Кошки -2

Сообщение Автор

13 Мар 2025 19:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день.
Valentina47 писал(а):
представила, какая Эми придет домой и сразу расхотелось выходить из дома

Филоните,Валя girl_haha А у Эми костюмчиков нет?
Valentina47 писал(а):
Надо помидоры уже посадить.

Я в субботу буду, что то эту неделю устала,то стоматолог,то УЗИ,то терапевт,завтра приду с работы и ничего не буду делать dance2
Наталiya писал(а):
Ерошка корм не одобрил

А ты что хотела?После твоих супов всякую дрянь есть ?girl_haha Думаю,что мои бы тоже не стали Wink Но согласись, что запах хороший Smile Я сегодня в ДА другую купила,завтра щенкам скормлю.
Наталiya писал(а):

Наталiya писал(а):
Ерошке дала сегодня таблетку от глистов

Тоже на субботу запланировала.
Наталiya писал(а):
я осенью и весной толстянку "кронирую".

Наташа, сделай, пожалуйста, фото до и после.А то на мою без слёз не взглянуть,после падения. unknown
В ДА сегодня лилию взяла,уже зелёные ростки в пакете,буду в горшок сажать.
Фото

13 Мар 2025 19:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
два раза улетел пост girl_haha

14 Мар 2025 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас снег мелкий мокрый сыплется, очень неуютно на улице

у нас дождик моросящий временами, серо, небо затянуто. Завтра аж +15 обещают, а потом резко в минус. И ветер ураганный. Ветер у нас и до этого несколько дней довольно сильный. Приходилось даже отворачиваться, когда пыль в лицо летит. Smile
Valentina47 писал(а):
гулять не пошли - я представила, какая Эми придет домой и сразу расхотелось выходить из дома

вот с мелкими собачками-то теперь насколько проще Smile Не захотел и не пошел Smile
Valentina47 писал(а):
Надо помидоры уже посадить.

ну как, Валя, посадила? Smile Я сегодня на работе посадила петунию, петхоа, лобелию, львиный зев, декоративную капусту. Замочила семена туи, завтра посажу, посмотрим, что из этого выйдет. Wink Еще кучу всего хотелось бы посадить, но места-то тоже нет особо wacko1
ol4ik1 писал(а):
А у Эми костюмчиков нет?

а лапы-пузо-то мыть всё равно Smile
ol4ik1 писал(а):
,то стоматолог,то УЗИ,то терапевт,

Оля, ты героиня girl_in_love friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А я что-то даже чистку зубов решила пропустить Embarassed
ol4ik1 писал(а):
А ты что хотела?После твоих супов всякую дрянь есть ?

girl_haha сейчас как раз суп у него из суповой курицы Smile Наверное, действительно вкусно Smile Ест очень хорошо, почти не отвлекаясь. nyam2 тьфу-тьфу superstition superstition superstition
ol4ik1 писал(а):
Но согласись, что запах хороший

да я что-то особо не нюхала girl_haha А плохим ничем точно не пахло good2
ol4ik1 писал(а):
Я сегодня в ДА другую купила,завтра щенкам скормлю.

своим-то хоть ложку отложи Smile
ol4ik1 писал(а):
Тоже на субботу запланировала.

а я вечером пришла домой и не глядя убрала за ним. и только после вспомнила, что надо было бы хоть разглядеть Smile Думаю, никого там не было, конечно. Smile А на прививку пока не записалась, сегодня поздно вспомнила, там трубку уже не взяли.
ol4ik1 писал(а):
Наташа, сделай, пожалуйста, фото до и после.

постараюсь friends Она легко стрижку переносит. И выглядит потом лучше, ветки толще. Когда их много, они тонкие. И форму любую придать можно.
ol4ik1 писал(а):
А то на мою без слёз не взглянуть,после падения.

стриги, не бойся Smile
ol4ik1 писал(а):
лилию взяла,уже зелёные ростки в пакете,буду в горшок сажать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё в рост тронулось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2025 17:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Филоните,Валя А у Эми костюмчиков нет?

