Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

14 Мар 2025 16:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Долго прожили?

Три года, сейчас у меня третий брак. В 19 лет живем с мужем, 18 официально.
yfnfif77 писал(а):
Даже сейчас вспоминаю модели, брюки с разрезами по бокам, я хоть рисовать не умею, а модели одежды на кукол у меня шикарные получались. И ведь из головы все было, не было у нас тогда никаких журналов.

Я тоже не художник, но этих кукол очень любила.

14 Мар 2025 16:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я родила в 27, старородящая была так и написано в карте было

Кто придумал такое слово? Идотизм полный....
Ирина244 писал(а):
нас прилетели стрижи сразу ощущение тепла и лета

А у нас грязюка, лужи. В обед холила в магазин, как свинтус пришла, обувь, брюки... Тепло без ветра, +2. На завтра +9 рисуют dance2

14 Мар 2025 16:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Когда дети в школе все же удобнее в городе жить, потом уже пофиг

А у меня дом в центре города. У нас полгорода -частный сектор.

Ирина244 писал(а):
Ага второй раз

А дети?

14 Мар 2025 16:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Кто придумал такое слово? Идотизм полный....

Да капец Embarassed сейчас вроде как не употребляют
ОГУ2006 писал(а):
А у нас грязюка, лужи. В обед холила в магазин, как свинтус пришла, обувь, брюки... Тепло без ветра, +2. На завтра +9 рисуют

Со вторника у нас такая же фигня wacko1
yfnfif77 писал(а):
А у меня дом в центре города. У нас полгорода -частный сектор.

Ну тогда конечно. У нас по окраинам частные дома
yfnfif77 писал(а):
А дети?

Детей нет

14 Мар 2025 16:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да капец сейчас вроде как не употребляют

У нас вчера у коллеги родился сын 5.5 кг, 61 см. Я в шоке! Богатырь! Говорит, вещи которые купили, маленькие. Рукавички, чтоб лицо не царапал не налезли, жена носочки ребенку надела на ручки. Алексеем назвали. Лет 6 уже женаты, вот только первенца родили. Обоим за 30.

14 Мар 2025 17:23

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Викона писал(а):

Татьяна, сынулю с Днем рождения!!! И маме букетик Romashki
С удовольствием прогулялась с тобой и по бережку и по Гамбургу girl_in_love
tutor писал(а):
Я в 97 родила- то еще время было, война в Чечне. А потом дефолт ,

В каком месяце, Полин? У меня доча октябрьская Wink . Памперсы помню купили, но пользовались, если в поликлинику ездили. Подгузники марлевые были. Зато со сранья ребенок ходил на горшок, а не как сейчас: у племянника сын до двух лет в памперсе wacko1
С одежкой было проще, досталось от сестры приданное, точнее от ее сыновей. Так уже по мелочи нарядные вещички покупали. А сын в 2000 родился, там уже попроще было.
ОГУ2006 писал(а):

Я в 27 лет вышла замуж... тоже норм. Почти все успела

У меня доча еще не задумывается на эту тему girl_haha

14 Мар 2025 17:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как же хорошо! Я прям запах воды чувствую

Я сказала,что надо туда на пикник как то выбраться,а там вот ,где сарай,в середине августа цветёт вереск.Очень здорово идти по тропинка среди такого ландшафта или на лавочке сидеть и наслаждаться покоем.
tutor писал(а):
Сынулю с днем рождения.

Спасибо Полинка give_heart
tutor писал(а):
Что говорить столичная девочка .

Я,выходит тоже girl_haha
tutor писал(а):
Я к вам с пирогом

Прошла по ссылочке,вспомнила,что тоже когда то давно пекла эту ватрушку.Вкусно с ягодами у тебя Полина nyam2
tutor писал(а):
И на ужин сегодня готовила. Потом сыр добавлю

nyam2
Ирина244 писал(а):
у меня за все детство три куклы было

Я до сих пор помню всех своих кукол и их "рождение" girl_haha Особенно большого бебика в ползунках,кофточке и шапочке сиреневого цвета.Я воспалением лёгких заболела и лежала в больничке.Мама принесла мне этого пупсика girl_in_love Ой,а пупсиков малышек как мы любили!У меня даже мягкие малипуськи немецкие были.
Ирина244 писал(а):
пьем антипаразитарку с мужем

А я всё смотрю на амазон для людей против паразитов и как то не знаю,надо или не надо.Не в курсе,что там вообще в составе то должно быть unknown
Ирина244 писал(а):
А из цветов кукол делали? А бумажные, на которых одежки рисовали?

