Мы - 3

Сообщение Автор

14 Мар 2025 15:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Я их не люблю конечно, муж иногда просит, ему жарю несколько штук.

А я ела бы, если бы кто-то нажарил, но не жарю сама. Лень и масла много надо, бутылку почти, и с тестом возиться дрожжевым, и убирать потом брызги...
Lena_blond писал(а):
И я Даже простыни на резинке.

friends Я глажу ВСЕ, кроме чулочно-носочных изделий. girl_haha
Lena_blond писал(а):
160 я.

friends
Lena_blond писал(а):
Посмотрим что будет после 50

Посмотри на маму. Чаще всего так бывает.
Lena_blond писал(а):
Фото еды у тебя всегда шикарные

Пасиб.
Lena_blond писал(а):
Зашла в твои рецепты, обалдеть конечно. Ты все это периодически готовишь? Одних салатов такой огромный ассортимент.

Да, люблю разнообразие и люблю пробовать новые рецепты, новые блюда. В еде я не консерватор, хотя кое-что и не стала бы есть.
Биссектриса писал(а):
Фотка прошлого года, 28 апреля, распустились кр

Тань, вчера еще любовалась этим фото. Отпавь в какой-нибудь спец. журнал. praising Я иногда в тик токе смотрю с удовольствием видики про этих озорников.
Биссектриса писал(а):
Гугл фото выдал мне сегодня коллажик из моих арбузиков

nyam2 Лето, ах лето....
Dosik писал(а):
Пришем марток, надевай семь порток!

Моя мама любила это повторять.
Dosik писал(а):
Смотри как торкнуло на всю жизнь. Мы с братом в детстве так налупились малины, что у нас температура подскочила.. Это меня нисколько от неё, малины, не отвадило.

Нет, его сразу подташнивать начинает...
Dosik писал(а):
Я вообще не плаваю

Так и я не плаваю. Пошла в бассейн пробно, взяла 1 абонемент и из часа плавала всего мин 20, остальное время провисела на бортике. У брата в бассейне с трудом от борта до борта доплывала - 6 м. Я дышать не умею, когда плыву, задыхаюсь. А держаться на воде меня научили в школе. В 9,10 классе один урок физ-ры проходил в бассейне. В море вдоль берега 2 м туда, 2 обратно. girl_haha
Dosik писал(а):
А я и баню люблю и душ!

Я только душ. В баню муж ходит раз в неделю и только ради бассейна.
Dosik писал(а):
Пробовала пару коктейлей алкогольных.. неее, не лезут они в меня.. Не моё это!

Может и так, а может не те пробовала.
Dosik писал(а):
Я сама везде готовлю.

Я тоже на все праздники готовлю сама, ты же знаешь, но и в ресторане хорошем с удовольствием ем, и новую еду где-нить в Италии, во Франции не отказалась бы продегустировать. А в ресторане уже 100 лет не была. В пандемию ходили с семьей младшего сына в грузинский ресторан. Очень нам понравилось - и обслуживание, и еда, и атмосфера. Еще и живой звук - мужчина пел грузинские песни, а мы с внучкой танцевали. На память осталось видео, невестка снимала.
Dosik писал(а):
я по чужим странам не мотаюсь

Увы, я тоже... Поехала бы к сыну, так хрен визу получишь, простите за грубое слово. Embarassed
Dosik писал(а):
А сейчас такая же?

Сейчас нет конечно, но тоже не жирно у меня, потому что уволилась рано, стаж могла бы больше иметь, и низкие зарплаты в 90-е тоже сыграли свою роль. Но я уже писала, что дети выросли, траты уменьшились, на косметику и набойки столько, как раньше, не нужно, в заграницы не езжу, мы можем себе больше позволить, чем тогда.
Dosik писал(а):
Нам связистам ЗП в 90- не задерживали,

Повезло. У вас был оазис среди пустыни и нищеты. Муж работал на 2 работах, чтобы прокормить семью, брали работу на дом, халтуры по ночам делала.... Сын старший мечтал о джутовой куртке и сам заработал на неё на лисичках и купил на толчке. Но хуже всего то, что даже на эти крохи, что мы зарабатывали, в магазине трудно было что-то купить, чтобы прокормить 3 мужиков, им мясо нужно, а не каша. Мне еще повезло, что папа шил мне наряды, и я всегда хорошо одевалась в те годы.
Dosik писал(а):
Путевки, оп

Вот, правда, путевку в лагерь в Крыму я сумела пробить младшему сыну. Тогда мы уже не ездили к морю, а мне очень хотелось, чтобы сыночек на море отдохнул. Пришли в институт пару путевок в крымский лагерь. Понятно, что желающих выше крыши. Я пошла в профком и сказала, что никогда не брала путевки в лагерь (дети отдыхали у бабушки и дедушки в Лиде), так за столько лет работы я заслужила получить путевку своему ребенку. Дали.
Dosik писал(а):
А у нас бывает!!! Очень даже заходит!!!

