Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2025 19:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я думаю всем мало 2 дней выходных, пролетают только так, в пятницу вечером глаза закрыл,, в понедельник утром открыл, 4 дневная неделя конечно лучше, может когда и будет, но не в ближайшее время. Я тут рассуждала: человек на работе проводит больше времени чем дома, значит так было задумано, кто то же это то придумал, а значит на работе тоже родные и близкие, даже еще ближе потому что чаще видишь их😁, нет в жизни совершенства😁 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2025 19:59
|
Lesek13
42 года Москва |
У меня пока ни один перец не взошел
Ларис, если остался рецепт, поделись, пожалуйста, в личку?!
Ммммм
Мне, мне пирожочки!!!
Да, да, некоторые места прям поселяются в сердце! Ритка вот после поездки в Японию прям бредит ей, очень ей там понравилось Остановилась на 845 стр, пойду, приготовлю с собой на завтра на обед куриное филе, потом вернусь |
|
16 Мар 2025 20:05
|
Lena_blond
41 год Томск |
Хммм. Не догадалась бы, сделаю так же потом. Только в этом рецепте я в прошлый раз размяла всю клюкву, решили что в следующий раз часть оставим целыми ягодами.
Сразу сказала что из Спанч Боба Я когда нашла на нее мк, было обозначено улитка Лиззи. Серёга (муж мой) как фанат мультфильма Спанч Боб сразу сказал что это Гэри. Улька видимо тоже этот мульт любит
Я за все время работы по болезни ни разу не пропустила свои тренировки. Можно сказать не болела ни разу, ну сопли не считаю, работаю с ними. А вообще да, если не можем провести, то стараемся замениться. Если замены нет то тренировка отменяется, что не есть хорошо конечно. Все равно кто-то да придет. Люди негативно такую спонтанную отмену воспринимают. Я заменяюсь когда уезжаю отдыхать. Но вот йогу кроме меня никто у нас не ведет. Предупреждаю клиентов что уезжаю в отпуск и отмену ставим. А стретчинг и пилатес девчонки берут мои.
Неа. Сложно у нас вообще готовить индийскую кухню. У них обычно 2/3 рецепта это такие специи которые у нас или дорогие, или вообще не найдешь. Да и похожи их десерты на турецкие.
Могу ошибаться но вроде бы сгущенка Рогачев сейчас и в России производится |
|
16 Мар 2025 20:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
сегодня добрались до квартиры жены. тут прекрасно зеленеют 8 помидорчиков. такие крепенькие и не вытягиваются (без досветки).
|
|
16 Мар 2025 20:11
|
Кузя74
51 год Москва |
И не только сгущёнка, а Рогачевская разная, иногда густая густая, иногда нормальная. |
|
16 Мар 2025 20:13
|
Кузя74
51 год Москва |
👍 |
|
16 Мар 2025 20:14
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну ка, поподробнее, пожалуйста, клюква и свекла? Что за блюдо? Пропустила, а сочетание необычное 🤔 |
|
16 Мар 2025 20:16
|
Кузя74
51 год Москва |
Еще ох как долго читать 😪🙄 |
|
16 Мар 2025 20:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
https://forum.say7.info/topic78594.html Верунь, лови. Сегодня в рукаве запекла . |
|
16 Мар 2025 20:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Спасибо, Мариша! 🌹🌹🌹🌹🌹 |
|
16 Мар 2025 21:12
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝💯 и колбасы и все остальное думаю также, это наши реалии, не в сказке же белорусы живут 🤔
Сибирский кедр на ВБ видела, хочется... но дорого. А свердловские Шоколад и К тоже бы попробовала бы, если не как сибирский кедр дорогие |
|
16 Мар 2025 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
Я же писала уже, посмотри рецепт у Шанель.
Все. Проехали.
Марина, как мама себя чувствует? Наметилось улучшение?
Там не только рука шалит, там еще и редактор правит по своему разумению. Пишу Евочка, мне телефон выдает "девочка".
Обалдеть можно. Вот здорово ты устроилась!
Я аж в свою галерею залезла посмаковать и вспомнить свою шакшуку. Летом чуть не через день у нас такой завтрак.
