Багира-Манго

Лариса
Минск
Охотно верю. Вкусы то у всех разные, кто что любит, кто к чему привык. Сладкие ликеры я не люблю, люблю Бейлиз, Шериданс, они мне, как десерты заходят.

А Джек Дениэлс все же не совсем ликер, скорее виски, но не вонючий, самогоном он не отдает. У него во кусе букет корицы, ванили, карамели и фруктовые нотки и теплое, пряное послевкусие. Пью его не залпом, а по глоточку, смакуя. У Егермейстера другой вкус, но тоже нам нравилось им"лечиться" в корону. По чуть-чуть, как и рижский бальзам, добавляли в кофе, чай. Кстати, бутылочка вашего бальзама тоже есть в заначке.
Бехтеревку не знаю, не пила.
Есть еще белорусский бальзам. В нем преобладают ноты вяленого чернослива.
Вот и мне не всякий виски нра. Классический шотландский виски делают из ячменя, зерновых культур, а американский из кукурузы и называется он бурбоном.