Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2025 7:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2025 7:26
|
Lena_blond
40 лет Томск |
У нас тоже. Мне не нравятся они.... Могу съесть, но специально покупать не буду. Готовить тем более. Ощущение у меня как будто тесто сырое ем. С ароматизатором. Может хороших не пробовала....
Обязательно надо... ![]() ![]()
И не нужно. Даже в беге пульс нужно держать на среднем уровне, многие бегут на пульсе 180 уд/мин. Это вообще не про здоровье. В кардио тренировке уже даже в моем возрасте пульс не должен превышать 140 уд/мин. А идеально он должен быть 120-130. В общем если решил бегать - за сердцем надо следить. Я только на соревнованиях позволяла сердцу разогнаться до 175. И то если с горками.
Марина, мы все тебя поддерживаем. Все будет хорошо ![]()
Я тоже пирожными делаю. И добавляю еще немного арахисовой пасты.
Видимо заинтересован.... Этот недочеловек несколько лет назад в клубе девушке лицо порезал, ничего ему не сделали. Регулярные ночные дебоши в его квартире. Соседи жалуются, никто не шевелится.... Сейчас все это дело затихло. По хорошему то нельзя оставлять.... ![]()
Духовка должна быть хорошей, тут я на 100% согласна. Много решает духовка.
Да и не молодеем. Без движения метаболизм замедляется. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2025 7:29
|
Биссектриса
Dosik
Маришка ![]() ![]() Вчера тебе не икалось, подруга ![]() ![]() ![]() ![]() И спала как убитая, не слышала как мальчики мои шуршали еще полвечера ![]() |
18 Мар 2025 7:42
|
Биссектриса
А что? У тебя получится ![]()
![]() ![]()
🙈🙈🙈
![]() ![]()
Есть свои плюсы и огромные, когда встаешь рано)))
Нормально, пусть снег уходит. А то на следующую неделю видела погоду, Лен? Вот лучше дождь сейчас, чем минуса зимние ![]() |
18 Мар 2025 7:49
|
Биссектриса
18 Мар 2025 7:53
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Видела. Обрадовались теплу блин. Родители уже на дачу скатались, такие ой ну скоро переедем ![]()
А тогда и не надо ![]()
Особенно в субботу. У меня в 11:00 уже вся квартира блестит. Муж мой поживя со мной почти 20 лет, так же рано просыпается. В пятницу говорит - завтра буду спать полдня. В субботу в 6:00 просыпается ![]() |
18 Мар 2025 9:20
|
Биссектриса
У Тамары тоже руки уже чешутся ![]()
![]() ![]()
Андрей тоже рано встает, а я нет ![]() Он и Бо по выходным выгуливает с утра, даёт мне поспать. И завтраки по выходным готовит ![]() |
18 Мар 2025 10:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра всем!
![]()
🫣😱Ну может оно и хорошо... больше успеваете... А мы вот дрыхнем...В одиннадцать только шары продираем... ![]()
![]() ![]()
В сто раз лучше!!!! ![]() ![]()
И я... ![]() ![]()
Да вроде нет... ![]() ![]() ![]()
![]()
Я вообще ни разу не пробовала. И не тянет... я лучше пельмени налеплю... ![]() ![]()
Спасибо.. ![]() |
18 Мар 2025 10:10
|
Dosik
Лайкну 100500 раз!!! Сбежать от цивилизации.. |
18 Мар 2025 10:31
|
Dosik
Ой, снег- снежок, белая метелица! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Да ну на фиг.. ![]() ![]()
![]()
🫣У меня ламинат.
![]() ![]()
А ты их тихо делаешь? У меня не получается, вечно что- то падает, просыпается, цепляется друг за друга, грохочет. ![]() ![]() ![]()
На одно волне. Весь вечер о пельмешках думала. Когда время выбрать, налепить их. |
18 Мар 2025 11:15
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
18 Мар 2025 12:33
|
Dimon_73
52 года Москва |
18 Мар 2025 13:36
|
Mindermy
Riga |
Привет!
![]() У вас уже день в разгаре, а я только заступила-) У нас сегодня опят выпал мокрый снег, но не холодно. Наболтали тут.. ![]()
Держись, моя девочка!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! Просто вот никто не задумывается и не спрашивает совета у специалиста! А потом беда.. Ты на фото супер! И так удачно в движении вышло! ![]() А у меня есть палки для скандинавской ходьбы. Правда одну сломали. Мне нравиться с ними. Но при этом они меня бесят, я стесняюсь-)) У нас еще пенсионеры любят их за собой таскать..Наверное поэтому-) |
18 Мар 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
у меня уже так замедлился, что п.. пора выписывать ![]() А я полужаворонок. В выходные подрываюсь рано! И свежа как майская роза. Да потому что спишь спокойно, а в раб дни наоборот! Я уже даже подумала, а не перейти ли мне на режим Лены-)) Летом светло! |
18 Мар 2025 13:45
|
Mindermy
Riga |
О.. солнце проявилось!
Пойду работу работать! |
18 Мар 2025 14:37
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Хорошо же когда спится. У меня муж днем потом может поспать, а я вообще днем не спала ни разу сколько себя помню.