Ага girl_haha girl_haha girl_haha . Костюмчик есть дома, сюда не привезли. Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Я в субботу буду

Я только семена всех помидор в кучу собрала, а то лежат в общем пакете со всеми семенами girl_haha . Сажать буду на следующей неделе, а то с моими гостями не до того. Особенно Эми любит все "проверить" girl_haha

Наталiya писал(а):
Завтра аж +15 обещают, а потом резко в минус.

У нас сейчас -1, а по ощущениям пишут как -11 wacko1 . Миша ходил в магазин, сказал, что холодновато, конечно, еще и ветер, но не так жутко, как написали girl_haha .

Наталiya писал(а):
вот с мелкими собачками-то теперь насколько проще Не захотел и не пошел

Да, все "дела" на пеленку делают Smile

Наталiya писал(а):
ну как, Валя, посадила?

Нет, не посадила пока Smile

Наталiya писал(а):
а лапы-пузо-то мыть всё равно

Да, приходится мыть, но она очень спокойно к этому относится, ей даже нравится, что с ней возятся girl_haha

Наталiya писал(а):
всё в рост тронулось

Я недавно чистила картошку и кусочки шелухи с ростками бросила в горшок с землей и они дали ростки girl_haha . Так что теперь на лоджии картошка растет Wink . Что я буду с ней делать, пока не решила unknown . Может, пока оставлю, а в апреле отвезем на дачу.

14 Мар 2025 18:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет!
Не теряйте меня, у нас горячая пора наступила. Деревья обрезали, обработали первый раз, веток от обрезки гора! Купили измельчитель веток, но теперь надо ветки высушить, сырые не жует! Разокучиваю розы посаженные осенью, они нормально перезимовали, а вот старые розы плохо зиму перенесли, приходится коротко резать. Ну не совсем уж все плохо, но прошлые годы не так сильно обрезала. Ничего страшного по сути. Листву прошлогоднюю сегодня убирали, соседскую, свою то мы по осени убрали, а вот от соседей нашими ветрами наносит не мало, сегодня 4 мешка вывезли и на завтра не меньше осталось.
12 посеяла перцы, томаты в конце месяца буду. Эустомы потихоньку начала в кашпо пересаживать. На 8 марта вместо букета выпросила гортензию, теперь борюсь с грибным комариком.
У нас сегодня +25, в воскресенье обещают +27, а на следующую неделю прогноз +5

14 Мар 2025 18:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Кошки в порядке! Серафима продолжает домогаться до Лорки, за что периодически от нее получает, но не сдается!
На улице несколько новых кошечек и котиков приходят кормиться, есть очень красивые экземпляры.

15 Мар 2025 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
еще и ветер, но не так жутко, как написали

Валя, у нас днем сильного ветра не было, а вечером wacko1 wacko1 wacko1 С ног сдувал, дверь машины не могла удержать wacko1 Вывели детей с мероприятия человек 40 и порыв ветра. Они как все завизжат girl_haha praising praising praising Сейчас, вроде, стих.
А соседний дом, похоже, без света остался.
Valentina47 писал(а):
Что я буду с ней делать, пока не решила

как что, ты же её потом на огород обычно отвозишь Smile Wink А потом в июне уже молодой картошкой хвастаешься Wink
Татьяна-66 писал(а):
Не теряйте меня,

Таня, вспоминала тебя уже friends
Татьяна-66 писал(а):
Купили измельчитель веток

с покупкой! Romashki
Татьяна-66 писал(а):
надо ветки высушить, сырые не жует!

везде свои тонкости
Татьяна-66 писал(а):
Разокучиваю розы

обычно у нас ещё сугробы и стужа в это время, а теперь прямо ненормальное что-то wacko1 У вас-то всегда так рано сезон начинался friends
Татьяна-66 писал(а):
4 мешка вывезли

а я так люблю землю из-под листьев girl_in_love Ни за что бы такое богатство не выбросила, всё бы в кучу Smile
Татьяна-66 писал(а):
Эустомы потихоньку начала в кашпо пересаживать.

