Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2025 19:59
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я думаю всем мало 2 дней выходных, пролетают только так, в пятницу вечером глаза закрыл,, в понедельник утром открыл, 4 дневная неделя конечно лучше, может когда и будет, но не в ближайшее время. Я тут рассуждала: человек на работе проводит больше времени чем дома, значит так было задумано, кто то же это то придумал, а значит на работе тоже родные и близкие, даже еще ближе потому что чаще видишь их😁, нет в жизни совершенства😁 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 19:59
|
Lesek13
41 год Москва |
У меня пока ни один перец не взошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, если остался рецепт, поделись, пожалуйста, в личку?!
Ммммм ![]() ![]() ![]() Мне, мне пирожочки!!!
Да, да, некоторые места прям поселяются в сердце! Ритка вот после поездки в Японию прям бредит ей, очень ей там понравилось Остановилась на 845 стр, пойду, приготовлю с собой на завтра на обед куриное филе, потом вернусь ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2025 20:05
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Хммм. Не догадалась бы, сделаю так же потом. Только в этом рецепте я в прошлый раз размяла всю клюкву, решили что в следующий раз часть оставим целыми ягодами.
Сразу сказала что из Спанч Боба ![]() ![]()
Я за все время работы по болезни ни разу не пропустила свои тренировки. Можно сказать не болела ни разу, ну сопли не считаю, работаю с ними. А вообще да, если не можем провести, то стараемся замениться. Если замены нет то тренировка отменяется, что не есть хорошо конечно. Все равно кто-то да придет. Люди негативно такую спонтанную отмену воспринимают. Я заменяюсь когда уезжаю отдыхать. Но вот йогу кроме меня никто у нас не ведет. Предупреждаю клиентов что уезжаю в отпуск и отмену ставим. А стретчинг и пилатес девчонки берут мои.
Неа. Сложно у нас вообще готовить индийскую кухню. У них обычно 2/3 рецепта это такие специи которые у нас или дорогие, или вообще не найдешь. Да и похожи их десерты на турецкие.
Могу ошибаться но вроде бы сгущенка Рогачев сейчас и в России производится ![]() |
16 Мар 2025 20:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
сегодня добрались до квартиры жены. тут прекрасно зеленеют 8 помидорчиков. такие крепенькие и не вытягиваются (без досветки).
|
16 Мар 2025 20:11
|
Кузя74
50 лет Москва |
И не только сгущёнка, а Рогачевская разная, иногда густая густая, иногда нормальная. |
16 Мар 2025 20:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
👍 |
16 Мар 2025 20:14
|
Кузя74
50 лет Москва |
Ну ка, поподробнее, пожалуйста, клюква и свекла? Что за блюдо? Пропустила, а сочетание необычное 🤔 |
16 Мар 2025 20:16
|
Кузя74
50 лет Москва |
Еще ох как долго читать 😪🙄 |
16 Мар 2025 20:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
https://forum.say7.info/topic78594.html Верунь, лови. Сегодня в рукаве запекла . |
16 Мар 2025 20:52
|
Кузя74
50 лет Москва |
Спасибо, Мариша! 🌹🌹🌹🌹🌹 |
16 Мар 2025 21:12
|
Кузя74
50 лет Москва |
🤝💯 и колбасы и все остальное думаю также, это наши реалии, не в сказке же белорусы живут 🤔
Сибирский кедр на ВБ видела, хочется... но дорого. А свердловские Шоколад и К тоже бы попробовала бы, если не как сибирский кедр дорогие |
16 Мар 2025 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
Я же писала уже, посмотри рецепт у Шанель.
Все. Проехали. ![]() Марина, как мама себя чувствует? Наметилось улучшение?
Там не только рука шалит, там еще и редактор правит по своему разумению. ![]() ![]()
Обалдеть можно. ![]() ![]() ![]()
Я аж в свою галерею залезла посмаковать и вспомнить свою шакшуку. Летом чуть не через день у нас такой завтрак. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я родилась беленькой с волнистыми волосиками. С годами, в школе еще, начала темнеть, стала русой. Ну, а в институте начала краситься в рыжеватые оттенки. Чем только ни красилась! И махагон, и тициан, и каштановый, и рубин, гранат,... Однажды ехала на работу в трамвае, солнце подсвечивало локоны волос. Подошла какая-то дама, извинилась и спросила, чем я крашу волосы , очень красивый оттенок. ![]() А сыновья - один родился беленьким, в мать, другой брюнет, в отца. Потом светленький, так же как я, начал темнеть, теперь он темный, почти шатен. Невестки с сыновьями в одну масть и внучки так же, одна темная, другая светло русая.
Я так же.
Ты что-то припозднилась в этом году. Давай, грузи и показывай эту красоту.
В 23г было уже открытие парка отдыха в этом районе. Я тогда показывала фото и рассказывала о мероприятии. Мы всей семьей тогда с младшей внучкой тусили там весь день. |
16 Мар 2025 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
Пасиб.
И нам расскажешь.
Чё, открывала уже настежь? Пора и мне окна мыть, погода позволяет. Но я в декабре мыла...
