Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2025 19:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я с балкона смотрела. Он ласковый такой. Облизал всех. Малыш совсем, 2 месяца ему.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2025 19:11
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Не-не, у нас четкое разделение хобби - он не лезет в мои цветы-сады-огороды, а я в его баню и охоту)
Ага, про него) Вот мой: Сегодня все-таки отжала у мужа машину на пару часов и смоталась на дачу! ![]()
И я надеюсь, что уйдут излишки. Их, вроде, и немного, но мешают.
Скорее всего он и есть. Сейчас тренд на природные материалы, веточки добавляют в букеты и наклюнувшимися листочками, и бутончиками цветов. Вот как сейчас выглядит:
Мы тоже всегда называли холодное.
Слава богу, спасли песеля! ![]() Ну и обещанные подснежники ![]() |
12 Мар 2025 19:25
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Подснежники
![]() |
12 Мар 2025 19:43
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
12 Мар 2025 20:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
12 Мар 2025 21:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
![]() |
12 Мар 2025 21:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дак ребёнок... ну вот как??? Как у мужика поднимается рука на детёныша???? Слава богу, что изъяли у этого дебила малыша!!!! Пусть все у него сложится в жизни хорошо.🙏
![]() ![]() ![]()
Прикольно! Точно листья его!!!!
Ну и как там?
Индивидуально все! ![]()
Интересно!!!! ![]()
В каждой местности свои названия!!! ![]() ![]()
Эх, нежность!!! До наших ещё шагать и шагать.. месяца полтора точно!
![]() ![]()
Бальзам на сердце!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2025 22:56
|
Багира-Манго
Минск |
Муж так переел когда-то землянику, потертую с сахаром, мама так готовила. Теперь это вообще не ест. ![]()
А я плаваю на втором месте после топора. ![]()
Вот и я не приучена к бане. В студенческие времена пару раз мылась в деревенской бане на картошке. И это все. Хотя, один раз с приятельницами пошли в баню люкс с парилкой, бассейном и массажем. После этого я попала в больницу с острым аппендицитом. На этом мой опыт бани окончательно закончился. ![]()
Они на кукурузе готовятся.
Я долго не знала, как же это вкусно. Ну, не готовил муж коктейли. Зато сыновья меня подсадили на них. Сначала это нужно попробовать, чтобы оценить. Не продегустировав , а они ведь разные, не стоит отметать. Уверена, многие тебе понравились бы.
С этим нельзя не согласиться, но кроме знакомства с природой, историей, музеями и памятниками, дегустация национальной еды тоже доставляет огромное удовольствие, особенно, если это в Европе., я не говорю про еду в океании и пр. Там многое неприемлемо для нас и наших желудков. ![]()
Это совсем другое дело. В походах мы готовили привычную еду для подкрепления сил. А вот в путешествии в другую страну..... ![]()
В 90-е у нас зарплата была от 12 до 30$ Еще и эту задерживали.
На праздники у нас этого нет на столе, а в обычный ужин обходимся без водки. ![]()
Я и не жарю. Во-первых, очень жирно; во-вторых, много масла уходит; в-третьих, вредно; в- четвертых, плиту и пол убирать надо..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только ты оценила. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы их и не пьем, попробовали только когда-то, только Рижский в память о прошлых заслугах. ![]() ![]()
А я его пила???? ![]() ![]()
Я уже не пью, завязала. ![]()
Видишь, а у меня ни один мускул не дрогнул. ![]()
И я люблю такие вещи: кулебяки, пироги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки замораживают, пишут, что все ок. Я не пробовала.
Посевная - это святое! ![]() ![]()
Понятно. Я тоже, по сравнению с прежним, мало пеку теперь и отказалась от хлеба и картошки все по той же причине.
Вот листики я и брала.
Фирма сына тогда сразу зафрахтовала чартер и они за ночь собрались семьей и улетели в Тбилиси. И работали там какое-то время по тем же проектам, но не из Белоруссии. А потом вынуждены были вернуться, скоропостижно умер тесть...
Пока только фото.
Вот прямо один в один, было так же, когда сын с семьей там были. Решили съездить, посмотреть, что это за источники. Жара такая же была, еще и автобус сломался и они день на этой жаре... ![]()
Это замечательно. ![]() ![]()
А рост какой? В 40 я весила больше, наверно 63.Ты такая стройняшка может еще и потому что занимаешься фитнесом и йогой. А я для занятий спортом очень ленива. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, алюминиевая. Надо поискать у мамы в квартире. |
12 Мар 2025 23:11
|
Dimon_73
52 года Москва |
сушёные кузнечики очень даже! в Тае ел. как семечки))
очень аппетитно!!!! ![]() |
12 Мар 2025 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
А белорусские продукты у вас есть?
Я и слов таких не знаю... ![]()
Классно! ![]()
Почему по бедному? Капуста жареная в начинке - моя любовь. Зеленый лук с отварными яйцами тоже люблю. Грибы люблю, курятину... ![]() ![]() Без него НГ у нас в семье не наступает. Особенно младший его любит и все закуски ест не хлебом, а с ним.
У меня за три кризисных года на даче трава сожрала весь батун. ![]() |
13 Мар 2025 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
А нам на завтра нарисовали уже +16. Потом похолодает немного.
Про мужа я знаю, видела. А сын и зять тоже с бородой? ![]() ![]()
Я уже погуглила. Восточнее Иванова и Кинешмы я не была.
И у меня такие же. Могу даже сфоткать. ![]()
Значит, как хобби пусть будет. Муж ходил со спелеологами в Карпатские пещеры и фотки есть. Рассказывал мне про сталактиты и сталагмиты.
Так томаты дороже, чем капуста и картошка. Дешевле их купить, чем помидоры. Еще и колорадские жуки нападают на картошку, а гусеницы и слизни на капусту... ![]()
Копыто? Это как у вас его называют?
Наташа-Утро показывала фотЫ. ![]()
![]()
Я каждое утро. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты закусила хорошо. ![]() ![]()
Марин, это в нулевый уже не платили пенсию родителям или в 90-ых? У нас самый беспредел именно в 90-ых был, когда зарплаты не платили, и магазины пустые были, и бандитизм, убийства... А муж зарабатывал или платил алименты?
Уже увидела,что все ок! ![]() ![]() ![]()
|
13 Мар 2025 0:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
и нам +13, а потом жесть!!!!! +3, а дальше снег с дождём!
а мне восточные женщины нра) до этого была жена казашка. ну и любовь к Алматы не просто так)))) |