забыла я фото сделать своих крохотулек Smile былинки по 3 мм Smile 5 шт
Татьяна-66 писал(а):
теперь борюсь с грибным комариком.

wacko1 wacko1 дома?
Татьяна-66 писал(а):
У нас сегодня +25, в воскресенье обещают +27

wacko1 wacko1 wacko1 ведь даже и летом не всегда такая жара бывает wacko1 wacko1 в марте wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
а на следующую неделю прогноз +5

у нас сегодня по прогнозу +15 днем, ночью уже 0. Но, днем намного холоднее, чем +15 казалось. unknown Дождь ещё был, пасмурно, а к концу дня солнце.
Татьяна-66 писал(а):
Кошки в порядке!

отлично good2
Татьяна-66 писал(а):
Серафима продолжает домогаться до Лорки, за что периодически от нее получает, но не сдается!

перешли в стадию телесного контакта girl_haha good good good good
Татьяна-66 писал(а):
есть очень красивые экземпляры.

сфотографируй нам при случае Wink

А я сегодня ещё тую из семян посадила Smile Посмотрим, получится ли Smile

15 Мар 2025 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня целый день солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Вот только ветер все портит - сильный и холодный. Но мы хорошо погуляли Wink

Татьяна-66 писал(а):
Не теряйте меня, у нас горячая пора наступила.

Началась работа Smile good2

Татьяна-66 писал(а):
Кошки в порядке! Серафима продолжает домогаться до Лорки, за что периодически от нее получает, но не сдается!

Хочет подружиться Wink Smile

Наталiya писал(а):
ты же её потом на огород обычно отвозишь А потом в июне уже молодой картошкой хвастаешься

Да, но обычно я попозже сажала. Посмотрю, как она дальше расти будет. Может, ту, что побольше, в другой горшок пересажу и поглубже, пусть растет там

16 Мар 2025 0:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но мы хорошо погуляли

отлично Smile и Эми рада Smile
Valentina47 писал(а):
обычно я попозже сажала.

Валя, всё у тебя получится Wink

Пеку твой творожный хлеб, две булки в духовке Smile Давно не пекла, посмотрим, что выйдет. Smile
Ерошка натрескался риса с утиной печенкой wacko1 Орал, дала ему суп, но нет, не стал. Потом уж поняла, чего он выпрашивает. Печенка встретилась по сходной цене, взяла попробовать. В принципе, разницу с куриной не ощутила (маме вообще не сказала, что это утиная, а то вдруг отказалась бы Smile ). Embarassed Потушила с луком-морковью, сметана, специи, редьку залежавшуюся ещё туда.

16 Мар 2025 12:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Наши гости
Фото
тут наша Бусинка и рыжая гостья, очень красивая
Фото

Ещё приходит чёрная вислоушка, трехцветная пушистая кошечка, и кот такого дымчатого цвета с темными лапами и головой очень крупный и пушистый. Это наши новенькие гости, из старых только серый соседский приходит и рыжий пушистик. Это только те кого я вижу.
А это мои сладуньки
Фото

16 Мар 2025 12:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вот только написала про него и он пришел
Фото

16 Мар 2025 14:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki У нас синее небо, солнце, замерзшие до белого лужи и ноль градусов.
Наталiya писал(а):
Пеку твой творожный хлеб,

Валя, отчет в теме dance2 Спасибо тебе give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Наши гости

кого ни возьми, все раскрасавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
А это мои сладуньки

ох, Серафима всех затмила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart good good good good
Лора во всей красе не видна Very Happy Very Happy Very Happy
Татьяна-66 писал(а):
Вот только написала про него и он пришел

из породы Ерофеев girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аж улегся в сковородку Smile Smile Smile

Оля, по твоей просьбе Wink Фото до и после
Фото

Фото

16 Мар 2025 21:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас опять целый день солнце, только все равно холодно unknown Embarassed
Уехали наши гости Embarassed Но обещали вернуться girl_haha girl_haha girl_haha . На каникулах наверняка Настя у нас будет girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Наши гости

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Валя, отчет в теме

Наташа, посмотрела на твой хлебушек и соблазнилась nyam2 nyam2 nyam2 , будем с Настей печь.

