Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2025 12:49
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Так, новый день, новое меню.
Завтрак - омлет. Обед - тушенка домашняя из говядины с картошкой. У меня брат старший купил автоклав и варит консервы мясные и рыбные. Очень конечно отличаются от магазинных. Угощает нас. я им сладости, он нам мясо ![]() Ужин - не поверите Окрошка. ![]() Надо что-то испечь еще... |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 12:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Не-а, тут же с одного места на другое переставил. Это пол не ровный. ![]()
Нет. Не копытом. Голяшка..
![]() ![]()
Летом 1996 года.
Муж вообще не работал. Алиментов не было и нет. Мы разошлись, когда доче 5 лет было.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 13:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Та мне без разницы!! ![]() ![]() ![]()
Понятно, на что вся география и биология ушла... ![]() ![]()
Георг Отс.. ![]() ![]() ![]()
Мои ещё и до нового похода... их надо не только кормить, но и водить куда- то... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 15:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 15:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ох ты, ах ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо ничего убирать!!!! 🙏👍Такая милота и нежность!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 15:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 15:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем рыбного четверга!
![]() у нас ночью был сильный дождь. сегодня пока +8, завтра обещают катаклизмы. сильнейший ветер и за пару часов температура упадёт. в понедельник даже снег ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 16:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, очень красивые цветы.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 17:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сегодня у нас сосиски в тесте. жена на удалёнке - готовит
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 17:57
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 19:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ку-ку)))) приветик ![]() пока загрузила фотки, покажу: помните я ранее писала про новый дом, который черный, как будто после пожара?? Так вот, когда Лешка ходил в парикмахерскую, то я забыла сфоткать этот дом.... Но! нашла кусочек этого на фотке в местной группе. только не пытайтесь меня убедить, что это дом в Английском стиле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на 8 марта в подарок от Лешки я получила: наборы масочек для лица и две куртки на весну, только я фотки не загрузила ![]() и вечером мы заказали домой шашлык и люляшки с грибами ![]() ![]() ![]() тут фотки завтраков, обедов 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. а это сегодня взяла на обед себе: Цезарь, рис отварной и рулетики из филе курицы с песто и моцареллой Ларочка, я видела твой прекрасный букет роз!!!! Шикарный цвет!!!!! я просто пока не успеваю писать...... Сегодня вечером тоже не смогу, тк Ритуська приедет, у нее завтра экзамен по вождению. Планируем посидеть, поболтать, обсудить текущие дела. Леночик, про собакевича - СУПЕР новость!!!!! Этот конченый сосед может всю дверь себе облепить, если ему нравится. Главное, что собака теперь в надежных руках!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 20:12
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
День добрый!
Нет, из более поздней экранизации, с Белохвостиковой. Там какой-то очень малоизвестный актер снялся, больше его и не видела нигде, ну такой красавец! ![]()
![]()
А я зимнее и не доставала ![]()
Лена, а у вас продают ялтинский? Он фиолетовый приплюснутый. Но в севке я его не встречала, поэтому ращу из семян. Он сладкий и сочный. Еще очень вкусный тропейский лук, я тоже растила из семян, итальянский.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Окрошка? А мне уже холодничка хочется, сделаю на выходные ![]()
Лесь, я говорила про садовый английский стиль) Загугли - английский коттедж гарден. Сады англичане сейчас создают в стиле природных цветников, из "сорняков", такое я тоже очень люблю и пытаюсь воплотить. Ну и в первую очередь английский сад - это розы! Их есть у меня. Было очень много, больше сотни, осталось штук 50. А в этом доме ничего английского не вижу, во всяком случае, в таком ракурсе) Леся, от твоих фото слюнки текут, пойду поем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 20:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ааа, точно. Загуглила... Это был Игорь Клебушек- Чехословацкий дипломат. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 20:46
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 21:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мм, окрошечка!!!! ![]() ![]() ![]()
Хеллоу!! ![]()
Помним! Ждали фото!! ![]()
Не будем. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Грузи!!! ![]()
Ммм, люляшкиии!!! ![]() ![]() ![]()
Обожрался можно!! И нужно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 21:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Наших надо в горы гнать... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
О, напугала. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2025 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня какая-то вареная. Вчера давление поднялось чуть не до 170, а сегодня галоўка побаливает, какая-то ватная... Думала на дождь, но дождя так и не было. Сейчас 14 град. Муж пришел, зовет на прогулку, а мне лень...
