Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2025 22:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Ресторанный вид! ![]() ![]()
Ммм, как шикарно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 6:40
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||
Доброе всем утро
![]() Врываемся в будни ![]() Мне сегодня приснилось как мы заселяется в шикарнейший отель на берегу моря. Вроде бы это был Вьетнам… Эх, жаль что не на пятницу. Там туалет был больше чем вся наша квартира ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 8:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
10 Мар 2025 8:43
|
Dosik
|||||||||||||||
Прветик!!! За окном нуль, снег. Все белое, чистое, зимнее. Лес гудит от ветра.
|
||||||||||||||||
10 Мар 2025 10:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Пока затишье, есть время выложить фотки)
Фотоотчет ![]() Решила я тоже украсить сельдь под шубой ![]() Первый класс вторая четверть) Маришкин салат Пиратская радость ![]() И в тарелочке ![]() https://forum.say7.info/topic104304.html Салат Ходовой от Танечки Тасми, ЦН ей И в тарелочке ![]() https://forum.say7.info/topic101733.html |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 10:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||
10 Мар 2025 10:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||
10 Мар 2025 11:13
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 11:31
|
Dosik
|||||||||||||||
10 Мар 2025 11:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
всем хорошего понедельника!
![]() солнечно и +6 |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Доброе утро! Девочки, еще раз поздравляю всех с прошедшим праздником. 8 марта, как и предполагала, не получилось зайти на сайт, ждала гостей, накрывала стол.
А у нас ВЕСНА идет полным ходом! В южных регионах Беларуси аграрии начали полевые работы. Сегодня в Минске днем +14, ночью +5. Вчера долго гуляли у озера, было тепло, солнечно, без ветра. Много народа вышло на прогулку, многие уже разделись до маек с коротким рукавом. Были и купающиеся, хотя озеро еще стоит подо льдом, но у берега полыньи. ![]() На пляже с беседками и мангалами очень много отдыхающим было. Беседки были заполнены компаниями, народ продолжал праздновать 8 марта. Праздник продолжается. ![]()
А мы одиннадцать нагуляли.
Шикарно! ![]()
Очень по-весеннему! ![]()
Золотые слова. ![]()
Отлично! Теперь тебя вообще не выкуришь из Самусек! ![]() ![]() ![]()
С приятными подарочками! |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 13:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Девочки, всех с прошедшим праздников Весны! Пусть в душе всегда живет это трепетное ожидание чуда, которое появляется с уходом зимы!
![]() ![]() Какие прекрасные подарки и букетики у всех! ![]() А я обожаю тюльпаны! Любого цвета! Поэтому муж мне подарил букет разноцветных ![]() Это я его уже 9 вечером сфотографировала. Дети прислали букет ![]() В букете нарциссы, тюльпаны, мимоза и веточки черники! Сейчас на них распускаются беленькие цветочки)
Ох, Мариша, не получается) Есть надо, лекарства наши каждодневные надо, кактусы мои надо было срочно на балкон переселять и в порядок приводить, а то некоторые совсем загрустили за месяц с лишним без присмотра. Маму тоже отложить нельзя никак) Но все успела) А уж 8-го вечером села и расслабилась ![]() ![]() Танюша Биссектриса, с новой авой тебя! ![]()
![]()
![]()
Да, это проблема. Я уже почти решила купить аэрогриль, останавливает только то, что не придумала, куда его поставить.
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 13:24
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Лена, а бригадейро это шарики, похожие на пирожное картошку?
Какая классная! ![]()
Спасибо! ![]()
Дааа ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 13:38
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||
Биссектриса
Таняяяя, какое все аппетитное. Рыба вообще ![]()
Ага, Мариш, не говори. Главное туалет запомнила ![]() Подарки ![]() Я получила в подарок тюльпаны, куда ж без них. ![]() Кучу сладостей. Без них тоже никуда. ![]() Два сертификата Озон. И сертификат в рукодельный магазин. Папа подарил самодельную настойку ![]() Делитесь, кто что сегодня готовит? |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 13:39
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||
Скорее на конфетку Тоффи. Их традиционно обваливают в кондитерской соломке, но мне нравится тертый шоколад. Иногда в стружке, в ней красивее. ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 13:47
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Я по-простому - котлеты с гречкой. Котлеты хочу с черным хлебом, рецепт тут есть, детсадовские котлеты. Салатик из свежих овощей со сметаной. На обед нас дома не будет, поедем по делам. Еще надо начинать рассаду сеять, перцы мама мне растит, хочу вербену бонарскую, лобелию, помидоры, брокколи, лук красный сладкий посеять. Грунта дома нет, надо купить. |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Всем КУ! Большой привет и самые добрые пожелания-)
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 14:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]()
Я наверное ничего ![]() Сейчас будете смеяться.. Приготовила овощи на расолс-оливье. Далее орудовал муж! (корорый просит для салата резать все МЕЛКО). Он все порезал не просто кубиками, а кубами ![]() Еще была та самая картошка! И дважды. Очень зачетная вещь! В первый потом присадка была из шампиньонов с луком и сметаной предварительно приготовлено, сыр сверху Второй раз просто салат овощной ! Забыла.. я ж покупала скумбрию еще холодного копчения. Очень вкусна была.. |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 14:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
И я ! И мне достались-)) И такие ароматные! Прям всена
![]() Но я скажу, что вот картошки на 2-х в ней вот как раз. А так пришлось бы духовку разгонять.. (С меня еще фри) Эту фаршировали |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 14:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]()
точно... Я сегодня делала все, что б взять выходной! И начальство не было бы против. Но моя коллега дико переживает за мои выходные-))) |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 14:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
размер нарезки оливье = размер горошка
сейчас капусту заквашу. вечером свиная вырезка отбитая с картошкой. вчера мешок картошки хороший купили. надо есть! |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 14:47
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Готовили цветную капусту с сыром, овощную смесь, икеевские замороженные тефтельки, картошку по всякому и дольками, и брусочками, и замороженную, котлетки (делала маленькие, чтоб пропеклись), котлетки из красной рыбки рубленые. Булочки и круассаны по утрам ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 15:02
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||
10 Мар 2025 15:05
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||
У нас утром были бутеры горячие.
Обед Пюре картофельное и бефстроганов. Ужин - Индийская курица масала. Очень полюбили мы будучи в Гоа это блюдо. Адаптировала под себя, готовлю очень часто. И лепешки роти конечно самоделочные. К чаю - поцелуй в диафрагму, спасала яичные белкИ. Про оливье, кстати, перестала покупать горошек консервированный. На даче выращиваем горох, потом потрошу его, вакуумирую и замораживаю. Потом минут 20 отвариваю в соленой воде. Нам очень нравится в салате ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2025 15:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
а мы Палак-панир теперь часто готовим. тоже после Южного Гоа. |