17 Мар 2025 18:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день.
С пятницы состояние не пойми что unknown ,давление пониженное, озноб, температуры нет, живот крутит, тошнота и дикая головная боль wacko1 .В субботу весь день в постели с Бусей в полудрёме провели. Даже кофе не пила с утра, аппетита нет, только вставала водички попить.
Вчера гораздо легче было, смогла посеять томаты, но ночью в час проснулась, живот ноет, хотела на удалёнке остаться, да интернета нет с субботы, Мегафон уже достал girl_devil надо менять провайдера.
Таблетки своим с утра дала,Буся орала,выплёвывала,аж слюни пускала, пришлось спеленать, кое как впихнула. С Шейлой быстро справилась.
Наталiya писал(а):
Оля, по твоей просьбе Фото до и после

Наташа,спасибо!у тебя прям дерево-дерево, girl_in_love правильно и красиво всё сформировано good2 ,у меня и так то не очень было,а после падения не знаешь с какой стороны обрезку проводить unknown
Татьяна-66 писал(а):
Наши гости

Ну раскрасавцы-красавицы girl_in_love Тань,не боятся вас?
Татьяна-66 писал(а):
А это мои сладуньки

Сладко красавица спит,а Лору не видно unknown Серафима поселилась рядом с Лорой girl_haha ,а было время из-за шторы наблюдала girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерошка натрескался риса с утиной печенкой

Господи, хоть что то он не ест у тебя? girl_haha ,завидую его аппетиту Wink
Наталiya писал(а):
В принципе, разницу с куриной не ощутила (маме вообще не сказала, что это утиная, а то вдруг отказалась бы ). Потушила с луком-морковью, сметана, специи, редьку залежавшуюся ещё туда.

Ну раз нет разницы, зачем говорить,ведь вкусно girl_haha Наташа,а как сюда редька вписалась?Зелёная?
Утром проснулись,снежок выпал,уже и не хочется...

17 Мар 2025 18:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Купили измельчитель веток, но теперь надо ветки высушить, сырые не жует!

Тань,а у нас наоборот, измельчитель с сухими плохо справляется. unknown
Татьяна-66 писал(а):
На 8 марта вместо букета выпросила гортензию, теперь борюсь с грибным комариком.

Карантин надо было устроить ей praising

17 Мар 2025 20:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Немного погуляли с Мишей по солнышку girl_in_love . Вот только ледяной ветер не дал долго гулять, сорока минут хватило, чтобы замерзнуть Embarassed Embarassed Embarassed

ol4ik1 писал(а):
С пятницы состояние не пойми что

Оля, сочувствую тебе praising praising praising

ol4ik1 писал(а):
Вчера гораздо легче было, смогла посеять томаты

Я собираюсь завтра посадками заняться Smile . Семена приготовила, землю тоже Smile

17 Мар 2025 21:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Они такие очаровашки
https://pitomzy.com/2025/03/oni-takie-ocharovashki_2.html

КотоМЕМЫ
https://pitomzy.com/2025/03/kotomemy_3.html

Уникальные места и удивительные достопримечательности планеты
https://klikabol.com/2025/03/unikalnye-mesta-i-udivitelnye-dostoprimechatelnosti-planety.html

18 Мар 2025 1:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
только все равно холодно

Валя, даже руки днем мерзли friends
Valentina47 писал(а):
Уехали наши гости Но обещали вернуться

Smile Smile Smile give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
будем с Настей печь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
С пятницы состояние не пойми что

praising praising praising у меня вчера тоже голова весь день болела friends
ol4ik1 писал(а):
аппетита нет, только вставала водички попить.

