Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Мар 2025 11:50 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
 Молодец! Ждём результатов!!! 
 Это не то!!!! Я именно советские хочу!!! А современные мне даром не нать!   
   Всё нормально. Сегодня мамуля пошустрее себя чувствует.
 К нам должны были приехать сваты отмечать Лешкино др, Но заболели,, поэтому мы покатим в деревню. Хочу в теплицах с землёй поработать.... 
   Отлично!! У нас все реки, озера во льду ещё. А то бы я тоже 6ы на лодке махнула...    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2025 12:04 
 | 
 Dosik 
   Всё! Арбузы  пошли пока мимо меня!   Много хлопот с ним. Не выдержат.   
 Отличный парничок!!!!   
 Мы ничего не обрезаем, кроме ботвы. 
      У нашего так же было...
 Да, у нас Сим подрывают. А то уже разлился подо льдом. 

Да не, Леська, просто им ведь 4 года уже.. Может они высохли? А может погода не та, солнце нет..   Вот перец Сибирский хит тоже не проклюнулся... и Калифорния еле- еле всходит... а баклажаны так и не выходят..  Придётся рассадой готовой докупать..   
 Обязательно!!! 
 Вот и у нас так же!!! 
       | 
| 
 20 Мар 2025 12:26 
 | 
 Наша Таня 
54 года Беларусь, Минск  | 
| 

Доброе утро! Вчера вечером прочитала, откомментила, упала мышь и все пропало  
  Психанула и пошла спать. Комментить некогда, поэтому, что вспомню) Лесь, ты спрашивала, что меня привлекло в профессии продавца. Вот нравилась и все   Я и на УПК (если знаешь, что это) была продавцом. Ну и дИфиСиты, чего уж греха таить, я ж школу в 1988 закончила, самое голое время было, все приходилось "доставать"   
Про пряные травки. Нет, они у меня растут в цветниках. Они же очень красиво цветут! Вот только мяту я зря пустила в цветник, каждый год деру весной, но там у меня растут гортензии и злаки, поэтому пока не душат друг друга. Лесь, а тебе прям мята по-разному пахнет? У меня было (и есть, наверное, только перемешалась уже) и шоколадная, и апельсиновая, и яблочная, но мне они все пахнут одинаково, мятой   Я в общем-то, не фанат ее, не люблю в чаях, только в мохито нравится   
Марина, пусть маме полегчает. Мои тоже болеют друг за другом( Отчим после пневмонии очень тяжело восстанавливается, мама с кашлем. Танюша Биссектриса, а кем ты работаешь? Что за показания? По арбузам и дыням. У нас растят вовсю. Кто в теплицах, кто в открытом грунте. я пас. У меня ни места, ни желания) Помидоры замочила, сегодня посею. Чет многовато, если все вырастут, буду раздавать   
Лена, я пеку хлеб на закваске) Мне прям очень нравится. У меня две закваски - ржаная и пшеничная. Если надо, скину тебе в личку девочек-пекарей, у которых все понятно и доступно. Но они в инстаграме. К нам вернулась весна   Птички поют, солнышко) Все, побежала работать    | 
| 
 20 Мар 2025 12:55 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
| 

Наша Таня

Таня, конечно надо, кидай. Буду очень благодарна. lenablondinka_ Я пока ржаную поставила. Посмотрим что там из нее вырастет. А про арбузы, у вас климат для них благоприятный. В нашей Сибири все сложнее.   
У нас тоже через одного все болеют, тренеры заменяются. Я сегодня пашу целый день. Как на зло народу много. Еще одну тренировку осталось пережить.    | 
| 
 20 Мар 2025 13:49 
 | 
 Dosik 
 Ага, мышка бежала, хвостиком махнула....   
 Да, спасибо!   Вашим тоже выздоравливать!!!
 Мне по разному. Но к мня простые сорта. Я ее люблю, чай из неё завариваю Ну и в настойки идёт! 
   Можно и у нас посадить, может и вырастут даже.      
   Лена, сил тебе!!! А за эти часы тебе заплатят? Или как у нас нет?  | 
| 
 20 Мар 2025 14:36 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

Всем приветики!!!

