Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Мар 2025 13:22 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
 Спички есть, но они мне не помогут. Плита с газ-контролем, он с электродатчиком. Электрическая цепь размыкается и подача газа автоматически перекрывается. 
 А ты думаешь, что вкус блюда изменится от декора?    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Мар 2025 13:36 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 Ларисонька, а зачем такую плиту покупали??? Я так и подумала, что скорее всего датчик у тебя стоит, газоанализатор.  | 
| 
 06 Мар 2025 13:43 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
 а вот это прям засада))) я жил в деревне и там часто свет отрубали. то гроза, то ураган,... и света нет. но газ есть всегда. думаю, что такая "хитрая" плита там совсем не актуальна. чем больше в технике электроники, тем она менее надёжная. 
 просто времени на вкус не жалко, а на декор жалко))))  | 
| 
 06 Мар 2025 14:02 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
 +10000000000000   
 Просто так дешевле ее содержать. Нынче ветуслуги без штанов оставить могут. Багира-Манго Очень вкусные тарелочки   
У меня сегодня блудный муж из командировки возвращается. Приготовила оливье, говяжьи ребрышки запеку ему с капустой в духовке и печеньки творожные испекла.  | 
| 
 06 Мар 2025 14:10 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
| 
 06 Мар 2025 14:48 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
| 
 06 Мар 2025 14:55 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 шикарно! Все сраслось! И перфектно! Прям пяточками голыми наступить хочется-))   
Привет мои дорогие! Софорумчане-) 

Как ни странно.. я перед уходом на работу отправила в мультю ребра с картошечкой-)) Сармис поест потом-)) Все по ребрам прошлись!    | 
| 
 06 Мар 2025 14:58 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 Это точно.. У нас так давно! Но если бы еще и диагноз ставился, а так.. животинка не скажет же! Это типа анекдот- Приходит ветврач к терапевту. Сидят и минут 15 смотрят друг на друга. Терапевт не выдерживает - На что жалуемся? Ветврач - Э НЕТ! Так не пойдет!  | 
| 
 06 Мар 2025 15:02 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 да уж.. что-то у вас прям катастрофа какая-то. И так часто..   
 Да он один готовит всем-))) А там еще мамзель с вывертами-))) Мужчины готовят брутально.. У меня тоже ничем не украсит, если приготовит   Разве что красиво на тарелку! А я и рада.. Абы не сама..    | 
| 
 06 Мар 2025 15:08 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 Попрошу не выражаться-))))   
Шучу.. такие словечки-))   
 так странно-)) Наш зоопарк предложил женщина вход за 5 евро на праздник. А так стоит 12 в раб день и 14 в выходной. .. Это уже не прогулка Плейшнера по зоосаду в кинокартине 17 мгновений.. (У нас снимали)/  | 
| 
 06 Мар 2025 15:17 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 да это между домами! Солнышко пригрело! Да, потом крокусы вылезут-) Люди покупают горшочки, потом втыкают в клумбу! И вот каждый год сами выгоняются и растут! Радуют! 
 у нас заморозку продают, но я покупаю на базаре и себе замораживаю для чая-морса-) Как выяснилось много и не надо. Вкус спеЦиФиски, если быть откровенным. Но мне ок! 
 да все перевернулось.. Раньше помню до апреля снега лежали  | 
| 
 06 Мар 2025 15:20 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

Наверное ответила не всем.. НО ВСЕХ прочла! Всех послушала! Всем мои самые добрые пожелания!

Пойду зпт начислять. Директор, который не в отпуске думаю выплатит завтра-))   Пацаны говоит не хотят  в пятницу отмечать, я говорю так зпт надо выплатить Согласился. Какая разница - в понедельник или в пятницу. Разве что потратят-) 
Я никакого меню или тебю не планирую.. Как будет так будет.  
Есть в загашнике нереализованого много, но уже как-то на легкое тянет. Но картошку хочу запечь целиком в фольге и нафаршировать типа так (картошечка имеется, начинка не проблема-)) https://forum.say7.info/topic88003.html Дмитрий! Кстати к ужину. И вот свеклу я тебе скидывала в маринаде тоже легко и все готово сразу. https://forum.say7.info/topic78594.html  | 
| 
 06 Мар 2025 15:50 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 Свеклу эту завтра хочу запечь.   
 И про нас не забудь!         
 Правильную политику ведёшь, Май.   

У меня сегодня горбуша в фольге будет. И картошка! Куда ж без неё, любимой.   

Да, уже скоро появятся!   
 Почему, Май?   
 Может и наш что- нибудь такое замутит? 
 Ух ты!!! Исторический факт!!!   
         Точно!
         Повеселила!
 Красота!!! А размер какой? Меня тоже как- то потянуло на создение таких ковров. Но лишь потянуло.. и все. Это ж сколько надо терпения, выдержки, что бы воплотить в жизнь.. я не способна на это...   
 Готовь пилотку, Лена!      
 Сытый муж- довольный муж!      Хорошего вам вечера!   
 Да понятно.    | 
| 
 06 Мар 2025 16:01 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
 хорошая тема! может сегодня и сделаю 
 да, в закладках. наверное через недельку, когда в выходные будем у меня.  | 
| 
 06 Мар 2025 16:01 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
| 
 06 Мар 2025 16:18 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

здравствуйте   

вчера на ужин взяла себе бутылочку ряженки          
на завтрак была гречка с молоком, черный чай с виноградом и улитка с корицей на работу сделала кальмаров в соевом соусе, а к ним салат (огурцы, яйца, зеленый лук и майонез) с утра с Лешкой заходили в магазин, купить ему кофе на работу. Вчера, когда ходили, забыли купить. Смотрю, в холле поставили красоту         

пошла читать  | 
| 
 06 Мар 2025 16:24 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 О! Вкусняха!   
 и непапряжно! 