так-то, с одной стороны, хорошо Smile, но, лучше пусть всё нормализуется Romashki Romashki Romashki Выздоравливай, Оля sharik Romashki give_heart
ol4ik1 писал(а):
Таблетки своим с утра дала

praising praising praising Ерошка быстро проглотил. praising
ol4ik1 писал(а):
у тебя прям дерево-дерево

много лет ей Smile
ol4ik1 писал(а):
не знаешь с какой стороны обрезку проводить

она хорошо переносит обрезку и быстро обрастает, не бойся friends
ol4ik1 писал(а):
Господи, хоть что то он не ест у тебя? ,завидую его аппетиту

girl_haha girl_haha он ещё и мягкий творог с молоком ел вчера girl_haha Сама не нарадуюсь, Оль Smile
ol4ik1 писал(а):
Ну раз нет разницы, зачем говорить,ведь вкусно

я не обманывала girl_haha girl_haha Она спросила: "Чья?" Я сказала: "Птичья" Smile Никакой уткой вообще не пахло Wink
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а как сюда редька вписалась?

отлично! nyam2 good2 Я вообще люблю, например, лагман. Редька зеленая. У меня полежала, подсохла и не такой яркий вкус, как если бы свежая, сочная.
ol4ik1 писал(а):
снежок выпал,уже и не хочется.

у нас нет, только лужи замерзшие белые. Мама в выходной, вроде как, навострила лыжи на огород со свой приятельницей. На автобусе поедут на разведку.
ol4ik1 писал(а):
Карантин надо было устроить ей

сегодня увидела в Фикс-прайсе какой то пакетик от мошек и этого самого комарика. Думала, может, и мне надо unknown Но, там мало, на литр. Я подумала, вроде, фитоверм есть у меня, если что, его надо израсходовать сначала.
Valentina47 писал(а):
ледяной ветер не дал долго гулять

praising и у нас ветер friends
Valentina47 писал(а):
Я собираюсь завтра посадками заняться . Семена приготовила, землю тоже

Smile Smile Smile в охоточку Wink Wink Wink

18 Мар 2025 17:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Вот только ледяной ветер не дал долго гулять, сорока минут хватило,

Валя,и это хорошо good А тут с работы домой,и уже никуда не хочется Embarassed
Valentina47 писал(а):
Оля, сочувствую тебе

Наталiya писал(а):
пусть всё нормализуется Выздоравливай, Оля

Валя, Наташа,спасибо! Romashki Уже всё хорошо, ещё вчера подумывала о том что с утра в поликлинику поеду, напридумывала себе и аппендицит и вирус girl_haha
Наталiya писал(а):
Она спросила: "Чья?" Я сказала: "Птичья

Всё так и есть Wink
Наталiya писал(а):
отлично! Я вообще люблю, например, лагман.

Никогда не пробовала girl_nea
Наталiya писал(а):
Мама в выходной, вроде как, навострила лыжи на огород со свой приятельницей.

Тоже планируем в субботу,хочу отвезти примулы и высадить в теплицу под дуги с укрывным.Проверить редиску и зеленушку,вдруг уже урожай снимать пора girl_haha

18 Мар 2025 18:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера Шейла со мной в контрах была girl_haha, обиделась за то что отругала её. Вычесала её перчаткой, а потом с коврика, на котором её высочество изволили лежать рукой шерсть собрать решила. А эта ж-па меня лапой саданула, а когти то у неё тигриные wacko1 Ну я в жёсткой форме высказывала, что она не права. Сколько же было обиды wacko1 ,отвернулась в стенке, ко мне задом. Я уж потом говорю, ну ладно давай мириться, и так к ней и эдак.Нет своенравная же,лежит,голову опустила между машинкой и стеной,не реагирует на мои слова girl_nea Пошла я на кухню,зашуршала пакетиком с вкусняшками,Буся сразу прилетела,а королевишна выплыла неспеша и поодаль села,ждёт приглашения girl_haha .Сегодня утром тоже особого расположения не видела от неё, вечером посмотрю, может изволит смиловаться girl_haha

18 Мар 2025 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Сегодня утром тоже особого расположения не видела от неё, вечером посмотрю, может изволит смиловаться

Оля, ну как, соизволила простить тебя? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2025 0:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер !
Valentina47 писал(а):
соизволила простить тебя?

