Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Мар 2025 12:59 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Биссектриса

Тань   картинка твоя.
Муж у меня каждое воскресенье говорит - вот еще бы один выходной.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 15:14 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну может и есть истино натуральные, хорошие... 🤔🤷♀️А так те же..., только ко в профиль..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 16:39 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Мы с ним все тут на одной волне!      
Дождь шарит! +2. Хорошо! Только солнца нет .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 16:42 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Погуглить надо, че по чем... 

Да, для для старта первично надо дрожжи добавить, если плохо квасится. Ну моднт потом, когда буду дома, тогда рисукну. Это нашаТаня с ними упражняется, ей нравится!   
 Аналогично!!       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 16:53 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем здрям!  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:00 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Эх.. а у меня ещё разгар выходного.. 

Лен! Таня из Минска балуется закваской! Свой человек-) Кстати и у меня скорее всего будет гороховый с карри. Маришка! Я рада что свекла зашла, мне тоже клюквы хватило! Я масло тоже люблю подсолнечное, но оно стало кйчас у нас неважное .. Народ.. пишу с телефона и меня это напрягает-)). Простите!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:02 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет   

Ну и наболтали         
Я читала только час!!!!!         
Танечка, какие же прекрасные розочки ты выращиваешь!!!! Оч.красивые, ажурные такие    и цвет мой любимый    
Блин, я даже не понимаю, с какой странички мне начинать комментить)))         
Наверно страничек 5 назад отмотаю, начну. Если время будет, тогда и то, что ранее писали, прокомментила бы                | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:04 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||||||||
 А у нас такие в супермаркете продают. Один в один, даже горшочек такой же   Главное потом сохранить Я вот не могу.. ни базилик ни тимьян и.тд-) Не моё видимо.. 
А может и у вас продаю!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:06 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:30 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ой! Мы тут дуреем дома, погода снег с дождем и пару часов назад по ютубчикц посмотрели про город Кедровый. Хороший сюжет! Девочки- сибирячки вспоминала вас-)). Конечно это не совсем у вас, но все же-)  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:45 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||||||||||||||||||||||
 У нас, у нас!!! Томская область. Север только.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:46 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

У нас +7 сегодня было днём. Солнечно, хо-ро-шо!!!  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 17:47 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Леся, с возвращением!!!!!  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 18:06 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||||||||||||||||
   весна идёт! Весне дорога!
Хоть у нас пока что свежо-)), но пахнет весной! 
    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 18:19 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
| 

Пошла опять свеклу ваять. Только запеку её в рукаве . Все таки кислота разрушает фольгу, а это не есть гуд! И минтай у меня, тоже запечённый. И пюре.  
   Да куда ж она денется!!!
   Мой помчался в гараж спасать рядового Картошку. Вода пошла  о, да! И Сухие водопады проснулись!   Рано нынче. Мы не съездили... Первый раз пропускаем это зрелище... Печалька.. для меня  с этого момента наступает весна!   🥺🥹  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:00 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Свет, куда выпала?? Впадай обратно   
 Ленусь, пирожное - космос!!!! Красивущее   
И улиточка очень прикольная!!!! Племяшка довольна?? 
 Лен, а если ты заболеваешь, то просто отменяют занятия??? Или тебя кто-то подменяет?? 
 Кушайте, раз так нравится!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:05 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 у нас не видел. ща глянул на Озоне. да, там есть, но цена не гуманная. проще купить семена и вырастить, что я и сделаю.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:07 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 так уже 1/3 банки съели. а это литр)))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:15 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 А какие-нибудь индийские десерты готовишь??? 
 Майечка, погода настолько переменчива   
Вчера у нас было солнечно, немного морозно В это же самое время в деревне Но несмотря ни на что весна уже пришла!!!! 
 Я нигде не была   
Но мне вот азитская кухня не нравится... Люблю очень кавказскую кухню   
 Я пробовала Бехеровку, а вот Рижский бальщам наверно нет Хочется! Что ощутить вкус прелых листьев   
 А мне сейчас хочется сосисек в банке! Были у нас такие, импортные конечно.... вкууусные    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:20 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷

Я тоже, все не прочитать, пыталась урывками среди недели быть хоть чуть-чуть в курсе, но за вами не успеть🤣  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:24 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Дима... вот это поворот! Как это не люблю??    
 Натусь, у меня тоже бывает часто так    и тоже делаю фрикадельки-тефтельки и тушу все вместе    
 Красиво там??? Я вот ни погружаться, ни прыгать с парашютом не хочу, боюсь    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:25 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||||||||||||||||||

Привет! За окном +7 град. Солнце так припекает в окна, прямо жарко дома. 
 Да конечно это не факт, но в бОльшем случае так бывает. Я похожа на папу, всегда так говорили, но фигура у меня мамина. 
 Это нужно быть уверенным в производителе и только с говядиной. К свинине это некоим образом не относиться. 
 Танюш, я прям не поняла сразу, что это ты. Решила, что Таня Биссектриса новую аву вставила.         ВЫ даже чем-то похожи на авах.       Ну вот, за столько лет общения на форуме наконец-то познакомились.      
 Он самый.   Потом часто заказывали на дом еду там.
 Зато какой.      Очень люблю розы, но на даче не сажала, потому что всегда знала,что не смогу обеспечить им надлежащий уход, а мучать такой цветок не хочется. Одна роза у меня растет, но это кустовая, неприхотливая розовая. Если найду как-нибудь фото - покажу.
 Ок. 
 Значит и анис не твой. Его тоже как-то выращивала, но не пошел он у нас. А к звездочкам бадьяна как относишься? Я его ЛЮ.   
 И я вчера борщ сварила тоже на говядине и немного курицы.   
 Ты знаешь, эти очень удачные были. Я с ними на Рождество пекла киш и теперь в салат, все оценили. Вкусно и не горчили вовсе. 
 И не брюнетки тоже.   
 Запросы у всех разные, а счастье одно. Уважение, доверие, взаимопонимание, любовь - это и есть залог семейного счастья и для всех это важно. 
 Не любишь помидоры? Я только ими летом питаюсь, своими, вкусными, сладкими, мясистыми.                  В сезон помидор дам ссылку на рецепт вкусного супа из вяленых томатов. Наташе -yfnfif77 дала как-то, и это стал её и её дочки любимый летний суп.
Еще столько читать..    Я вернусь после прогулки.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:31 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Биссектриса

Танюша, новая аватарка 🔥, впрочем ты на всех хороша 
 💯 
 Мне кажется и конфеты разные, и колбаса, и вообще белорусские продукты, косметика, что то вкусней, что то не качественное, как и везде, возможно что то у нас производят, в.Белоруссии разные заводы колбасные и фабрики конфетные, разных доб и в белорусских полно, ну мне так кажется. Не знаю как в Белоруссии. И возможно под видом белорусской продукции продают не ее Когда были в санатории Энергетик в Гродненской области понравились колбасы Волковысского завода У нас на каждом шагу и не только в Москве магазины и отделы " Товары из Белоруссии", 'Продукты из Белоруссии", на ВБ тоже конфеты можно заказать , что то сомневаюсь что все оттуда, ну и такое разнообразие, на вкус и цвет как говорится. Возможно лет 10-15-20 назад было вкуснее и качественнее, но не сейчас. 
 Давайте 💯  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:45 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 У нас ни у кого из знакомых тандыра нет   
А вот на работе в кафе был, очень всем лепешки из тандыра нравились!   
 Это все зависит от самих жильцов. У нас подъезд никакущий: грязный, всегда бумажки валяются, кто-то то вещи выносит, то обувь.... нарики поламали все короба, в которые интернетовские провода прятали. Я на этаже мою полы где-то раз в месяц, а больше никто не моет.... стены в следах от ног    лифты разрисовывают          
    я с тобой!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Мар 2025 19:56 
 | 
 Dimon_73 
52 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 когда есть возможность общаться с иностранцами (знание языка), то полностью пропадает желание видеть наших. особенно тупые громкие компании типа "тагил")))))) познакомившись в этом отеле, я побывал в Голландии 3 раза и 1 раз в Германии. жил там в частных домах пригласивших. все поездки по 7-10 дней были (на майские праздники).  | 
 картинка твоя.

и цвет мой любимый  

Главное потом сохранить Я вот не могу.. ни базилик ни тимьян и.тд-) Не моё видимо.. 
 Рано нынче. Мы не съездили... Первый раз пропускаем это зрелище... Печалька.. для меня  с этого момента наступает весна! 

Потом часто заказывали на дом еду там.