Ой girl_in_love Конечно!Моих первых бумажных кукол мне мама рисовала .Я помню,из прозрачного фантики сделала платьюшко для куколки и считала себя дизайнером girl_haha
Ирина244 писал(а):
Боялись что не возьмут потом

Канешна girl_haha Красотой то не блистала girl_haha Хфигура правда хорошая была,как я теперь то понимаю dance2
Ирина244 писал(а):
Она точно с Урала

Сама всегда ржу и объявляю,что оттуда,если чё girl_haha Строго то,мол,не судите girl_haha
Ирина244 писал(а):
Это отличная локация

Я конечно Баварию люблю,но только за природу.Язык у нас тут проще,чем их диалект,хотя у нас то тоже есть.Но на нём почти никто не говорит.
Смородинка! писал(а):
А что за строение на втором фото, типа сарай, да?

Ага,для барашков Smile
Смородинка! писал(а):
присоединяюсь

Спасибо Фаниса give_heart
Смородинка! писал(а):
Я после города чуяла запахи корма в молоке коровы нашей.

И мне домашнее молоко пахло Embarassed
Смородинка! писал(а):
Мы ещё резали резинки от крышек - лапша

Ух ты!Мы до такого ноу хау не додумались.Здорово girl_claping
Смородинка! писал(а):
Я до 26, никак вытолкнуть не могли из дома, держалась как могла

Эх ты! Мы уж в это время чего тока не пережили girl_haha
tutor писал(а):
Чтобы не попадать на траурные прецессии.

Ой,до сих пор помню их.Музыку эту,ёлочные ветки по дороге.У меня всегда сердце сжималось
.
tutor писал(а):
У меня 25 и целая школа с партами и доской. (6 парт в 3 ряда- я такого больше не встречала, но это лет с ГДР привез, у меня и коляска немецкая была (оранжевая - зима и лето).

Вот богачка! girl_haha У меня была кроватка,которую папа сам сварил и покрасил,плита игрушечная ,кастрюльки,сковородки,вилочки,ложечки и даже сервиз фарфоровый с корабликом.
Одёжки куклам и пупсикам шли.Все наверное помнят кукольные колготки из собственных колготок girl_haha
tutor писал(а):
Ой, вы, наверное, в бобки не играли? Это из глины бобку лепели и делали ее зеркальной.

Совсем не слышала про бобку.Схожу почитаю,интересно как!
tutor писал(а):
Особенно до 10 лет, ох @кровушки» я попила.

Врединка girl_haha
Ирина244 писал(а):
Цеплялась за косяки

Кино представила girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня Вера проинструктирована как себя вести

good Я наверное рассказывала,что у наших девчонок есть пароль.Без пароля нельзя даже со знакомыми идти,ехать,если внезапно встретят и скажут,что мама ,мол,попросила забрать.Таких случаев то сколько хочешь.
yfnfif77 писал(а):
Я сегодня дома, отпросился с работы, после вчерашнего у меня состояние ватное.

praising praising правильно,что дала себе время ,Натусечка.Эту работу сроду не переработаешь.
vltava писал(а):
Таня , сына твоего , поздравляю

Спасибо Ириша give_heart
ОГУ2006 писал(а):
Я в 27 лет вышла замуж

Тоже косяки держали girl_haha По сегодняшним меркам 26-27 совсем хорошо и даже рановато.
yfnfif77 писал(а):
Так это ж и есть крахмал, только с ванилью и добавками.

Ну да Smile Добавки то шибче пахнут girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вера картошку только в виде сырников, оладьев , тефтелей ест.

Вот,не у нас значит одних такие выкрутасы Smile
Я сама обожаю просто варёную картоху с маслинами и укропом или петрухой.
yfnfif77 писал(а):
Что там в нем? Я в Дубае себе всегда верблюжье молоко покупаю

Да просто Добавки,что б вкус дубайского шоколада был.Я вообще такое не беру сроду,а тут чёт так халвой мне вкусно отдаёт.
yfnfif77 писал(а):
Я в Дубае себе всегда верблюжье молоко покупаю.

Вкусное?похоже на коровье?
yfnfif77 писал(а):
Как я до сих пор магазинное. Мне привозят две банки в неделю, одна из них всегда почти парное

У нас тут фермерское можно купить.
yfnfif77 писал(а):
Прям как из кулинарного журнала фото

give_heart
yfnfif77 писал(а):
Я с детства не из трусливых

Я трус,каких поискать girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Лучше скрины делать.