да просто интересно вышло!-)) Вы в зоопарк решили. А тут и мне предлагают за пятерочку-)) Мне в него и ехать не надо даже.. пехом пройтись-).  | 
| 
 06 Мар 2025 16:25 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 очень люблю ряженку! 
 вкусно-))   
 у нас наверое тоже! Не зашла я..  | 
| 
 06 Мар 2025 16:33 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
 такой у нас будет сегодня на ужин. и яйца уже сварены 
 а ряженка вчера перед сном была. я тоже её очень люблю.  | 
| 
 06 Мар 2025 16:35 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Ларис, в больших городах вот как то непривычно такое явление. и когда оно случается, то будто без рук остаешься... у нас на прошлой неделе вечером выключали телевидение, я думала, что Лешка выть начнет          
Говорю ему: на телефоне включи и смотри! Он: это уже не то!               

хозяюшка!!! 
 да, да, такой декор! как букет мимозы         
 молодцы, ты подготовилась   
 да, странное время.... у них сильные снегопады, у нас очень теплая зима   
 отбили желание         
 конечно, сфоткай, плиз!!! 
 ага, понятно         
мама моя "в ноги" к томатам в теплицу сажала базилик, еще какую-то зелень)) 
 и не поспоришь            
 а на 8 марта что обещают??? 
 Очень круто!!!!!!         завидую вам!!! Хоть в гости напрашивайся                   
 да не только, но мне конечно обидно, что я старалась, а с моими стараниями вот так.... вот и нет никакого желания. 
 в салатик пойдет?? 
                а я хочу цветы!!!
Лешка мне на прошлой недели розы дарил, смотрю, сегодня подвали, почти 10 дней стояли и радовали меня                     
 а тебе зять подарит  | 
| 
 06 Мар 2025 17:50 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
 Я тоже так подумала   
 Ага   
 Так вот… методом проб и ошибок   
 У меня вообще не готовит. Дима, я тобой восхищаюсь   
 Я в кустах этот рецепт углядела. Готовила - вкуснотища!!! Нам всем понравилось    | 
| 
 06 Мар 2025 18:00 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
 Да это быстро, нитка толстая. Там 39 рядов всего. У меня вышел почти 100 см. 96 от края до края. 
 Всегда готова!      
 Пасиб   
 Тоже надо на днях сплагиатить. Люблю горбушу.    | 
| 
 06 Мар 2025 18:30 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
| 

Я уже дома. Сходила в гипермаркет в наш торговый цент, за одно на рынок фермерский заглянула. Цены, я вам доложу, аховые. Есть и свежая клубника, и свежая малина, но от цен на них я выпала в осадок.  

Lesek13 Леся, видела на фото, ты покупала клубнику. По какой цене она у вас? У нас на фермерском она в переводе на рос. руб - 1530. Это только больному или ребенку маленькому можно купить, ну, или от смерти. И фрукты, овощи свежие, шампиньоны в супермаркете так же дорого   
Принесла вам необыкновенной весенней, яркой красоты. и это стоит в несколько ярусов и стелажи с разными цветами, от тюльпанов до хризантем и еще каких-то цветочков мелких, как комнатные. Я покупала зелень, овощи, шампиньоны и виноград, все по списку для праздника. Ща покажу кое-что. Вот такой букет купила и помните, писала как-то о круглом авокадо. В этот раз купила попробовать. размером с апельсин. Потом зашла в винный магазин. Люблю калифорнийское розовое вино. Там есть, но цена...    меня не устроила. И ЮАРовское глянула, тоже вкусное, сын из Йоханнесбурга привозил всегда. Тоже есть и белое, и красное, но опять таки  цена меня не соблазнила.   
Обещанные фото семян и прошлогодние пару пакетов из того,что нужно посеять на рассаду Лук-севок всегда покупала Штутгартен и Ред Барон. В этот раз снова купила их и меня соблазнили еще Гуркулесом (сказали - супер лук) и Сеттон, тоже хвалили. Брала по 300-400 гр, посмотрим, что вырастет. А лук Эксибишен никто не сажал? Самый крупный лук вырастает. Пойду, почитаю вас немного и хочу испечь к празднику печенье таллеры. Мне о нем сегодня напомнила наша форумчанка.  | 
| 
 06 Мар 2025 19:10 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 у меня 2 лучины проросли Вытащила на свет белый. Пытаются зазеленеть-)  | 
| 
 06 Мар 2025 19:26 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
   Я так рада, что вспомнила о нем! Мне тоже понравилась свеколка!  Даже спор про фольгу не испугал   
Это я вспомнила, потому что именно в этом рецепте обратила внимание на историю про фольгу. А сегодня на местом сайте увидела информацию и пошла читать-)) 
 Должен быть хорошим! По инфе.. Сложно с этими авокадо-)) У нас клубника 9 евро. Греческая естественно. Наши фермеры не выращивают в это время. А если бы вырастили думаю 20 евро запросили бы. Если не больше.. А остальное, наверное, как и у вас у всех. Салат такой 4 евр кг, мяту я купила на днях-)) Повелась на запах! 12 евро. Но сколько ее надо-то. Бунтик. Летом и в голову бы не пришло балдеть-))) от запаха этого. Мята не перечная, лимонная. Помидоры несьедобны   Даже за 7-8 евро. даже черрики могут быть отвратными.  Цветная и броколи 4/кг.  | 

Разве что красиво на тарелку! А я и рада.. Абы не сама..