Мы - 3

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Хеллоу!! +5, но пасмурноооо. Грозятся снегом с дождем. Солнышко один день толком и лицезрели!😒
Dimon_73 писал(а):
давайте жить дружно! (

Так мы и не ссоримся. Так.. трепимся.
Lena_blond писал(а):
сегодня полдня тренирую своих йогов.

good2 А на гвозди ты их отправляешь? Wink
Lena_blond писал(а):
Я представила.
Мне важна глубина. Уплываю далеко за буйки, могу часа полтора из воды не вылезать

Wink girl_haha У каждого свой стиль в плавании.
Lena_blond писал(а):
Мариш, ты на закваске не делала? Я все читаю рецепты и никак не соберусь начать разводить эту закваску.

Не, Лена, на дрожжах. Недавно обсуждали эту закваску. Возни с ней... Я лентяйка, и к тому же эта кормежка ее постоянная мне не приятна... Ну словно что- то прокисшие стоит в холодильнике. Руки так и тянуться выбросить. Embarassed girl_haha Вот такие у меня таракашки. Маленькие, но суровые. girl_haha
Lena_blond писал(а):
как любитель все замораживать

Морозко ты наш! Romashki
Lena_blond писал(а):
не сушить а заморозить на чай мяту, мелиссу, смородиновый лист

Я укроп, петруху, базилик, кинзу морожу. А вот листочки не пробовала, на исделать..Спасибо!!! Rose
Lena_blond писал(а):
нас в России кстати хвалят белорусские конфеты

Я не буду хвалить. Состав не намного отличается от наших. Та же пальма, консерваниы, краска, аромики....Не обижайтесь, белорусы, но это правда! Брала Беловедскую пущу, вроде норм, но бляха муха, как мы все чесались! Там ароматизатор был химозный. Не, я сама конфеты делаю. Или беру наши свердловские, Шоколад и К°, там у меня менеджер свой, я ему список кидаю, он заказ формирует, мне отправляет Сдеком. Первый шоколад еще иногда в Спаре беру, это тоже свердловская фабрика. И по штучки грильяжа кедрового от Сибирского кедра. Вкусно! Но очень дорого.. но .. nyam2 good2 И состав отличный.

 
16 Мар 2025 10:41

Страница 856 из 956