Lena_blond

Елена
40 лет
Томск
Ой, ни разу не ела. Во Вьетнаме кто был, вот там разгуляться можно по морепродуктам, и все это свежее и очень дешевое. Муж мой пробовал там устриц свежих. Я не смогла

Я вообще по морепродуктам не очень. Креветку могу съесть, не больше. Ну его нафиг, этот холестерин, я больше рыбу уважаю.
Я нищая - на выпечку 72,5 беру, и в горячие блюда его добавляю.
Вот я тоже не пойму, я здесь недавно, а уже в нескольких обсуждениях ощущаю эту пренебрежительность и брезгливость к обычным людям…
Я плавала с дельфинами. Ооочень круто. Такие эмоции, просто не описать.
Dosik писал(а): |
По еде в походах, поездках особо не угораем. Всё просто, обычная, привычная, доступная пища. |
Наши люди в булочную на такси не ездят
Желудку легче
Кулебяку никогда не готовила. Надо исправить.
У нас выпечка долго не лежит. Хотя нас двое всего. Жруны
Ларис, это изомальт. Увидела картинку с такими вазами в интернете. Потом нашла на ютубе видео. В кондитерском магазине изомальт беру, растапливаю и смешиваю с красителем, потом его на силиконовый коврик и на стакан, он растекается красиво, остывает. А край кандурином покрасила. Кандурин золото, тоже в кондитерских магазинах продают. Его с водичкой просто размешала и кисточкой нанесла. Это кстати первый опыт был, на снохе экспериментировала.