Сальце? Wink
Dosik писал(а):
И коньяк не пью..

Коньяк, если хороший, качественный, он ароматный. girl_in_love Правда, я только дегустирую, иначе под стол свалюсь, Smile крепкие напитки не пью. girl_nea
Dosik писал(а):
А муж??? Самое главное, что бы ему понравился подарок!!!

Да конечно. Это я про здесь написала. Wink girl_haha Муж доволен, как слон. Уже щеголяет на работу в обновке, хотя у него и был хороший кожаный ремень, но не Армани. girl_haha
Зашла на минуту и залипла... Пойду, пропылесошу квартиру.

14 Мар 2025 15:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А мы вчера ездили на оптовый рынок за овощами-фруктами

В Таборы?

14 Мар 2025 18:15

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Спят усталые игрушки-)) morning1
Проверка связи! У нас идет снежок.. И метет так нормально!
Готовить ничего не буду. Нет настроя. Что найдем, то и освоим!
Конечно вот так не будет- wacko1 girl_haha rofl2

"Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."

14 Мар 2025 18:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сальце

🤢🤢🤢🤢

14 Мар 2025 18:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
да.. с географией у нас неважно-)

Танюша! (Биссерктиса-))) Не удивляйся! Все было необычно! Степь вообще околдовала! Вот так смотришь и понимаешь - Небо, Земля, Облака.. все с большой буквы! Это как Маришкины горы! Я бы наверное и в них влюбилась! А какие звезды!

14 Мар 2025 18:30

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
🤢🤢🤢🤢

rofl2 Ой Марина-)) Ржу с тебя-)))) girl_in_love
Сармис тоже жирность любую выковыривает, а вот сало ест. Но я до сих не понимаю КАКОЕ?-)))) girl_haha Не покупаю ему сама

14 Мар 2025 18:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Таня блажит. Пошёл Алекс к ней на пост, видит на экране монитора чёрное пятно. Ну оказалась, что муха сидит на линзе камеры.

girl_haha Паникак как у моей коллеги!
Но она молоодцом.. Сегодня прям прониклась ко мне.. Embarassed
Lena_blond писал(а):
Лосик кг 40 вырастет. И эта порода очень выносливая физически и со стойкой психик

good2 Не понимаю отчего такое происходит! Не хочу ворошить тему, но реально не понимаю. И даже наркота тут думаю не причем. Тут мозги не на месте! Урод.. Хорошо хоть закончилось все.

14 Мар 2025 18:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Мы в эти выходные в городе
Сообразили быстренько ужин: роллы, холодец говяжий, ушки, капустка, селедочка и по рюмашке Drinks or Beer

14 Мар 2025 18:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Ладно, народ, желаю всем замечательных выходных, погоды, настроения, здоровья!
Я все прочла.. что-то не нашла unknown Кого-то не увидела сегодня friends Выучила новое слово girl_haha
Мне еще 2 часа и аля-улю! И трали-вали-))

14 Мар 2025 18:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сообразили быстренько ужин: роллы, ушки, капустка, селедочка и по рюмашке

girl_haha Танюша!! good2

14 Мар 2025 18:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Танюша! (Биссерктиса-))) Не удивляйся! Все было необычно! Степь вообще околдовала! Вот так смотришь и понимаешь - Небо, Земля, Облака.

good2 girl_in_love
Mindermy писал(а):
Мне еще 2 часа и аля-улю! И трали-вали-))

Маечка girl_haha air_kiss , я через два часа буду в люле girl_haha Drinks or Beer

14 Мар 2025 19:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Маечка , я через два часа буду в люле

praising Добрый снов!
Эти все пояса так забавляют-)

14 Мар 2025 19:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):

а ты готовишь в чем?
Прям тоже захотелось плова.
Я о нем уже с пррошлой недели думала. Но у меня какая-то каша в последнее время получается.
А Сармис раз в пару месяцев этого вашего Алишера включает с его пловами и всякими казы Embarassed nyam2

14 Мар 2025 19:59

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Mindermy писал(а):
Не понимаю отчего такое происходит! Не хочу ворошить тему, но реально не понимаю. И даже наркота тут думаю не причем.

