Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2025 4:09
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Делаем все возможное. Эта собака - щенок овчарки. И если он чудом выживет у него, тут уже всем соседям от такого воспитания животного будет грозить опасность.
Оспадиии!!!! Все наши бабушки готовили на нем, никто не умер. Не ну умерли конечно, но уж точно не от маргарина. Да выбора не было. Все же ранешний маргарин отличался от нынешнего. Конечно сейчас в выпечке все используют сливочное масло. От большого количества жирного мяса в рационе гораздо больше проблем чем от маргарина в выпечке уж точно. Вся Юго-Восточная Азия его на завтраки ест. И смертность у них гораздо ниже чем у россиян. Мне в плане 90-х с продуктами везло в том плане что жили мы в деревне. У нас было хозяйство, была корова. Вся молочка была домашняя. И у нас было свое сливочное масло. Пекли мы конечно на нем. А сейчас даже 82% в магазине чаще всего фигня. А учитывая цены на него, выбирать не приходится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 4:19
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Выпечку я тоже стараюсь всю готовить дома. Хлеб туда же, редко беру, пеку сама. А вот магазинных конфет с шоколадками налопаться - я мастер!! И никак я их даже фруктами заменить не могу. Хотя и фруктов я ем много. Ну что поделаешь, родилась сладкоежкой - несу свой крест ![]()
А мы рядом и ни разу не были. Я вообще не люблю зоопарки, жалко мне животинок. Конечно детки были бы, мы б туда ездили, а так самим как то не хочется. В Берлине помню были в классном зоопарке. Но это сто лет назад было.
Да это больше наверно кому что больше нравится или дело привычки. Мама у меня тоже пирожки только жарит. |
12 Мар 2025 4:46
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ой, ни разу не ела. Во Вьетнаме кто был, вот там разгуляться можно по морепродуктам, и все это свежее и очень дешевое. Муж мой пробовал там устриц свежих. Я не смогла ![]() ![]()
Я нищая - на выпечку 72,5 беру, и в горячие блюда его добавляю.
Вот я тоже не пойму, я здесь недавно, а уже в нескольких обсуждениях ощущаю эту пренебрежительность и брезгливость к обычным людям…
Я плавала с дельфинами. Ооочень круто. Такие эмоции, просто не описать. ![]()
Наши люди в булочную на такси не ездят ![]() ![]() Желудку легче ![]()
Кулебяку никогда не готовила. Надо исправить. У нас выпечка долго не лежит. Хотя нас двое всего. Жруны ![]()
Ларис, это изомальт. Увидела картинку с такими вазами в интернете. Потом нашла на ютубе видео. В кондитерском магазине изомальт беру, растапливаю и смешиваю с красителем, потом его на силиконовый коврик и на стакан, он растекается красиво, остывает. А край кандурином покрасила. Кандурин золото, тоже в кондитерских магазинах продают. Его с водичкой просто размешала и кисточкой нанесла. Это кстати первый опыт был, на снохе экспериментировала. ![]() |
12 Мар 2025 4:56
|
Lena_blond
40 лет Томск |
По бедному ![]() Я лук батун с дачи заморозила. Он оказывается прекрасно переносит заморозку. Потом его на сковороду со сливочным маслом и яйцо туда разболтанное - прекрасная начинка для пирожков.
Нарк он. Мы его не слышим а соседи уже с ним замучились. Писали жалобы неоднократно на шум и музыку по ночам. И ничего. Полиция же у нас «хорошо работает». Сейчас всем домом решили писать заявление чтобы точно уже дело завели на него. Тем более видео все доказывает. А вот участковому нашему похоже доказательств не хватает. Причем он у него был уже не раз. Я живу ниже и в другой стороне, мы его не слышим. Потому и особо не обращали внимание. Но такое я точно не оставлю.
Не пропадем но поскучаем по тебе ![]() |
12 Мар 2025 5:24
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Спасибо, большое. Обязательно загляну. ![]()
Ага, у меня электро. Там еще вилка такая круглая старая, она к нашим розеткам вообще не подходит. Нашла кое как переходник к ней.
