Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2025 14:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
точно паровоз-))) ![]()
да уж. Но у нас только вот пару дней теплых. Как и у Ларисы. Очень стремно еще я думаю для огородов! Вообще в этом году зимы-то толком и не было! Как бы сейчас не наваляло снега! У нас бывает и в мае заморозки в последние годы! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 14:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Какие капкейки аппетитные и конфетки! ![]() ![]()
Прикольная. ![]()
Не поняла, что значит "правильных"? У меня 45 стаканчиков томатов взошли уже и чуть меньше перцев.
У меня все еще есть праздничная еда, готовить пока не нужно. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 14:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]()
а что в нем вредного? ![]() ![]()
еще раз посмотрела на выдрочку-))) такая милаха! Марин! а что медведи прям вот такие? Я почти каждое утро еду мимо нашего зоосада. Там есть гигантский конкорд. Его прям видно-)) Иногда делает Монтану-))) А его вольер прям виден. Я всегда смотрю чего он там делает-)) Ему нравится мелкий дождик. Тогда он вго всей красе. Но блин.. такая птица и в неволе.. но он думаю и родился там. Был птичий грипп и его вольбе вообще закрыли сеткой. Мне так жалко было его. Но хорошо не надолго. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 14:29
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
сорта Пиноккио. остальные взошедшие штук 15 - семена, которые я осенью заготавливал сам из понравившихся помидоров. длинные черри и коктейльные бакинские. их размер куста не известен. так что для меня самые главные (правильные) именно низкорослые Пиноккио. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 14:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
11 Мар 2025 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ты только сама не пропади ![]() ![]() Это меня слишком много, я в каком-то ступоре.. отвлекаю себя разговорами! Потом буду догонять вчерашний день.. Но я это умею. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 14:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
так и подумала-)) небось "булки" печете там-)) Шучу! А я вот больше по рыбке-колбаске ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 15:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
и меня возьмите!-) ![]()
![]() а у меня в этом сезоне "полуфермеры", сами дома готовят, естественно со всеми разрешениями. Тут не забалуешь.. Шикарный холодец. Правда как мой коллега сказала специй мало. Я говорю сверху хреновину или хрен и будет счастье. А делают для всех, вкусы разные. Я люблю с чесночком например и без морковок. Короче повезло. Качество зе бест! Они и рыбков коптят. У нас надо получать разрешения, так просто не поедешь торговать. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 15:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Очень нравятся мне эти цветы. Дарила такие невестке Смотрю, у многих штопоры в подарок. А мне муж к подарку приложил пульт от телевизора. Я очень довольна. Старый так барахлил, нервов не хватало. ![]()
Тоже иногда делаем заказ в грузинском ресторане. Обожаю эту кухню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена уже ответила, наверно. От себя скажу, это вкусные конфеты. ![]()
Обычно в это время уже цветут.
Я точно без них никуда. Кучу не кучу но пару коробок получила. ![]()
Пока ничего. Второй день доедаем. Это вчерашний мой обед +холодец
Таня, а ты садишь лук Эксибишен? Я уже спрашивала у девочек, но все молчат. Он какой-то гигантский вырастает.
Такой гарнир я люблю. ![]() ![]()
А лепешки пападам тоже готовишь? |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 15:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 15:57
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Всем привет. Я выпала сегодня просто из жизни. У нас сосед живодер избивал в подъезде на камерах щенка. Таня-Биссектриса может уже слышала, мы и телевидение подключили всем домом пытаемся собаку у него забрать.
Почитаю вас позже, всем отвечу обязательно. Не теряйте. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 16:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня муж с бородой. Долго уговаривала его в молодости бороду отрастить, как у персидских шахов, чтобы окаймляла скулы и подбородок. Теперь и сыновья с бородками.
А чай с лимоном не пьешь?
И я морожу, потом в овощные гарниры или в супы добавляю. Когда-то много гороха сажала на даче и консервировала сама. Хороший рецепт был.
Вот именно это мне нра. ![]() ![]()
А то. НО не крепкие, а вкусные, женские. Дайкири все же мужской коктейль, но если ромом не переборщить, то и он заходит. ![]()
Мужу недавно подарили.
Меня, когда отдыхали в Клайпеде, научила готовить сливочный ликер одноклассница мужа. Она жила там. Ликер точно как голландский, который моряки привозили оттуда. Прямо бейлиз-бейлиз. ![]()
Так ты можешь приезжать к нам, виза не нужна. Много литовцев приезжает. Особенно в Лиде вижу машины с литовскими номерами. Вас не догнать, пошла делами займусь. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 16:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
какой кашмар.. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:01
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Нет( На полдороге сломалась машина, приехала домой на эвакуаторе( Жду вердикт.