Конченый человек которого чморили все детство. Вот и отрывается на слабых. Он и женщин так же периодически лупит в своей квартире. Соседи по площадке слушают эти звуки а также нарко-оргии.

14 Мар 2025 20:00

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Я сало тоже не могу на дух переносить. Вообще. Никак. Я в общем то всеядный человек. Что-то не люблю но могу поесть если выбора нет. Но вот сало…. Не могуууу. Не могу и все. Любое wacko1

14 Мар 2025 20:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
сало…. Не могуууу. Не могу и все. Любое

praising Я прям задумала о сале. У нас его всяко-разного. Я не переношу копченого и вареного, всяких шпиков-шпеков. Точнее меня даже не возбуждает на поесть.. вот как ты говоришь! А вот просто соленое с чесноком и прослойкой. Да. И еще.. Сейчас скажу страшную вещь Embarassed Мне нравится соленое сырое мясо и тартар (но без сырых яиц.. бэ-(. Единственно с оговоркой - долго буду думать где и у кого покупать-) Только у проверенного производителя. Это, конечно,из области деликатесов да и много его и не надо. Но только не сырокопченое.
Я вообще дико охладела к этому. Но у нас очень вкусно готовят эти копчения.

14 Мар 2025 21:18

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Мне нравится соленое сырое мясо и тартар

я в Барселоне в ресторане захотел котлеток из рубленого мяса. меня спросили степень прожарки и я честно сказал Медиум. оказалось, что наружный слой прожарен на 6-7 мм, а остальное там внутри сырое. надо было вэл дан просить, но это было лет 15 назад и я ещё не разбирался в степенях прожарки)))))

Mindermy писал(а):
а ты готовишь в чем?

в казане. у меня из толстого алюминия на 4 литра. нам большой не нужен.
сейчас фотки загружу. там главное форма казана для плова. нужно округлое дно.
Mindermy писал(а):
Но у меня какая-то каша в последнее время получается.

плов НЕ надо мешать. рис засыпал, воды залил, японской палочкой проткнул до дна раз 7-8, закрыл крышкой и не трогаем)))

14 Мар 2025 21:42

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
плов в процессе....

Фото

Фото

да, ещё салатик. сегодня был на рынке.

Фото

14 Мар 2025 21:43

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
огород на кухонном подоконнике. укроп, базилик и мята.
ну и помидорки рассада.

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2025 22:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
вообще дико охладела к этому. Но у нас очень вкусно готовят эти копчения.

good2 Вот запах я обожаю. Копченого, солёного сала, шкварок.. Божественен. Есть не могу, вообще, совсем. . Мы с Леной в одной лодке. Даже слова жир и сало вызывают бурю отрицательных эмоций. . Это на генном уровне... wacko1
Mindermy писал(а):
возбуждает на поесть.. вот как ты говоришь! А вот просто соленое с чесноком и прослойкой. Да

Как я его ела! wacko1 girl_haha Был такой момент в жизни. Ходила с Юлькой, дико меня перло на это сало. Трясло аж. Приходила домой с ночной смены, кралась к холодильнику, отрезала и лупила с хлебом. Embarassed Wink Сейчас как вспомню, так вздрогну . Самой смешно, сама удивляюсь себе. Но жто было недолго, первые месяцы, потом отпустило, перекинулась на огурцы. Мечтала о них. Ждала февраля. Тогда круглогодично их не выращивали. А с Иваном не могла оторваться от тортов. Ела их и ела! girl_haha Wink

14 Мар 2025 22:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Я сало тоже не могу на дух переносить. Вообще. Никак.

praising friends good2 girl_claping give_heart
Lena_blond писал(а):
Конченый человек которого чморили все детство.

Да что ж такое.... Ну вот почему так??? Родители придурками были??

14 Мар 2025 22:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Ладно, народ, желаю всем замечательных выходных, погоды, настроения, здоровья!

praising girl_bye Взаимно, девочка!! sharik
Биссектриса писал(а):
Сообразили быстренько ужин: роллы, холодец говяжий, ушки, капустка, селедочка и по рюмашке

nyam2 good2 По рюмашке- это за мной. Я всю неделю в одну каску .. Муж не хочет. А у меня горло.. и нервы..и голова.. без мозгов.. girl_haha Перцовка. И лимонка. Приготовила лазанью. Вкусно, но очень сытно. Ладно, переварим! Под лимонку прекрасно заходит!! Ещё запекла крылышки в апельсиновой глазури.
Mindermy писал(а):
Но я до сих не понимаю КАКОЕ?-)))) Не покупаю ему сама

praising Ну и тебе проще! Wink
Mindermy писал(а):
Это как Маришкины горы! Я бы наверное и в них влюбилась! А какие звезды!

