Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2025 19:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
два раза улетел пост
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2025 1:11
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
у нас дождик моросящий временами, серо, небо затянуто. Завтра аж +15 обещают, а потом резко в минус. И ветер ураганный. Ветер у нас и до этого несколько дней довольно сильный. Приходилось даже отворачиваться, когда пыль в лицо летит.
вот с мелкими собачками-то теперь насколько проще Не захотел и не пошел
ну как, Валя, посадила? Я сегодня на работе посадила петунию, петхоа, лобелию, львиный зев, декоративную капусту. Замочила семена туи, завтра посажу, посмотрим, что из этого выйдет. Еще кучу всего хотелось бы посадить, но места-то тоже нет особо
а лапы-пузо-то мыть всё равно
Оля, ты героиня А я что-то даже чистку зубов решила пропустить
сейчас как раз суп у него из суповой курицы Наверное, действительно вкусно Ест очень хорошо, почти не отвлекаясь. тьфу-тьфу
да я что-то особо не нюхала А плохим ничем точно не пахло
своим-то хоть ложку отложи
а я вечером пришла домой и не глядя убрала за ним. и только после вспомнила, что надо было бы хоть разглядеть Думаю, никого там не было, конечно. А на прививку пока не записалась, сегодня поздно вспомнила, там трубку уже не взяли.
постараюсь Она легко стрижку переносит. И выглядит потом лучше, ветки толще. Когда их много, они тонкие. И форму любую придать можно.
стриги, не бойся
всё в рост тронулось |
|
14 Мар 2025 17:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Ага . Костюмчик есть дома, сюда не привезли.
Я только семена всех помидор в кучу собрала, а то лежат в общем пакете со всеми семенами . Сажать буду на следующей неделе, а то с моими гостями не до того. Особенно Эми любит все "проверить"
У нас сейчас -1, а по ощущениям пишут как -11 . Миша ходил в магазин, сказал, что холодновато, конечно, еще и ветер, но не так жутко, как написали .
Да, все "дела" на пеленку делают
Нет, не посадила пока
Да, приходится мыть, но она очень спокойно к этому относится, ей даже нравится, что с ней возятся
Я недавно чистила картошку и кусочки шелухи с ростками бросила в горшок с землей и они дали ростки . Так что теперь на лоджии картошка растет . Что я буду с ней делать, пока не решила . Может, пока оставлю, а в апреле отвезем на дачу. |
|
14 Мар 2025 18:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девочки, привет!
Не теряйте меня, у нас горячая пора наступила. Деревья обрезали, обработали первый раз, веток от обрезки гора! Купили измельчитель веток, но теперь надо ветки высушить, сырые не жует! Разокучиваю розы посаженные осенью, они нормально перезимовали, а вот старые розы плохо зиму перенесли, приходится коротко резать. Ну не совсем уж все плохо, но прошлые годы не так сильно обрезала. Ничего страшного по сути. Листву прошлогоднюю сегодня убирали, соседскую, свою то мы по осени убрали, а вот от соседей нашими ветрами наносит не мало, сегодня 4 мешка вывезли и на завтра не меньше осталось. 12 посеяла перцы, томаты в конце месяца буду. Эустомы потихоньку начала в кашпо пересаживать. На 8 марта вместо букета выпросила гортензию, теперь борюсь с грибным комариком. У нас сегодня +25, в воскресенье обещают +27, а на следующую неделю прогноз +5 |
|
14 Мар 2025 18:03
|
Татьяна-66
|
Кошки в порядке! Серафима продолжает домогаться до Лорки, за что периодически от нее получает, но не сдается!
На улице несколько новых кошечек и котиков приходят кормиться, есть очень красивые экземпляры. |
|
15 Мар 2025 1:38
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, у нас днем сильного ветра не было, а вечером С ног сдувал, дверь машины не могла удержать Вывели детей с мероприятия человек 40 и порыв ветра. Они как все завизжат Сейчас, вроде, стих.
А соседний дом, похоже, без света остался.
как что, ты же её потом на огород обычно отвозишь А потом в июне уже молодой картошкой хвастаешься
Таня, вспоминала тебя уже
с покупкой!
везде свои тонкости
обычно у нас ещё сугробы и стужа в это время, а теперь прямо ненормальное что-то У вас-то всегда так рано сезон начинался
а я так люблю землю из-под листьев Ни за что бы такое богатство не выбросила, всё бы в кучу
забыла я фото сделать своих крохотулек былинки по 3 мм 5 шт
дома?
ведь даже и летом не всегда такая жара бывает в марте
у нас сегодня по прогнозу +15 днем, ночью уже 0. Но, днем намного холоднее, чем +15 казалось. Дождь ещё был, пасмурно, а к концу дня солнце.