У меня они потом мёртвым грузом где то лежат, как и записанные рецепты,впрочем.Я вообще редко теперь по рецептам готовлю почему то unknown Наверное потому что ,как черепаха Тартила итак всё знаю girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я бы вешала негласно таких подонков в камерах, списывала на самоубийство, чтоб даже в церкви не поминали и без креста закопали

Согласна friends
yfnfif77 писал(а):
Оно неизвестно что лучше. Всё должно быть в меру.

Лишь бы мера совпадала Smile Но в принципе, Подпишусь,Натусь friends
Ирина244 писал(а):
Я родила в 27, старородящая была так и написано в карте было

Я в 26 уже вторым обзавелась dance2 girl_haha

14 Мар 2025 17:24

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Забегу еще попозже, начальство смылось, поеду и я домой Wink

14 Мар 2025 17:26

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Викона писал(а):
Я в 26 уже вторым обзавелась

Я в 20 отстрелялась girl_haha , а вот внуков хрен дождешься от них Embarassed girl_haha

14 Мар 2025 17:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Шикарный! И Гамбург тоже!

give_heart Мне прям понравилось!Скоро в Дрезден Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Ты вообще у нас реактивная. Я в 20 лет ещё сама ребёнком была

Тада и я реактивная girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я им кроваток наделала из коробочек, из лоскутков одеялок, подушек.

Ага,тоже делали.И для бумажных куколок сооружали двух,трёхкомнатные квартиры из обувных коробок.Из открыток делали мебель-кресла,диваны,столы,кровати.Окна и двери вырезали.На окна клеили занавески из тряпочек.Тряпочки добивались на железной дороге.Там были такие домики,забитые тряпочкой.Мы делали подкопы и воровали girl_haha Гипюр даже был girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Вопрос снимается, где сын родился.

А я думаю,вроде видела вопрос,хотела ответить. Congratulate

14 Мар 2025 17:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Татьяна, сынулю с Днем рождения!!! И маме букетик

Спасибо Юля give_heart

14 Мар 2025 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
родился сын 5.5 кг, 61 см. Я в шоке! Богатырь! Говорит, вещи которые купили, маленькие.

А что ей по УЗИ не говорили, что ребёнок крупный?конечно ему 56размер маленькое все будет. Как же она рожала? Неужели сама? Это очень крупный ребёнок.

Викона писал(а):
всё смотрю на амазон для людей против паразитов и как то не знаю,надо или не надо.Не в курсе,что там вообще в составе то должно быть

Я тоже пропиваю раз в полгода Вермокс

Викона писал(а):
Сама всегда ржу и объявляю,что оттуда,если чё Строго то,мол,не судите

Обожаемый мною фильм. Самый-самый.

Викона писал(а):
мне домашнее молоко пахло

Оно все разное и по вкусу, и по запаху. И очень много зависит от чистоплотности хозяйки, чем кормят. У многих хозяек такое молоко wacko1 , что брррр. И по вкусу очень разное. У бабушкиной сестры была корова -молоко скисало за 2 часа даже в холодильнике. Да и здесь, я пока этого мужчину не встретила, все мне было невкусно и воняло. Банки всегда чистейшие, простерилизованные, молоко сладкое (зимой тыквы много дают ей)..очень вкусная продукция

14 Мар 2025 18:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Вкусное?похоже на коровье?

Танюш, своеобразное. На сливки похоже больше, чем на молоко. Может к козьему ближе, не знаю. Мне нравится.

Викона писал(а):
Мама принесла мне этого пупсика

Да! Где вот взяла его только?? Прям Волшебство какое-то. И про любовь нам никогда не говорили, это сейчас: в день миллион раз: любимочка, роднулечка, а то прям страдания у детей, что недолюбленные растут. Вот, где настоящая любовь была, когда неизвестно откуда суперпупсов притаскивали!!

Викона писал(а):
Скоро в Дрезден

В Дрездене была. Очень красивый город.

14 Мар 2025 19:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У нас вчера у коллеги родился сын 5.5 кг, 61 см.

Офигеть! Сама родила? wacko1 Я худая была, меня кесарили
Викона писал(а):
Я до сих пор помню всех своих кукол и их "рождение"

Моя первая Ева из Кз с нами приехала на Кавказ girl_haha
Викона писал(а):
Я в 26 уже вторым обзавелась

У меня бездетный брак первый был Embarassed
Викона писал(а):
Скоро в Дрезден

Мечта girl_in_love сейчас визу хрен получишь wacko1
yfnfif77 писал(а):
Оно все разное и по вкусу, и по запаху.

