Мы - 3

Сообщение Автор

16 Мар 2025 19:59

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы с ним все тут на одной волне

Я думаю всем мало 2 дней выходных, пролетают только так, в пятницу вечером глаза закрыл,, в понедельник утром открыл, 4 дневная неделя конечно лучше, может когда и будет, но не в ближайшее время. Я тут рассуждала: человек на работе проводит больше времени чем дома, значит так было задумано, кто то же это то придумал, а значит на работе тоже родные и близкие, даже еще ближе потому что чаще видишь их😁, нет в жизни совершенства😁

16 Мар 2025 19:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня 45 стаканчиков томатов взошли уже и чуть меньше перцев.

У меня пока ни один перец не взошел no2 no2 no2 no2 no2 no2 no2

Багира-Манго писал(а):
Когда-то много гороха сажала на даче и консервировала сама. Хороший рецепт был.

Ларис, если остался рецепт, поделись, пожалуйста, в личку?!

Lena_blond писал(а):
По булкам это ко мне. Сегодня пирожки

Ммммм girl_claping girl_claping girl_claping
Мне, мне пирожочки!!!

Mindermy писал(а):
знаете вот бывает приезжаешь и прям влюбляешься в место. Удивитесь.. Но у меня это Элиста. И вернулась! да. Не знаю как там сейчас.. это было в 2007 кажется.. Энергетика думаю та же-)

Да, да, некоторые места прям поселяются в сердце!
Ритка вот после поездки в Японию прям бредит ей, очень ей там понравилось

Остановилась на 845 стр, пойду, приготовлю с собой на завтра на обед куриное филе, потом вернусь bye2 bye2 bye2

16 Мар 2025 20:05

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
Пошла опять свеклу ваять. Только запеку её в рукаве .

Хммм. Не догадалась бы, сделаю так же потом. Только в этом рецепте я в прошлый раз размяла всю клюкву, решили что в следующий раз часть оставим целыми ягодами.

Lesek13 писал(а):
улиточка очень прикольная!!!! Племяшка довольна??

Сразу сказала что из Спанч Боба girl_haha Я когда нашла на нее мк, было обозначено улитка Лиззи. Серёга (муж мой) как фанат мультфильма Спанч Боб сразу сказал что это Гэри. Улька видимо тоже этот мульт любит Smile

Lesek13 писал(а):
Лен, а если ты заболеваешь, то просто отменяют занятия??? Или тебя кто-то подменяет??

Я за все время работы по болезни ни разу не пропустила свои тренировки. Можно сказать не болела ни разу, ну сопли не считаю, работаю с ними. А вообще да, если не можем провести, то стараемся замениться. Если замены нет то тренировка отменяется, что не есть хорошо конечно. Все равно кто-то да придет. Люди негативно такую спонтанную отмену воспринимают.
Я заменяюсь когда уезжаю отдыхать. Но вот йогу кроме меня никто у нас не ведет. Предупреждаю клиентов что уезжаю в отпуск и отмену ставим. А стретчинг и пилатес девчонки берут мои.

Lesek13 писал(а):
А какие-нибудь индийские десерты готовишь???

Неа. Сложно у нас вообще готовить индийскую кухню. У них обычно 2/3 рецепта это такие специи которые у нас или дорогие, или вообще не найдешь. Да и похожи их десерты на турецкие.

Кузя74 писал(а):
что то сомневаюсь что все оттуда,

Могу ошибаться но вроде бы сгущенка Рогачев сейчас и в России производится girl_yes3

16 Мар 2025 20:06

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
сегодня добрались до квартиры жены. тут прекрасно зеленеют 8 помидорчиков. такие крепенькие и не вытягиваются (без досветки).

16 Мар 2025 20:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Могу ошибаться но вроде бы сгущенка Рогачев сейчас и в России производится

И не только сгущёнка, а Рогачевская разная, иногда густая густая, иногда нормальная.

16 Мар 2025 20:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
прекрасно зеленеют 8 помидорчиков. такие крепенькие и не вытягиваются

👍

16 Мар 2025 20:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Только в этом рецепте я в прошлый раз размяла всю клюкву, решили что в следующий раз часть оставим целыми ягодами.

Ну ка, поподробнее, пожалуйста, клюква и свекла? Что за блюдо? Пропустила, а сочетание необычное 🤔

16 Мар 2025 20:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Остановилась на 845 стр, пойду, приготовлю с собой на завтра на обед куриное филе, потом вернусь

Еще ох как долго читать 😪🙄

16 Мар 2025 20:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
ка, поподробнее, пожалуйста, клюква и свекла? Что за блюдо? Пропустила, а сочетание необычное

https://forum.say7.info/topic78594.html Верунь, лови. Сегодня в рукаве запекла .

