Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2025 10:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2025 12:21
|
Наталiya
|
|
Всем доброе утро!
Поздравляю всех с Международным Женским Днем 8 Марта! Всем весеннего настроения, нежности, доброты и красоты! И мира во всём мире!
И Крошке Ерошке сегодня 9 лет От мамы купила ему таблетку-глистогонку и витамины От себя пакетики влажного корма. Знакомая моя передала ему снова те уши |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2025 13:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
08 Мар 2025 13:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Наташа,Ерошку с Днём рождения!
Пусть будет здоровым,а счастье у него это любящая и заботливая хозяйка |
|
08 Мар 2025 13:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Едем на дачу, цитировать не удобно в машине.
Наташа, подарочки замечательные
Сегодня на завтрак открыла баночку икры. Вся полетела в мусорное аедро
Впервые такое,а ведь из проверенного магазина,КИ.. |
|
08 Мар 2025 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
09 Мар 2025 14:54
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Олечка, Валечка, от нас с Ерошкой благодарность за поздравления! Свой ДР провел скромно Наглажен, натискан, нацелован, накормлен.
Оля, мы с тобой на одной волне, только я имитацию купила А багет или булку- нет. Поэтому, не открыла.
вот это обидно, конечно У меня так было разок, но, по моей вине. Просто подаренная банка затерялась дома, а потом нашлась, но уже просрочилась и протухла.
Вчера, как планировала, долму сделала (фарш оставался). И вот, в пятницу купила в магазинчике виноградные листья в банке. Впервые в банке. Они сразу мне странными показались Совсем без воды. И крышка чуть вздутой показалась. С другой стороны, вдруг я не знаю о том, какими способами листья в банку укладывают? Крышка плотно сидела, при открывании воздух слышен был. Но, листья странные какие-то. Промыла их трижды, сварила долму, попробовала- кислые какие-то эти листья. Про тую почитала, что до посадки, вроде как, она в холоде должна быть, иначе высохнет и пожелтеет. Они и в Фикс-Прайсе уже с желтинкой продавались, я выбрала самую зеленую. Теперь на балкон, что ли , выставить? Утеплить, в пакет и вынести? Что думаете?
Кстати, про те сирены
Волки из зоопарка «поучаствовали» в проверке системы оповещения в Иванове P.S. тую поставила в 3 коробки по типу матрешки, ещё пенопластом обложила и в пакет со щелочкой сверху. Выставила на балкон. Уж не знаю, правильно ли.
Еще же я корни хост увидела в магазине и они там уже проросли чуть не по 5 см. Пропадут же Купила На работе пока в литровые ведерки посадила. Надо будет в понед уже на работе посадить петуньки, лобелии. И на работе тоже места-то не особо много. А дома совсем нет и темно |
|
09 Мар 2025 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас опять "праздничная" погода была с утра - солнце совсем без облаков . А сейчас стало пасмурно, но мы с Мишей успели пройтись по солнышку
Отлично провел ДР
Молодцы волки, поддержали как могли |
|
10 Мар 2025 1:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Наташа,я когда покупала малюсенькие туи в ОБИ,то перевалкой пересаживала в чуть большей горшочек и на работе ,на подоконнике держала,в квартире жарко.Думаю что так утеплять не надо, достаточно только корневую,а на саму укрывной накинуть.Свет то ей нужен.А вообще можно и в теплице уже приковать и укрывным опять же накрыть. Я вчера в теплице редис посеяла и петрушку с укропом.Погода была замечательная,мясо пожарили,стол накрыла на улице,посидели хорошо и домой поехали. Кошак в этот раз пришел сразу,,накормила и его и вторую что в прошлый раз была.Кормушки были пустые,а под ними шелухой всё усыпано,значит ели.Наполнили ещё. Дачные фото |
|
10 Мар 2025 1:45
|
Наталiya
|
и у нас было солнечно и небо красивое А закат розовыми полосами
а пишут не нужен Теперь не знаю, что и делать Наверное, открою верх коробки
нет-нет, мы же не ездим!
а в самих кормушках шелуха была? Если да, то скорее всего воробьи или снегири- они шелушат прямо внутри кормушки. А синички берут семечку по очереди и отлетают, потом в сторонке выклевывают ядрышко.
вообще снега не осталось Котеечка балдеет на солнышке
Мой сегодня опять драться с мамой хотел Мне кажется из-за того, что она стала его гладить и он замагнитился и потрескивать начал Ну, он развернулся и прыгнул на неё. Пришлось на руки взять, так он всё равно к ней Настырная морда
Долму едим Вроде, без последствий |
