Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2025 18:41
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Красивая природа у вас какая. А главное чисто, сухо, солнечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2025 19:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Что- то шептать она любит. Но мы дома. Мамуля болеет. Алекс в гараже, Ёжика починяет, а я шоркаю разные места в квартире. В основном стеклянные. Горку перемыла, окно, вытяжку на кухне. Потом кот возопил, заскучал, приказал ложится на диван, сам рядом плюхнулся, помкрлыкал и уснул. |
15 Мар 2025 19:22
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
15 Мар 2025 19:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
вкусы с возрастом меняются. до 47 лет мне прям худышки нра, сейчас приятные округлости)))) восточные девушки были моим бзиком с 38 до 48 лет. переболел)))
только если за счёт снижения требований окружающих ![]()
а мы только из парка Сокольники. 11 000 шагов. на завтрак сырники были. сейчас плов разогрею и папад пожарил. оба два вида. остренькие. с зирой нам больше понравился, но оба отличные. |
15 Мар 2025 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
Теперь куст более разлапистый и растрепанный. Я его забываю подстригать. ![]()
Шпинат, руккола, салаты все это холодостойкие растения. Они быстро всходят на обычной грядке. Причем руккола, шпинат и кресс салат всходят первыми, чуть не через неделю после посадки в ОГ.Вот салат дольше сидит, думает...Брокколи тоже выращивала когда-то, но отказалась из-за малюсеньких гусениц, которых почти не видно на соцветии. Химией обрабатывать не хотела.Теперь только покупаю. Если попадется фото, покажу.
Выполняю обещание Так это выглядит в миске и в банке Мне очень нравится. https://forum.say7.info/topic18351.html
Главное - это хорошее самочувствие. Этого я и желаю тебе. ![]()
Убила наповал своим завтраком. Я чуть слюной не захлебнулась, и это отобедав уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, рис нужно тщательно промывать много раз до прозрачной воды. Я готовлю по своему плов, но многие хвалят рецепт Марины Шанель. Она там подробно все описывает. Я все никак не приготовлю именно по её рецепту, проще делать, как уже привыкла, не заглядывая в телефон. Если попадется фото плова, принесу, покажу.
Когда в доме шел кап. ремонт тоже готовила плов в мульте. А что делать, 8 месяцев сидели без газа, а есть то надо. ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]()
Вот и мои томаты в ОГ созревают, если лето хорошее и нет фитофторы. А огурцы вначале под дугами и пленкой а потом на воле перец растет под дугами, укрыт нетканкой.
Бесконечный сериал, круче Санта-Барбары. ![]()
Тань, не все. На их фоне я слонопотам. ![]()
У меня проходило все без токсикоза, вот есть и особенно пить с первым мне очень хотелось, но низзя было, вес набирала сильно. С 50 кг набрала аж 20 кг, это при соблюдении питьевого режима, не более 0,5 л в день.
Забыла...
Понравились? Помню, кто-то писал тогда,что кислые, уксуса много. Может поэтому и удалила рецепт из-за этого занудства. Но мне помидорки нра, а кто не любит такие - не готовь. Вкусы у всех разные. |
15 Мар 2025 22:20
|
Dosik
Ммм, как сладенько!!! ![]() ![]() ![]()
Обычно это пальмовое. Производители так его маскируют.
![]() ![]()
Я всегда дома босиком, тапочек нет, да и я их не признаю. И по траве люблю босоножкой поскакать! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Не-а, у каждого свое счастье! Лев Николаевич ошибался! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и мы так же преподов называли! ![]()
Я мясистая! ![]() ![]()
🫣🫣🫣😬🥹😭😱
😱🫣 фсе.. мигрень обеспечена. Ненавижу запах шпрот. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2025 22:33
|
Dosik
🫣🫣🫣
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Моя теплица, не парник!, 1,5х2. Это пробник был. Потом Леша мне побольше теплицу сделает. Пока нет на неё ни времени, ни средств. И с выращиванием рассады проблема, места дома нет для неё. А может мне и не надо будет такую большую теплицу.. Вот выращивание томатов- это для нас разлечение, и не более того!