16 Мар 2025 20:52

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Верунь, лови. Сегодня в рукаве запекла .

Спасибо, Мариша! 🌹🌹🌹🌹🌹

16 Мар 2025 21:12

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я не буду хвалить. Состав не намного отличается от наших. Та же пальма, консерваниы, краска, аромики....Не обижайтесь, белорусы, но это правда! Брала Беловедскую пущу, вроде норм, но бляха муха, как мы все чесались! Там ароматизатор был химозный

🤝💯 и колбасы и все остальное думаю также, это наши реалии, не в сказке же белорусы живут 🤔
Dosik писал(а):
Или беру наши свердловские, Шоколад и К°, там у меня менеджер свой, я ему список кидаю, он заказ формирует, мне отправляет Сдеком. Первый шоколад еще иногда в Спаре беру, это тоже свердловская фабрика. И по штучки грильяжа кедрового от Сибирского кедра. Вкусно! Но очень дорого.. но .. И состав отличный

Сибирский кедр на ВБ видела, хочется... но дорого.
А свердловские Шоколад и К тоже бы попробовала бы, если не как сибирский кедр дорогие

16 Мар 2025 22:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
Прочла все о плове-). СПАСИБО! Надо рискнуть ещё разок.

Я же писала уже, посмотри рецепт у Шанель.
Dosik писал(а):
Надеюсь, что понятно донесла. Если нет, то и не парься! Это чисто трёп, стеб.

Все. Проехали. girl_haha
Марина, как мама себя чувствует? Наметилось улучшение?
Mindermy писал(а):
Я с телефона.. и что-то рука шалит..

Там не только рука шалит, там еще и редактор правит по своему разумению. Wink girl_haha Пишу Евочка, мне телефон выдает "девочка".
Биссектриса писал(а):
, Григорян захотел поиграть с тестом
В итоге: пицца и сосиски в тесте

Обалдеть можно. nyam2 Вот здорово ты устроилась! Wink good
Lena_blond писал(а):
Утром была шакшука

Я аж в свою галерею залезла посмаковать и вспомнить свою шакшуку. Летом чуть не через день у нас такой завтрак. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Наша Таня писал(а):
Я натуральная брюнетка, один раз по молодости с подругой покрасились в блонд, подруга до сих пор блондинкой ходит, а я себя выдержала дня три и вернулась к своему цвету

Я родилась беленькой с волнистыми волосиками. С годами, в школе еще, начала темнеть, стала русой. Ну, а в институте начала краситься в рыжеватые оттенки. Чем только ни красилась! И махагон, и тициан, и каштановый, и рубин, гранат,... Однажды ехала на работу в трамвае, солнце подсвечивало локоны волос. Подошла какая-то дама, извинилась и спросила, чем я крашу волосы , очень красивый оттенок. girl_haha Ну, а теперь пришла к своему исходному цвету из детства, только с разными оттенками он бывает, от блонда, до пепельного.
А сыновья - один родился беленьким, в мать, другой брюнет, в отца. Потом светленький, так же как я, начал темнеть, теперь он темный, почти шатен. Невестки с сыновьями в одну масть и внучки так же, одна темная, другая светло русая.
Lena_blond писал(а):
Седеть я начала рано, в 25 у меня уже появляться стали седые пряди

Я так же.
Биссектриса писал(а):
надо загрузить фотки ледового городка)

Ты что-то припозднилась в этом году. Давай, грузи и показывай эту красоту.
Биссектриса писал(а):
Арабы уже добрались до Беларуси

В 23г было уже открытие парка отдыха в этом районе. Я тогда показывала фото и рассказывала о мероприятии. Мы всей семьей тогда с младшей внучкой тусили там весь день.

16 Мар 2025 23:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Красивая природа у вас какая. А главное чисто, сухо, солнечно

Пасиб.
Dosik писал(а):
поглядим, что вырастит.

И нам расскажешь.
Dosik писал(а):
перемыла, окно, в

Чё, открывала уже настежь? Пора и мне окна мыть, погода позволяет. Но я в декабре мыла...
Dosik писал(а):
одинаковой конструкции.