А у нас вчера солнце прям СОЛНЦЕ, а сегодня серость. Что за непостоянство-) А тем не менее С Астрономической Весной вас!  | 
| 
 20 Мар 2025 14:43 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 

Я сначала прочитала и думала на тебя мышь что серая-)) Мыхан серый.    
 У нас тоже чирикают! Но пока как-то неочень весна-) Но я верю птичкам! Они тут и при снеге уже начали бодриться! О сладостях.. Да они все испортились. Какие-то другие стандарты стали и продукцию удешевляют.. Наша Лайма вообще можно сказать загнулась. Раньше везли бобы и варили шоколад. Запах в округе умопомрочительный стоял! Продались.. А теперь везут "пластилин шоколадный" и плавят.. Печально. Один зефир остался вкусный! Не испортили! Но я не поклонник-)) Но запах вкусный у него! Разве что тут есть рецепт зефирной ягоды! Очень зачетно!  | 
| 
 20 Мар 2025 14:44 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

нам сейчас отрубят электричество.. ремонт какой-то. Пойду напоминать  
 | 
| 
 20 Мар 2025 15:04 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

Всем привет   
на завтрак сегодня снова сделала омлет с брокколи с сыром, кусочек масляной рыбки и чай стала собираться на работу. Муся как всегда          развалилась на своей подушке))) очень мне хотелось с ней рядом прилечь     вчера смогла заснуть только около 12 ночи, почему то очень болели руки от плеча до локтя    
сегодня увидела инфу, вдруг те, кто в Мск или из Московской области захотят приехать.... 22 марта 2025 г в магазине будет встреча с председателем Московсокго союза садоводов, главным редактором газеты "6 соток" Андреем Тумановым. Он будет проводить мастер-класс, как правильно делать прививки! 

приветик, Танюшечка! 
 доброе, Леночик! 

как он это делает??? 
 вот как??? ну как ты это делаешь?? 
 а, ну да, согласна 
 эх, пора мне в поездку собираться! прокачусь до вас)) 
 спасибки, вечером почитаю   
       | 
| 
 20 Мар 2025 15:13 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 будем искать машину времени! 

вот ты кайфарик!!!! О, кстати!!!! у меня сегодня в одном стаканчике показалась петелька перца, который я очень хотела и ждала                              
в выходной тоже займусь с землей, комнатные цветы порыхлю, пообрезаю, ну и с рассадой понянькаюсь      
 у нас так морковь тогда не хранится   
 знаешь, я сейчас много читаю, сегодня наткнулась на опрос про всхожесть семян. Одна девушка написала, что 4 года сажала (то ли перец, то ли томат какой-то сорт - не всходили!!!) а в этом году взошли все семена!!!! вот что за фокус?? а ты Черного коня будешь сажать? я сегодня парочку семян хочу посадить    
 о, даааа!!!             знакомо, Натусь
 УПК знаю, я там ходила на машинопись, типа секретарь-машинист   
 ага, ясно, понятно)) 
 да, у нас девчонки тоже в офисе что-то о заболевших сейчас обсуждают, я краем уха слышу, пока тут читаю и пишу) 
 у нас вчера было хмуренько, а сегодня и потеплело, и солнечно      
 да, это печально         
 а я пойду, поработаю                | 
| 
 20 Мар 2025 16:26 
 | 
 Dosik 

Да, все на кота валим!      
   У нас нет, нормальный дядька. Недавно,, кстати, его встретила, ну ни хрена не изменился.  
 Бахмур! https://forum.say7.info/topic97205.html 
 Да бардак, халатность и беспрелел. 
   Супер! Теперь покупка машины не за горами!   Будет маму и папу возить.  | 
| 
 20 Мар 2025 16:29 
 | 
 Dosik 
   В увольнительную, наверно, подались.   
 Затмение???   А мы не слыхали, и соответственно, не видали.  
      Нам даже мерзавцы на пользу!!!Нас так просто не возьмёшь!!!       | 
| 
 20 Мар 2025 16:41 
 | 
 Dosik 
 Будем посмотреть!!! Если нам покажут, конечно...      
   А бы ещё и горячей!
       | 
| 
 20 Мар 2025 16:54 
 | 
 Dosik 
 Я не помню, Леся. Но Дружбу советскую очень любила..   
 Симпотная вещица!   
 Мне осе6ь нра!!! Только я его с сухим базиликом делаю. Свежак не пошёл как- то... Ну аромата совсем нет... 
 Да! Я помню его, ты показывала!!!   

