Фаршированные помидоры на мясной подушке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 17 Мар 2025 18:05 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||
| 
 Ингредиенты: мясной фарш - 700 г соль, черный перец яйцо 1 шт помидоры - 5 шт вареные яйца - 4 шт сыр - 100 г сметана - 200 г шпинат 50 гр салатные листья 50 гр черри помидорки 70 гр черные маслины 30 гр В миске смешать фарш с солью, черным перцем и яйцом Руки слегка смазать растительным маслом и из данного количества фарша сделать пять шаров Я делала меньше Мясные шары выложить в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки и сделать в них широкие углубления с бортиками На каждом помидоре делаем три разреза почти до конца, но осторожно! не прорезав насквозь. Должно получится 6 секторов Помидоры должны быть средней плотности: не очень плотные, но и не слишком мягкие. Помидоры выкладываем сверху фарша Пальцами немного раздвинуть дольки помидор, чтобы помидор слегка раскрылся. Берем сметану или натуральный йогурт и добавляем к ней натертый сыр и натертые вареные яйца По желанию, можно еще чесночек добавить Все перемешиваем и ложкой выкладываем в помидоры Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут На тарелке разбрасываем листики салата и шпината, помидорки черри и черные маслины. Сверху выкладываем наши помидорки и подаем. Приятного аппетита!  | 
||||
| 
 17 Мар 2025 19:23 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||
| 

Лена, вот это королевская подача.   
   Очень эффектно и представляю как вкусно.          
Спасибо за рецепт!    | 
||||
| 
 18 Мар 2025 0:40 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||
| 

Один рецепт лучше другого! Что ты со мной делаешь?!  
  Как же красиво это выглядит!    И очень-очень аппетитно!         Рецепт забираю и буду ждать и надеяться на собственный урожай томатов.  Магазинные сейчас пластмассовые. Только черри в эту пору можно покупать, они вкусные. А вот летом свои сладкие, мясистые, огромные...       Я надеюсь не хуже прежних лет.      
Спасибо за красоту и вкусноту. А, еще и за оригинальность блюда.          | 
||||
| 
 27 Мар 2025 1:51 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||
 Наташенька, спасибо большое за такую высокую оценку!       | 
||||
| 
 27 Мар 2025 1:53 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||
 Ларисонька, спасибо, что заглянула ко мне!   
Я очень рада, что тебе интересны мои рецепты!   
 Желаю тебе хорошего урожая!   
Буду ждать тебя здесь осенью!  | 
||||
| 
 18 Апр 2025 21:39 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||
| 
 01 Май 2025 20:16 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||
 Спасибо, Наточка, за добрые слова!      
 Я очень-очень рада!         
Спасибо большое за отзыв!          | 

Очень эффектно и представляю как вкусно.  

Как же красиво это выглядит! 
  И очень-очень аппетитно! 
 Я надеюсь не хуже прежних лет. 

Приготовили на день рождения невестки (жены брата). Понравилось всем. 
  Покажу половинку последнего помидора.