Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2025 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А никак. Пришёл вчера клиент, беру паспорт -а ему 44 года!! А он выглядит на десять лет моложе Говорю ему: Вы прекрасно выглядите, я бы на десять лет меньше дала. Он заулыбался и отвечает: Мне очень приятно, и вы не первая, от кого я это слышу. Все потому, что я вообще ни о чем не заморачиваюсь и не переживаю ни по какому поводу. Получается то что хочу-прекрасно, не получается-и фиг с ним, значит не моё. И так в отношении всего.
Мне нравится такая жизненная позиция, вот бы научится так жить, хотя мне уже поздно. Я сильно не заморачиваюсь только над своими проблемами, особенно со здоровьем -и это в корне неправильно, а вот за других -прям душа на разрыв. Хотя что я могу изменить? Ведь и правда ни-че-го. Как-то неправильно меня воспитали. И Верочка у меня такая же растёт, надо как-то перестраивать.
Полин, а как вы узнали, что он оглох? У меня из кошек, только Милаша знает свое имя, откликается как собака. Остальные -пофиг. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 2:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вырастут. Чем больше горшок возьмёшь, тем лучше. Но они тоже разные, если карликовые, то 3л хватит и много не вырастет. Надо было ампельные сажать: в большое ведро и на подставку.
у меня тоже ещё 2штуки есть. Зять сестре выговорил: вот видишь как сестра твоя готовит, все всегда необычное, вкусное, а ты как мать-все одно и тоже. Сестра обиделась даже не знаю на кого больше, на него или на меня.
У нас сегодня до обеда вообще был дубак +6 и туман. А после обеда разъяснилось и до 10 потеплело. Я даже вечером листья в саду погребла и пожгла, не все конечно, этого добра у меня вагон и маленькая тележка. Чего-то сегодня Иры нет, да и Фаниса не пришла, про немцев молчу-совсем от рук отбились , даже лифонами не машут
Я новое пирожное пеку, из Лизы. Но картинка и рецепт -две разные вещи , интересно даже, что получится у меня |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 3:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Он всю свою жизнь «не уважал» пылесос, а теперь ему пофиг. На свое имя вообще не реагирует, и теперь , чтобы ничего не проворонить- он всегда на виду и под «ногами». И еще больше с нами трется. Но он не унывает- приспособился. Вот у кого поучится нужно. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 7:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
По нынешним меркам да. А я как младшая в семье, все пвтаюсь всем родным угодить. В этом году, после того как переболела на НГ, решила не заморачиваться и не рвать душу за тех кому это не надо. Жизнь все стааит на свои места.
У меня Нюся только на свое имя откликается.Дома везде со мной, как хвостик. Если мы с ней одни дома, она и в ванную и в туалет за мной ходит, не дай бог дверь закроешь и ее не впустишь, будет орать. Если кто- то приходит, то она тоже на виду: мы в комнате и она тоже, на кухне- она с нами. Спит ночью со мной, ложится в ногах. Я уже привыкла к этому, если вдруг не наблюдаю ее рядом, зову ее по имени, она приходит.
Девочки, помашите нам. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 8:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 8:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 10:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Прототип Лео!
За мной весь табор так.
А вариантов нет. И люди так же приспосабливаются. Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 11:36
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Облачно. Ночью был дождь, хоть пыль прибил.
Ирина, рыжик- |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 11:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я замоталась на работе вечером поели-душ и спать.
Мои зверюги все откликаются на имена, но если зовешь одного, бежит весь табор на всякий случай
Муж вчера опрыскал растительность, мне в магазине оченно рекомендовали не помню как называется, но не купорос. Заказала еще грядки, в воскресенье должны привезти. Купила вчера бочки для капельного полива, в пятницу мульчу привезут. Короче, засосало мещанское болото
Мне еще нужно пересадить виноград будет, не могу пока решить куда. Котам вчера купила влажный корм новый, не едят, со мной не забалуешь, пусть сухой грызут
Я, как и все, делала мясные хачапури. Чуть передержала яйцо, но вкусно все равно. Буду повторять однозначно Рулет делала Крем рикотта, сливки и сгущенка, плюс малина из морозилки. Крем очень понравился.