Худенькие?
Dimon_73 писал(а):
вкусы с возрастом меняются. до 47 лет мне прям худышки нра, сейчас приятные округлости)))) восточные девушки были моим бзиком с 38 до 48 лет

А я девушка постоянная. Всю жизнь проработала в одной организации и уже надццать лет замужем за одним мужчиной. Smile
Dimon_73 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Нагуляли 9 тыс 500 шагов и аппетит.
а мы только из парка Сокольники. 11 000 шагов.

Мы в эти выходные поменялись результатами. В прошлые у тебя было 10, у нас 11. Теперь наоборот.
Dosik писал(а):
Обожжаю хлеб!!! Особливо свой, домашний.

Я бы тоже ела, да вес не позволяет расслабляться. girl_haha
Dosik писал(а):
Обычно это пальмовое. Производители так его маскируют.

Вот в российской продукции постоянно вижу пальмовое масло. И в сладостях, в конфетах. У нас вроде нет, во всяком случае в разы меньше его употребляют.
Dosik писал(а):
Я всегда дома босиком,

Сегодня попробовала босиком на кухне. Холодно на керамограните, пол у меня без подогрева. Вот летом в самый раз освежиться при 30 град жаре. Я весь год хожу в сланцах, тапки не люблю, мне в них жарко.
Dosik писал(а):
Я грядки три- четыре. Хранить есть где.

Лук и чеснок едим еще свой. А вот зеленый лук я не очень люблю, только если пожарить.
Dosik писал(а):
У меня каша идёт гарниром к мясу!

Гречка и рис тоже иногда идет гарниром, но больше люблю разные овощи на гарнир. Это и полезнее.
Dosik писал(а):
Ненавижу запах шпрот.

А я их очень люблю. nyam2 girl_in_love
Dosik писал(а):
То есть дача была для тебя развлечением, Лариса? А для нас все серьёзно! Необходимость и средство выживания в наше суровое и непросто

Как сказать... unknown Брала её я еще в 89г, тогда все брали участки. Думала, что будет загородный дом, где семья будет отдыхать, опять же свои ягоды, фрукты, овощи, цветочки... Но дети как-то не прониклись. В 90 не до стройки было, нужно было деньги зарабатывать, а теперь мне уже она и не особо нужна, я все же городской человек, меня не тянет жить на даче. Я за день наработаюсь и в 17 часов уматываю оттуда домой в комфорт и чистоту. Это у меня вроде фитнеса, для здоровья. girl_haha girl_haha Нравилось приезжать, когда все в цветах было. Теперь уже мне не восстановить потерянные за 3 года цветники, да и не надо, сил уже тех нет. А вот помидоры свои я обожаю, покупные с ними не сравнить, даже у частника. nyam2 girl_in_love
Фото
Летом и меню совсем другое. Чашушули, аджапсандал, капоната,... и везде идут томаты, перец сладкий, баклажаны... Обожаю все это.
Dosik писал(а):
ваш климат позволяет так выращивать !! Отлично!!

Марина, в дачной болталке была твоя землячка. У неё прекрасно росли те же овощи, что и у нас, и цветов много у неё было, она показывала фотки своих цветников и урожаев. Потом она ушла с сайта. И роз у неё много было.
Dosik писал(а):
Моя теплица, не парник!, 1,5х2.

Если честно, я не знаю разницы... Embarassed
Dosik писал(а):
Мотолыжка.

Не слушала такого слова. Smile
Dosik писал(а):
Я никаких препятствий не чинила.

И это правильно. Но материальная помощь в то время не помешала бы. Коль ты так решила, значит были причины.
Dimon_73 писал(а):
розмарин сажала семенами?

Мне невестушка подарила куст в горшке.
Dosik писал(а):
Камера в доме стоит на окне

Dosik писал(а):
Он не один, а с отцом. Я только рассаду им готовила.

Отец еще не старый был? силы были в огороде копаться?
Dosik писал(а):
Именно привкус апельсина мне мешает наслаждаться мясом!!!

Учту.

16 Мар 2025 23:33

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы в эти выходные поменялись результатами.

ага! раз на раз не приходится. в выходные у нас всегда 9-12 тыс шагов. в отпуске (путешествии) от 18 тыс шагов в день.
Багира-Манго писал(а):
А вот зеленый лук я не очень люблю, только если пожарить.

у вас есть жусай (джусай)? его хорошо жарить или в мясо добавлять. это тоже лук, если что. точнее помесь лука))
Багира-Манго писал(а):
Мне невестушка подарила куст в горшке.

наверное из семян выращу

16 Мар 2025 23:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Марина, в дачной болталке была твоя землячка

Откуда она конкретно? Именно из горно- заводской зоны? Урал- это оченэнь большая территория. У нас в горах один климат, в соседнем Миассе, который от нас в 30 км, уже другая история., тут уже Азия. Климат отличается о нашего ! А ежели это юг области.. Там и арбузы, там и виноград, там и помидоры! Все кардинально по другому!