Ещё как бы влюбилась! Степь я тоже люблю! Там запах полыни терпкий такой. Ковыль серебрится.. ... но горы!! Это фсе!! Здесь та же полынь, тот же ковыль...и вообще... камни, трава, зелень, цветы... Wink И простор дикий!!

14 Мар 2025 22:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."

girl_claping good2 Илья Ильф и Евгений Петров!! Обожаю!! В Бендера влюбилась! Какой мужчина!! give_heart Только тссс, мужу ни звука!! girl_haha Wink

14 Мар 2025 22:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы раньше брали, они вкусные! В них столько трав, плодов.. Но у нас теперь свое производство! И на травах, и на ягодах, на плодах и фруктах

Я тоже когда-то делала настойку аронии на водке. Вначале попили, а потом не пошла, стоит литровая бутылка чуть не 20 лет выдержки. От ягодных настоек у меня болит голова. Если бы на виноградном спирте, а не на водке, может и ничего было.
Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А я его пила????
Не знаю...

Никогда не пила.
Dosik писал(а):
Чет меня уматывает к концу дня... С устатку граммов 50...

С устатку прими, Господи, за лекарство. Мы, пока пили вечером по 50 гр Егермейстер в пандемию, не заболели. girl_haha
Dosik писал(а):
Простая, доступная, без вывертов начинка.

Традиционная для нас. Капустную я люблю больше, чем мясную.
Dosik писал(а):
Воот, Лариса себя к бедным не относит.

Не отношу. Милостыню не прошу, на паперти не стою. Мариш, я вообще ни в 90-ых, ни сейчас не заморачивалась этим. Я знаю свой доход, знаю, что могу на него себе позволить. Единого калькулятора для определения благосостояния нет. Как Таня недавно писала: "Кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий". По каким критериям это рассчитывается? У меня обычная двухкомнатная квартира, у тебя 3-х или 4-х комнатная. У меня машины нет, продали, когда муж перестал на ней ездить и купили сыну. Ну, и что из этого следует, кто бедняк, а кто богач? Не дури себе голову, живи и радуйся, что все здоровы, живы и все ок., это главная ценность. praising

14 Мар 2025 23:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Не дури себе голову, живи и радуйся, что все здоровы, живы и все ок., это главная ценность.

praising Если это в мой адрес, то мимо. Я вообще никогда себя ничем таким не загружала, и точно голову себе не дурила.. Даже обидно слышать... girl_haha Мне моя жизнь нравится, я её ценю. Я к деньгам ровно дышу, привыкла довольствоваться малым. Много человеку не надо. praising
Как там у Джерома К Джерома...

Чем только не нагружают они свое утлое суденышко,
заваливая его до самой верхушки мачты! Тут и нарядные одежды, и
огромные дома; бесполезные слуги и толпы светских знакомых,
которые ценят вас не дороже двух пенсов и за которых вы не
дадите и полутора; пышные приемы с их смертной тоской;
предрассудки и моды, тщеславие и притворство, и -- самый
громоздкий и бессмысленный хлам!--опасение, что о вас подумает
ваш сосед; тут роскошь, вызывающая только пресыщение;
удовольствия, набивающие оскомину; показная красота, подобная
тому орудию пытки в виде железного венца, который в древние
времена надевали на преступника и от которого нестерпимо болела
и кровоточила голова...
..Выбрось этот хлам за борт, старина! Пусть будет легка
ладья твоей жизни, возьми в нее только самое необходимое:
уютное жилище и скромные радости; ту, которая тебя любит и
которая тебе дороже всех; двух-трех друзей, достойных
называться друзьями; кошку и собаку; одну-две трубки; вдоволь
еды и вдоволь одежды и немножко больше, чем вдоволь, питья, ибо
жажда -- страшная вещь... Wink
А разговор был вообще о другом. Об отношении к людями. praising о том, что многие не могут себе позволить большего, и за это их считают людьми низшего сорта. Тем самым превозносят себя над этими людьми, и пренебрежение, высокомерие лезет из них, как монтажная пена из перекрытий . Wink

Наверх