Чесночные булочки

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Предлагаю вам эту легкую в приготовлении, но очень ароматную
и вкусную закуску.
Ингридиенты:
8 маленьких булочек
сыр
бекон
6 яиц
чеснок
петрушка
200 мл сливок
пармезан
Фото

Фото

Булочки должны быть немного меньше, чем у меня.
Я делала на пол-порции.
Фото

На кажой булочке сделать по три глубоких разреза.
Фото

В каждый разрез вставить по кусочку сыра
Фото

и по кусочку бекона
Фото

Фото

В миску разбить яйца, раздавленный чеснок*,
измельченную зелень и сливки
Фото

* чеснок берите по своему вкусу. Я на пол-порции взяла
4-5 зубчиков.
Все хорошо перемешать.
Затем каждую булочку окунать в смесь со всех сторон
Фото

и выкладывать в форму, застеленную бумагой
Фото

Фото

Сверху посыпать сыром
Фото

Фото

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!


 
14 Мар 2025 17:48

Страница 1 из 1