В кругу друзей. Том третий

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Вечерний привет)

Плов любим, особенно на живом огне nyam2
Сын так руку набил, я дома теперь и близко повторить не могу girl_haha вкусный рис получается, но не то.

Левитан писал(а):
Да. Замоченный рис и пропаренный рис по технологии братья.

Ириш, соглашусь с тобой. Хотя раньше плохо относилась к пропаренному рису, да и сейчас его не беру. А вот в плов перепробовали все сорта- и красный и с рынка от узбеков, и простой и пропаренный. Надо обязательно долго промывать, можно замачивать, а пропаренный тоже моем и замачиваем, еще лучше результат бывает. Чаще берем от «Националь», ведь пропаренный тоже разный у всех фирм. У Сталика очень хорошо все прописано, в основном на его книгах и видео освоили правильный плов.

 
16 Мар 2025 23:55

Страница 608 из 617