Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2025 16:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Три года, сейчас у меня третий брак. В 19 лет живем с мужем, 18 официально.
Я тоже не художник, но этих кукол очень любила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2025 16:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Кто придумал такое слово? Идотизм полный....
А у нас грязюка, лужи. В обед холила в магазин, как свинтус пришла, обувь, брюки... Тепло без ветра, +2. На завтра +9 рисуют ![]() |
14 Мар 2025 16:19
|
yfnfif77
Курск |
А у меня дом в центре города. У нас полгорода -частный сектор.
А дети? |
14 Мар 2025 16:26
|
Ирина244
|
Да капец ![]()
Со вторника у нас такая же фигня ![]()
Ну тогда конечно. У нас по окраинам частные дома
Детей нет |
14 Мар 2025 16:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
У нас вчера у коллеги родился сын 5.5 кг, 61 см. Я в шоке! Богатырь! Говорит, вещи которые купили, маленькие. Рукавички, чтоб лицо не царапал не налезли, жена носочки ребенку надела на ручки. Алексеем назвали. Лет 6 уже женаты, вот только первенца родили. Обоим за 30. |
14 Мар 2025 17:23
|
Ульяночк@
Москва |
Татьяна, сынулю с Днем рождения!!! И маме букетик ![]() С удовольствием прогулялась с тобой и по бережку и по Гамбургу ![]()
В каком месяце, Полин? У меня доча октябрьская ![]() ![]() С одежкой было проще, досталось от сестры приданное, точнее от ее сыновей. Так уже по мелочи нарядные вещички покупали. А сын в 2000 родился, там уже попроще было.
У меня доча еще не задумывается на эту тему ![]() |
14 Мар 2025 17:24
|
Викона
Германия |
Я сказала,что надо туда на пикник как то выбраться,а там вот ,где сарай,в середине августа цветёт вереск.Очень здорово идти по тропинка среди такого ландшафта или на лавочке сидеть и наслаждаться покоем.
Спасибо Полинка ![]()
Я,выходит тоже ![]()
Прошла по ссылочке,вспомнила,что тоже когда то давно пекла эту ватрушку.Вкусно с ягодами у тебя Полина ![]()
![]()
Я до сих пор помню всех своих кукол и их "рождение" ![]() ![]()
А я всё смотрю на амазон для людей против паразитов и как то не знаю,надо или не надо.Не в курсе,что там вообще в составе то должно быть ![]()
Ой ![]() ![]()
Канешна ![]() ![]() ![]()
Сама всегда ржу и объявляю,что оттуда,если чё ![]() ![]()
Я конечно Баварию люблю,но только за природу.Язык у нас тут проще,чем их диалект,хотя у нас то тоже есть.Но на нём почти никто не говорит.
Ага,для барашков ![]()
Спасибо Фаниса ![]()
И мне домашнее молоко пахло ![]()
Ух ты!Мы до такого ноу хау не додумались.Здорово ![]()
Эх ты! Мы уж в это время чего тока не пережили ![]()
Ой,до сих пор помню их.Музыку эту,ёлочные ветки по дороге.У меня всегда сердце сжималось .
Вот богачка! ![]() Одёжки куклам и пупсикам шли.Все наверное помнят кукольные колготки из собственных колготок ![]()
Совсем не слышала про бобку.Схожу почитаю,интересно как!
Врединка ![]()
Кино представила ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо Ириша ![]()
Тоже косяки держали ![]()
Ну да ![]() ![]()
Вот,не у нас значит одних такие выкрутасы ![]() Я сама обожаю просто варёную картоху с маслинами и укропом или петрухой.
Да просто Добавки,что б вкус дубайского шоколада был.Я вообще такое не беру сроду,а тут чёт так халвой мне вкусно отдаёт.
Вкусное?похоже на коровье?
У нас тут фермерское можно купить.