|
10 Мар 2025 14:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Начались посадки
Я сегодня буду разбирать свои запасы семян. Надо посмотреть, что у меня есть и что надо будет прикупить. Помидоры собираюсь посадить (немножко). Вообще в этом году буду все сажать по минимуму - сил уже маловато . Но это в планах, а там как получится
Не понравилось ему такое |
|
10 Мар 2025 18:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Настя сегодня вместе с Эми у нас
, Миша привез их час назад. Сразу такая суматоха - Эми прыгает от радости, бегает по квартире и на лоджию, Настя рассказывает, как к врачу ходили и кровь на анализ она сдавала, потом в парикмахерскую ездили. В общем, минут за 10 всю информацию выложила . Сейчас утихомирились обе. Настя мультики на телефоне смотрит, Эми улеглась мне на ноги и затихла |
|
10 Мар 2025 19:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Соскучились Как самочувствие у Насти?Диета ещё соблюдается,не уговорит на картошечку
Идиллия.
Валя,я уже вроде составила список томатов к посадке,на 19 сортах остановилась,некоторые по 1 шт. будут.Сегодня в Леруа заехаливзяла спаржевую фасоль Золотая Сакса и Водопад зелёный,водопад впервые уду сажать,она вьющаяся.А Малахит рассадой покупаю в теплице. |
|
10 Мар 2025 19:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташ,я тоже не знаю как правильно, свой опыт рассказала. У тебя есть возможность пересадить в горшок? Тогда можно и на подоконник поставить ,у тебя же не жарко и не солнечно.
Ты его держишь,а он лапой пытается дотянуться "на тебе,получи"
Так наелся от пуза Знаете чем их кормила?Купила банку 0,8 говядина в желе для собак, ту что щенков кормила.Оказывается и кошаки её трескают так,что за ушами трещит |
|
10 Мар 2025 20:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ага
Вполне прилично
Диета соблюдается. Можно картошку только тушеную, с мясом. Я сварила суп с курицей и лапшой яичной, она так обрадовалась, потому что все было у нее с рисом, сказала, что ужасно надоел ей рис . Жареную картошечку поест недельки через две
У меня в планах сортов пять посадить, не больше.
|
|
11 Мар 2025 1:50
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Я на работе не выбрала время, чтобы хоть что-то посадить. Как бы не опоздать!
да уж
ооо, держите их семеро Эмоции переполняют
я уж теперь купила или уж тоже такие купить???
синички, значит
хотела грунт купить для хвойных, не было Пересадить надо, да
но, батарея рядом, типа от этого она желтеет Думаю, остановлюсь на пересадке и пусть живет в открытой коробке, прикрытая прозрачным пакетом на балконе Пишут же, что она холодостойкая. Может, в холоде и росла. Нет, так пусть закаляется про них соседка на огороде (у которой всё растет, цветет и колосится) говорила: "Чем меньше танцев с бубнами, тем лучше" Не знаю ещё, куда сажать буду
да так всё и было
а щенкам?!
какая хоть банка-то, напиши, вдруг пригодится Своим-то не предлагала?
вот только у бабушки и поешь нормально
В среду я купила уже проросшие корни хост, в четверг посадила. Сегодня прихожу.....
И еще росточек был на одном корне, я его отделила, так что, из одной две!
А вот которая не проросшая была, тихо сидит пока
И на каланхоэ бутончики
|
|
11 Мар 2025 13:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Я бы тоже съела тарелочку супчика
Валя,это смотря по сколько каждого сорта посадить
Вчера подготовила землю, пролила фитоспорином, наполнила стаканчики,на днях буду сажать. Решила пересадить денежное дерево в горшок побольше,пока наполняла землёй горшок,цветок завалился и на пол рухнул ,три макушки сломались,и листья по стволу отлетели,стоит теперь "ощипанный",но зато в новом горшке |
|
11 Мар 2025 13:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа,ты прям орнитолог ,я не разбираюсь в таких тонкостях
вот не знаю под пакетом не выпреют?Будешь на работе,а солнышко пригреет?Я бы спандболом накрыла,и тепло и доступ воздуха.
Щенки уже большие,быстро выросли,басом лают
,но всю выложила в миску на даче.Наташа,вот такая банка,только я в Пятерочке брала,по цене около 140 руб.за банку 0,8
https://www.ozon.ru/product/korm-konservirovannyy-dingo-polnoratsionnyy-dlya-sobak-sochnye-kusochki-myasa-s-govyadinoy-v-zhele-1837295889/?at=nRtrVBqMDhjR0l1kHYL6WzBTrWjl8yFK22xYluV4N4Ay&keywords=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA+dingo
Наташа,а сколько хост купила?Этот росточек совсем другой окраски,чем на двух предыдущих фото.
Красивые бутончики. |
|
