Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Хеллоу!! +5, но пасмурноооо. Грозятся снегом с дождем. Солнышко один день толком и лицезрели!😒
Так мы и не ссоримся. Так.. трепимся.

А на гвозди ты их отправляешь?
Lena_blond писал(а): |
Я представила.
Мне важна глубина. Уплываю далеко за буйки, могу часа полтора из воды не вылезать |

У каждого свой стиль в плавании.
Lena_blond писал(а): |
Мариш, ты на закваске не делала? Я все читаю рецепты и никак не соберусь начать разводить эту закваску. |
Не, Лена, на дрожжах. Недавно обсуждали эту закваску. Возни с ней... Я лентяйка, и к тому же эта кормежка ее постоянная мне не приятна... Ну словно что- то прокисшие стоит в холодильнике. Руки так и тянуться выбросить.

Вот такие у меня таракашки. Маленькие, но суровые.
Морозко ты наш!
Я укроп, петруху, базилик, кинзу морожу. А вот листочки не пробовала, на исделать..Спасибо!!!
Я не буду хвалить. Состав не намного отличается от наших. Та же пальма, консерваниы, краска, аромики....Не обижайтесь, белорусы, но это правда! Брала Беловедскую пущу, вроде норм, но бляха муха, как мы все чесались! Там ароматизатор был химозный. Не, я сама конфеты делаю. Или беру наши свердловские, Шоколад и К°, там у меня менеджер свой, я ему список кидаю, он заказ формирует, мне отправляет Сдеком. Первый шоколад еще иногда в Спаре беру, это тоже свердловская фабрика. И по штучки грильяжа кедрового от Сибирского кедра. Вкусно! Но очень дорого.. но ..

И состав отличный.