![]()
Я трус,каких поискать ![]()
У меня они потом мёртвым грузом где то лежат, как и записанные рецепты,впрочем.Я вообще редко теперь по рецептам готовлю почему то ![]() ![]()
Согласна ![]()
Лишь бы мера совпадала ![]() ![]()
Я в 26 уже вторым обзавелась ![]() ![]() |
14 Мар 2025 17:24
|
Ульяночк@
Москва |
Забегу еще попозже, начальство смылось, поеду и я домой
![]() |
14 Мар 2025 17:26
|
Ульяночк@
Москва |
Я в 20 отстрелялась ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2025 17:30
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Тада и я реактивная ![]()
Ага,тоже делали.И для бумажных куколок сооружали двух,трёхкомнатные квартиры из обувных коробок.Из открыток делали мебель-кресла,диваны,столы,кровати.Окна и двери вырезали.На окна клеили занавески из тряпочек.Тряпочки добивались на железной дороге.Там были такие домики,забитые тряпочкой.Мы делали подкопы и воровали ![]() ![]()
А я думаю,вроде видела вопрос,хотела ответить. ![]() |
14 Мар 2025 17:31
|
Викона
Германия |
14 Мар 2025 18:19
|
yfnfif77
Курск |
А что ей по УЗИ не говорили, что ребёнок крупный?конечно ему 56размер маленькое все будет. Как же она рожала? Неужели сама? Это очень крупный ребёнок.
Я тоже пропиваю раз в полгода Вермокс
Обожаемый мною фильм. Самый-самый.
Оно все разное и по вкусу, и по запаху. И очень много зависит от чистоплотности хозяйки, чем кормят. У многих хозяек такое молоко ![]() |
14 Мар 2025 18:29
|
yfnfif77
Курск |
Танюш, своеобразное. На сливки похоже больше, чем на молоко. Может к козьему ближе, не знаю. Мне нравится.
Да! Где вот взяла его только?? Прям Волшебство какое-то. И про любовь нам никогда не говорили, это сейчас: в день миллион раз: любимочка, роднулечка, а то прям страдания у детей, что недолюбленные растут. Вот, где настоящая любовь была, когда неизвестно откуда суперпупсов притаскивали!!
В Дрездене была. Очень красивый город. |
14 Мар 2025 19:05
|
Ирина244
|
Офигеть! Сама родила? ![]()
Моя первая Ева из Кз с нами приехала на Кавказ ![]()
У меня бездетный брак первый был ![]()
Мечта ![]() ![]()
Мне даже свекровь бывшая привозила свое, мне все равно оно пахло ![]() |
14 Мар 2025 19:36
|
Викона
Германия |
Как интересно ![]()
Пошла и заказала онлайн питьё на травах от паразитов. ![]()
И я обожаю!Неповторимые,любимые артисты.И фильм разобран на цитаты ![]()
Я совсем тундра!Слыхом не слыхивала о верблюжьем молоке.
Это правда!Я не помню,что б меня тискали и обнимали по 500 раз в день ![]() ![]()
Я тоже два раза,но мельком.На три дня теперь ![]()
![]() ![]() Прочитала про богатыря ,что Гуля рассказала.Вот это да!Мой сынок 4.100 родился.Такой большой был!Я прям не поверила,что такой сынок в моём пузе вырос ![]() |
14 Мар 2025 19:37
|
Викона
Германия |
Скоро ,надеемся,всё опять будет хорошо!Будем курсировать по -прежнему. |
14 Мар 2025 19:44
|
Ирина244
|
Все бежали и я бежал ![]()
В первом браке по вине мужа детей не было ![]() ![]() |
14 Мар 2025 19:53
|
Викона
Германия |
Так мы ж решили дружно весенние обстрижки и прочистки провести ![]() ![]() ![]()
Я ещё хотела написать,что наверное из за мужа,раз потом всё хорошо получилось.Молодец Ирин,что ты живёшь, как считаешь для себя правильным. ![]() |
14 Мар 2025 20:01
|
yfnfif77
Курск |
Дело, значит, вот как происходило. Я своими словами. На полицейский материал внимания обращать не будем. Там с ошибками, вы не поймете, кто куда нахулиганил. Не знаю, получится ли даже у меня. Учитывая, что рассказывать это нужно с привлечением средств синематографа, которыми не располагаю.