Вроде я прощена girl_haha .У порога встретили как обычно,разлеглись в ожидании когда их поглажу,на кухню пришла,бодала-это так вкусняшек просит Wink .
Только присела после готовки,Буся тут же на колени уселась ,бодает телефон,не даёт писать.
Таня, Серафима всё так же очки с тебя снимает? girl_haha
Пришла с работы,так мне захотелось вермишели молочной,с детства не ела.Мама любила и часто готовила,а я как-то её не очень.И вот спустя столько лет, сварила и навернула тарелочку nyam2 А ещё сварила борщ с борщевой заправкой от Юли и две баночки закатала,по советам Галины Люньчик.. Надо будет поблагодарить,но уже завтра,на сегодня меня не хватит Embarassed Приготовила куриное филе в молочно сметанном соусе,на гарнир гречка.До конца недели хватит Yahoo!

19 Мар 2025 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вроде я прощена

Ураааа!!! good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2025 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Уже всё хорошо

отлично! good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Никогда не пробовала

мама подруги угощала, мне понравилось Smile Потом сама пару раз делала. Smile
ol4ik1 писал(а):
Тоже планируем в субботу,

вот так сезон на март и сдвигается wacko1
ol4ik1 писал(а):
Вчера Шейла со мной в контрах была

praising praising praising Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
отвернулась в стенке, ко мне задом.

girl_haha girl_haha девочки- они такие девочки girl_haha Мой не обижается girl_haha Ори-не ори, делает своё, да и всё girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Сегодня утром тоже особого расположения не видела от неё

ну, ты подумай, как впечатлилась Smile Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
вечером посмотрю, может изволит смиловаться

уж даже не знаю, отойдет ли girl_haha girl_haha А твоей рукой она не интересуется, конечно girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Вроде я прощена

ну, слава богу girl_haha Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
ol4ik1 писал(а):
так мне захотелось вермишели молочной

и я пару раз варила не так давно. friends Smile Прямо несладкой захотелось, с паутинкой варила по-быстрому. С удовольствием съела nyam2
ol4ik1 писал(а):
А ещё сварила борщ с борщевой заправкой от Юли и две баночки закатала,по советам Галины Люньчик

аппетит, смотрю, вернулся Smile Wink good good good nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Надо будет поблагодарить

конечно, это всегда приятно, думаю Smile friends friends
ol4ik1 писал(а):
Приготовила куриное филе в молочно сметанном соусе,на гарнир гречка.До конца недели хватит

good good good Wink Wink вот и мне до конца недели печенку с рисом есть girl_haha girl_haha У тебя хоть всяко-разно girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ураааа!!!

да, хорошо, что конфликт не затянулся girl_haha friends

Это странно, но, даже в Ленте нет грунта для хвойных unknown специально сейчас заезжала wacko1 Взяла обычный по 10 л для рассады, а то извела на работе. И выгоднее, чем большой объем взять. Раньше наоборот было, оптом (большой объем) дешевле Smile Поскольку грунт не купила, туя так и стоит в коробке закрытая. Ночью -11 было, пусть уж.
А денек сегодня простоял солнечный и морозный.

19 Мар 2025 13:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Наталiya писал(а):
даже в Ленте нет грунта для хвойных

Наташа, в Леруа у вас есть. Ты через интернет закажи самовывозом, тебе же всё равно нужен будет для посадки. Я иногда так заказываю, когда в магазине нет, а на сайте есть.
https://ivanovo.lemanapro.ru/search/?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%85%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85&suggest=true&fromRegion=34
Наталiya писал(а):
девочки- они такие девочки

Вот Буся совсем не обидчивая, прикрикнешь на неё, убежит и через минуту уже рядом, невинными глазёнками смотрит.
Наталiya писал(а):
Мой не обижается Ори-не ори, делает своё, да и всё

girl_haha Мужики же толстокожие Smile
Наталiya писал(а):
А твоей рукой она не интересуется, конечно

girl_nea Главное,что ей обидно, а рука не её проблема girl_haha
Наталiya писал(а):
, с паутинкой варила по-быстрому.

Я варила по рецепту Светланы, мне так очень понравилось nyam2
https://forum.say7.info/topic41581.html

Наверх