Кремень!!! А у меня сразу обнаружатся тридцать три проблемы, куда срочно, жизненно необходимо вложить заначку. И чаще- это бронь домика на приюте...   Тут мне никаких денег не жалко...       
 Да!!! 
      У нас тоже была своя кондитерская фабрика! Ох и вкусные конфеты выпускала. Я даже немного там работала. Очень кайфово было взять с конвейера картоночку толлько что приготовленных конфет и служить их!!! Мммм...   Эх...есть можно сколько угодно!!!    Мы и отрывались..   . Каракум, Ореон, Маска, Красный мак.... И даже ведь нигде не зачесалось ни разу!!!   А сейчас фабрика тоже работаетает, но есть эту продукцию нельзя...   Иначе козленочком каким- нибудь станешь...  | 
| 
 20 Мар 2025 17:19 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 люблю твои завтраки-0   
Такие уютные! Кстати, у меня лежит брокколи! Часть сьела в сыром виде   к салату добавляла мелко. Не хватало обьема салату-))) Завтра или в субботу скорее всего тоже пройдусь по такому омлету!   
 похоже для меня! Надо не забыть в сезон! Хоть мы и покупаем овощи.   И чахохбили надо бы сделать    | 
| 
 20 Мар 2025 17:27 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 

А у меня бздык.. Вот эти чиа варианты. Это на йогурте без добавок и клубника   
А стаканчик моя любовь! Купила спеша на работу, а больше их и появилось   
Ладно.. Надо в бой. Весь запал пропал пропал. Подключали электрибу вместо30 минут 2 часа  | 
| 
 20 Мар 2025 18:11 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
| 

Ой все, я наконец то легла.   

Наелась наконец пельменей, пока посуду мыла слопала шоколадку… Блин никогда я себя не заставлю не есть сладкое. Хотела отказаться, можно даже не пробовать. Пошла читать. А где у нас Лариса-Багира?  | 
| 
 20 Мар 2025 18:30 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
 Конечно. У нас кто работал того и гроши 😂 
 Очень вкусно   я всю ягоду из заморозки так съела    
 Леся, вкусно 👍 у тебя порции такие мизерные, мне таких три надо чтоб наесться   
Муся - королевишна. Наша так же в подушках возлегает. А так как она уже прыгать на кровать не может, она стоит и ноет чтобы ее посадили. А если ей надо слезть, она сидит на краю и ноет чтоб ее спустили. 
 Говорит если что во сне умирать приятнее. Он на север летает на винтовых самолетах. Там лететь два часа, маршрутка а не самолет. Говорит их так трясет. Я б там всем мозг вынесла.   
 Распределяю финансы. Хочется чтоб хорошая подушка была. Серёга бы все давно разбазарил. У нас финансами я заведую. Хотя зарабатывает он. На бензин и на карман себе оставляет, остальное домой приносит. Я вообще всю свою зарплату складываю в копилку. Делю на кучки. На еду, на оплату счетов, на отпуск, на хотелки и тд. 
 Конечно приезжай.    мы с Таней тебя тут встретим, Томск покажем. У нас есть что посмотреть. Накормим вкусно    
 Взойдут и остальные.   
У мамы тоже перцы взошли и баклажаны. Скоро ко мне переедут, пока она помидоры будет взращивать. А мне ответственное задание не похерить что взошло    | 
| 
 20 Мар 2025 19:55 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Ваня уже купил вторую машинку         
 а я вот не помню таких конфет   
 мне тоже соус норм, а вот ни Ритусе, ни Лешке не зашел...... 
 да, у меня тоже всегда найдется, что нужно вот прям срочно-пресрочно!!            

