Мы - 3

Lena_blond

Елена

40 лет
Томск
sevka_cat писал(а):
Хотя других морских гадов очень уважаю. Особенно устриц, свежих.

Ой, ни разу не ела. Во Вьетнаме кто был, вот там разгуляться можно по морепродуктам, и все это свежее и очень дешевое. Муж мой пробовал там устриц свежих. Я не смогла wacko1 Я вообще по морепродуктам не очень. Креветку могу съесть, не больше. Ну его нафиг, этот холестерин, я больше рыбу уважаю. good2

Dimon_73 писал(а):
остальное шняга (для бедных).

Я нищая - на выпечку 72,5 беру, и в горячие блюда его добавляю.

Dosik писал(а):
И бедные, что не люди?

Вот я тоже не пойму, я здесь недавно, а уже в нескольких обсуждениях ощущаю эту пренебрежительность и брезгливость к обычным людям…


sevka_cat писал(а):
Мы не плавали, хотя так такая возможность была. Но выглядело все потрясающе

Я плавала с дельфинами. Ооочень круто. Такие эмоции, просто не описать. girl_in_love

Dosik писал(а):
По еде в походах, поездках особо не угораем. Всё просто, обычная, привычная, доступная пища.

Наши люди в булочную на такси не ездят Very Happy
friends
Желудку легче good

sevka_cat писал(а):
под названием кулебяка.

Кулебяку никогда не готовила. Надо исправить.
У нас выпечка долго не лежит. Хотя нас двое всего. Жруны Wink

Багира-Манго писал(а):
Меня поразил первый торт типа со стеклянной вазой сверху. Это карамель так сделана?

Ларис, это изомальт. Увидела картинку с такими вазами в интернете. Потом нашла на ютубе видео. В кондитерском магазине изомальт беру, растапливаю и смешиваю с красителем, потом его на силиконовый коврик и на стакан, он растекается красиво, остывает. А край кандурином покрасила. Кандурин золото, тоже в кондитерских магазинах продают. Его с водичкой просто размешала и кисточкой нанесла. Это кстати первый опыт был, на снохе экспериментировала. girl_haha

 
12 Мар 2025 4:46

Страница 848 из 850