Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2025 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Смеялась ![]()
Красиво! Фантастически красиво!
Гуля, я не пробовала ни одного, но масляного крема там нет, зефир, мадленки покрытые шоколадом и суфле.
Для голубики сделала кислый грунт?
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 0:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Фаниса, ты про тыковку спрашивала с чем она: говядина+рис+сельдерей+имбирь+зелень +белый хлеб, замоченный в вине+брынза
|
||||||||||||||
10 Мар 2025 7:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Пролетели выходные, начинаем новую, рабочую неделю. Погода очень ветренная, +1.
Поняла. Чего только не придумают. Я восхищаюсь талантом людей, которые творят такую красоту.. |
||||||||||||||
10 Мар 2025 9:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
"Роза" из глины из фотоархива
![]()
Ага , он такой у нас , прЫнц
![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 10:54
|
tutor
|
|||||||||||||
Доброе солнечное утро.
Ирина, Роза ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 12:01
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Доброе утро.
У нас на лыжах катаются.
Какая нежность.
Эти ингридиенты надо отдельно употреблять, вином запивать, хлебом закусывать ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 12:03
|
tutor
|
|||||||||||||
Фаниса, шутки.
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 13:33
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Достала с подпола садово-огороднические богатства. Клубней калл нет, наверно в сарае забыла.
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 13:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Жалко... |
||||||||||||||
10 Мар 2025 15:28
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Прям настоящая ![]() Что то быстро выходные пролетели, но все задуманное успела и даже чуть больше. Только отдохнуть не успела ![]() ![]() С утра пораньше свозила пацанов на прививку, дело сделано. Что то работа сегодня идет тяжко, в час по чайной ложке. Хочется на улицу гулять, а не клавишами стучать ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2025 16:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Как живая! Очень ![]() Добрый день! У нас по-прежнему лето, но ненадолго , потом до середины апреля по прогнозу холодно и пасмурно.
У нас пятый день +16
В тыкве тоже они неплохо сошлись.
Замёрзли в сарае? У моей знакомой в погреб в прошлом году забрался крот: сожрал все клубни цветов подчистую. ![]()
Какую?
Мы пообедали, сейчас пойдём до парка гульнем. |
||||||||||||||
10 Мар 2025 18:25
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
А, ну и фиг с ними, обижусь и насажаю бархатцев .
Ну если там оставила, то однозначно.
У нас в один год забралась мышь, такая красивая как хомяк не помню название. Каждую картошину, морковку, свеклу погрызли! Мы ж не дураки, отраву им поставили. А они эту отраву повсюду там разбросали. Пришлось все на свалку отвезти. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 1:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И что же это за мышь? ![]()
А могли бы вполне мирно существовать, возьми одну картошинку и жри! Сколько тебе надо? Нет, они все понадкусают ![]() Мы сегодня только в школу вышли, а завтра уже не идём -заболела учительница, грипп наверное. Хоть бы Веру сегодня не заразила ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2025 7:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо , Полина ! ![]()
Спасибо , Фаниса ! ![]()
Спасибо , Юля ! ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2025 8:42
|
tutor
|
|||||||||||||
Доброе утро.
А у вас замен не бывает? Она же может долго болеть. Хотя сейчас вас класс на карантин посадят и все проблемы решены.
Эта дрянь по всей стране и тем-ра 39.5. Кашель потом жуткий. У нас еще один сухой денек, а потом дождь и опять в минус ночами. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 10:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
У нас такой туман, -5 градусов.
Да, тоже слышала и говорят мало какие антибиотики помогают. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 10:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Полин, когда просто учатся, тогда из других классов приходят учителя, один ведёт одно (пока у его класса физ-ра или музыка/рисование/ин.яз), другой другое... а сейчас нет этих предметов у них и замещать некому. Не знаю как она планирует вести и эти два урока: русский и математику с температурой и больным горлом ![]()
Надо сразу Осельтамавир начинать пить, судя по симптомам.-это грипп. Доброе утро. Жуткая ночь у нас была. ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2025 12:19
|
tutor
|
|||||||||||||
У нас тоже. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 12:43
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
В новостях что-то просачивается. Как это страшно и жалко людей. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 13:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Мы рекорд побили. ![]() У меня над домом пролетело, думала прям над домом и собьют и все мне повалится на крышу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2025 13:31
|
tutor
|
|||||||||||||
Представляю, у вас же еще и вой сирены. У нас хоть просто оповещение, но у меня режим не беспокоить. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 15:32
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Да уж ![]()
Вот этого больше всего и боишься.
Вчера сделали собакам прививку Мультикан-8. Об осложнениях я знала, но другой вакцины в округе не оказалось. По итогу младшенький норм, может чуть больше спит, а старшенький до сих пор лапу поджимает. Дала вчера вечером даже обезбол, сегодня тоже дам. Бедные звери. И без прививки тоже риск, хотя не знаешь уже, как лучше. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я не делаю никому. И Верочке минимум сделала и на этом все. Даже Манту не делаю. Кошке британской первые три года делала, и все это время она у меня болела, то понос, то золотуха. Потом забила на это все и проблемы со здоровьем ушли. И себе ничего с 14 лет не делаю никаких. Я не то чтобы аниипрививочник, но как-то у меня не складывается дружба с ними, а у них со мной.
Это неописуемо, это только слышать надо. Бедные люди, кто живёт рядом с источником. У нас на углу квартала осенью заглохло оборудование, дома хоть потише стало. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 18:32
|
tutor
|
|||||||||||||
Даже не знаешь как и среагировать. Я тоже своему не делаю прививки, раньше когда по гостиницам «разъезжал» делали. А когда оглох мы его не мучаем- или соседи , или в деревню отвозим , там за ним присматривают. |
||||||||||||||
11 Мар 2025 21:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да, слов никаких нет. И ничего не поделаешь. У меня на работе запарка, но хоть время летит незаметно. На улице пасмурно и сыро. Я посадила балконные помидоры, посмотрю, что из этого получится. На ужин доела мясные хачапури. Мне показалось, что они сегодня более вкусные стали. Или я голодная была ![]() На завтра будет суп с домашней лапшой. Бульон сегодня варю, завтра только лапшичку закину. |