Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2025 23:06
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Решила последние странички полистать, а то всё мельком.
[quote="Лора-а";post6707692]Лепёшки с сыром от Наты
Самых приятных поездок, Ларис. Пусть радует долго.
Коза.
Что внутри я уже не помню, но выглядит ![]()
Перечитала, посмеялась, спасибо. |
||||||||
08 Мар 2025 23:14
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Ой, Наташ, я же их пекла. Они у меня немножко осели. Вкусные. Ты какую сметану добавляешь? Зато у меня ягоды в морозилке все кончились. |
||||||||
09 Мар 2025 0:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Домашнюю. Не оседают. И на следующий день такие же пушистые как после выпечки. Какое застолье? Я рассаду сажаю. Завтра с утра в огород. У нас уже три дня +14+16 град. Надо срочно обрабатывать деревья и кусты, а у меня этого добра -50-60 литров надо, чтоб только деревья пройти. ![]() Я тортики не пекла. Приятельница подарила набор пирожных- красиво и вкусно. |
||||||||
09 Мар 2025 0:37
|
tutor
|
|||||||
09 Мар 2025 0:45
|
vltava
|
|||||||
09 Мар 2025 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Полин, у тебя зефир? |
||||||||
09 Мар 2025 1:30
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
09 Мар 2025 2:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Арин,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 3:52
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
[quote="ОГУ2006"
тоже с праздником![/quote] Спасибо,Гулечка. [quote="yfnfif77" с транспортиром работают [/quote] Помогло усвоить материал? ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 8:31
|
vltava
|
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
На рассвете ![]() из фотоархива
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 8:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Арина, про градусы ![]()
Наташа, а крем какой, масляный?
Ученица? Вчера днем поспала, с вечера не могла уснуть. Утром рано встала и больше не спала. Погода -10, ветрено. . |
||||||||
09 Мар 2025 9:53
|
Ирина244
|
|||||||
yfnfif77
Наташа, ты чем деревья обрабатываешь? Я же ещё чайник среди огородников ![]() ![]() ![]() Девочки молодцы вчера хачапури делали, я так и не разродилась ![]() Зефирный букет мне как-то сноха заказывала, на днях официанты подарили, вчера доела. Ну для меня это как из мастики, красиво, но не вкусно. Очень люблю клубнику в шоколаде и есть, и дарить. На др сыну делала, но не украшала, не было посыпки. Я в качестве декора на тирамису делала очень все впечатлились. ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 9:58
|
Ирина244
|
|||||||
Anira2
![]() ![]() vltava Очень красивый рассвет ![]() ![]() ![]() Доброе утро и хорошего дня ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 10:03
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Доброе утро.
Anira2 Градусы ![]() vltava Ирина, как всегда все фото, все работы очередной раз скажу великолепны.
Это замечательно! А то наплодоносят, не знаешь куда деть. Но красную смородину ещё желательно. А так немало насажали ![]()
Ее только из свежей делают? |
||||||||
09 Мар 2025 11:09
|
Ирина244
|
|||||||
Смородинка!
Смородина чёрная и красная у меня. Земли 3,5 сотки вместе с домом. Огорода наверное сотка но для меня этого до фига ![]() Клубнику только свежую делают ещё можно мелкие бананы и киви , гранаты модно сейчас. На самом деле всё просто , хорошие фрукты обсушить, шоколад растопить удобным способом и добавить немного растительного масла, в идеале виноградной косточки. Ягоды наколоть на зубочистки и обмакнуть в шоколад. На этом этапе можно сверху посыпать чем фантазии хватит или дать застыть и нанести декор шоколадом другого цвета. Я брала шоколад люкс и добавляла растительное масло без запаха. Фото есть в профиле у меня это поверх тирамису я делала. |
||||||||
09 Мар 2025 11:27
|
Ирина244
|
|||||||
yfnfif77
Наташ, сейчас на авито узрела, у нас продают ослиное мясо ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 12:45
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Это каждую гранатинку накалывать, обмакивать?
Посмотрела. ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 12:51
|
vltava
|
|||||||
![]()
![]()
![]()
Спасибо , Фаниса ! ![]() От Лео , всем привет ! ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 14:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Еще один делавуша, после Наташиной Милашки ![]() ![]() У нас, на улице, солнышко, снег таит, лужи. |
||||||||
09 Мар 2025 14:44
|
Ирина244
|
|||||||
09 Мар 2025 15:17
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Он и в коробке умудряется лежать важной персоной. Ирина244 ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 16:04
|
Ирина244
|
|||||||
Смородинка!