Классно как. Вот это мечта, я понимаю. Я хотела стать библиотекарем ![]() |
12 Мар 2025 10:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем хеллоу!
![]()
Ага! Только сало выбросить из списка.. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ммм, какой румяный!!! ![]()
ЦН папе и светлая память!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ладно, ладно. Мы подождём, с нас не убудет! Занимайся посадками! Это важное дело! Удачи и лёгкости в руках!
Лайкну.
Это Калмыкия. Столица Элиста.
У меня самые простые, которые на газу или на тенах нагревать надо.
Ага, И я тоже!!! ![]() ![]()
Это печально. ![]()
Ну почему, нам норм. С помидорами возни много, дома им строй... Я на поесть. А для заготовок проще купить.
Нижняя часть ноги. |
12 Мар 2025 10:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
12 Мар 2025 10:33
|
Биссектриса
![]()
Красивая киса) холёная)
![]()
![]()
![]() ![]()
Какой кадр ![]()
![]() ![]() |
12 Мар 2025 10:36
|
Биссектриса
Ой, ржунимагу ![]() ![]() |
12 Мар 2025 10:46
|
Биссектриса
+100500 ![]() Хорошо, я булки и сладости не люблю, а то бы точно пришлось дверные проёмы расширять ![]()
Ооооо ![]()
![]()
Да? Я не заметила вопроса? Мы не сажаем такой, я его даже не видела в продаже
![]() ![]() |
12 Мар 2025 10:53
|
Биссектриса
Господи, носит же земля ублюдков
Нет, Лена, не слышала. Я не смотрю новостные ленты и программы А такое я вообще потом долго забыть не могу(((( @уки, убила бы
Ёперный театр( Танюш ![]()
У меня до супа гости никогда не доживают ![]()
И я ![]() ![]() |
12 Мар 2025 10:59
|
Биссектриса
![]() С чем пирожки?
Пердец ![]() Сейчас же есть статья за жестокое обращение с животными...
Лайкну, Маечка ![]() Я в конце марта уйду с Гриней на каникулы на недельку ![]() |
12 Мар 2025 11:15
|
Биссектриса
Удивила ![]()
Лайкну ![]()
![]()
Лариса, подставляй хрудь, бедем орден крепить "за победу над утюгом" ![]() ![]() Шутю, если что...
Как разнообразно и много ![]() Все бы поела, кроме кролика ![]()
И это главное ![]() Ну, за друзей ![]()
У соседей тоже большой тандыр
Вкусно, не спорю, но ничего необычного, просто жареное мясо) На мангале вкуснее, конечно, лично для нас Решили, что тандыр ради лепешек брать не будем ![]()
Вот, подтверждаю ![]() Зоопарк огромный. Мы целый день выделяем на его посещение, когда бываем в Новосибе ![]() |
12 Мар 2025 11:20
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично. ![]() ![]()
Кошмар, какой, Лена!! ![]()
Ты умничка и молодец! Это самое трудное- принять ситуацию, понять себя, найти интересы в жизни, вообще радоваться жизни такой, какой она тебе дана!!!! Снимаю шляпу! Всегда с уважением отношусь к таким людям!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, мамочки!! ![]()
Все верно. Это не современный спред.
И не только от жира. От консерватов, красителей искусственных и натуральных тоже, да много всякой фигни не нужной и вредной организму. Поэтому всеми силами стараемся избегать или минимизировать их потребление.
![]() ![]()
![]()
Хлеб магазинный вообще отрава отравой... Я тоже дома пеку сама, учитывая, что я без хлеба ничего не ем, для меня это актуально! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лайкну тыщу раз.. ![]() ![]()
Вау!!!!! ![]()
Да!
Аналогично... Но хотя без сына сейчас как- то на дольше остаётся.. 🥺🥹😭😓
![]()
Серьёзно??? У нас в деревне вывелся. А восстановить, посадить забываю, хоть напомнил бы кто! ![]()
Вот тварь! Сори.
Поддерживаю!