Я родилась беленькой с волнистыми волосиками. С годами, в школе еще, начала темнеть, стала русой. Ну, а в институте начала краситься в рыжеватые оттенки. Чем только ни красилась! И махагон, и тициан, и каштановый, и рубин, гранат,... Однажды ехала на работу в трамвае, солнце подсвечивало локоны волос. Подошла какая-то дама, извинилась и спросила, чем я крашу волосы , очень красивый оттенок. Ну, а теперь пришла к своему исходному цвету из детства, только с разными оттенками он бывает, от блонда, до пепельного.
А сыновья - один родился беленьким, в мать, другой брюнет, в отца. Потом светленький, так же как я, начал темнеть, теперь он темный, почти шатен. Невестки с сыновьями в одну масть и внучки так же, одна темная, другая светло русая.
Я так же.
Ты что-то припозднилась в этом году. Давай, грузи и показывай эту красоту.
В 23г было уже открытие парка отдыха в этом районе. Я тогда показывала фото и рассказывала о мероприятии. Мы всей семьей тогда с младшей внучкой тусили там весь день. |
|
16 Мар 2025 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
Пасиб.
И нам расскажешь.
Чё, открывала уже настежь? Пора и мне окна мыть, погода позволяет. Но я в декабре мыла...
Худенькие?
А я девушка постоянная. Всю жизнь проработала в одной организации и уже надццать лет замужем за одним мужчиной.
Мы в эти выходные поменялись результатами. В прошлые у тебя было 10, у нас 11. Теперь наоборот.
Я бы тоже ела, да вес не позволяет расслабляться.
Вот в российской продукции постоянно вижу пальмовое масло. И в сладостях, в конфетах. У нас вроде нет, во всяком случае в разы меньше его употребляют.
Сегодня попробовала босиком на кухне. Холодно на керамограните, пол у меня без подогрева. Вот летом в самый раз освежиться при 30 град жаре. Я весь год хожу в сланцах, тапки не люблю, мне в них жарко.
Лук и чеснок едим еще свой. А вот зеленый лук я не очень люблю, только если пожарить.
Гречка и рис тоже иногда идет гарниром, но больше люблю разные овощи на гарнир. Это и полезнее.
А я их очень люблю.
Как сказать... Брала её я еще в 89г, тогда все брали участки. Думала, что будет загородный дом, где семья будет отдыхать, опять же свои ягоды, фрукты, овощи, цветочки... Но дети как-то не прониклись. В 90 не до стройки было, нужно было деньги зарабатывать, а теперь мне уже она и не особо нужна, я все же городской человек, меня не тянет жить на даче. Я за день наработаюсь и в 17 часов уматываю оттуда домой в комфорт и чистоту. Это у меня вроде фитнеса, для здоровья. Нравилось приезжать, когда все в цветах было. Теперь уже мне не восстановить потерянные за 3 года цветники, да и не надо, сил уже тех нет. А вот помидоры свои я обожаю, покупные с ними не сравнить, даже у частника.
Летом и меню совсем другое. Чашушули, аджапсандал, капоната,... и везде идут томаты, перец сладкий, баклажаны... Обожаю все это.
Марина, в дачной болталке была твоя землячка. У неё прекрасно росли те же овощи, что и у нас, и цветов много у неё было, она показывала фотки своих цветников и урожаев. Потом она ушла с сайта. И роз у неё много было.
Если честно, я не знаю разницы...
Не слушала такого слова.
И это правильно. Но материальная помощь в то время не помешала бы. Коль ты так решила, значит были причины.
Мне невестушка подарила куст в горшке.
Отец еще не старый был? силы были в огороде копаться?
Учту. |
|
16 Мар 2025 23:33
|
Dimon_73
52 года Москва |
ага! раз на раз не приходится. в выходные у нас всегда 9-12 тыс шагов. в отпуске (путешествии) от 18 тыс шагов в день.