Ну можно конечно каждую ![]() ![]() Мои коты ни один не лазят в коробки, пакеты, видимо неправильные коты 😺 |
||||||||
09 Мар 2025 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Добрый день.
Солнышко, тепло. Дел невпроворот Ира, сад бордосской жидкостью сначала, потом от вредителей через день-другой, у тебя от вредителей наверное не надо, так как все молодое и зима была зимой. Кошки все в пакетах и коробках любят сидеть. Лео-вальяжный такой ![]() |
||||||||
09 Мар 2025 16:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И в горе и в радости
— Все-таки мамины щи были вкуснее, — сказал Боря, и эта капля стала последней в чаше терпения его супруги. Щи молча были спущены в унитаз, зашитые на заднице джинсы вспороты, рассортированные по парам носки разъединены, а все общие фото сорваны с холодильника и, превратившись в бумажную авиацию, выпущены в окно вместе с магнитиками. — Ты чего?! — испуганно спросил Боря, глядя на жену, нервно запихивающую его пожитки в спортивную сумку, где он хранил свои заначки: финансовые и жидкие. — Чтоб рожи твоей я здесь больше не наблюдала! — прошипела жена. Она вручила Боре сумку, швырнув ее через всю комнату, и разбила копилку в виде свиньи, в которую Боря обещал с каждой зарплаты откладывать жене на новое пальто. На пол посыпались серебристые пятаки и рубли, между черепков затесался один смятый полтинник, который Боря в порыве любви кинул на годовщину свадьбы. Общая сумма накоплений составила двести шестьдесят три рубля и семьдесят три копейки. Владелец сбережений стыдливо собирал рубли по полу, а закончив, заголосил: — Да как ты смеешь меня выгонять?! Я здесь ремонт своими руками сделал! Жена взглянула на отошедшие от стен криво поклеенные обои, которые Боря купил с рук на Авито. В углу стояли потолочные панели, уже полтора года собирающие пыль и периодически заменяющие гладильную доску. Напольные плинтусы Боря прикрутил без специальных соединителей и углов, объясняя это экономией. В процессе сверления кирпичных стен он полностью уничтожил три аккумулятора от шуруповерта, что в денежном соотношении равнялось мешку этих самых соединителей. Про ванную и кухню говорить смысла не было, ведь Боря сразу предупредил, что он не плиточник, а на плиточника денег у них нет, и потому все вышло так, как вышло. А то, что у дельфина в ванной отсутствует плавник и половина «клюва», так это не его вина, что художник не рассчитал квадратуру их стены. — Да куда ты без меня?! В огороде и полдня не протянешь! Кто рассаду поливать будет? А ветки кто сожжет? Мясо пожарит? Это тебе не вскопал грядку и весь день свободен: ходи, траву дергай, да салаты руби! Здесь мужская рука нужна. Меня не жалеешь, так хоть тещу пожалей! Тут Боря начал вспоминать, как он возил любимую Любовь Геннадьевну на своей рабочей «газели» по всем колхозным рынкам; как отдал ее телевизор своему другу в ремонт, а тот, пользуясь накопленной годами мудрость ю, посоветовал ей купить новый, потому что этот уже никуда не годится. А то, что он пьяный его со стола грохнул, так это он им одолжение сделал. Слова завели Борю на курорты Новороссийска, куда он отвез жену пять лет назад. Она тогда долго выпендривалась по поводу того, что это не отпуск, а трехдневная командировка, куда Боря взял ее вторым водителем, заявив, что «газель» не сильно отличается от легковушки. Поняв, что жена вполне справляется, Боря всю обратную дорогу пил пиво и делился с ней впечатлениями от проведенного отпуска. Особенно ему запомнилось то, что им не пришлось тратиться на дорогущие отели, а ночевка в машине была замечательным романтическим приключением. — Ну ладно тебе, солнышко, побузили и хватит, — лебезил Боря, расплываясь в одной из своих невинных улыбок обгадившего ковер щенка. Жена смотрела на него прямым и переполненным иронии взглядом. Боря замолчал, переосмыслил все, что вылетело из его рта за последние десять минут, а потом молча взял сумку и вышел в коридор. Когда он дошел до своей старой «газели» и попросил соседского мужика, как обычно, прикурить его сдохший аккумулятор, на телефон пришло сообщение от жены: «Возвращайся!» Боря широко улыбнулся. — Так и знал, любит меня, дура! Следом пришло второе сообщение: «Ты забыл свой шуруповерт!» Александр Райн |
||||||||
09 Мар 2025 18:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Прям кино перед глазами. |