![]() ![]() |
12 Мар 2025 11:21
|
Биссектриса
Хороший, но меньше Новосибирского. Были 2 раза в Коасноярском , оба раза обошли весь, потратили 2,5 часа. Были весной и летом. Лучше смотреть, клнечно, летом ![]() Очень красиво облагорожена территория зоопарка. Весь утопает в гортензиях, столько труда вложено ![]()
Вот поэтому я наш Северский зоо и не люблю. Крошечные клетки, меленькие вольеры, мучение просто. Белый мишка и бурые сидят в мелких клетушках ![]()
Лайкну ![]() И июньские заморозки пусть нас минуют ![]() |
12 Мар 2025 11:26
|
Биссектриса
Ну так ![]() ![]()
![]() А цукини и баклажаны мы в первую очередь хомячим, иначе не успеешь попробовать ![]() ![]() |
12 Мар 2025 11:43
|
Биссектриса
Госпидя, Танюша, так вкусно написала, что захотелось водочки запотевшей рюмашку хряпнуть ![]() А я водку не пью))))
Мы нет ![]() ![]() |
12 Мар 2025 11:54
|
Биссектриса
Ой, мамочки ![]()
Просто мечта идиота ![]() ![]()
Мой вес в 5 классе ![]()
Так не честно) какой же это крест? Есть то что любишь, не огоаничивая себя и весить 50 кг ![]() ![]()
И я нищеброд ![]() ![]()
Ты конкретно про нашу болталку, Лена? |
12 Мар 2025 12:00
|
Биссектриса
Ооооо ![]() ![]()
Лена, а перешагнуть полицию можно? Прокуратура такими делами не занимается?
Нам на выходные рисуют такую погоду ![]() |
12 Мар 2025 12:03
|
Dosik
Да куда ты делась бы!! Как нахряпались... под такой закусон ![]() ![]() |
12 Мар 2025 12:07
|
Dosik
А нам, прикинь, +10!!!! А потом бац, и -6.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мясо да!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Пусть!!! ![]()
Жуть.. У нас нет зоопарка в городе. Был Парк птиц. Но , кажись, он сдулся... |
12 Мар 2025 12:07
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Утро доброе! Сегодня +13, завтра +15! ВЕСНАААААА!!!!!! ![]()
А я еще не засыпала. До 24 смотрела сериал, а потом до 2 ночи не могла уснуть, увидела, что народ уже просыпается. ![]()
Вижу, ты тоже мало спишь, как и я. Девочки такого не понимают, но так тоже бывает. Я с детства много спать не могла, а потом уж и не получалось. Всю работу по дому и семье приходилось выполнять за счет сна, потому что весь день поводила на работе + дорога туда и обратно еще 2 часа занимала. Домой приезжала после 7-8 вечера.
Плов с бараниной..... ![]() |
12 Мар 2025 12:08
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Приветы всем
![]() По щенку хорошие новости есть но надо чуть подождать и поделюсь. Но дело заминать никто не собирается. Теперь в подъезде страшно жить. Сейчас поднималась и прям боязно. В лифт даже не захожу. Пошла вас читать болтушки. Я ночью два часа ваши две страницы читала и отвечала ![]() |
12 Мар 2025 12:13
|
Dosik
Весна идет, весне дорогууу!💐
Я сочувствую вам!!!! ![]()
Ждём!!!!!@ ![]() |
12 Мар 2025 12:24
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня не растут( Очень хотела розмарин, миллион раз и покупала горшок, и укореняла веточки - сохнет( Тимьян пыталась на балконе посадить - тоже мимо. Мята росла, но мы ее не особо любим. Укроп и петрушка - тонкие и звонкие ![]()
Кукурузные, наверное. Муж мой не особо разбирался в виски, пока один друг ему не подарил на какой-то ДР вот этот самый Ардбег шпальный и энциклопедию виски. Теперь пьет и читает, пытаясь распробовать "аромат черной смородины на переднем плане и легкое послевкусие незрелого граната на заднем" ![]() ![]() ![]()
Я так за всю жизнь и не смога себя заставить попробовать устрицу.
Плохой самогон пахнет сивухой, хороший - хлебом) |