11 Мар 2025 17:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Кошки сегодня очень испугались,
особенно Шейла, долго под диваном пряталась. Буся быстро привыкла, у нас ПВО с 4 до 7 утра раз 12 работали. |
|
11 Мар 2025 20:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Ходили сегодня все вместе на прогулку, с Эми по очереди гуляли вокруг площадки, пытались ее "уходить" . Ага, как же, она рада побегать . Облаяла собачек, которые там были, обнюхала все кусты по дороге. Потом посидела со мной на скамейке, немножко притомилась .
Точно
Нет, сейчас соблюдаем диету, потом наверстает
Штук по пять максимум собираюсь. Миша тоже одобрил мои планы. Каждый год вырастает столько всего, уже не хочу раздавать направо-налево.
Страшно, конечно |
|
12 Мар 2025 1:04
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
работа кипит!
Оля, я осенью и весной толстянку "кронирую". В выходной сделаю ей стрижку
так годы наблюдений
нет грунта для хвойных надо в Ленту ехать Когда- не знаю.
подростки!
3 шт
да нет, как три листочка, такой же Но, если вдруг другой, то я только за
ещё бы Оля, и вы тоже
ночь без сна, а потом как-то работать надо. Целыми днями новости читаем. Мир тесен, один погибший из нашей области, земляк нашего дир-ра.
уходишь её, как же Тут только дача может справиться
так ещё и уговаривать, наверняка, приходится
Валя, взошло ли у тебя что-то из семян покупной клубники? Я же повторила за тобой Ради эксперимента купила Пахла клубника умопомрачительно, на вкус, как и ожидалось, кислятина Ни разу ещё сладкая клубника в продаже не встречалась мне Поэтому, и не покупаю. Ну, и цена не нравится Так вот, пока что положила, то и лежит
Ерошке дала сегодня таблетку от глистов, надо на прививку записываться. |
|
12 Мар 2025 1:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Нет, особо не приходится, охотно берут
Наташа, пока ничего не взошло. Ну и ладно, летом из своих ягод посажу.
Вот и эти такие же, которые турецкие |
|
13 Мар 2025 1:39
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
вот хорошо, что написала. А то уже запуталась: вчера, позавчера? Дни летят, не понимаю, какой день недели даже Опять ничего не смогла посадить
это хорошо!
просто интересно же, чтобы взошло У меня и та дорогая земляника крупноплодная не взошла. Я уж и семена водой смыла, не видно их. Про огород думаю, посохнет теперь всё
я и не помню, чья была.
Оля, Ерошка корм не одобрил Уж и в суп положила, пришлось Феликсом прикрыть и то сидел ковырялся, Феликс выбирал. Он в кормах говядину не очень, вот если бы курица или индейка. Может, поэтому ещё. Банка поехала к собакам У нас не пропадет |
|
13 Мар 2025 18:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас снег мелкий мокрый сыплется, очень неуютно на улице, гулять не пошли - я представила, какая Эми придет домой и сразу расхотелось выходить из дома
Сейчас сделаем с Настей уроки (делает она сама, конечно, но просит, чтобы я рядом посидела ) и буду разбирать семена. Надо помидоры уже посадить. |
|
13 Мар 2025 19:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день.
Филоните,Валя А у Эми костюмчиков нет?
Я в субботу буду, что то эту неделю устала,то стоматолог,то УЗИ,то терапевт,завтра приду с работы и ничего не буду делать
А ты что хотела?После твоих супов всякую дрянь есть ? Думаю,что мои бы тоже не стали Но согласись, что запах хороший Я сегодня в ДА другую купила,завтра щенкам скормлю.
Тоже на субботу запланировала.
Наташа, сделай, пожалуйста, фото до и после.А то на мою без слёз не взглянуть,после падения.
В ДА сегодня лилию взяла,уже зелёные ростки в пакете,буду в горшок сажать. |

И мира во всём мире!

От мамы купила ему таблетку-глистогонку и витамины
От себя пакетики влажного корма. 

У меня так было разок, но, по моей вине. Просто подаренная банка затерялась дома, а потом нашлась, но уже просрочилась и протухла.
Совсем без воды. И крышка чуть вздутой показалась. С другой стороны, вдруг я не знаю о том, какими способами листья в банку укладывают?
На работе пока в литровые ведерки посадила. Надо будет в понед уже на работе посадить петуньки, лобелии. И на работе тоже места-то не особо много. А дома совсем нет и темно 

Думаю, остановлюсь на пересадке и пусть живет в открытой коробке, прикрытая прозрачным пакетом на балконе

Я бы тоже съела тарелочку супчика
Решила пересадить денежное дерево в горшок побольше,пока наполняла землёй горшок,цветок завалился и на пол рухнул
,но всю выложила в миску на даче.Наташа,вот такая банка,только я в Пятерочке брала,по цене около 140 руб.за банку 0,8