я люблю омлеты) а вчера листала фотки, нашла шакшуку -          жду лета!
я вот в сыром виде брокколи не пробовала. Покупаю обычно заморозку. 
 Майечка, давай, доставай листочек, накидывай рецепты, что приготовить ближе к осени       а то потом забудешь!
 Вааааай, какая милота                              
 а шоколадка большая была???   
я сегодня тоже сьела, Киндер Макси)) 
 Так это первый завтрак   
потом на работе второй... потом обед потом перекус потом ужин и ты же двигаешься, тебе нужна энергия. а я сижу с 9 до 17:30. Хоть перекуры меня спасают, выхожу, похожу по улице, подымлю)) 
 Муся так то не спит на подушках, обычно просто лежит или на пледе, или около меня. Но вот эту подушку облюбовала))) А так как я узкими подушками не пользуюсь, то отдала ей, пусть балдеет   
Да, зверюшки такие забавные))) Понимают же, что нужно подать звук, мяукнуть, гавкнуть, поскулить, чтоб мы поняли, что им нужно))) 
 так и я хочу подушку, но находится куча всего важного и нужного         

напросилась, да?! 
 я очень надеюсь, что взойдут          а то как же я без перца то?
а у тебя мама сажает какие перцы?? Толстостенные? или тонкостенные? 
 Смотри               
Тебе дорогое и важное доверят  | 
| 
 20 Мар 2025 19:56 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 
 20 Мар 2025 20:18 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
 О классно, сразу ездить значит начнет. А то как я получила права 12 лет назад, поездила полгода. Ну не люблю я водить, я бегать люблю    Вообще не мое ездить за рулём. Вот поменяла два года назад права потому что муж заставил. А за руль меня под дулом пистолета не загонишь. велосипед - тема    
 И я   
 Я же спортсмен, Леся. Вижу цель, не вижу препятствий. Сила воли тренирована годами.   
Со сладким не прокатывает   
 Плитка. Причем Альпен Гольд. Кто-то подарил чтоли, сама такие не покупаю никогда. Ну надо было спасти срочно 
 Я гостям всегда рада   
 Вот ты спросила у меня. Я аж в ступоре   
Ну такие типа ласточки. 
 Да мы тут вообще ни при чем так то. Это все твои желания    | 
| 
 20 Мар 2025 21:57 
 | 
 Dosik 
 Это было кешью в шоколаде, продавались в треугольной коробочке.    | 
| 
 20 Мар 2025 22:23 
 | 
 Dosik 
 Я посадила. Взошел. Ещё купила перец Бубенцы, он тоже чёрного цвета. Тоже взошли. 
 Будем конструирование её!   
 Дозрели!   
 А у нас вроде и солнечно было, но с холодным ветром . К вечеру натянул туч, стало серенький, снежок запролетал. Все.. 

Знают кошки толк в жизни.    
 Я тоже угораю по брокколи, и тоже люблю ее в сыром виде пожевать.   
 Прикольный!!!   

Ну тогда ладно, хорошо.   
 🤦♀️ 

О, скор! 
 А моим всем понравился, сватья просит всегда на неё сделать.   
 Вот замороженная особо вкусна!   
 Да.. то сахар лопнет, то резинка на трусах закончится.    | 
| 
 21 Мар 2025 7:14 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
| 
 21 Мар 2025 7:18 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
 На здоровье, Лена   пробуйте, у пеня с первого раза получилось, а в прошлом году первый раз дыни вырастили   
Мне дыни выращивать понравилось больше, чем арбузы)  | 

Отлично!! У нас все реки, озера во льду ещё. А то бы я тоже 6ы на лодке махнула... 

Много хлопот с ним. Не выдержат. 
 Вот перец Сибирский хит тоже не проклюнулся... и Калифорния еле- еле всходит... а баклажаны так и не выходят..  Придётся рассадой готовой докупать..   
 Психанула и пошла спать. Комментить некогда, поэтому, что вспомню) Лесь, ты спрашивала, что меня привлекло в профессии продавца. Вот нравилась и все 

Птички поют, солнышко) Все, побежала работать 

Я сначала прочитала и думала на тебя мышь что серая-)) Мыхан серый.  
  вчера смогла заснуть только около 12 ночи, почему то очень болели руки от плеча до локтя