sevka_cat

Natalia
Супер! Сколько раз дома делала, не получается. И в казане, и , прости господи, в мультиварке. Только на даче на огне.
Багира-Манго писал(а): |
Теперь выращиваю только томаты, в парник влазит 60 кустов, парник у меня один, и в ОГ под дугами и укрывным материалом огурцы и перец. А, еще лук, чеснок, зелень и немного спаржевой фасоли. На этом все. |
Я вот вообще тот еще дачник, экспериментирую. Грядок мало, пихаю в теплицу все, что можно. Помимо огурцов, томатов, перцев и баклажанов, сажаю цветную капусту, брокколи, шпинат, бокчой, рукколу, салат листовой, базилик. В этом году запихала брюссельскую. Для открытого грунта у меня только четыре грядки. Сажаем только на еду, не для хранения. А, еще одна грядка для картошки. Но опять только поесть свежей . У нас негде хранить. Родители выращивали много картофеля, но у них и подпол был. Было где хранить и картофель, и ту же свеклу и морковь. И огурцы они солили просто холодной водой и в подполе они прекрасно хранились. Себе я такого позволить не могу. Только двухкратной заливки.