Мне даже свекровь бывшая привозила свое, мне все равно оно пахло Embarassed

14 Мар 2025 19:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
(зимой тыквы много дают ей)..очень вкусная продукция

Как интересно good
yfnfif77 писал(а):
Я тоже пропиваю раз в полгода Вермокс

Пошла и заказала онлайн питьё на травах от паразитов. dance2

yfnfif77 писал(а):
Обожаемый мною фильм. Самый-самый.

И я обожаю!Неповторимые,любимые артисты.И фильм разобран на цитаты girl_haha
yfnfif77 писал(а):
На сливки похоже больше, чем на молоко. Может к козьему ближе, не знаю. Мне нравится.

Я совсем тундра!Слыхом не слыхивала о верблюжьем молоке.
yfnfif77 писал(а):
Где вот взяла его только?? Прям Волшебство какое-то. И про любовь нам никогда не говорили, это сейчас: в день миллион раз: любимочка, роднулечка, а то прям страдания у детей, что недолюбленные растут. Вот, где настоящая любовь была, когда неизвестно откуда суперпупсов притаскивали!!

Это правда!Я не помню,что б меня тискали и обнимали по 500 раз в день girl_haha Но ,что любили всегда знала и чувствовала.Даже ,когда веником по заднему полушарию папа отходил girl_haha
yfnfif77 писал(а):
В Дрездене была. Очень красивый город.

Я тоже два раза,но мельком.На три дня теперь Yahoo!
Ирина244 писал(а):
У меня бездетный брак первый был

praising главное,что сын есть ,Ирин give_heart
Прочитала про богатыря ,что Гуля рассказала.Вот это да!Мой сынок 4.100 родился.Такой большой был!Я прям не поверила,что такой сынок в моём пузе вырос girl_haha

14 Мар 2025 19:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мечта сейчас визу хрен получишь

Скоро ,надеемся,всё опять будет хорошо!Будем курсировать по -прежнему.

14 Мар 2025 19:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Пошла и заказала онлайн питьё на травах от паразитов.

Все бежали и я бежал girl_haha
Викона писал(а):
главное,что сын есть ,Ирин

В первом браке по вине мужа детей не было Embarassed я поэтому и развелась. три года прожили, не готова была ему жизнь посвятить. Embarassed

14 Мар 2025 19:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Все бежали и я бежал

Так мы ж решили дружно весенние обстрижки и прочистки провести girl_haha Я прям с разбегууу Smile Smile
Ирина244 писал(а):
В первом браке по вине мужа детей не было я поэтому и развелась. три года прожили, не готова была ему жизнь посвятить.

Я ещё хотела написать,что наверное из за мужа,раз потом всё хорошо получилось.Молодец Ирин,что ты живёшь, как считаешь для себя правильным. give_heart

14 Мар 2025 20:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Дело, значит, вот как происходило. Я своими словами. На полицейский материал внимания обращать не будем. Там с ошибками, вы не поймете, кто куда нахулиганил. Не знаю, получится ли даже у меня. Учитывая, что рассказывать это нужно с привлечением средств синематографа, которыми не располагаю.

Итак: утро. Бежит старшая по дому вдоль дома, в котором она старшая. На мировой рекорд на стометровке идёт. С развевающимся на ветру шиньоном, окровавленными кулаками и в юбке, замок которой переехал вперед и стал ширинкой. Левый пятый размер вывалился в пробоину на распущенной в лоскуты блузе. Правый ещё держится в крепости. В мерцании утренних фонарей – вылитая Свобода-На-Баррикадах Делакруа.

И вот в чем причина появления в таком виде ответственного лица. Шла она по территории, пересчитывала какашки на газоне. И вдруг выходит из-за угла Яков Моисеевич из шестьдесят второй, Аркашку ведёт. Так-то Аркашка адекватный. Ну, кусанёт колесо у машины на ходу. Но это мелочи. Разошлись бы, но тут на глазах старшей по дому Аркашка тормозит, поднимает лапу и направляет струю давлением в три атмосферы на любимую ею петунию сорта Бургунди.

У старшей по подъезду как пошло тепло от ног к лицу, как накатило... Эта-то волна, видимо, и понесла её на скалы. Не девочки женщины, когда на них такие волны накатывают, чувствуют себя в осени и мыслят эгоцентрично. Размахнулась она и врезала по морде Аркашке трубой из «Аргументов и Фактов». Газета - в хлопья. В руке только список редколлегии остался.

