Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Mindermy писал(а): |
вообще дико охладела к этому. Но у нас очень вкусно готовят эти копчения. |

Вот запах я обожаю. Копченого, солёного сала, шкварок.. Божественен. Есть не могу, вообще, совсем. . Мы с Леной в одной лодке. Даже слова жир и сало вызывают бурю отрицательных эмоций. . Это на генном уровне...
Mindermy писал(а): |
возбуждает на поесть.. вот как ты говоришь! А вот просто соленое с чесноком и прослойкой. Да |
Как я его ела!

Был такой момент в жизни. Ходила с Юлькой, дико меня перло на это сало. Трясло аж. Приходила домой с ночной смены, кралась к холодильнику, отрезала и лупила с хлебом.

Сейчас как вспомню, так вздрогну . Самой смешно, сама удивляюсь себе. Но жто было недолго, первые месяцы, потом отпустило, перекинулась на огурцы. Мечтала о них. Ждала февраля. Тогда круглогодично их не выращивали. А с Иваном не могла оторваться от тортов. Ела их и ела!
