В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2025 17:21
|
Ирина244
|
|||||||||
А куда делись? ![]()
Мог повредить коготь
Филя мой ломал еще в квартире, летом хвост поранил об забор, возили к вету ![]()
У меня летом пятнами ржавыми пошли, потом тля была ![]()
Хотя бы осмотрели, может наколол |
||||||||||
05 Мар 2025 17:22
|
Ирина244
|
|||||||||
05 Мар 2025 20:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ну Зыкина то тетка ![]() Нельзя мальчика называть женским именем. Давайте пусть Женечка будет Евгений Мартынов ![]() Его вроде нигде никак не называли ![]() Шутка ![]() |
||||||||||
06 Мар 2025 8:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
06 Мар 2025 9:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
+3 и дождь моросит. Ложилась, голову чувствовала и встала-болит. |
||||||||||
06 Мар 2025 11:19
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() У нас+5 ![]() Девочки,розы рано открывать? |
||||||||||
06 Мар 2025 12:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Наблюдаю за соседями, пока никто не раскрывал. |
||||||||||
06 Мар 2025 12:16
|
еленка
|||||||||
И я также ориентируюсь по соседям. Всё-таки ещё рано. В апреле может ещё мороз ударить |
||||||||||
06 Мар 2025 14:22
|
Ирина244
|
|||||||||
06 Мар 2025 17:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Шампиньоны свежие по случаю со скидкой купила, замариновала своим маринадом и по своей схеме, но у Ларисы Багиры-Манго подсмотрела, что она их делает ещё с луком и перцем болгарским. И я так сделала - шампиньоны, морковь, лук, перец. Ещё не пробовала. |
||||||||||
06 Мар 2025 21:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Наверняка будет вкусно! А я только задумалась: какой салатик, закуску изобразить попроще, побыстрее на эти выходные. Чего не вспомню, все недавно ели/делала, ничего не соблазняет. Сварю овощей, свеклу, яиц, может завтра настрой другой будет 😉 Вспомнила, что есть стейки форели, вполне для быстрой готовки подойдут. Девочки, а вы что-то готовить будете или праздник себе устроите? ![]() |
||||||||||
06 Мар 2025 23:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Все , как обычно. Оливье, рыбу под маринадом, гостимор, мясная нарезка, грибы, капуста квашенная. То, что едят. Можно меня не спрашивать даже, у меня новое редко. Консерваторы у меня
|
||||||||||
06 Мар 2025 23:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Так и проще, пожалуй. Просто самой хочется чего-то, а готовить не хочется. Мы бы с мужем рыбки на мангале и харе. Никого не зову, но ведь могут приехать ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2025 23:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас вроде будет сват .
|
||||||||||
07 Мар 2025 2:07
|
Левитан
|||||||||
Еду к подруге - бывшей соседке по лестничной клетке. Давно не виделись. Подруга - медсестра в реанимации и в операционной работала, сейчас год на пенсии. Всю жизнь резкая на решения, это у неё профессиональное - быстро решения принимать. Вот, например, как она перестала быть моей соседкой, хотя и не собиралась никуда уезжать из своей однокомнатной квартиры, деньги в ремонт вложила. И дачу свою, хоть и скромную, тоже продавать не собиралась, в дачу копеечка к копеечке вкладывала. Случайно в гостях оказалась в новом посёлке с коттеджами, очень ей понравились там домА на продажу. А денег у неё в загашнике даже на начальный залог не хватает. Недели за две всё провернула, переехала в дом. Квартиру и дачу уже после переезда продавала. |
||||||||||
07 Мар 2025 2:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Значит, поедешь к соседке в коттедж? Не была еще у нее? Далеко от вас? Приятной вам встречи и уютного чаепития)) будем ждать интересный рассказ ![]() |
||||||||||
07 Мар 2025 2:26
|
Левитан
|||||||||
В районе Малаховки. Не очень удобно ехать. Но Ира моя моталась же как-то на работу.
Нет. Сразу после переезда не получилось, у всех свои загрузы, у меня муж, у неё мама. А потом как-то уже... А тут созвонились и Ира быстро как-то "значит, так! Доезжаешь до..., пересаживаешься на.. Тут я тебя встречу". |
||||||||||
07 Мар 2025 8:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
07 Мар 2025 10:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе предпраздничное утро, девочки!
И с пятницей! ![]() Обещают в эти дни солнышко и потепление))
И это здорово! Молодцы! ![]() |
||||||||||
07 Мар 2025 13:05
|
Ирина244
|
|||||||||
Муж работает выходные, мне что-то не хочется ничего ![]() ![]()
У вас все вкусно ![]()
Твоя подруга как я ![]() ![]() ![]()
У нас прямо весна, ночью +10 было, днем до 20 ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||
07 Мар 2025 16:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Молодец, Ириш, решительность тебе помогла!
Почему? Не любит переездов или все удачно сложилось и устраивает это место? Я никакой квартиры не хочу, дом для нас намного удобнее)) квартира в городе удобна пока дети в саду/школе/кружки/репетиторы. А на работу все равно откуда ехать, тем более на авто. Сын меня свозил на очередное КТ, одарил меня тюльпанчиками)) накормила его обедом, набрал в погребе картошки, банок разных, поехал дальше работать. Вдоль дорог и в городе на всех удобных пятачках цветы, цветы, цветы, и мужчины и женщины идут с букетами, веточками мимозы, с яркими подарочными пакетами))) Ехала и улыбалась! Все же праздник очень чувствуется!!! |
||||||||||
07 Мар 2025 16:52
|
Ирина244
|
|||||||||
сама в шоке ![]()
Оба варианта, не любитель перемен
Однозначно! ![]()
Что сказали?
Для меня ожидание праздника лучше самого праздника |
||||||||||
07 Мар 2025 17:27
|
еленка
|||||||||
Добрый день
![]() Девочки,эти дни все были котику посвещаны. С лапкой все хуже и хуже было. Мы то к одному бестолковому врачу, то к другому. Ойййй, ну как же тяжело у нас в Подмосковье с ветклиниками, и я уже молчу про врачей. Сегодня снова ездили. Вроде как определились. Кто-то тяпнул Прошу. Сейчас антибиотики колим, и должны делать компресс. Но компресс нереально.Всех нас ободрал ![]() Завтра приезжают дети и внуки. А я вся занята котом. Короче говоря сегодня готовка большая. Девочки,всем хорошего дня и здоровья всем нам и нашим родным ![]() |
||||||||||
07 Мар 2025 17:29
|
еленка
|||||||||
Отлично, молодец! И дело сделал, и поздравил, и сытой уехал
Ира, ну ты у нас вообще зажигалка ![]() Молодец, так и надо. Только с животинками не увлекайся ![]() |
||||||||||
07 Мар 2025 17:55
|
Ирина244
|
|||||||||
Лена, а что нам тогда говорить? ![]() ![]()
Бедный мальчик ![]()
Младший сынок, куда деваться?
Не увлекаюсь, этих дармоедов бы прокормить.Вчера позвонила знакомая, просила передержать собачку несколько дней, я отказала. ![]()
Ну я пробую, под лежачий камень вода не течет ![]() ![]() |