И вот бежит Аркашка за старшей по дому. Плачет и отрывисто информирует, что мифы о людоедстве питбулей лишены научного обоснования. Что к котам равнодушен, а из любимых фильмов - про сербернара Бетховена. Мухи не обидит. Но если эту фрю сейчас поймает, то сидеть Якову от семи до двенадцати. А если вовремя не подбегут, то и от десяти до двадцати.

А позади Аркашки коровьим аллюром скачет Яков Моисеевич. Сжимает в руке левую часть бюстгальтера и пытается убедить старшую по дому, что можно пришить и будет как новый. И что шиньоны от Фурцевой всё равно неактуальны, нынче в ходу как раз дреды. И что в тюрьму ему никак нельзя. Он в пятницу экзамен по истории православия принимает.

В общем, шло к примирению сторон. Но беда одна не приходит. Из третьего подъезда вылетает с хозяином на веревке ризеншнауцер Митя. Понимая, что и так много пропустил, вступает с одеждой Аркашкиного хозяина в такие противоречия, что Якову Моисеевичу или чашкой от пятого размера прикрывайся, или отказывайся от экзамена по истории православия.

А Аркашка навалял старшей по дому, ризеншнауцеру, его хозяину. По дороге домой перекусил сидящей на лавочке старухе костыль и урну облил.

И вот теперь старшая по дому отравляет жизнь своим появлением всему райотделу. Каждый день допрашивает участкового, требуя сообщить, сколько в годах дадут её мужу Якову Моисеевичу и когда этот лейтенант полиции собирается усыплять проклятого Аркашку.

Участковым нельзя задавать вопросы в такой редакции. Они бессильны перед стихией и смертны. Пока выбор остановился на хулиганстве. Но как допросить Аркашку в качестве подозреваемого… Положим, эту преграду преодолеть можно. Допустим, и распишется. Почерк у него, судя по петуниям, твёрдый и разборчивый. Но как вручить ему обвинительный акт - вот главный вопрос. Представляется, что к печатным изданиям он с некоторых пор относится с недоверием

Вячеслав Денисов

14 Мар 2025 20:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Про мою имбирную коврижку ещё скажу, угощала нашу девочку -репетитора -она в восторге, сказала, что это очень вкусно и супруг её тоже пробовал, хотя выпечку не ест почти. Так что, кто хотел попробовать, но сомневался, пробуйте!

14 Мар 2025 20:31

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Нас пугали ураганами, но природе виднее Wink на улице радугу застала
Фото

Интересно, какая в итоге завтра погода будет, хотели помангалить Drinks or Beer

14 Мар 2025 20:38

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Викона писал(а):
Я конечно Баварию люблю

Очень красиво girl_in_love , читала твою рубрику про Баварию girl_claping , сама была только в замке Нойшванштайн girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием еще бы попутешествовала.

14 Мар 2025 21:23

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244
Ирин, подскажи пропорции на крем рикотта-сгущенка-сливки, пожалуйста sharik Хочу заварнушки с таким кремом сделать.
В благодарность кусочком меренгового рулета угощу Wink
Фото

14 Мар 2025 21:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как же она рожала? Неужели сама? Это очень крупный ребёнок.

Кесарево делали, она худенька, не смогла бы сама родить. Про УЗИ не спрашивала.
Викона писал(а):
Я совсем тундра!Слыхом не слыхивала о верблюжьем молоке.

В Казахстан когда ездила на поезде, почти на каждой станции продавали верблюжье молоко, оно называется шубат.
Ирина244 писал(а):
В первом браке по вине мужа детей не было я поэтому и развелась. три года прожили, не готова была ему жизнь посвятить.

Ты молодец! А я вот дура полная. Мой муж тоже не мог иметь детей. Я это приняла и жила с ним, а получила нож в спину. Сама виновата, никто не заставляли меня.
yfnfif77 писал(а):
Левый пятый размер вывалился в пробоину на распущенной в лоскуты блузе

girl_haha
Ульяночк@ писал(а):
Нас пугали ураганами, но природе виднее на улице радугу застала

Ну надо же... Красота girl_in_love

14 Мар 2025 21:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
кусочком меренгового рулета угощу

Я никак не решусь сделать. Хотя 6 белков от мясных хачапури в субботу оставалось

Наверх