Замечательно!! ![]() ![]() ![]()
Мотолыжка.
А зачем??? Мне не надо было. Он мне ничего не должен, я ему ничего не должна. ![]() ![]() |
15 Мар 2025 22:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
розмарин сажала семенами? выкопать корень мне не где, а семенами не всё получается вырастить, но очень бы хотелось данное растение для кухни. на подоконник. |
15 Мар 2025 22:44
|
Dosik
Не нравится.
Камера в доме стоит на окне. ![]()
Он не один, а с отцом. ![]()
Мой тоже катал огурцы, компот, варенье варил. Он в деревне, я в городе. ![]()
А то!!! ![]() ![]()
🫣sevka_cat Ната!!! Очень красивая ава! Такая молодая!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
https://forum.say7.info/topic36556.html Но я не впечатлись... Я не фанат такого. ![]() |
15 Мар 2025 23:02
|
Dosik
![]() ![]()
Наоборот! На сладкое-мальчик будет!! На острое и мясное- девочка! ![]() |
15 Мар 2025 23:08
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Опупенные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2025 23:29
|
Dosik
Грызёт!😊😳
Офигенное имячко!! ![]() ![]()
Дожили! Хрю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как я люблю такое пирожное, с белковым кремом на корзиночке!!! Только без повидла. Его с детства не голублю... ![]()
💯 ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2025 0:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
мяу!)))))) я просто указал на перегибы на местах, когда уж совсем явно пошла подмена, плагиат,... ![]() давайте жить дружно! (С) |
16 Мар 2025 7:42
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Доброе утро!!!
![]() Выходной пролетел не заметно, сегодня полдня тренирую своих йогов.
![]() Мне важна глубина. Уплываю далеко за буйки, могу часа полтора из воды не вылезать.
Шикарный. Можно и для красоты поставить ![]()
![]()
![]()
Я как любитель все замораживать ![]() ![]()
У нас в России кстати хвалят белорусские конфеты. А что скажут на этот счет нам сами белорусы? ![]() |
16 Мар 2025 7:46
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Сегодня в меню:
Завтрак пшенка на молоке, бутер с сыром. Обед суп гороховый. Ужин отбивные из свинины, не люблю ее, но мужчина в доме, раз в две недели едим. И салат помидоры с луком с маслом подсолнечным. Оливковое не признаю. Всем отличного воскресенья!!!! ![]() |
16 Мар 2025 7:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
16 Мар 2025 8:05
|
Биссектриса
Ого ![]()
Нам не забудь оассказать и показать ![]()
Мамуле здоровья и сил, выдюжить напасть ![]()
![]() ![]() ![]() Может сегодня между уроками пошоркаю)
Вот ![]() ![]()
Мама беленькая, папа черный, в юношестве был похож на Пушкина) кудрявые волосы и смуглый. Я в папу ![]() |
16 Мар 2025 8:17
|
Биссектриса
Ага, ну я так и поняла. Очень удобный ответ. Не за горами тогда и 5 жена ![]()
Сам шучу, сам смеюсь, вроде взрослый дядька....