16 Мар 2025 23:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Отец еще не старый был? силы были в огороде копаться?

Он, свекр, ушёл на 83 году жизни, до конца возился в огороде, уже на корячках полол и окучивал картошку. Сидеть просто не мог. Надо было что- то делать!

16 Мар 2025 23:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Но материальная помощь в то время не помешала бы. Коль ты так решила, значит были причины.

Да, но он не работал! Совсем. Я сама свою дочь всем обеспечивала. На двух работах. Шила ещё заказы дома. Wink good2
Багира-Манго писал(а):
Чё, открывала уже настежь?

Нее, только изнутри. Wink тепло будет совсем в мае- июне, помою со всех сторон. Wink
Багира-Манго писал(а):
Худенькие?

Да! И бабушки- дедушки, и прабабушкм- прадедушки, все гончая порода! Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Если честно, я не знаю разницы...

praising ну как так? У меня полтора метра на два. praising
Багира-Манго писал(а):
А я девушка постоянная. Всю жизнь проработала в одной организации и уже надццать лет замужем за одним мужчиной.

praising good2 У меня что первый муж, что Лёша одного типа.. И рост и размер, и вес, и комплеция.. Wink характеры только разные. Wink
Багира-Манго писал(а):
Вот в российской продукции постоянно вижу пальмовое масло. И в сладостях, в конфетах. У нас вроде нет, во всяком случае в разы меньше его употребляют.

У нас сплошняком... praising wacko1
Багира-Манго писал(а):
Сегодня попробовала босиком на кухне.

praising Я босиком рассекаю!! Тепло!!! Yahoo! dance2

17 Мар 2025 0:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Откуда она конкретно?

Марин, боюсь наврать. Помню, что она часто ездила в Челябинск с отчетами. Она глав бух вроде была. А город назывался то ли Камышин, то ли что-то производное, недалеко от Челябинска.

Мы тут на связи с семьей сына. Wink

17 Мар 2025 0:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
город назывался то ли Камышин, то ли что-то производное, недалеко от Челябинска.

Камышлов-это Свердловская область, это там, где Иван служит, Средний Урал. Там влажность большая, болота кругом.. wacko1А Камышин- это Волгоградская область!

17 Мар 2025 0:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Помню, что она часто ездила в Челябинск с отчетами

Прости, я кажется все напутала. наверно не в Челябинск, а в Екатеринбург. Возможно, город Камышлов... unknown

17 Мар 2025 0:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Прости, я кажется все напутала. наверно не в Челябинск, а в Екатеринбург. Возможно, город Камышлов...

praising да нормально все, невозможно все помнить!! Там климат не ахти... wacko1 Сыро всю дорогу...

17 Мар 2025 6:40

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Доброе утро!!!!
Всех с началом новой недели!!!! sharik

А это мы с Серёгой в отпуск собираемся. Не могла оставить без внимания Smile

17 Мар 2025 6:43

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Вы что на этих шагах все помешались? Организму пофигу сколько вы там находили, он жир топить начнет, если повышается чсс, а тк же создан дефицит калорийности. Конечно полезно двигаться. Но эти 10000 шагов как и пп, только ленивый уже не приплел. А если питаться как попало и целенаправленно ходить по 10-15 тыс шагов в день, еще и суставы повредить можно. А расход калорий от ходьбы минимальный, особенно если сердце работает в обычном режиме.
Я бывший участник марафонов, бегала полумарафоны. Так вот. За полумарафон, ну который ты бежишь с нормальной скоростью типа 10км/ч (это достаточно медленно для бегуна, но быстро для обычного человека) сжигаешь ты где то 1200 калорий. Но и съешь ты потом еще больше. Организм просто начинает требовать эти калории в двойном размере, так как сильно устал. Для справки за час интенсивной тренировки в тренажерном зале можно столько же сжечь, но сил останется больше.
Я когда сильно похудела, параллельно активно бегала по 5-10 км в день. Я все равно набрала эти 10 кг. Учитывая что и тратила не мало.

17 Мар 2025 6:59

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты

Здесь 1/4 бежала, это мои последние соревнования. Когда я ушла в фитнес, работу с самостоятельными тренировками стало совмещать тяжело. И я ушла полностью в софт.

17 Мар 2025 7:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Приветули girl_bye
За бортом - 2, на день +6 girl_claping

Наверх