Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Dimon_73 писал(а):
для справки. технология старая, просто теперь ещё и из пальмового масла)))

У меня дома всегда есть пачка сливочного маргарина нашего минского маргаринового завода. У них всегда был качественный майонез и маргарин. Майонезом, самым хорошим, этой фирмы пользуюсь постоянно и пачка именно Сливочного маргарина лежит в холодильнике на всякий случай. Раньше именно на нем пекла все, когда сливочное масло для нас было дороговато для постоянной выпечки, это в конце 80, 90 годы. Я тогда пекла много, мальчиков нужно было кормить. Пошла, почитала состав: масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, масло сладкосливочное несоленое, соль пищевая, сыворотка молочная сухая,эмульгатор жирных кислот, сахар, консервант сорбат калия, краситель - бета-каротин, ароматизатор - масло сливочное. Все.
Рекомендации по использованию:
для использования в домашней кулинарии для выпечки и как ингредиент в кондитерском производстве.
макс содержание транс жиров - 2%. Ну, так это и в растительном масле есть.
В общем, я доверяю нашим производителям, но пеку на сливочном масле.

 
12 Мар 2025 15:02

Страница 849 из 850