Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2025 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спички есть, но они мне не помогут. Плита с газ-контролем, он с электродатчиком. Электрическая цепь размыкается и подача газа автоматически перекрывается.
А ты думаешь, что вкус блюда изменится от декора? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2025 13:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ларисонька, а зачем такую плиту покупали??? Я так и подумала, что скорее всего датчик у тебя стоит, газоанализатор. |
06 Мар 2025 13:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
а вот это прям засада))) я жил в деревне и там часто свет отрубали. то гроза, то ураган,... и света нет. но газ есть всегда. думаю, что такая "хитрая" плита там совсем не актуальна. чем больше в технике электроники, тем она менее надёжная.
просто времени на вкус не жалко, а на декор жалко)))) |
06 Мар 2025 14:02
|
Lena_blond
40 лет Томск |
+10000000000000 ![]()
Просто так дешевле ее содержать. Нынче ветуслуги без штанов оставить могут. Багира-Манго Очень вкусные тарелочки ![]() У меня сегодня блудный муж из командировки возвращается. Приготовила оливье, говяжьи ребрышки запеку ему с капустой в духовке и печеньки творожные испекла. |
06 Мар 2025 14:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
06 Мар 2025 14:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
06 Мар 2025 14:55
|
Mindermy
Riga |
шикарно! Все сраслось! И перфектно! Прям пяточками голыми наступить хочется-)) ![]() Привет мои дорогие! Софорумчане-)
![]() Как ни странно.. я перед уходом на работу отправила в мультю ребра с картошечкой-)) Сармис поест потом-)) Все по ребрам прошлись! ![]() |
06 Мар 2025 14:58
|
Mindermy
Riga |
Это точно.. У нас так давно! Но если бы еще и диагноз ставился, а так.. животинка не скажет же! Это типа анекдот- Приходит ветврач к терапевту. Сидят и минут 15 смотрят друг на друга. Терапевт не выдерживает - На что жалуемся? Ветврач - Э НЕТ! Так не пойдет! |
06 Мар 2025 15:02
|
Mindermy
Riga |
да уж.. что-то у вас прям катастрофа какая-то. И так часто.. ![]()
Да он один готовит всем-))) А там еще мамзель с вывертами-))) Мужчины готовят брутально.. У меня тоже ничем не украсит, если приготовит ![]() ![]() |
06 Мар 2025 15:08
|
Mindermy
Riga |
Попрошу не выражаться-)))) ![]() Шучу.. такие словечки-)) ![]()
так странно-)) Наш зоопарк предложил женщина вход за 5 евро на праздник. А так стоит 12 в раб день и 14 в выходной. .. Это уже не прогулка Плейшнера по зоосаду в кинокартине 17 мгновений.. (У нас снимали)/ |
06 Мар 2025 15:17
|
Mindermy
Riga |
да это между домами! Солнышко пригрело! Да, потом крокусы вылезут-) Люди покупают горшочки, потом втыкают в клумбу! И вот каждый год сами выгоняются и растут! Радуют!
у нас заморозку продают, но я покупаю на базаре и себе замораживаю для чая-морса-) Как выяснилось много и не надо. Вкус спеЦиФиски, если быть откровенным. Но мне ок!
да все перевернулось.. Раньше помню до апреля снега лежали |
06 Мар 2025 15:20
|
Mindermy
Riga |
Наверное ответила не всем.. НО ВСЕХ прочла! Всех послушала! Всем мои самые добрые пожелания!
Пойду зпт начислять. Директор, который не в отпуске думаю выплатит завтра-)) ![]() Я никакого меню или тебю не планирую.. Как будет так будет. ![]() Есть в загашнике нереализованого много, но уже как-то на легкое тянет. Но картошку хочу запечь целиком в фольге и нафаршировать типа так (картошечка имеется, начинка не проблема-)) https://forum.say7.info/topic88003.html Дмитрий! Кстати к ужину. И вот свеклу я тебе скидывала в маринаде тоже легко и все готово сразу. https://forum.say7.info/topic78594.html |
06 Мар 2025 15:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Свеклу эту завтра хочу запечь. ![]()
И про нас не забудь! ![]() ![]() ![]()
Правильную политику ведёшь, Май. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Да, уже скоро появятся! ![]()
Почему, Май? ![]()
Может и наш что- нибудь такое замутит?
Ух ты!!! Исторический факт!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота!!! А размер какой? Меня тоже как- то потянуло на создение таких ковров. Но лишь потянуло.. и все. Это ж сколько надо терпения, выдержки, что бы воплотить в жизнь.. я не способна на это... ![]()
Готовь пилотку, Лена! ![]() ![]()
Сытый муж- довольный муж! ![]() ![]() ![]()
Да понятно. ![]() |
06 Мар 2025 16:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
хорошая тема! может сегодня и сделаю
да, в закладках. наверное через недельку, когда в выходные будем у меня. |
06 Мар 2025 16:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
06 Мар 2025 16:18
|
Lesek13
41 год Москва |
здравствуйте
![]() ![]() ![]() вчера на ужин взяла себе бутылочку ряженки ![]() ![]() ![]() на завтрак была гречка с молоком, черный чай с виноградом и улитка с корицей на работу сделала кальмаров в соевом соусе, а к ним салат (огурцы, яйца, зеленый лук и майонез) с утра с Лешкой заходили в магазин, купить ему кофе на работу. Вчера, когда ходили, забыли купить. Смотрю, в холле поставили красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла читать |
06 Мар 2025 16:24
|
Mindermy
Riga |
О! Вкусняха! ![]()
и непапряжно!
