Мы - 3

Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва
Mindermy писал(а):
Мне нравится соленое сырое мясо и тартар

я в Барселоне в ресторане захотел котлеток из рубленого мяса. меня спросили степень прожарки и я честно сказал Медиум. оказалось, что наружный слой прожарен на 6-7 мм, а остальное там внутри сырое. надо было вэл дан просить, но это было лет 15 назад и я ещё не разбирался в степенях прожарки)))))

Mindermy писал(а):
а ты готовишь в чем?

в казане. у меня из толстого алюминия на 4 литра. нам большой не нужен.
сейчас фотки загружу. там главное форма казана для плова. нужно округлое дно.
Mindermy писал(а):
Но у меня какая-то каша в последнее время получается.

плов НЕ надо мешать. рис засыпал, воды залил, японской палочкой проткнул до дна раз 7-8, закрыл крышкой и не трогаем)))

 
14 Мар 2025 21:18

Страница 853 из 930