отлично
перешли в стадию телесного контакта
сфотографируй нам при случае
А я сегодня ещё тую из семян посадила Посмотрим, получится ли |
|
15 Мар 2025 20:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас сегодня целый день солнце . Вот только ветер все портит - сильный и холодный. Но мы хорошо погуляли
Началась работа
Хочет подружиться
Да, но обычно я попозже сажала. Посмотрю, как она дальше расти будет. Может, ту, что побольше, в другой горшок пересажу и поглубже, пусть растет там |
|
16 Мар 2025 0:35
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
отлично и Эми рада
Валя, всё у тебя получится
Пеку твой творожный хлеб, две булки в духовке Давно не пекла, посмотрим, что выйдет.
Ерошка натрескался риса с утиной печенкой Орал, дала ему суп, но нет, не стал. Потом уж поняла, чего он выпрашивает. Печенка встретилась по сходной цене, взяла попробовать. В принципе, разницу с куриной не ощутила (маме вообще не сказала, что это утиная, а то вдруг отказалась бы ). Потушила с луком-морковью, сметана, специи, редьку залежавшуюся ещё туда. |
|
16 Мар 2025 12:09
|
Татьяна-66
|
Доброе утро!
Наши гости тут наша Бусинка и рыжая гостья, очень красивая Ещё приходит чёрная вислоушка, трехцветная пушистая кошечка, и кот такого дымчатого цвета с темными лапами и головой очень крупный и пушистый. Это наши новенькие гости, из старых только серый соседский приходит и рыжий пушистик. Это только те кого я вижу. А это мои сладуньки |
|
16 Мар 2025 12:13
|
Татьяна-66
|
16 Мар 2025 14:10
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Валя, отчет в теме Спасибо тебе
кого ни возьми, все раскрасавцы
ох, Серафима всех затмила
Лора во всей красе не видна
из породы Ерофеев Аж улегся в сковородку
Оля, по твоей просьбе Фото до и после
|
|
16 Мар 2025 21:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас опять целый день солнце, только все равно холодно
Уехали наши гости Но обещали вернуться . На каникулах наверняка Настя у нас будет
Наташа, посмотрела на твой хлебушек и соблазнилась , будем с Настей печь. |
|
17 Мар 2025 18:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день.
С пятницы состояние не пойми что ,давление пониженное, озноб, температуры нет, живот крутит, тошнота и дикая головная боль .В субботу весь день в постели с Бусей в полудрёме провели. Даже кофе не пила с утра, аппетита нет, только вставала водички попить.
Вчера гораздо легче было, смогла посеять томаты, но ночью в час проснулась, живот ноет, хотела на удалёнке остаться, да интернета нет с субботы, Мегафон уже достал надо менять провайдера.
Таблетки своим с утра дала,Буся орала,выплёвывала,аж слюни пускала, пришлось спеленать, кое как впихнула. С Шейлой быстро справилась.
Наташа,спасибо!у тебя прям дерево-дерево, правильно и красиво всё сформировано ,у меня и так то не очень было,а после падения не знаешь с какой стороны обрезку проводить
Ну раскрасавцы-красавицы Тань,не боятся вас?
Сладко красавица спит,а Лору не видно Серафима поселилась рядом с Лорой ,а было время из-за шторы наблюдала
Господи, хоть что то он не ест у тебя? ,завидую его аппетиту
Ну раз нет разницы, зачем говорить,ведь вкусно Наташа,а как сюда редька вписалась?Зелёная?
Утром проснулись,снежок выпал,уже и не хочется... |
|
17 Мар 2025 18:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
Тань,а у нас наоборот, измельчитель с сухими плохо справляется.
Карантин надо было устроить ей |
|
17 Мар 2025 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Немного погуляли с Мишей по солнышку . Вот только ледяной ветер не дал долго гулять, сорока минут хватило, чтобы замерзнуть
Оля, сочувствую тебе
Я собираюсь завтра посадками заняться . Семена приготовила, землю тоже |
|
17 Мар 2025 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Они такие очаровашки
https://pitomzy.com/2025/03/oni-takie-ocharovashki_2.html КотоМЕМЫ https://pitomzy.com/2025/03/kotomemy_3.html Уникальные места и удивительные достопримечательности планеты https://klikabol.com/2025/03/unikalnye-mesta-i-udivitelnye-dostoprimechatelnosti-planety.html |
|
18 Мар 2025 1:00
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, даже руки днем мерзли
у меня вчера тоже голова весь день болела
так-то, с одной стороны, хорошо , но, лучше пусть всё нормализуется
Ерошка быстро проглотил.
много лет ей
она хорошо переносит обрезку и быстро обрастает, не бойся
он ещё и мягкий творог с молоком ел вчера Сама не нарадуюсь, Оль
я не обманывала Она спросила: "Чья?" Я сказала: "Птичья" Никакой уткой вообще не пахло
отлично! Я вообще люблю, например, лагман. Редька зеленая. У меня полежала, подсохла и не такой яркий вкус, как если бы свежая, сочная.
у нас нет, только лужи замерзшие белые. Мама в выходной, вроде как, навострила лыжи на огород со свой приятельницей. На автобусе поедут на разведку.