![]()
да просто интересно вышло!-)) Вы в зоопарк решили. А тут и мне предлагают за пятерочку-)) Мне в него и ехать не надо даже.. пехом пройтись-). |
06 Мар 2025 16:25
|
Mindermy
Riga |
очень люблю ряженку!
вкусно-)) ![]()
у нас наверое тоже! Не зашла я.. |
06 Мар 2025 16:33
|
Dimon_73
52 года Москва |
такой у нас будет сегодня на ужин. и яйца уже сварены
а ряженка вчера перед сном была. я тоже её очень люблю. |
06 Мар 2025 16:35
|
Lesek13
41 год Москва |
Ларис, в больших городах вот как то непривычно такое явление. и когда оно случается, то будто без рук остаешься... у нас на прошлой неделе вечером выключали телевидение, я думала, что Лешка выть начнет ![]() ![]() ![]() Говорю ему: на телефоне включи и смотри! Он: это уже не то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() хозяюшка!!!
да, да, такой декор! как букет мимозы ![]() ![]() ![]()
молодцы, ты подготовилась ![]()
да, странное время.... у них сильные снегопады, у нас очень теплая зима ![]()
отбили желание ![]() ![]() ![]()
конечно, сфоткай, плиз!!!
ага, понятно ![]() ![]() ![]() мама моя "в ноги" к томатам в теплицу сажала базилик, еще какую-то зелень))
и не поспоришь ![]() ![]() ![]() ![]()
а на 8 марта что обещают???
Очень круто!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да не только, но мне конечно обидно, что я старалась, а с моими стараниями вот так.... вот и нет никакого желания.
в салатик пойдет??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешка мне на прошлой недели розы дарил, смотрю, сегодня подвали, почти 10 дней стояли и радовали меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а тебе зять подарит |
06 Мар 2025 17:50
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Я тоже так подумала ![]()
Ага ![]()
Так вот… методом проб и ошибок ![]()
У меня вообще не готовит. Дима, я тобой восхищаюсь ![]()
Я в кустах этот рецепт углядела. Готовила - вкуснотища!!! Нам всем понравилось ![]() |
06 Мар 2025 18:00
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Да это быстро, нитка толстая. Там 39 рядов всего. У меня вышел почти 100 см. 96 от края до края.
Всегда готова! ![]() ![]()
Пасиб ![]()
Тоже надо на днях сплагиатить. Люблю горбушу. ![]() |
06 Мар 2025 18:30
|
Багира-Манго
Минск |
Я уже дома. Сходила в гипермаркет в наш торговый цент, за одно на рынок фермерский заглянула. Цены, я вам доложу, аховые. Есть и свежая клубника, и свежая малина, но от цен на них я выпала в осадок.
![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся, видела на фото, ты покупала клубнику. По какой цене она у вас? У нас на фермерском она в переводе на рос. руб - 1530. Это только больному или ребенку маленькому можно купить, ну, или от смерти. И фрукты, овощи свежие, шампиньоны в супермаркете так же дорого ![]() Принесла вам необыкновенной весенней, яркой красоты. и это стоит в несколько ярусов и стелажи с разными цветами, от тюльпанов до хризантем и еще каких-то цветочков мелких, как комнатные. Я покупала зелень, овощи, шампиньоны и виноград, все по списку для праздника. Ща покажу кое-что. Вот такой букет купила и помните, писала как-то о круглом авокадо. В этот раз купила попробовать. размером с апельсин. Потом зашла в винный магазин. Люблю калифорнийское розовое вино. Там есть, но цена... ![]() ![]() Обещанные фото семян и прошлогодние пару пакетов из того,что нужно посеять на рассаду Лук-севок всегда покупала Штутгартен и Ред Барон. В этот раз снова купила их и меня соблазнили еще Гуркулесом (сказали - супер лук) и Сеттон, тоже хвалили. Брала по 300-400 гр, посмотрим, что вырастет. А лук Эксибишен никто не сажал? Самый крупный лук вырастает. Пойду, почитаю вас немного и хочу испечь к празднику печенье таллеры. Мне о нем сегодня напомнила наша форумчанка. |
06 Мар 2025 19:10
|
Mindermy
Riga |
у меня 2 лучины проросли Вытащила на свет белый. Пытаются зазеленеть-) |
06 Мар 2025 19:26
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() Это я вспомнила, потому что именно в этом рецепте обратила внимание на историю про фольгу. А сегодня на местом сайте увидела информацию и пошла читать-))
Должен быть хорошим! По инфе.. Сложно с этими авокадо-)) У нас клубника 9 евро. Греческая естественно. Наши фермеры не выращивают в это время. А если бы вырастили думаю 20 евро запросили бы. Если не больше.. А остальное, наверное, как и у вас у всех. Салат такой 4 евр кг, мяту я купила на днях-)) Повелась на запах! 12 евро. Но сколько ее надо-то. Бунтик. Летом и в голову бы не пришло балдеть-))) от запаха этого. Мята не перечная, лимонная. Помидоры несьедобны ![]() |