А запааааах ![]()
![]() ![]() Я делала по этому рецепту баклажаны с перцем ![]() Муторно конечно, но оно того стОит. Только я сразу по банкам и в духовку на стерелизацию
![]()
![]() Ты слонопатамов не видела ![]()
Я не набирала, наоборот худела, рожать шла на десяток кг меньше, чем вставала на учет)
Понравились ![]() ![]()
И это здОрово, по-другому и быть не может ![]() |
16 Мар 2025 8:27
|
Биссектриса
![]() ![]()
А куда деваться, кушать хочет ![]()
![]() ![]()
Лена, ты каждый день готовишь? На раз поесть? |
16 Мар 2025 8:38
|
Lena_blond
40 лет Томск |
О да!!!! Любила ходить за хлебом, особенно когда он еще тепленький. ![]()
Ну на раз не всегда получается. Завтрак да, на один раз. Супы на два получается, литра полтора кастрюля. Бульон варю побольше, делю на два раза, часть замораживаю. Вторые блюда готовлю поужинать и на обед если останется. Муж на работу обед из дома берет. А я так как дома обедаю уже что есть. Но в целом готовлю каждый день. ![]() |
16 Мар 2025 10:13
|
Биссектриса
Снимаю шляпу, Лена ![]() Я Маришке каждый раз аплодирую стоя ![]() |
16 Мар 2025 10:41
|
Dosik
Хеллоу!! +5, но пасмурноооо. Грозятся снегом с дождем. Солнышко один день толком и лицезрели!😒
Так мы и не ссоримся. Так.. трепимся.
![]() ![]()
![]() ![]()
Не, Лена, на дрожжах. Недавно обсуждали эту закваску. Возни с ней... Я лентяйка, и к тому же эта кормежка ее постоянная мне не приятна... Ну словно что- то прокисшие стоит в холодильнике. Руки так и тянуться выбросить. ![]() ![]() ![]()
Морозко ты наш! ![]()
Я укроп, петруху, базилик, кинзу морожу. А вот листочки не пробовала, на исделать..Спасибо!!! ![]()
Я не буду хвалить. Состав не намного отличается от наших. Та же пальма, консерваниы, краска, аромики....Не обижайтесь, белорусы, но это правда! Брала Беловедскую пущу, вроде норм, но бляха муха, как мы все чесались! Там ароматизатор был химозный. Не, я сама конфеты делаю. Или беру наши свердловские, Шоколад и К°, там у меня менеджер свой, я ему список кидаю, он заказ формирует, мне отправляет Сдеком. Первый шоколад еще иногда в Спаре беру, это тоже свердловская фабрика. И по штучки грильяжа кедрового от Сибирского кедра. Вкусно! Но очень дорого.. но .. ![]() ![]() |
16 Мар 2025 10:59
|
Dosik
![]()
Друх!!! ![]()
Спасибо, Тань .. У неё одно только, дождаться Ивана.. А так не хочет ничего, устала. 😢🥹
Ещё и тряпка специальная? Хм. 🤔 А робот для мойки окон не подойдёт, интересно?
Эти да, эти все знают. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот и уменя точно так же. ![]()
![]() ![]()
А вот хлеб я пеку через день. Сейчас, пока сын не дома, две булки, а так три. Вечером испеку, утром от одной булки только половина и остаётся. ![]()
![]() |
16 Мар 2025 11:24
|
Биссектриса
16 Мар 2025 12:58
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ой да ну, мне время позволяет. Я дома полдня. Было б у тебя столько, тоже бы на кухне возилась. Я когда в техникуме работала, не было у нас такого разнообразия. У тебя вон помощник какой. Повезет же его жене, как печет круто ![]() ![]()
ахахах. не-а. я йогу даю чисто с физической стороны. Никакой духовности. Это фитнес клуб а не студия йоги. Они у меня в планке и в шпагатах пыхтят.
Вооот и я так же. Почитаю и думаю ой нафиг-нафиг. По факту те же дрожжи же. Просто самостоятельно приготовлены. Хотя мне хлебопеки все утверждают что заквасочный хлеб другой. Ну и ладно. Нам и такой нормально.
оооо это наши ![]()
Ну значит правильно я делала что не покупала. Они такие дорогие.
Я вообще люблю больше курицу и индейку. Говядину беру на фарш и типа гуляша что-то сделать. Свинину вырезку или карбонад. Чтоб ни-ни жира.
оооо я хочу такого. Подойдет он ![]()
Правда друх!! ![]() ![]() Ой кааак у нас сегодня хорошо на улице. ![]() |