![]() Да это они размечтались. ![]()
![]() ![]()
Стараюсь потихоньку шуршать. Технику не включаю, что руками удается делаю. Я так на новый год в 3 ночи села пряники расписывать ![]() Иногда книжку читаю, иногда с вязанием. В тишине, телек не включаю.
Спасибо большое всем за комплименты, я всех прочитала, мне очень приятно ![]() ![]() Конечно я скучаю по всей этой движухе, но понимаю что все подряд я не вывезу. У меня каждый день тренировки рабочие, я всю тренировку двигаюсь вместе с группой, тоесть не сачкануть. Иногда лапы ломит, хвост отваливается, собираю себя и тащу на работу, потому что люди ждут. После 40 лет вообще мало кто остается в фитнес индустрии именно в групповом формате. Во-первых групповики мало зарабатывают, во-вторых нагрузка физическая высокая. Тренажерщикам проще - они стоят и смотрят как клиент пашет. ![]()
![]() Остался фарш, Не хочу замораживать, пожарила его. Завела тесто на блины, напеку блины и мясом нафарширую. Гороховый суп остался, с блинчиками поедим. Пельмешки уже завтра будем.
Скандинавская ходьба - это спорт. У нас на марафонах бегуны и сканиходы участвуют. И я видела как они тренируются, это ни фига не легко. Если все делать правильно. А бабушки ага выйдут на стадион и типа тренируются. Но они просто ходят. И чаще всего у них лыжные палочки. Так как палки для скандинавской ходьбы достаточно дорогие. Можно попробовать найти группы у себя в городе, к ним присоединиться и тренироваться вместе.
Не так не надо. Мой режим это не нормально. Ну я ложусь в 22:00 конечно. 5 часов я сплю. Это мало. Я бы спала если б могла. Но меня бесить начинает, лежу как дурочка в потолок смотрю, глаза вообще не закрываются.
Везет. У нас такая серость сегодня. Двигаться лень. Сразу людей на тренировках меньше. Вчера полный зал был. Солнце светило. Зависимы мы энергетически от солнышка. |
18 Мар 2025 14:49
|
Lesek13
41 год Москва |
18 Мар 2025 15:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Тань, вот как бы статья то есть, но как бы не особо работает. что говорить о животных, когда сегодня в новостях показали, что в течение года отчим издевался над пасынком, все соседи, мама ребенка бездействовали. И только благодаря неравнодушным людям, которые отбили ребенка у ушлепка-отчима на улице, сейчас отчима привлекли. опять же, мне не очень понятно, как так у нас создают законы: - есть статья за жестокое обращение с животными... - есть документ об усыплении бездомных животных
надо бы мне свои весы подвигать по квартире))) вдруг я где-то буду весить 65кг ![]() ![]() позже начну комменить 849 страничку))) нужно поработать ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2025 16:15
|
Lena_blond
40 лет Томск |
18 Мар 2025 16:34
|
Mindermy
Riga |
Это точно-) ![]()
абалдеть! ![]() И пельмешки ![]() Что-то я голодна.. ![]()
![]() я уже решила не коментить, тоже отставание было! Но все прочесть про всех узнать-) Что б в теме быть разговора! А то как с Луны-))
Ура!!! ![]()
Очень не хвататет! У нас его пока почти не было, стало вот вылезать. Вчера был супер-яркий день. Солнца вам всем! И Маришке и Танюшке!
Это да! Про соревнования не знала-)
![]() |
18 Мар 2025 16:35
|
Mindermy
Riga |
ВСЕ, не могу на пельмени и блины смотреть-)))
![]() Копашится.. |
18 Мар 2025 18:13
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Леночик, точно-точно ![]() ![]() ![]()
О как ![]() а что тебя привлекло в этой профессии??
я знаю только один сладкий лук - Ялтинский (наверно он же Крымский) |
18 Мар 2025 18:30
|
Lesek13
41 год Москва |
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивые!!!!
Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я даже представить себе не могу, как сидит Маришка, запечалилась такая..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бобошенька эстет ![]()
в этом году будете сажать арбузяки? |
18 Мар 2025 18:43
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Леся, спасибо. ![]() |
18 Мар 2025 18:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, очень надеюсь, что они не доползут до вас (про слизней). Это такая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не надо красоту убирать!!! Мне вот цветы, животные и красивая еда очень радуют глаз ![]()
Дим, какие сосиски берешь? какого производителя?
Да, да, Танечка, я поняла. я то просто говорила, что у нас построили один дом, который ну никак не вписывается в наш район.... и этот дом типа в англ.стиле ![]() какой там стиль ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
летний?? Мне Ритуська подарила крема (дневной и ночной для лица), шампунь + бальзам для волос, тушь для ресниц.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куртки я выбрала, отправила ему артикулы, Леха заказал. Дома сфоткаюсь, покажу
Все!!! Экзамены сданы! Права сегодня получила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, кровь хуже циркулирует... я тоже всегда была жаркая-горячая, а сейчас без носочков заснуть не могу, тк ноги ледяные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, мне в целом то все равно, но просто в посте об этом доме писали, что он нереально красивые.... ничего красивого в нем не вижу
![]() Ага, Леночик у нас мастер на все руки!!! и все так аккуратно, красиво! ![]() |