Сегодня уже салатами не отделалась, пришлось понемногу готовить. Пирог испекла яблочный, а то муж вчера перебирал 4 коробки яблок, одна пошла на выброс, осталось 3. Теплая погода весь март стояла, лоджия нагревалась до 30 град на солнце, поэтому яблоки начали быстро портиться. Хоть немного почитаю вас.
Конечно можно. Рада, что понравилось.
Спасибо. Потом еще принесу.
Это окрошка? НА чём делаешь? квас или кефир?
Что-то есть. Похоже, Лесик? То
![]() ![]()
Офигеть можно, столько вкусностей! ![]()
![]() ![]()
Успешной сдачи ей!
Игорь Кеблушек, студент МГИМО. Да, красавчик! ![]() ![]()
Выростает? Я слышала, что у нас он не растет таким, как на юге.
НЕ слышала про такой. ![]()
Красивый. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 0:22
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Примите пропащую в свои ряды! ![]() Заболела, сижу дома, но приходится работать удаленно. Днем нет времени, а к вечеру нет сил зайти к вам. Лечусь усиленно, ведь в воскресенье в командировку уезжаю. Сил нет никаких. Извините, комментировать всех не смогу. Поэтому коротко. Я очень рада, что разрешилась ситуация с щеночком. Сердце кровью обливается, когда такое происходит. ![]() У всех вкуснота и красота!!!! И цветы, и еда! ![]() По поводу хлеба. У нас есть хлебопечка. Когда мы ее купили, хлеб пекли постоянно. Потом поняли, что мы его съедаем быстрее, чем обычный покупной. Пришлось умерить аппетиты, сейчас хлебопечка используется только в качестве замеса дрожжевого теста. По поводу пряных трав. Базилик у меня растет в теплице, но как-то даже не думала, что его можно выкопать и посадить дома. Приму к сведению. А остальные пряные травы я даже не сажала. Я еще тот огородник с трехлетним стажем. Решили, что на дачу поедем, когда вернусь из командировки. Надеюсь, это будет через неделю. Надо проверить, что у нас там кроты накопали. А накопали они знатно. Это просто бедствие какое-то. ![]() По поводу еды. Мы доедали фрикадельки, сделанные вместе с фаршированным перцем. Остался фарш, кинула вместе с перцем тушиться. Оказалось, очень вкусно. Готовить больше сил нету. Надеюсь, оклемаюсь, и все-таки в выходные сделаю ребрышки в аэрогриле. Кстати, по поводу веса. Я вот всю жизнь борюсь с весом. Раньше усиленно занималась спортом, худела, сидела на диетах. Сейчас смирилась со своим весом. И стала есть все, но в разумных пределах. Жить как-то стало легче. Ну вешу я больше на 5-6 кг, чем надо. Ну и ладно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 6:38
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.
![]() Завтрак. ![]() Бутер мой с вареньем конечно выглядит не аппетитно, зато вкусный ![]() Еще хотела показать какую красоту сейчас можно вышить на пластиковой канве. Делала на др для мамы салфетницу. Зачем-то удалила фото где красиво было сфоткано, нашла только эту. ![]() Но так она необычно смотрится сейчас у них на столе. |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 7:08
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Тань, мама его семенами посадила ага. Только мы сомневаемся что он в нашем регионе вырастет. Тропейский, посмотрю, не слышала ни разу. Спасибо за наводку ![]()
Вау, какой красивый ![]() Я для хп тоже нашла рецепт очень похожий на бородинский. Он не на солоде а на квасе. Нравится нам, тоже надо испечь.
Маришка, это старость ![]() ![]()
Хвастайся фоточками ![]()
Может бури магнитные?
Окрошка ![]()
Выздоравливай, Наташ!! ![]()
Ну и супер. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 7:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 7:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Лариса, я тащусь просто от разнообразия расцветок ![]() Спасибо за весну ![]()
Ага, даже через экран телефона чую ![]() ![]()
А ты думай, что этот дом из бельгийского горького шоколада ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ну вот не хотела заходить до завтрака ![]() Шо вы со мной робите? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 7:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже растим из семян ялтинский ![]()
И я со своими часто прихожу ![]()
![]() ![]() Тамара с Гришей летом на даче пекут иногда)
+100500 ![]()
![]()
Вырастает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливай, Наташа ![]()
У нас тоже ![]() Как-то захожу на кухню, Андрей сидит в перемотке смотрит, как паучок паутину плетет ![]() ![]() Так и сидел, смотрел ![]() ![]()
![]()
Вырастет, Лена Я тебе ничего не посоветую по луку...мы не растим лук на хранение, только на перо, а что остается, то у меня уходит в заготовки |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 7:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |