Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2025 12:59
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Биссектриса
Тань ![]() Муж у меня каждое воскресенье говорит - вот еще бы один выходной. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 15:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну может и есть истино натуральные, хорошие... 🤔🤷♀️А так те же..., только ко в профиль.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 16:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мы с ним все тут на одной волне! ![]() ![]() Дождь шарит! +2. Хорошо! Только солнца нет . |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 16:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Погуглить надо, че по чем...
![]() ![]()
Да, для для старта первично надо дрожжи добавить, если плохо квасится. Ну моднт потом, когда буду дома, тогда рисукну. Это нашаТаня с ними упражняется, ей нравится! ![]()
Аналогично!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 16:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрям!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Эх.. а у меня ещё разгар выходного..
Лен! Таня из Минска балуется закваской! Свой человек-) Кстати и у меня скорее всего будет гороховый с карри. Маришка! Я рада что свекла зашла, мне тоже клюквы хватило! Я масло тоже люблю подсолнечное, но оно стало кйчас у нас неважное .. Народ.. пишу с телефона и меня это напрягает-)). Простите! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:02
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() Ну и наболтали ![]() ![]() ![]() Я читала только час!!!!! ![]() ![]() ![]() Танечка, какие же прекрасные розочки ты выращиваешь!!!! Оч.красивые, ажурные такие ![]() ![]() Блин, я даже не понимаю, с какой странички мне начинать комментить))) ![]() ![]() ![]() Наверно страничек 5 назад отмотаю, начну. Если время будет, тогда и то, что ранее писали, прокомментила бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
А у нас такие в супермаркете продают. Один в один, даже горшочек такой же ![]() А может и у вас продаю! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Мы тут дуреем дома, погода снег с дождем и пару часов назад по ютубчикц посмотрели про город Кедровый. Хороший сюжет! Девочки- сибирячки вспоминала вас-)). Конечно это не совсем у вас, но все же-)
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:45
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
У нас, у нас!!! Томская область. Север только. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:46
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
У нас +7 сегодня было днём. Солнечно, хо-ро-шо!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 17:47
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Леся, с возвращением!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 18:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() Хоть у нас пока что свежо-)), но пахнет весной!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 18:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Пошла опять свеклу ваять. Только запеку её в рукаве . Все таки кислота разрушает фольгу, а это не есть гуд! И минтай у меня, тоже запечённый. И пюре.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:00
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет, куда выпала?? Впадай обратно ![]()
Ленусь, пирожное - космос!!!! Красивущее ![]() И улиточка очень прикольная!!!! Племяшка довольна??
Лен, а если ты заболеваешь, то просто отменяют занятия??? Или тебя кто-то подменяет??
Кушайте, раз так нравится!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас не видел. ща глянул на Озоне. да, там есть, но цена не гуманная. проще купить семена и вырастить, что я и сделаю. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
так уже 1/3 банки съели. а это литр))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:15
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
А какие-нибудь индийские десерты готовишь???
Майечка, погода настолько переменчива ![]() Вчера у нас было солнечно, немного морозно В это же самое время в деревне Но несмотря ни на что весна уже пришла!!!!
Я нигде не была ![]() Но мне вот азитская кухня не нравится... Люблю очень кавказскую кухню ![]()
Я пробовала Бехеровку, а вот Рижский бальщам наверно нет Хочется! Что ощутить вкус прелых листьев ![]()
А мне сейчас хочется сосисек в банке! Были у нас такие, импортные конечно.... вкууусные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:20
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Я тоже, все не прочитать, пыталась урывками среди недели быть хоть чуть-чуть в курсе, но за вами не успеть🤣 |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дима... вот это поворот! Как это не люблю?? ![]() ![]()
Натусь, у меня тоже бывает часто так ![]() ![]()
Красиво там??? Я вот ни погружаться, ни прыгать с парашютом не хочу, боюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Привет! За окном +7 град. Солнце так припекает в окна, прямо жарко дома.
Да конечно это не факт, но в бОльшем случае так бывает. Я похожа на папу, всегда так говорили, но фигура у меня мамина.
Это нужно быть уверенным в производителе и только с говядиной. К свинине это некоим образом не относиться.
Танюш, я прям не поняла сразу, что это ты. Решила, что Таня Биссектриса новую аву вставила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он самый. ![]()
Зато какой. ![]() ![]()
Ок.
Значит и анис не твой. Его тоже как-то выращивала, но не пошел он у нас. А к звездочкам бадьяна как относишься? Я его ЛЮ. ![]()
И я вчера борщ сварила тоже на говядине и немного курицы. ![]()
Ты знаешь, эти очень удачные были. Я с ними на Рождество пекла киш и теперь в салат, все оценили. Вкусно и не горчили вовсе.
И не брюнетки тоже. ![]()
Запросы у всех разные, а счастье одно. Уважение, доверие, взаимопонимание, любовь - это и есть залог семейного счастья и для всех это важно.
Не любишь помидоры? Я только ими летом питаюсь, своими, вкусными, сладкими, мясистыми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще столько читать.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:31
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Биссектриса
Танюша, новая аватарка 🔥, впрочем ты на всех хороша
💯
Мне кажется и конфеты разные, и колбаса, и вообще белорусские продукты, косметика, что то вкусней, что то не качественное, как и везде, возможно что то у нас производят, в.Белоруссии разные заводы колбасные и фабрики конфетные, разных доб и в белорусских полно, ну мне так кажется. Не знаю как в Белоруссии. И возможно под видом белорусской продукции продают не ее Когда были в санатории Энергетик в Гродненской области понравились колбасы Волковысского завода У нас на каждом шагу и не только в Москве магазины и отделы " Товары из Белоруссии", 'Продукты из Белоруссии", на ВБ тоже конфеты можно заказать , что то сомневаюсь что все оттуда, ну и такое разнообразие, на вкус и цвет как говорится. Возможно лет 10-15-20 назад было вкуснее и качественнее, но не сейчас.
Давайте 💯 |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:45
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас ни у кого из знакомых тандыра нет ![]() А вот на работе в кафе был, очень всем лепешки из тандыра нравились! ![]()
Это все зависит от самих жильцов. У нас подъезд никакущий: грязный, всегда бумажки валяются, кто-то то вещи выносит, то обувь.... нарики поламали все короба, в которые интернетовские провода прятали. Я на этаже мою полы где-то раз в месяц, а больше никто не моет.... стены в следах от ног ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:56
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
когда есть возможность общаться с иностранцами (знание языка), то полностью пропадает желание видеть наших. особенно тупые громкие компании типа "тагил")))))) познакомившись в этом отеле, я побывал в Голландии 3 раза и 1 раз в Германии. жил там в частных домах пригласивших. все поездки по 7-10 дней были (на майские праздники). |