у вас есть жусай (джусай)? его хорошо жарить или в мясо добавлять. это тоже лук, если что. точнее помесь лука))
наверное из семян выращу |
|
16 Мар 2025 23:37
|
Dosik
Откуда она конкретно? Именно из горно- заводской зоны? Урал- это оченэнь большая территория. У нас в горах один климат, в соседнем Миассе, который от нас в 30 км, уже другая история., тут уже Азия. Климат отличается о нашего ! А ежели это юг области.. Там и арбузы, там и виноград, там и помидоры! Все кардинально по другому! |
|
16 Мар 2025 23:43
|
Dosik
Он, свекр, ушёл на 83 году жизни, до конца возился в огороде, уже на корячках полол и окучивал картошку. Сидеть просто не мог. Надо было что- то делать! |
|
16 Мар 2025 23:54
|
Dosik
Да, но он не работал! Совсем. Я сама свою дочь всем обеспечивала. На двух работах. Шила ещё заказы дома.
Нее, только изнутри. тепло будет совсем в мае- июне, помою со всех сторон.
Да! И бабушки- дедушки, и прабабушкм- прадедушки, все гончая порода!
ну как так? У меня полтора метра на два.
У меня что первый муж, что Лёша одного типа.. И рост и размер, и вес, и комплеция.. характеры только разные.
У нас сплошняком...
Я босиком рассекаю!! Тепло!!! |
|
17 Мар 2025 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
Марин, боюсь наврать. Помню, что она часто ездила в Челябинск с отчетами. Она глав бух вроде была. А город назывался то ли Камышин, то ли что-то производное, недалеко от Челябинска. Мы тут на связи с семьей сына. |
|
17 Мар 2025 0:22
|
Dosik
Камышлов-это Свердловская область, это там, где Иван служит, Средний Урал. Там влажность большая, болота кругом.. А Камышин- это Волгоградская область! |
|
17 Мар 2025 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
Прости, я кажется все напутала. наверно не в Челябинск, а в Екатеринбург. Возможно, город Камышлов... |
|
17 Мар 2025 0:40
|
Dosik
да нормально все, невозможно все помнить!! Там климат не ахти... Сыро всю дорогу... |
|
17 Мар 2025 6:40
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
17 Мар 2025 6:43
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Вы что на этих шагах все помешались? Организму пофигу сколько вы там находили, он жир топить начнет, если повышается чсс, а тк же создан дефицит калорийности. Конечно полезно двигаться. Но эти 10000 шагов как и пп, только ленивый уже не приплел. А если питаться как попало и целенаправленно ходить по 10-15 тыс шагов в день, еще и суставы повредить можно. А расход калорий от ходьбы минимальный, особенно если сердце работает в обычном режиме.
Я бывший участник марафонов, бегала полумарафоны. Так вот. За полумарафон, ну который ты бежишь с нормальной скоростью типа 10км/ч (это достаточно медленно для бегуна, но быстро для обычного человека) сжигаешь ты где то 1200 калорий. Но и съешь ты потом еще больше. Организм просто начинает требовать эти калории в двойном размере, так как сильно устал. Для справки за час интенсивной тренировки в тренажерном зале можно столько же сжечь, но сил останется больше. Я когда сильно похудела, параллельно активно бегала по 5-10 км в день. Я все равно набрала эти 10 кг. Учитывая что и тратила не мало. |
|
17 Мар 2025 6:59
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
17 Мар 2025 7:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Я когда нашла на нее мк, было обозначено улитка Лиззи. Серёга (муж мой) как фанат мультфильма Спанч Боб сразу сказал что это Гэри. Улька видимо тоже этот мульт любит
Вот здорово ты устроилась!
Брала её я еще в 89г, тогда все брали участки. Думала, что будет загородный дом, где семья будет отдыхать, опять же свои ягоды, фрукты, овощи, цветочки... Но дети как-то не прониклись. В 90 не до стройки было, нужно было деньги зарабатывать, а теперь мне уже она и не особо нужна, я все же городской человек, меня не тянет жить на даче. Я за день наработаюсь и в 17 часов уматываю оттуда домой в комфорт и чистоту. Это у меня вроде фитнеса, для здоровья. 
ну как так? У меня полтора метра на два.