Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2025 8:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
А я не похожа на маму, ни лицом, ни фигурой. У меня мама беленькая, тонкокостная, а я наоборот ![]()
Правильно, что решила ![]() ![]() Но Ладочка твоя тоже симпатично смотрелась ![]() ![]()
Давай, Лара ![]()
![]() У меня на завтрак будут пельмени ![]() ![]()
Лайкну ![]() Плов тоже люблю с курицей, но чаще делаю со свининой, так Андр любит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 9:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ты знаешь про мопсов всё ![]() ![]() Особенно ржачно когда они поджавши хвост круги нарезают, как в попу ужаленные ![]()
И я не плаваю ![]() Я плыву, если точно знаю, что под ногами земля ![]()
Ржу))))Маечка ![]()
Я не пробовала сырое мясо, вот рыбку строганиной сырую люблю ![]()
![]() ![]()
![]()
Поддержу, Мариш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 10:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
В планах выпроводить Андрея работать)
Пойдем с Гришей в его любимое кафе на обед) Потом к Грише придет дружбан тестить руль с педалями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 13:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе субботнее утро!
![]() ![]()
Навтрис хе?
Ага. У нас был заказ в Тарасово, совместили.
У немцев это называется абенброт - вытаскивают все остатки из холодильника ![]()
![]()
ОрганизЬм умный! Сам знает, чего ему надо! Я всегда по этому принципу жила, а недавно вычитала, что это называется интуитивное питание! Я со старшим сыном ела сухую манку! Прям ложками! А это был 1990 и даже манка была в дефиците, муж доставал всеми правдами и неправдами. А с младшим как-то и не было извращений ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 13:34
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока букетик) Потом загружу еще ![]()
Не особо. В цветниках они мне не мешают, а грядки у меня высокие, там замечены не были. Если нахожу прям гнездо, на лопату гружу и за забор выношу.
Заглядывай ко мне ![]()
Не поняла этот овощ. Я вообще не люблю все, что алтейкой пахнет) Невестка как-то готовила пару раз, им нравится.
Меня прям пробило на эти салаты сейчас. Готовила за предыдущую неделю с печенью трески, с крабопалками, вчера варила борщ на говядине, сегодня оливьешку сделаю ![]()
А я лисички люблю только в свежежареном виде. С молодой картошечкой ![]()
Я замораживаю хлеб. Куличи замораживала. Действительно, после разморозки, как свежие ![]()
goo Такое любим) Только на моей половине сковородки помидоров нет) Летом очень часто готовлю.
И у нас камеры. Когда-то поставили, пока еще забора не было. Каждое утро смотрю. Несколько раз гостей засекали - лиса бродила зимой, заяц, коты регулярно местные захаживают.
Наверное, все брюнетки мясоедки ![]() ![]()
И у меня. Не заморачиваюсь ни с промывкой, ни с сортом риса, ни с мясом, морковку на терке тру, главное в плове - специи! Вот их покупаю весьма придирчиво, все по-отдельности, зиру, барбарис, куркуму, хмел-сунели. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 13:38
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем субботнего бобра!
![]() у нас пасмурно и +1. холодрыга!!!! зато казану с пловом на балконе хорошо))) а по поводу рассыпчатости плова, я делаю по рецепту, в котором есть такая фраза: Рис моем, замачиваем на час в холодной солёной воде. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 13:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
про стейк соглашусь, а вот котлета сырая.... как-то непривычно. либо побольше перца надо. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 14:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ещё Лена писала в шутку, что пирожки с простой, типа нищенской начинкой. А ты ей ответила, что тоже любишь с грибами и капустой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 14:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Ещё утро у меня..
Прочла все о плове-). СПАСИБО! Надо рискнуть ещё разок. Где наша не пропадала. Тоже с курочкой нравится-). Я с телефона.. и что-то рука шалит.. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 14:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 14:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Солнечно, тепло ![]() Так и шепчет: А шашлычок под коньячок ![]() Но мы дома, поэтому будет мясо по-Хранцузски)
Прикольно ![]()
Вау ![]() ![]()
А ты тоже брюнетка? На фотке, где вы с мужем Алиса и Базилио, мне показалось, что ты светленькая ![]()
Один в один ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:05
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
по такому рецепту у меня все нахрен склеилось а замоченный рис разварился. Нужно вымыть из него весь крахмал. Ну не претендую на лучший способ приготовить. Просто поделилась как стало получаться у меня.
