет! |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Елена, что оценили. |
||||||||||||
|
20 Фев 2020 17:32
|
polina@iva
|
|||||||||||
|
Наконец я испекла печенье.Спасибо оно очень вкусное.С удовольствием устроили чаепитие.
|
||||||||||||
|
21 Фев 2020 14:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Полина, я рада что печенье понравилось!
Спасибо, что нашла время поделиться отзывом! |
||||||||||||
|
09 Мар 2020 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
09 Мар 2020 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, милая!
Наташенька, я тоже поздравляю тебя и твою прелестную Верочку с нашим женским праздником!!! Счастья вам, радости и всего самого доброго!
Хорошо вам, вы и сегодня еще догуливаете праздник! |
||||||||||||
|
15 Мар 2020 2:53
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
|
16 Мар 2020 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тонечка, как приятно, что печенье пришлось по вкусу. Очень соблазнительное оно у тебя получилось и антураж (пиала и скатерть) такие весенние, салатовые... Прямо настроение дарит фото!
Спасибо за красивый отчет! |
||||||||||||
|
09 Апр 2020 23:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
Ларочка, наконец-то и я попробовала твои прекрасные талеры
Отличный рецепт Все сбалансировано, всего в меру, вкус, аромат, просто класс
Особенно радует, что очень быстро и просто, люблю такие рецепты
Спасибо тебе огромное, Ларочка
Я давно глаз положила на твой рецепт, только шариков сахарных у меня не было Я их так и не нашла, в итоге посыпала тростниковым сахаром, он так приятно похрустывает Завтра талеры отправятся к племянникам, я им разных вкусняшек приготовила, Саша отвезет.
Буду печь частенько, полюбившиеся рецепты я очень хорошо запоминаю
А вот и мои красавчики
|
||||||||||||
|
11 Апр 2020 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Танечка, я рада, что ты решила их испечь!
Мне очень приятно было узнать, что печенье тебе понравилось. Знаешь, я стараюсь выставлять рецепты, которые мне самой по вкусу, но понимаю хорошо, что вкусы у всех разные, поэтому всегда приятно узнать, что вкусы совпали, и рецепт еще кого-то порадовал.
Да печенье можно посыпать чем угодно, это только деталь декора, она почти не влияет на вкус самого печенья. Можно и вовсе без посыпки, главное, что само печенье нравится. Оно необыкновенно красивое у тебя получилось. И сама подача очень праздничная и нарядная.
Какая ты заботливая и внимательная. Я вот своих крошек давно не видела. С Ритой иногда созваниваемся, болтаем. Им еще на неделю продлили каникулы. А Евочкой любуюсь на видео, которые дети присылают на вайбер. У нас пр-прежнему нет в стране карантина, но муж и сыновья работают на удаленке. Именно поэтому я не могу теперь общаться на сайте, когда захочется, компьютер оккупировал муж, а я только встрять вечером могу или, как сейчас, на минутку. А с телефона, ты же знаешь, я писать не люблю, вечно то не та буква выскакивает, то редактор правит по своему разумению.
Пеки на здоровье.
Они действительно красавчики.
Танечка, спасибо за приятный отзыв и удивительно красивый отчет! И за волшебную розу! |
||||||||||||
|
06 Мар 2025 13:17
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||
|
07 Мар 2025 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ирочка, на здоровье! Чудесные печеньки получились. Увидела их еще вчера, и ты меня соблазнила на готовку. Тоже сегодня испекла их. Мне они тоже очень нравятся. Будем Хфигуру подправлять!
Спасибо за красивый отчет и за напоминание.
С наступающим праздником! |
||||||||||||
|
09 Мар 2025 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Еще и на красивом блюде, и на красивой салфеточке...
Как я все это люблю...

Прямо настроение дарит фото!
Я их так и не нашла, в итоге посыпала тростниковым сахаром, он так приятно похрустывает 

А с телефона, ты же знаешь, я писать не люблю, вечно то не та буква выскакивает, то редактор правит по своему разумению.