Покажу обязательно! ![]()
Супчик после праздников - это обязательно! Мы когда зовем гостей на дачу с ночевкой, я накануне всегда варю большую кастрюлю супа. Съедается подчистую ![]()
Надо и мне сварить. В морозилке скучает рулька, копытце, курочка суповая и добавлю кусок говядины. Я варила на Рождество, кажется, но как-то очень быстро съели ![]()
Нет, в городе не отключаем, конечно. В морозилке тоже полно всего, а продукты отдаю маме перед отъездом. И она перед нашим возвращением всегда привозит основной набор - молочка, сыр, колбаска, овощи-фрукты, яйца. А в этот раз они болели с отчимом и не смогли нас встретить, холодильник был пустой, вот и захотелось вымыть)
Какой красивый цвет! ![]()
Марина ![]() ![]() ![]()
Майя, значит, пора в отпуск! ![]()
Майечка, у тебя ж море рядом. Если нельзя пока в отпуск, так хоть на денек в ту же Юрмалу, подышать, погулять. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
у мусульман сложно с бородой. Это отдельная история. Легкая небритось мне очень симпотична! Этакий стиль брутальный. Но при этом таки не всем идет! Простите уж.. читающие нас! Сейчас какой-то пару лет повальный тренд на окладистую бороду Беримора у молодежи, Племянника моего, его подруга заставила отрастить.. Я когда увидела чуть в обморок не упала-) Ну не у всех красиво растет на лице.. прости Я не вмешиваюсь, но не выдержала-) поржала. Свят-Свят сбрил свой пушок. Мне как-то вот другие мужчины.. папа был красив, Сармис тоже не знает куда свою небритость деть.. А вот первый муж был как раз из той оперы-)) про пушок! Но самое главное - что б совпадали оба в своих желаниях-)! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
да мне грех жаловаться! мне другой конец даже ближе. Вышла, села на автобус и 30 минут и на пляже. Все правильно гворишь. Я просто что-то зашорилась совсем-)
вот! и я так говорю! когда все прилично! Они ж все итак почти домашние.. Куда им..
Надеюсь не будет проблема большая! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:13
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
А я чеснок не ем, совсем и себе всегда делаю отдельную мисочку без чеснока. И морковку выбрасываю. У меня в холодце только мясо и бульончик. Жир весь счищаю, а вот шкурку оставляю, любим ее)
В тандыре, говорят, менее вредное получается, чем на мангале. И там же можно практически все готовить, не только лепешки.
И я люблю цикламены. У меня на даче растут, я как-то контрабандой пару клубеньков привезла из Баварии, там их очень много! ![]()
Лариса, сажу. Но у меня он не вырастает гигантом. Вообще, у меня лук и чеснок не крупные обычно, почва кислая, я раскисляю, конечно, грядки, но, видимо все равно кисло им. Но он реально сладкий этот Эксибишн, прям можно луковицу с сальцем слупить ![]()
Какой ужас. Нелюдь( |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:13
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Да прям какие у нас тут классы. Учусь по видео на ютубе. Иногда на форумах нахожу что-то интересное. Картинки нахожу в интернете, пытаюсь повторить. В общем получается что самоучка. ![]()
Согласна полностью. Эти две буквы поработили мир. Особенно мир фитнеса ![]()
А они же как чипсы должны быть хрусткие? А как их дома такими сделать? Это их же еще на открытом огне жарят?
По булкам это ко мне. Сегодня пирожки ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:15
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Собаку так и не забрали. Пришел участковый, провёл беседу. Я фигею с их работы. У меня так душа сегодня болит за эту собаку, не могу место найти. Как подумаю как он ее лупит дома
![]() Свою затискала, она от меня уже щемится. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:17
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
Ну мечта же! Я очень люблю страны Балтики. И море Балтийское люблю. Море, сосны, дюны, прохладный ветерок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:27
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
сегодня напомнили и я тут же заказал на Озоне. совсем не дорого. завтра привезут. я их на сухой сковороде секунд по 5-10. вот: https://ozon.ru/t/6EAZ9Od |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 19:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
просто жесть! Это называется "выглядеть как лесоруб, который хочет нравиться другим лесорубам" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 20:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
О Небо! ![]()
шкурка может ох какой быть-)) Чеснок люблю, мооковку нет-)) Муж морковкоед.. ![]() Тут как-то картошку жарил имено на сковородке, там было все и морковка и паприка! Я этак скептически улыбнулась. Слушайте.. А хорошо вышло! Как-то умудрился пропорции соблюсти. И не перебило вкуса-)
И у поваров?-))
тоже видимо правила какие-то соблюдают-(.. Надеюсь в следующий раз уже так не отделается! Все таки повторно.
Да и зачем они нужны! Покажут все то же самое за великие деньги! Эти классы скорее как развлечение мне кажется.. Очень проиятно конечно. Мне вот нравиться тут наприер рецепы брать, потому что вроде живые. Хотя стало очень много копирований и повторений. Но главное, что б костюмчик сидел-))) |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 20:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Надеюсь скоро все вернется! Правда Паланга стала просто аутовая, дорогая. Литовцы едут теперь к нам. Вентспилс и Лиепая окупированы-))) Очень Вентспилс люблю! Прям вот.. Юрмала.. ну.. она стала нета-) Ох ак там тусили!-))) Е-мае. Хоть Юрас Перле помню! Как черепаха Тортила-))) Но лето приносит свои краски, движуху и т.д. Хочется расслабона и отдыха! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2025 20:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
знаете вот бывает приезжаешь и прям влюбляешься в место. Удивитесь.. Но у меня это Элиста. И вернулась! да. Не знаю как там сейчас.. это было в 2007 кажется.. Энергетика думаю та же-)
|