ТЕН

Елена
Предлагаю вам эту легкую в приготовлении, но очень ароматную
и вкусную закуску.
Ингридиенты:
8 маленьких булочек
сыр
бекон
6 яиц
чеснок
петрушка
200 мл сливок
пармезан
Булочки должны быть немного меньше, чем у меня.
Я делала на пол-порции.
На кажой булочке сделать по три глубоких разреза.
В каждый разрез вставить по кусочку сыра
и по кусочку бекона
В миску разбить яйца, раздавленный чеснок*,
измельченную зелень и сливки
* чеснок берите по своему вкусу. Я на пол-порции взяла
4-5 зубчиков.
Все хорошо перемешать.
Затем каждую булочку окунать в смесь со всех сторон
и выкладывать в форму, застеленную бумагой
Сверху посыпать сыром
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
14 Мар 2025 17:48
Страница 1 из 1