Вау!!! ![]() ![]()
Я замораживаю ВСЕ! Пирожки, булочки, хлеб сразу после остывания, торты многие рекомендуют даже заморозить а потом разморозить для лучшей текстуры. Хлеб мы потом в тостер. Он как только что испечен. Лаваш у меня всегда в морозилке есть. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:06
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ага, снобизмом попахивает
Наша пропадала везде, Маечка ![]() Пробуй ![]()
Ой, шалит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:12
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Чтоготовимсегодня:
Утром была шакшука и корзиночка магазинная с яблочным пюре и белковым кремом (ойтыбожемой!!! - в составе маргарин ![]() На обед щи и остатки куриных котлет. На ужин мужчине купаты, мне куриное филе типа карри. И жареный со специями кабачок. Осталась вчера селедка, я ее смешаю с запеченной свеклой, майонезом и в тарталетки разложу. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Да тут как бэ лично мне было сказано, если ты нищеброд не хер по заграницам ездить раз не можешь себе позволить ужин за 100$ Таким как мне надо дома сидеть и тушенкой питаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:19
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут три ветки) Это роза Помпонелла, у нее цветы гроздьями ![]()
Показалось) Я натуральная брюнетка, один раз по молодости с подругой покрасились в блонд, подруга до сих пор блондинкой ходит, а я себя выдержала дня три и вернулась к своему цвету ![]()
И у меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 15:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
в сутки за двоих с мелкими покупками, 3-разовым питанием, массажем. как вы любите перевирать))))))) и не только это..... такой небольшой клубочек змей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 16:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
А то ![]() Дим, а жена твоя в курсе, что она не в твоём вкусе? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 16:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Я бы сказала про мааааасковские пааааанты. Но другие то ни при чем
![]() Да, я утрированно сказала, но посыл был именно такой. Я промолчала, думаю че связываться. Но масло для нищих меня просто выбесило. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 16:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
О боже мой ![]() ![]()
![]() ![]() Таняяяяя ![]() ![]() Очень красивая ![]()
И я один раз перекрашивалась, почему-то мне казалось, что если я стану блондинкой, то жизнь моя станет полегче....
![]() ![]()
Ага ![]()
Залетай ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 16:27
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, по крайней мере этим иногда можно оправдать некоторые моменты жизни ![]() Типа - ой, блондинка ![]() Я от природы имею светло-русые волосы. Седеть я начала рано, в 25 у меня уже появляться стали седые пряди. И стала задумываться о том что пора начинать красить волосы. До этого было пару раз мелирование. Попробовала сразу шибануть тотал блонд. Понравилось. Седины отросшей не видно. Так и осталась в этом цвете. Раз в 1,5 месяца подкрашиваю только корни. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Всем привет! У нас прекрасный солнечный день, но ветрено. Позавтракали и пошли на прогулку к озеру. Хочу и вас пригласить прогуляться с нами. Маршрут знакомый. ![]() ![]() Лед на озере уже растаял окончательно, хотя неделю назад был даже на канале. Каменные джунгли надвигаются на нашу девственную природу. Это арабский застройщик облюбовал себе лакомый кусочек на берегу нашего водохранилища для застройки жилого комплекса класса комфорт, проект «умного города». В нем будут общественные, образовательные, финансовые, офисные объекты и другая коммерческая недвижимость. На переднем плане МЧС. присядем, отдохнем. Нагуляли 9 тыс 500 шагов и аппетит. Обед сегодня был на скорую руку. Подкопченные итальянские с моцареллой колбаски гриль, гарнир овощной Мексиканская смесь и салат с авокадо, тем что показывала, круглым и большим, как апельсин. Он полежал и стал не просто вкусный, а супер. Я бы теперь только его покупала, но дорогой, зараза... Ну, и чай с лимоном и яблочным пирогом. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 18:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Я от природы тёмный шатен, но побыла всех цветов радуги)
Да, с сединой брюнеткам конечно сложнее, я крашусь раз в каждые 4 недели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 18:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Кстати, надо загрузить фотки ледового городка)
Даже так? Арабы уже добрались до Беларуси
![]() ![]() |