Сообщение |
Автор |
07 Фев 2015 3:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
photo2011
Натуля, все нормально, спасибо!  Только почему то все меньше времени для себя остается
|
07 Май 2015 0:01
|
olga77pet
|
Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли.  Очень я их люблю, правда позволяют себе не часто  У меня сегодня экспериментальный вариант  к пшеничной муке добавила половину кукурузной  ( это после Ликиных голубцов....кстати, благодаря тебе я их начала готовить, теперь вот остановиться не могу)  Вкусно, но из пшеничной муки они нежнее
Фотография  Ну, как умею....
А вот твоими фотографиями восхищена, я иногда из кустиков подсматриваю
Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала
|
07 Май 2015 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
olga77pet писал(а): | Танюшечка, я к тебе с огромной благодарностью за шпецли |
Ой,Олечка,привет! olga77pet писал(а): | благодаря тебе я их начала готовить, теперь вот остановиться не могу) |
 Ой,я так рада.Ольчик!  Я тоже их люблю и сынок мой любит!Давно не делала,прям упущение какое! Смотрю на твою фотоньку и захлёбываюсь olga77pet писал(а): | Фотография Ну, как умею.... |
Оль,ну ты даёшь!Мне твои фотографии всегда очень-очень нравятся!  Таките апетиные!Охота сразу бежать и готовить! olga77pet писал(а): | я иногда из кустиков подсматриваю |
Я ж тоже у вас на кухоньке иногда околачиваюсь olga77pet писал(а): | Молодец, Танюша, очень красивые, как картинки с журнала |
Это ты про мою темку с путешествиями,Ольчик?  Спасибо большое,очень приятно мне!  Заходи,общайся с нами,мы будем очень рады! olga77pet писал(а): | У меня сегодня экспериментальный вариант к пшеничной муке добавила половину кукурузной ( это после Ликиных голубцов....кстати, |
 Вот здорово то! Я кстати,видеоа твою фоточку с Ликиными голубчиками и сразу взяла в закладки! Так красиво у тебя,Оль получились! Надо сделать тоже мне olga77pet писал(а): | Вкусно, но из пшеничной муки они нежнее |
Понятно,будем иметь в виду  Но здорово,что эксперементируешь,Олечка
Ольчик,спасибо тебе огромное за вкусный,подробный отчётик!
Очень красивая картинка у тебя в подписи,любуюсь!
|
14 Сен 2015 20:58
|
Libelle
Гость
|
Таня!  Наконец-то сбылась мечта!А то я места уже себе не находила
С жареным луком так вкусно  Фото не могу послать,но это так красиво вышло  Делала в круглой силиконовой форме.Пышно так поднялся как пирог
Теперь представь,что на моей тарелке половина от той закладки продуктов,что ты дала в рецепте
Терка себя показала отлично.Одной рукой льешь из миски,второй - ложкой чуть протираешь.Тесто само практически проскальзывало.
|
15 Сен 2015 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Люба, как рада я! Прям от сердца отлегло  А то чего то волнительно было!  Так хотелось, что бы вам с мужем было вкусно, раз тру пришлось покалечить  Неужели ты слопала половину порции!  Значит точно вкусно! Ура!
В силиконовой форме запечь-классная идея!
Тёрка молодец, что не подвела!
Люба, Большое спасибо тебе за отчет!  Всегда очень здорово услышать, что нравятся выставленные рецепты  Надеюсь, что будешь повторять и готовить частенько шпецли, раз приспособа есть уж тем более
Любаша, если любите рыбу и савойскую капусту, очень советую приготовить мою*савойскую фантазию*, это одно из наших любимых блюд
|
15 Сен 2015 10:12
|
Libelle
Гость
|
Викона писал(а): | волнительно было! |
Мне тоже  тесто очень жидкое получилось.Грешу на очень большой размер яиц.Подбавляла еще три ложки муки.Муж вообще не понял ,из чего такая вкуснятина получилась  Я, конечно, чуть не треснула от полпорции  Показала мужу приспособления, которые ставятся на кастрюлю.Он точно скорее купит, чем я -жмот  Наша самоделка отлично справилась
Викона писал(а): | савойскую фантазию* |
Раньше вроде как продавалась эта капуста.Но сейчас после импортозамещения имени Ткачева- не уверена.У нас вообще только три вида капусты продают.А в ГДР еще в 1980 году я была просто поражена таким количеством видов капусты.Да и рыба филе у нас после разморозки-просто тряпкой становится.Я давно уже перестала ее покупать.Таня, зачем написала мне про рецепт?  Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю  Сегодня поедем в хороший супермаркет.Гляну там.На рынке здесь такого не продают.Мы пока не в Москве.
|
15 Сен 2015 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Libelle писал(а): | Мне тоже |
Libelle писал(а): | тесто очень жидкое получилось |
наверное из за яиц,но ты хорошо вышла из положения,Любаша  У меня всегда-всегда из этого теста отличные шпецли получаются  А рецепт был на бумажке для приспособы,я давно саму приспособу выкинула  не нравилась она мне.А рецептом пользуюсь с благодарностью Libelle писал(а): | Я, конечно, чуть не треснула от полпорции |
ничооо! один раз и треснуть можнА Libelle писал(а): | Он точно скорее купит, чем я -жмот |
Libelle писал(а): | Наша самоделка отлично справилась |
мож тогда и не надо ничего покупать? не каждый день же делаешь.А пару раз в году можно и так сделать шпецли Libelle писал(а): | .У нас вообще только три вида капусты продают. |
 жалко...Я люблю савойскую и просто так тушёную,как в рецепте,со сметаной  как гарнир к чему-нибудь.Моя родственница делала по этому принципу "фантазию" с белокочанной молодой капустой и тоже понравилось Libelle писал(а): | Теперь ведь изведусь вся, пока не сделаю |
может и тебе,Люба,так попробовать?  с простой капустой Libelle писал(а): | .Таня, зачем написала мне про рецепт? |
а то я теперь вся изведусь!  Буду думать,как там твои поиски
|
15 Сен 2015 11:34
|
Libelle
Гость
|
Сегодня доложусь.
|
15 Сен 2015 22:02
|
Libelle
Гость
|
Танюш,нет и в помине.
|
16 Сен 2015 1:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вот же!  жалко, Любаша... Ну ничего, когда-нибудь!
|
16 Сен 2015 2:08
|
Libelle
Гость
|
Есть надежда на Москву  В интернет-магазине есть за 246 р. Очень мне интересно, как это будет капуста+рыба
|
16 Сен 2015 2:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
О, будем тогда надеяться!  Интересно однако! Капуста в интернете!  Любаша, если вы любите и капусту и рыбу, то можешь не сомневаться, понравится
|
18 Мар 2025 10:14
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Танюш, привет.
Сделала я шпецли. Понравились. Мне сами шпецли были интересны. Повторять буду, потому как легко , быстро, вкусно и еще можно пристроить остатки из холодильника. Спасибо тебе.
|
18 Мар 2025 13:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|