Мысль материальна
Я хоть и овен, но живу по этому же принципу. И еще не ставлю себе глобальные цели, ставлю малые цели и когда все получается испытываю удовлетворение. Как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Вот это да!
Материализовался |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
выхватила глазами прям Самой неудобно,что в прогульщицах опять.Я чёта "Фигаро тут-Фигаро там".То в поездках,то в походах,то в делах.Читала вас по ночам и конечно махала лифоном мысленно В голове держу,что надо обязательно поздравить Лорика и сынулю её с приобретением "коня"белогривого! Пусть везёт и не трясёт
Надеюсь,Натусик не разболелась, пойду читать. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила. Копия Лео.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
А такое возможно?Я прям сильно сомневаюсь.Может конечно у мужчины нет семьи и любимых людей.Сейчас ведь многие причисляют себя к гедонистам .Живут жизнь для себя.
Тут я согласна в какой то степени.
Да ,Натусик.Как раз о себе ,о своём здоровье как то приучить бы себя думать.Верочке ты нужна больше всего на свете!Не надо "душа на разрыв".Я поняла эту истину-незаменимых нет,да и памятники,даже нерукотворные вряд ли сделают нас здоровей и продлят жизнь.А она очень,очень быстро проходит.Пролетает просто!
Это у вас семейное,Наташа Твоя мама ведь тоже такая.
Прям вирус пошёл Одна я наверное без хачапурев осталась
Я вчера дочкиной семье супчик овощной с фрикадельками сварила "сказка про всё сразу",как я говорю. Брокколи, морковка,паприка,шампиньоны...вроде вкусно.Котлетки в духовке(стараюсь,что б не сильно жирно),картошкино пюре и типа фритаты себе.Надо было добить уж эту брокколи Получилось вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 12:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Покажи потом,Наташа
Я почти ничего не пеку нормального.Себе диетические вкусняхи по возможности .Вчера на ночь поставила в холодильник йогурт с чиа и покромсала тудысь мягкий чернослив.Наверное будет съедобно.
Вообще это запрещённый приём по отношению к жене.Я б обиделась на всех сразу
У нас после +18,днем 4-6.Ночью ноль или небольшой минус.На прошлой неделе тоже работала на улице,траву побрить вот не успела.
Ну и хорошо,что жизнь прекрасна у котейки Мой вроде слышит.Но живёт жизнь пофигиста-гедониста Иногда слегка ухом поведёт и спит дальше.
Да
Машем Дела стоят
все нада!
Мой редко новое сразу принимает,особенно сухой только свой любит. Ирин,и хачапури и рулет очень аппетитно выглядят Пора и мне пройтись и рецепт посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 12:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я так же. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 13:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Давай название вспоминай.
Ну, все, для обЧества человек потерян.
Все побежали, и я побежал.
Я с НГ ничего не пекла. Это рекорд.
Нет, Натусик не разболелся. Некогда, рассаду надо сажать А вообще очень советую, как горло только начало драть: сразу раствор ОКИ (10мл на полстакана теплой кипяченой воды) 3 раза в день полоскать и в промежутках рассасывать Доритрицин и брызгать Граммидин с красным шарфом - и на следующий день уже ничего не болит.
Да нет, все есть.
Это у нас флэшмоб посиделочный. Присоединяйся!
Танюш, мама у меня совсем дура.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Причесала, но не расцеловала |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 13:52
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Это нужно в рамочку. И на первую страницу. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 13:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Как так то? Тортики наверное не пекла,а печенье часто вроде Наташ.
молоток
А у нас нет таких лекарствов, как у вас.Я,если чувствую,что на подходе горло,то сразу медитонзин.И не заболеваю,как правило.
Тогда ,я думаю,он в общем сказал.Я учусь быть менее тревожный в отношении детей и внучек.Страдаю синдромом "вертолётной мамы"-Helikopter Mama".Это та,которая вечно кружится над своими детьми Не,сейчас всё намного лучше.
Я почти присоединилась вчера с котлетами из духовки Мне знаете что не нравится?Я не люблю запечёные яйца
Как ты о ней рассказываешь,можно сделать вывод,что очень сердечный человек
О!точно! Исправлю при потеплении |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 14:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я всегда говорю, детям нужна здоровая мать
Пора исправляться
Это очень вкусно у меня тоже где-то в шкафу грустит чиа
Я бы тоже
У нас сейчас так, три дня уже не включаю отопление
Жри че дали наш девиз
Загуглила, 30+ называется
Я в прошлом году была чайником, теперь уже хочу рационально подойти
Мне больше в этом случае нравится другой вариант. Пардон муа, айфон, как сифилис в деревне, сначала у председателя, потом у всех
Ты же постоянно что-то печешь
У меня горло не слабое место, у меня придаточные пазухи
Я сделала половину с яйцом, половину без. Без яйца тоже очень вкусно, как мясная пицца |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, Танюш, именно тортики-рулетики. А печенье, кексы - это пеку конечно.
А я добавила за 5 минут до конца и только желток (белок просто стекал с котлетки) и он был у нас жиденький.
Я в гомеопатию не то чтобы не очень верю, просто не верю, что от нее может быть быстрый эффект. А так посмотрела, у нас есть в продаже эти капли.
Хуже, последнее отдаст абы кому. Я ругаю ее, вечно всякому сброду помогает, то бомжиху-алкашку подкармливала, воду ей давала, телефон!!! ей заряжала.
Это херня на постном масле. Кроме цены ничего в нем нет особенного. Я использовала в позапрошлом году - ни о чем. и Профилактин из той же серии - дорого/богато.
Это вообще наше коронное грузинское блюдо
я имела ввиду тортики |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 14:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
О возрасте с улыбкой...
Возраст … С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного. C возрастом больше прислушиваешься к позывам, чем к призывам… Если хотите выглядеть на 10 лет моложе, то называйте всем свой возраст на 10 лет старше. Живу на последнем этаже в доме без лифта и такое впечатление, что каждый год нам добавляют ещё один этаж… Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью. С возрастом всё меньше не знаю и всё больше не помню. Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий. Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние. Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку. Взрослая жизнь прекрасна, ты приходишь вечером домой и у тебя нет никакой домашки, всего лишь нужно зайти в магазин купить продукты, приготовить поесть, помыть посуду, прибраться и справиться с желанием умереть. В детстве думал — Ура, скоро Новый год. Сейчас думаешь — Твою мать, скоро опять Новый год… Я такой старый, что внуки не верят, что иметь один телефон на всю семью было «круто». Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. С возрастом мое зрение испортилось окончательно и теперь я совсем не вижу перспектив. Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось. Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но зад и живот, видимо, не в курсе… Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов. Повзрослел — это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого. С возрастом начинаешь чаще задумываться о высоком. Например, о своём давлении. Григорий Хайт |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Годы мчатся быстро, без оглядки,
Пролетая, как пчелиный рой, Я желаю на любом десятке Оставаться вечно молодой. Рано ещё с юностью прощаться, Женственности формула проста: Надо чаще над собой смеяться, Начинать все с чистого листа. Чтоб душа и пела, и звенела Колокольчиком разбуженной весны, Чтоб сердечко от любви немело, Чтоб сбывались тайные мечты. Годы не богатство, не утрата, годы лишь связующая нить для того, кто может улыбаться, и надеяться, и верить, и любить. Просто будь! Не в роскоши - в достатке, Не деньгами - чувствами цвети. И запомни: на любом десятке Женщине не больше тридцати! Лариса Рубальская |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 15:16
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2025 15:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Натусик,спасибище!Класс!Класс!Я смеюсь в голос! |
Говорю ему: Вы прекрасно выглядите, я бы на десять лет меньше дала. Он заулыбался и отвечает: Мне очень приятно, и вы не первая, от кого я это слышу. Все потому, что я вообще ни о чем не заморачиваюсь и не переживаю ни по какому поводу. Получается то что хочу-прекрасно, не получается-и фиг с ним, значит не моё. И так в отношении всего.
у меня тоже ещё 2штуки есть. Зять сестре выговорил: вот видишь как сестра твоя готовит, все всегда необычное, вкусное, а ты как мать-все одно и тоже. Сестра обиделась даже не знаю на кого больше, на него или на меня.

Пусть везёт и не трясёт
Пора и мне пройтись и рецепт посмотреть.
Я так же.
и Профилактин из той же серии - дорого/богато.