Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2025 13:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
03 Мар 2025 18:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
04 Мар 2025 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, какой у нас номер странички в честь твоего Дня Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ну какая ты аккуратистка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это поворот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Миша-маленький с кем? С Витей? Он ведь в садик ходит, я забыла?
услада для глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас +3, днем был снегопад. |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 11:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
04 Мар 2025 11:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
04 Мар 2025 12:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Таня, что то сейчас стрёмно на такие номера звонить, счета после проверили? Надо погуглить, не мошенники ли ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 14:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
04 Мар 2025 18:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за пожелание ![]()
Нет, он с Ольгой, она рядом живет. В садик Миша сходил один раз и их маленькую группу объединили с другой, побольше, Алена в решила пока его не водить, там воспитательница не очень ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня снегопад был приличный, а сейчас еще и дождь пошел. |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Настю выписали, они дома
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2025 23:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() Что то я сегодня разбитая ![]() ![]() Но уже выложили в ЭМК результат, сразу гора с плеч ![]() ![]() Поставила в мульте крупу овсяную на томление,утром будет каша ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2025 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, Оля, я уже раньше про это прочитала, позвонила, скачала, песни послушала, полистала быстренько ![]() ![]() ![]() И ещё при звонке на 1945 надо сразу выбирать, не слушать. Иначе, потом не срабатывает. У меня, по крайней мере. ![]()
она теперь не работает, да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
снег валил полдня. Думала, машину чистить придется. Но, нет, просто мокрая вся. А с утра почистила, хоть немного машина от этого "помылась", а то скоро цвет не угадаешь ![]()
ура, дома-то всяко лучше ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2025 0:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ни разу не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2025 1:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Две недели очень жесткой диеты прописали, а Настя уже мечтала домашней еды поесть как следует ![]() ![]()
Работает, никак не хочет остановиться ![]()
Скоро уже будет там общаться Может, дома поспокойнее будет себя вести ![]()
Отсыпается пока ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2025 16:06
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
У нас сегодня врубили сирену на весь город, потом объявление по громкой связи - это учебная тревога. Я мужу-берем котов и на улицу, самое ценное с собой. Про ювелирку в шкатулке, иконы даже не подумала... Конечно, понимала, что учения, но , что коты-это главная ценность, удивила...
|
||||||||||||||||
05 Мар 2025 18:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Вчера предупреждали, что будут эти сирены вопить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2025 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, а как же, Наташа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мешок семечек 25 кг закончился. Заехала в магазин, только 4 пакетика в наличии, разбирают ![]() Оля, купила семена пакетик фасоли овощной Изумрудная и фасоль овощная спаржевая Мечта Хозяйки. Такие-нет, не знаю. Впервые. Зефир не пойми что ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2025 14:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Надо,Наташа,обязательно надо ![]()
Бедный ребятёнок ![]()
Наташа ![]() ![]()
![]() В эту субботу, на даче, повесила кормушку, которую осенью в Чижике купила,семечек насыпала,а так же и в поднос,что под крышей дровника.Вот как то под крышей больше нравится,и ветер не мотыляет и сухо ![]()
Наташ,овощную я не сажаю,а спаржевая очень нравится Малахит и Золота Сакса.Вот вчера только из морозилки достала аж 2023года,смесь такая радостная на сковородочке ![]() ![]() ![]()
Ну и как,подарила? А что тебя не устраивает в нём? |
||||||||||||||||
06 Мар 2025 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Памурный и дождливый день ![]()
Да, уже гораздо лучше себя чувствует ![]()
Наташа, ты такими объемами закупаешь ![]() ![]()
Я не уточняла, но, как я поняла - ничего жареного, все без молока и масла. |
||||||||||||||||
06 Мар 2025 15:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Если только это исключить,то не тяжело переносить. Вкусные на пару блюда ![]() Вот только пока потерпеть без жаренной картошечки от бабы Вали ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2025 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пока она не будет к нам приезжать, по крайней мере в эти выходные точно Предметы, которые привлекли к себе внимание из-за своего специфического дизайна https://klikabol.com/2025/03/predmety-kotorye-privlekli-k-sebe-vnimanie-iz-za-svoego-specificheskogo-dizayna.html |
||||||||||||||||
07 Мар 2025 16:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() Улыбнитесь ![]() 8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Нет никого беззащитнее мужика, бродящего вечером седьмого марта по парфюмерному отделу. Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?! 8 Марта. В этот день даже десантники боятся попасться на глаза одиноким женщинам. Кто поздравляет девушек с 8 марта: 5% - парни 10% - родители 85% - подруги Канун 8 марта. Он и она в постели. - Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью? - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! |
||||||||||||||||
07 Мар 2025 18:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
08 Мар 2025 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
умом-то понимаю, но на такую процедуру (и на всякие другие) идти не хочу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оля, подарила одним, которые душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, за 2 мес мешок съели и это у меня сколько-то было ещё. И зима теплая, в некоторые дни на дне кормушек оставались семечки, едят прямо пропорционально морозу. Ежедневно до полных насыпаю.
вот это самое сложное было бы для меня. ![]() ![]() ![]() ![]()
смешно ![]() ![]() ![]() Я закружилась в эти дни. Но, несмотря на недосып и усталость, люблю предпраздничные дни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2025 1:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Завтра поедем на дачу, погоду обещают хорошую,прям подарок на праздник ![]() Планируем яблоня обрезку, сделать.В прошлом году много волочковых побегов наросло. Заехали утром в Леруа,за замазкой,купила две примулы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2025 1:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() В обед водители ещё два торта принесли,,их мы оставили на понедельник.С филиала передали бутылку шампанского и коробку конфет.Выпили,закусили ![]() Подарками с девочками тоже обменялись. |