Итак: утро. Бежит старшая по дому вдоль дома, в котором она старшая. На мировой рекорд на стометровке идёт. С развевающимся на ветру шиньоном, окровавленными кулаками и в юбке, замок которой переехал вперед и стал ширинкой. Левый пятый размер вывалился в пробоину на распущенной в лоскуты блузе. Правый ещё держится в крепости. В мерцании утренних фонарей – вылитая Свобода-На-Баррикадах Делакруа. И вот в чем причина появления в таком виде ответственного лица. Шла она по территории, пересчитывала какашки на газоне. И вдруг выходит из-за угла Яков Моисеевич из шестьдесят второй, Аркашку ведёт. Так-то Аркашка адекватный. Ну, кусанёт колесо у машины на ходу. Но это мелочи. Разошлись бы, но тут на глазах старшей по дому Аркашка тормозит, поднимает лапу и направляет струю давлением в три атмосферы на любимую ею петунию сорта Бургунди. У старшей по подъезду как пошло тепло от ног к лицу, как накатило... Эта-то волна, видимо, и понесла её на скалы. Не девочки женщины, когда на них такие волны накатывают, чувствуют себя в осени и мыслят эгоцентрично. Размахнулась она и врезала по морде Аркашке трубой из «Аргументов и Фактов». Газета - в хлопья. В руке только список редколлегии остался. И вот бежит Аркашка за старшей по дому. Плачет и отрывисто информирует, что мифы о людоедстве питбулей лишены научного обоснования. Что к котам равнодушен, а из любимых фильмов - про сербернара Бетховена. Мухи не обидит. Но если эту фрю сейчас поймает, то сидеть Якову от семи до двенадцати. А если вовремя не подбегут, то и от десяти до двадцати. А позади Аркашки коровьим аллюром скачет Яков Моисеевич. Сжимает в руке левую часть бюстгальтера и пытается убедить старшую по дому, что можно пришить и будет как новый. И что шиньоны от Фурцевой всё равно неактуальны, нынче в ходу как раз дреды. И что в тюрьму ему никак нельзя. Он в пятницу экзамен по истории православия принимает. В общем, шло к примирению сторон. Но беда одна не приходит. Из третьего подъезда вылетает с хозяином на веревке ризеншнауцер Митя. Понимая, что и так много пропустил, вступает с одеждой Аркашкиного хозяина в такие противоречия, что Якову Моисеевичу или чашкой от пятого размера прикрывайся, или отказывайся от экзамена по истории православия. А Аркашка навалял старшей по дому, ризеншнауцеру, его хозяину. По дороге домой перекусил сидящей на лавочке старухе костыль и урну облил. И вот теперь старшая по дому отравляет жизнь своим появлением всему райотделу. Каждый день допрашивает участкового, требуя сообщить, сколько в годах дадут её мужу Якову Моисеевичу и когда этот лейтенант полиции собирается усыплять проклятого Аркашку. Участковым нельзя задавать вопросы в такой редакции. Они бессильны перед стихией и смертны. Пока выбор остановился на хулиганстве. Но как допросить Аркашку в качестве подозреваемого… Положим, эту преграду преодолеть можно. Допустим, и распишется. Почерк у него, судя по петуниям, твёрдый и разборчивый. Но как вручить ему обвинительный акт - вот главный вопрос. Представляется, что к печатным изданиям он с некоторых пор относится с недоверием Вячеслав Денисов |
14 Мар 2025 20:13
|
yfnfif77
Курск |
Про мою имбирную коврижку ещё скажу, угощала нашу девочку -репетитора -она в восторге, сказала, что это очень вкусно и супруг её тоже пробовал, хотя выпечку не ест почти. Так что, кто хотел попробовать, но сомневался, пробуйте!
|
14 Мар 2025 20:31
|
Ульяночк@
Москва |
14 Мар 2025 20:38
|
Ульяночк@
Москва |
Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2025 21:23
|
Ульяночк@
Москва |
14 Мар 2025 21:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Кесарево делали, она худенька, не смогла бы сама родить. Про УЗИ не спрашивала.
В Казахстан когда ездила на поезде, почти на каждой станции продавали верблюжье молоко, оно называется шубат.
Ты молодец! А я вот дура полная. Мой муж тоже не мог иметь детей. Я это приняла и жила с ним, а получила нож в спину. Сама виновата, никто не заставляли меня.
![]()
Ну надо же... Красота ![]() |
14 Мар 2025 21:41
|
yfnfif77
Курск |
Я никак не решусь сделать. Хотя 6 белков от мясных хачапури в субботу оставалось |