сегодня увидела в Фикс-прайсе какой то пакетик от мошек и этого самого комарика. Думала, может, и мне надо Но, там мало, на литр. Я подумала, вроде, фитоверм есть у меня, если что, его надо израсходовать сначала.
и у нас ветер
в охоточку |
|
18 Мар 2025 17:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Валя,и это хорошо А тут с работы домой,и уже никуда не хочется
Валя, Наташа,спасибо!
Всё так и есть
Никогда не пробовала
Тоже планируем в субботу,хочу отвезти примулы и высадить в теплицу под дуги с укрывным.Проверить редиску и зеленушку,вдруг уже урожай снимать пора |
|
18 Мар 2025 18:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Вчера Шейла со мной в контрах была
, обиделась за то что отругала её. Вычесала её перчаткой, а потом с коврика, на котором её высочество изволили лежать рукой шерсть собрать решила. А эта ж-па меня лапой саданула, а когти то у неё тигриные Ну я в жёсткой форме высказывала, что она не права. Сколько же было обиды ,отвернулась в стенке, ко мне задом. Я уж потом говорю, ну ладно давай мириться, и так к ней и эдак.Нет своенравная же,лежит,голову опустила между машинкой и стеной,не реагирует на мои слова Пошла я на кухню,зашуршала пакетиком с вкусняшками,Буся сразу прилетела,а королевишна выплыла неспеша и поодаль села,ждёт приглашения .Сегодня утром тоже особого расположения не видела от неё, вечером посмотрю, может изволит смиловаться |
|
18 Мар 2025 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Оля, ну как, соизволила простить тебя? |
|
19 Мар 2025 0:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер !
Вроде я прощена .У порога встретили как обычно,разлеглись в ожидании когда их поглажу,на кухню пришла,бодала-это так вкусняшек просит .
Только присела после готовки,Буся тут же на колени уселась ,бодает телефон,не даёт писать. Таня, Серафима всё так же очки с тебя снимает?
Пришла с работы,так мне захотелось вермишели молочной,с детства не ела.Мама любила и часто готовила,а я как-то её не очень.И вот спустя столько лет, сварила и навернула тарелочку А ещё сварила борщ с борщевой заправкой от Юли и две баночки закатала,по советам Галины Люньчик.. Надо будет поблагодарить,но уже завтра,на сегодня меня не хватит Приготовила куриное филе в молочно сметанном соусе,на гарнир гречка.До конца недели хватит |
|
19 Мар 2025 1:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
19 Мар 2025 1:50
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
отлично!
мама подруги угощала, мне понравилось Потом сама пару раз делала.
вот так сезон на март и сдвигается
девочки- они такие девочки Мой не обижается Ори-не ори, делает своё, да и всё
ну, ты подумай, как впечатлилась
уж даже не знаю, отойдет ли А твоей рукой она не интересуется, конечно
ну, слава богу
и я пару раз варила не так давно. Прямо несладкой захотелось, с паутинкой варила по-быстрому. С удовольствием съела
аппетит, смотрю, вернулся
конечно, это всегда приятно, думаю
вот и мне до конца недели печенку с рисом есть У тебя хоть всяко-разно
да, хорошо, что конфликт не затянулся
Это странно, но, даже в Ленте нет грунта для хвойных специально сейчас заезжала Взяла обычный по 10 л для рассады, а то извела на работе. И выгоднее, чем большой объем взять. Раньше наоборот было, оптом (большой объем) дешевле Поскольку грунт не купила, туя так и стоит в коробке закрытая. Ночью -11 было, пусть уж.
А денек сегодня простоял солнечный и морозный. |
|
19 Мар 2025 13:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Наташа, в Леруа у вас есть. Ты через интернет закажи самовывозом, тебе же всё равно нужен будет для посадки. Я иногда так заказываю, когда в магазине нет, а на сайте есть. https://ivanovo.lemanapro.ru/search/?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%85%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85&suggest=true&fromRegion=34
Вот Буся совсем не обидчивая, прикрикнешь на неё, убежит и через минуту уже рядом, невинными глазёнками смотрит.
Мужики же толстокожие
Главное,что ей обидно, а рука не её проблема
Я варила по рецепту Светланы, мне так очень понравилось
https://forum.say7.info/topic41581.html |
|
19 Мар 2025 13:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Про Бусю.. в последнее время повадилась на кухонный стол запрыгивать, сегодня опять застукала на месте преступления,хотела её прихваткой шлёпнуть,она быстро под диван спряталась
.А через минуту уже вышла, как и ни при чём С вечера оставила на тарелке помидоры ,утром один оказался в прихожей, вместо мячика использовала. |
Еще кучу всего хотелось бы посадить, но места-то тоже нет особо
тьфу-тьфу
. Может, пока оставлю, а в апреле отвезем на дачу.

Спасибо тебе

надо менять провайдера.