Худенькие?
А я девушка постоянная. Всю жизнь проработала в одной организации и уже надццать лет замужем за одним мужчиной. ![]()
Мы в эти выходные поменялись результатами. В прошлые у тебя было 10, у нас 11. Теперь наоборот.
Я бы тоже ела, да вес не позволяет расслабляться. ![]()
Вот в российской продукции постоянно вижу пальмовое масло. И в сладостях, в конфетах. У нас вроде нет, во всяком случае в разы меньше его употребляют.
Сегодня попробовала босиком на кухне. Холодно на керамограните, пол у меня без подогрева. Вот летом в самый раз освежиться при 30 град жаре. Я весь год хожу в сланцах, тапки не люблю, мне в них жарко.
Лук и чеснок едим еще свой. А вот зеленый лук я не очень люблю, только если пожарить.
Гречка и рис тоже иногда идет гарниром, но больше люблю разные овощи на гарнир. Это и полезнее.
А я их очень люблю. ![]() ![]()
Как сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летом и меню совсем другое. Чашушули, аджапсандал, капоната,... и везде идут томаты, перец сладкий, баклажаны... Обожаю все это.
Марина, в дачной болталке была твоя землячка. У неё прекрасно росли те же овощи, что и у нас, и цветов много у неё было, она показывала фотки своих цветников и урожаев. Потом она ушла с сайта. И роз у неё много было.
Если честно, я не знаю разницы... ![]()
Не слушала такого слова. ![]()
И это правильно. Но материальная помощь в то время не помешала бы. Коль ты так решила, значит были причины.
Мне невестушка подарила куст в горшке.
![]()
Отец еще не старый был? силы были в огороде копаться?
Учту. |
16 Мар 2025 23:33
|
Dimon_73
52 года Москва |
ага! раз на раз не приходится. в выходные у нас всегда 9-12 тыс шагов. в отпуске (путешествии) от 18 тыс шагов в день.
у вас есть жусай (джусай)? его хорошо жарить или в мясо добавлять. это тоже лук, если что. точнее помесь лука))
наверное из семян выращу |
16 Мар 2025 23:37
|
Dosik
Откуда она конкретно? Именно из горно- заводской зоны? Урал- это оченэнь большая территория. У нас в горах один климат, в соседнем Миассе, который от нас в 30 км, уже другая история., тут уже Азия. Климат отличается о нашего ! А ежели это юг области.. Там и арбузы, там и виноград, там и помидоры! Все кардинально по другому! |
16 Мар 2025 23:43
|
Dosik
Он, свекр, ушёл на 83 году жизни, до конца возился в огороде, уже на корячках полол и окучивал картошку. Сидеть просто не мог. Надо было что- то делать! |
16 Мар 2025 23:54
|
Dosik
Да, но он не работал! Совсем. Я сама свою дочь всем обеспечивала. На двух работах. Шила ещё заказы дома. ![]() ![]()
Нее, только изнутри. ![]() ![]()
Да! И бабушки- дедушки, и прабабушкм- прадедушки, все гончая порода! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сплошняком... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2025 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
Марин, боюсь наврать. Помню, что она часто ездила в Челябинск с отчетами. Она глав бух вроде была. А город назывался то ли Камышин, то ли что-то производное, недалеко от Челябинска. Мы тут на связи с семьей сына. ![]() |
17 Мар 2025 0:22
|
Dosik
Камышлов-это Свердловская область, это там, где Иван служит, Средний Урал. Там влажность большая, болота кругом.. ![]() |
17 Мар 2025 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
Прости, я кажется все напутала. наверно не в Челябинск, а в Екатеринбург. Возможно, город Камышлов... ![]() |
17 Мар 2025 0:40
|
Dosik
![]() ![]() |
17 Мар 2025 6:40
|
Lena_blond
40 лет Томск |
17 Мар 2025 6:43
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Вы что на этих шагах все помешались? Организму пофигу сколько вы там находили, он жир топить начнет, если повышается чсс, а тк же создан дефицит калорийности. Конечно полезно двигаться. Но эти 10000 шагов как и пп, только ленивый уже не приплел. А если питаться как попало и целенаправленно ходить по 10-15 тыс шагов в день, еще и суставы повредить можно. А расход калорий от ходьбы минимальный, особенно если сердце работает в обычном режиме.
Я бывший участник марафонов, бегала полумарафоны. Так вот. За полумарафон, ну который ты бежишь с нормальной скоростью типа 10км/ч (это достаточно медленно для бегуна, но быстро для обычного человека) сжигаешь ты где то 1200 калорий. Но и съешь ты потом еще больше. Организм просто начинает требовать эти калории в двойном размере, так как сильно устал. Для справки за час интенсивной тренировки в тренажерном зале можно столько же сжечь, но сил останется больше. Я когда сильно похудела, параллельно активно бегала по 5-10 км в день. Я все равно набрала эти 10 кг. Учитывая что и тратила не мало. |
17 Мар 2025 6:59
|
Lena_blond
40 лет Томск |
17 Мар 2025 7:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |