Кошки -2

Сообщение Автор

19 Мар 2025 13:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Про Бусю.. в последнее время повадилась на кухонный стол запрыгивать, сегодня опять застукала на месте преступления,хотела её прихваткой шлёпнуть,она быстро под диван спряталась girl_haha .А через минуту уже вышла, как и ни при чём girl_haha С вечера оставила на тарелке помидоры ,утром один girl_haha оказался в прихожей, вместо мячика использовала.

19 Мар 2025 13:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Про Бусю.. unknown не поняла,два раза отправила что ли wacko1

19 Мар 2025 22:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня наконец попала я к терапевту, так не хотела этой тягомотиной заниматься Embarassed Embarassed Embarassed , Миша подтолкнул Wink , дескать, уже почти два месяца прошло, как пришлось скорую вызывать, в платной клинике назначили лечение и рекомендовали в течение двух месяцев обратиться в клинику по месту жительства. Вот и сходила Embarassed . Завтра анализ крови сдавать надо, потом еще процедуры разные, но это можно в течение двух недель делать. Потом опять к врачу и очень надеюсь, что назначит дальнейшее лечение и на этом я и закончу girl_haha girl_haha girl_haha Не люблю я по врачам ходить Embarassed Embarassed Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Про Бусю.. в последнее время повадилась на кухонный стол запрыгивать, сегодня опять застукала на месте преступления,хотела её прихваткой шлёпнуть,она быстро под диван спряталась

Шустрая, однако girl_haha
У нас Марсик запрыгивал на стол, когда мы ели, сидел на краю на своей салфетке, дальше не шел. Составлял нам компанию Smile

19 Мар 2025 22:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Потом опять к врачу и очень надеюсь, что назначит дальнейшее лечение и на этом я и закончу

Главное начать Wink , перед дачным сезоном надо, Валя, привезти себя в порядок friends
Valentina47 писал(а):
Не люблю я по врачам ходить

А кто любит? unknown Но жизнь диктует свои условия Embarassed
Valentina47 писал(а):
сидел на краю на своей салфетке, дальше не шел. Составлял нам компанию

У нас Лекса свой стул имела,на нём сидела в компании Smile
Шейла может иногда на краешек стола лапки поставить , поинтересоваться что здесь интересно.А эта на рабочий кухонный стол,там же всю самое интересное делают, вдруг и ей что оставили.Но утром предупредила её,что ещё раз увижу,уши надеру girl_haha .Она так всё и поняла girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2025 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Но утром предупредила её,что ещё раз увижу,уши надеру .Она так всё и поняла

girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно, ВСЕ поняла girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2025 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, в Леруа у вас есть. Ты через интернет закажи самовывозом

Оля, Леруа слишком далеко от меня. На неделе я физически не успеваю в него. В выходной-полдня потратить на это не хочу. В том направлении ещё всегда жуткая пробка. Попробовала заказать, нашла там доставку за 1 руб (если не врут girl_haha ). Облом. Надо на 500 руб заказать. Когда до 500 руб добавила : доставка в пункт выдачи не осуществляется. Видимо, вес 50 л не вписывается. Ладно, появится же, не могут же везде не привезти unknown
ol4ik1 писал(а):
невинными глазёнками смотрит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
ol4ik1 писал(а):
Мужики же толстокожие

ага Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Я варила по рецепту Светланы, мне так очень понравилось
https://forum.say7.info/topic41581.html

тоже захотелось nyam2 nyam2 nyam2 В закладки пока Smile Я так каши стала варить по её совету Smile Сначала в воде, потом молоко. Но, вот у мамы каши чисто на молоке всё же вкуснее Smile Wink Давно она не варила Wink
ol4ik1 писал(а):
в последнее время повадилась на кухонный стол запрыгивать,

у Ерошки через кухонный стол проложена тропинка на посудомойку, на которой он лежит girl_haha
ol4ik1 писал(а):
А через минуту уже вышла, как и ни при чём

так ни в чем и не виновата же girl_haha Я маме говорю: "Он тут живет, тут всё его". И ещё: "Мой дом- мои правила" Very Happy Very Happy Very Happy Но, я вообще его не ругаю всерьез. Smile Не за что give_heart Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
С вечера оставила на тарелке помидоры ,утром один оказался в прихожей, вместо мячика использовала.

Smile Smile Smile У меня, кстати, многолетняя привычка уже. На столе еды нет. Smile Wink Конфеты, фрукты не в счет girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сегодня наконец попала я к терапевту, так не хотела этой тягомотиной заниматься

Валя, как я тебя понимаю praising praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
потом еще процедуры разные, но это можно в течение двух недель делать.

не растягивай уж friends Сделала- и дело к стороне Wink
Valentina47 писал(а):
У нас Марсик запрыгивал на стол, когда мы ели, сидел на краю на своей салфетке, дальше не шел. Составлял нам компанию

да, я помню,Валя friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Она так всё и поняла

конечно поняла. Smile Что при вас нельзя girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Сегодня снег, ветер, в окно смотришь и там будто трясут усиленно тот новогодний сувенир, где снег падает. А сейчас уже потеплело, +2.

Встретилось сегодня Smile
Решил переехать в Иваново. Рассказываю, зачем

20 Мар 2025 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у Ерошки через кухонный стол проложена тропинка на посудомойку, на которой он лежит

girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, как я тебя понимаю

friends friends friends

Наталiya писал(а):
не растягивай уж Сделала- и дело к стороне

Постараюсь Wink Smile girl_in_love

Наталiya писал(а):
да, я помню,Валя

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
конечно поняла. Что при вас нельзя

Точно girl_haha . А когда никого нет, то можно girl_haha

Наталiya писал(а):
Встретилось сегодня

good2 good2 good2

20 Мар 2025 19:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
потом еще процедуры разные, но это можно в течение двух недель делать.
не растягивай уж Сделала- и дело к стороне

Сегодня сделала все процедуры назначенные Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь через неделю пойду к терапевту за заключением и за советами, как дальше жить girl_haha

Сегодня пасмурно у нас и весьма прохладно Embarassed . Завтра солнце обещают, погуляем с Мишей. А вечером он поедет Настю из бассейна забирать и к нам - на каникулы Smile Вот с ней гулять будем на разных площадках Smile Smile Smile (если дождя не будет Wink )

20 Мар 2025 23:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня сделала все процедуры назначенные

прекрасно, Валя, гора с плеч! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends good good good
Valentina47 писал(а):
Настю из бассейна забирать и к нам

то есть Эми мимо Smile Smile Smile

Из моих посадок на работе пока взошла только декоративная капуста, 4 шт Smile

21 Мар 2025 2:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
прекрасно, Валя, гора с плеч!

Ага Yahoo! . И сразу настроение улучшилось Wink

Наталiya писал(а):
то есть Эми мимо

Да, потом как-нибудь приедет, погуляет здесь Smile

21 Мар 2025 15:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Когда до 500 руб добавила : доставка в пункт выдачи не осуществляется.

а сразу предупредить нельзя было? girl_haha
Наталiya писал(а):
у мамы каши чисто на молоке всё же вкуснее
У мамы всегда вкуснее Wink
Наталiya писал(а):
у Ерошки через кухонный стол проложена тропинка на посудомойку, на которой он лежит

А подпрыгнуть сразу на посудомойку попа тяжёлая? girl_haha
Наталiya писал(а):
Я маме говорю: "Он тут живет, тут всё его".

Ох,Наташа,избалушь Ерофея,выселит тебя girl_haha
Наталiya писал(а):
На столе еды нет. Конфеты, фрукты не в счет
friends Конфеты не оставляю,фрукты и ещё помидоры,так как их никогда в холодильнике не храню unknown Мячик куда то заныкали,вот решили на помидорку заменить. girl_haha
Вчера два новых купила,один отдала,второй оставила на столе,чтобы потом убрать.Вечером Буся опять спрятала мячик и за вторым потянулась.
Говорю,Буся где мячик,иди ищи.Через пару минут смотрю,принесла girl_haha Я уже спать легла,слышу мя-мя -мя и тональность другая,это она про мячик,что надо играть с ней.Wink ,но я сделала вид,что не поняла girl_haha
Наталiya писал(а):
Встретилось сегодня

Smile комментарии ещё почитала,кто то и не любит свой город wacko1
Valentina47 писал(а):
Теперь через неделю пойду к терапевту за заключением и за советами, как дальше жить

Валя,
Но нам ещё вальсы кружить.
Я радуюсь солнцу, я радуюсь свету,
А жить надо просто затем, чтобы жить.

Valentina47 писал(а):
А вечером он поедет Настю из бассейна забирать и к нам - на каникулы

Бабушка вкусняшки будет готовить good2 А Настя выгуливать бабушку Wink

21 Мар 2025 15:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
У меня уже 7 стаканчиков томатов проклюнулись, вынесла на балкон под подсветку. Вчера с работы ушла пораньше,помыла окна на балконе,т.е. робот помыл good2 Посеяла вербену,флоксы и бархатцы Кармен.На этом пока все посадки,в апреле пару огурцов на ранний урожай посажу и фасоль тоже рассадой тоже в апреле.

21 Мар 2025 19:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Ничего у меня не взошло, фокус не удался Embarassed - клубника и земляника в этом году не захотели расти. Ну и ладно, летом на даче из своих ягод наберу семян и посажу Smile

ol4ik1 писал(а):
Бабушка вкусняшки будет готовить А Настя выгуливать бабушку

Ага girl_haha

ol4ik1 писал(а):
У меня уже 7 стаканчиков томатов проклюнулись

good2 good2 good2

21 Мар 2025 20:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
🐈🐾🌿 В oчepeди к вeтepинapу вce paвны. И oдинaкoвo тpуcливы. Ближе к кабинету врaча завис в прострации на руках хозяйки рыжий кот. Затем парень спортивного типа привел двух огромных овчарок. В дверь он их буквально втащил, поскольку на пороге они уперлись и никак не хотели входить. «Не позорьте породу», — пригрозил парень и потянул собак к свободному стулу.

Кот, возле которого приземлилась эта троица, на минуту отмeр, явно впечатленный размерами лoxматых чyдовищ, но быстро взял себя в руки. Он вдруг приосанился, распрямил спину, красиво подобрал лапы и выразительно посмотрел на новых пациентов. Дескать, за мной будете. Овчарки послушно уселись вторыми в очереди.

Далее вдоль стеночки заняли места молодая пара с клеткой, в которой был кролик, бабушка с внучкой и хомячком, последней пришла девочка с совой. Доктор должен был начать приём с минуты на минуту.

Вдруг в приоткрытую дверь кабинета выбежал большой серый попугай. В лапе он держал металлическую столовую ложку. Стремительно пробежав до конца коридора, попугай развернулся и побежал обратно. Ложка звонко бряцала по кафельному полу. Посередине пути пернатый остановился и зaoрал: «Б*яха-муха!» Потом распушил хохолок на голове, поклонился, выдержал театральную паузу и отправился дальше, бряцая ложкой.

Следующую остановку он сделал возле кота. «Тяжeлый слyчай!» «Глиииcты!»

— Помилуйте, какие глиcты? – возмутилась хозяйка кота, — мы делали прививку.

Но попугай был уже возле юноши с собаками. «Почему без бахил?», — изрек строгим командным голосом, постучал ложкой по собачьей лапе и отправился дальше.

Завидев маленькую сову, попугай пришел в полный восторг. Он исполнил что-то вроде ритуального танца, а потом принялся декламировать: «Жила-была Куррочка Рряба. Ппптиччка такая…»

— Марина, опять у нас Прaпoрщик сбежал, — послышалось из кабинета врaчa. Следом выскочила, видимо, та самая Марина, подхватила попугая и унесла.

Первым пришёл в себя кот. Встряхнувшись, как он наваждения, он выразительно посмотрел на собак.

— И что это было?

Собаки переглянулись, фыркнули одновременно и равнодушно отвели взгляд. Попугай. Что с него возьмешь!))
✍🏻Людмила Зайцева
#усатыйполосатый

21 Мар 2025 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
В oчepeди к вeтepинapу вce paвны.

Оля, прелесть рассказ girl_haha good2 good2 good2

22 Мар 2025 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ага . И сразу настроение улучшилось

чудесно, Валя Smile Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Настя у вас уже, наверняка give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
а сразу предупредить нельзя было?

вот-вот girl_haha friends Зашла я ещё в магазин типа сад-огород, там тоже нет wacko1 Но, типа через неделю привезут. Smile Думаю, что потом везде сразу появится. Так вот. Продавец там сказала, что "если черенки укоренять, то лучше взять грунт для фиалок". Может, кому-то пригодится инфа Wink Кстати, слышала, что туи хорошо черенкуются.
ol4ik1 писал(а):
А подпрыгнуть сразу на посудомойку попа тяжёлая?

ему при движении из прихожей так удобнее girl_haha А стол ниже посудомойки на 10 см, да girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Ох,Наташа,избалушь Ерофея,выселит тебя

нееет Smile Smile Smile Он так рад, когда я прихожу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
это она про мячик,что надо играть с ней. ,но я сделала вид,что не поняла

girl_haha Оля, ну как так?! girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
комментарии ещё почитала,кто то и не любит свой город

я теперь вообще везде избегаю читать комментарии wacko1 Ну, всё изгадят, всё впечатление испортят wacko1 Не хочу даже знать обычно, что там пишут, а то ощущение, что в грязь вляпалась Smile
Вот если смешные комментарии, то можно почитать girl_haha
ol4ik1 писал(а):
.е. робот помыл

у меня где-то так и лежит wacko1 ни разу не пробовала Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Посеяла вербену,флоксы и бархатцы Кармен

мне так хочется всё-всё girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тоже посажено это Smile Smile Smile Смотрю, циннии взошли Smile
ol4ik1 писал(а):
фасоль тоже рассадой тоже в апреле.

надо запомнить про фасоль Wink
Valentina47 писал(а):
Ничего у меня не взошло, фокус не удался - клубника и земляника в этом году не захотели расти.

Валя, у меня пока тоже Wink Земляника, которая сразу взошла, медленно подрастает. А которая не взошла и твой эксперимент- так и нет. Но, может потом ещё взойдет Wink
ol4ik1 писал(а):
В oчepeди к вeтepинapу вce paвны. И oдинaкoвo тpуcливы

Smile Smile Smile Smile мы на воскресенье на прививку записаны. Smile Сегодня две упаковки впитывающих пеленок купила для поездки girl_haha Для животных и для людей girl_haha wacko1 wacko1
Суп закончился, вечером два пакетика съел, но это для него не еда. Smile С утра выхода не было, смешала ему картофельное пюре с пакетиком Шебы Smile еще в одну миску молока налила. Он был счастлив girl_haha Smile Smile Smile ел из двух мисок и не прекращал мурлыкать-благодарить Smile Smile Smile
Вот как на него без смеха смотреть
Фото

Фото

23 Мар 2025 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем!

Наталiya писал(а):
Настя у вас уже, наверняка

Конечно, со вчерашнего вечера у нас girl_in_love

Наталiya писал(а):
я теперь вообще везде избегаю читать комментарии Ну, всё изгадят, всё впечатление испортят

Точно good2

Наталiya писал(а):
Валя, у меня пока тоже Земляника, которая сразу взошла, медленно подрастает. А которая не взошла и твой эксперимент- так и нет.

Я уже и не жду. На даче потом кусты земляники разделю на кустики поменьше, вот их, обновленных, и посажу.

Наталiya писал(а):

Ну до чего ж хорош, пушистик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2025 17:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Эта рыжая ж.па больше года назад написал мужу в дорогущие кроссовки. Мы их несколько раз стирали, уксус, лимон использовали, но запах все равно остается. Как избавиться от запаха ?

23 Мар 2025 20:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends friends
Valentina47 писал(а):
Конечно, со вчерашнего вечера у нас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, наверное, гуляете? У нас погода отличная! Солнышко! girl_in_love girl_in_love Я сегодня туда-сюда целый день. На кладбище съездила, случайно родственников там встретила, повидались. Потом на стрижку, потом с Ерошкой на прививку. Не напрудил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Возможно, потому, что не на машине? unknown unknown Он ездить не любит, орет благим матом всю дорогу. А тут, пока до остановки донесла, почти молчал, потом ехали 2 остановки- покрикивал, но, не как в машине без перерыва wacko1 Мне самой, правда, в маршрутке не понравилось Smile Из-за двух пассажирок.
Все наши врачи были, но, все заняты другими и даже не взглянули на нас Embarassed А нас, видимо, мальчик-практикант принимал. Конечно, неопытный совсем. Embarassed Даже и шерсть не раздвинул для укола Embarassed И осмотр произвел весьма поверхностно. sharik Надеюсь, всё хорошо будет. Мультифел сделал. Нам её несколько раз делали раньше. А в том году другая была и вообще незаметно перенес. Ну, я спорить не стала.
Еще из минусов- не снял зубной камень. Всегда нам на прививке врачи это делали. (авсуккккккккимпррррррррррр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это написал Ерофей, запрыгнув на стол на тропинку, проложенную через ноутбук girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) надо же, как складно-то и в тему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Сказал записаться к зубному через месяц wacko1 Надо мне самой попробовать отковырнуть. wacko1 У них-то щипчики специальные.
Клиника популярная, расширяются. Но, погоня за количеством - это всегда потеря качества. Ради прежних врачей же все ходят. Ладно, другую никакую не рассматриваю даже. Взвесить в этот раз не стыдно было- сухой же Wink 5600. Стройный, как кипарис girl_haha Я думала больше Smile
Valentina47 писал(а):
Я уже и не жду. На даче потом кусты земляники разделю на кустики поменьше, вот их, обновленных, и посажу.

good good good good у меня ещё пара контейнеров прошлогодней рассады земляники прикопана в теплице. Не знаю, может, высохла вся unknown Мама земляникой особо не интересуется, поэтому, мне сложнее Smile
Valentina47 писал(а):
Ну до чего ж хорош, пушистик

friends give_heart air_kiss снова комплименты получил на прививке. Сказал: "Любимый котик!" Типа, видно это. Smile Спросил ещё: "А дома как зовете? Ерошка?" Сказала: "Да." Но, надо было ещё сказать, что, когда строго, то Ерофей! Smile Ещё смешно, администратор громко спрашивает, пока мы немного ожидали: "Фамилия Ерофея?" Пришлось дать свою girl_haha
Лорсен писал(а):
. Как избавиться от запаха ?

Наташа, Оля советовала воду с йодом. Почитай, может, что-то пригодится friends
https://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8

23 Мар 2025 20:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, а для чего ты делаешь Ерошеньке прививку? Он у тебя только дома, никакие " каки" в контакте не бывают. Я своим тоже делала много лет, но потом подумала, что вреда для здоровья и эмоционального много больше для них. Из дома не выходят ни в городе, ни на даче. Только ошейники на даче с адресником одеваю.

23 Мар 2025 22:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Он у тебя только дома

Яша тоже дома был, однако, кальцивироз подцепил praising ему не делала прививки из твоих соображений. После того, как обожглась, изменила своё отношение и твердо решила делать.
Лорсен писал(а):
вреда для здоровья и эмоционального много больше для них

тут каждая "мама" сама решает, конечно friends

24 Мар 2025 0:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Блиииин, писала и всё пропало wacko1
Повторно мои глаза не выдержат.
Завтра с компа напишу.
Наташа, йод в воду накапай, побольше, хорошо помогает.Мной было испытано не раз.. У тебя уже застарелый запах или недавно?

24 Мар 2025 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, наверное, гуляете? У нас погода отличная! Солнышко!

У нас тоже солнышко и довольно тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Сегодня полтора часа гуляли. Прошли сначала вдоль магазинов (Миша заходил за продуктами, а мы с Настей ждали его у входа и заодно с собачками общались, которые мимо проходили Smile ), потом пошли на площадку. Настя немножко покачалась на качелях, потом познакомилась с девочкой примерно такого же возраста и вдвоем играли, бегали Smile

Наталiya писал(а):
авсуккккккккимпррррррррррр

girl_haha girl_haha girl_haha
Точно, в тему написал girl_haha

Наталiya писал(а):
у меня ещё пара контейнеров прошлогодней рассады земляники прикопана в теплице.

У меня все контейнеры с земляникой в теплице, тоже переживаю, как они там. Обычно воды было много по осени и снег таял, хватало вполне растениям влаги, а в этом году unknown unknown unknown

Сегодня купили клубнику. Я опять немножко семян набрала, попробую еще раз посадить, может, что и выйдет Smile

24 Мар 2025 14:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Почитай, может, что-то пригодится

Наташа,улыбнуло от способа:
Оставьте на ночь в обуви наполнитель кошачьего туалета. rofl2 rofl2 rofl2 Так кошак ещё добавит girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
я теперь вообще везде избегаю читать комментарии , а то ощущение, что в грязь вляпалась

Точно сказано,но иногда всё таки вляпаюсь Embarassed
Наталiya писал(а):
у меня где-то так и лежит ни разу не пробовала

Наташ, мне на балконе без него никак, окна большие и два крайних глухие. Робот мне помощник good2
Наталiya писал(а):
надо запомнить про фасоль

Не обязательно рассадой,можно сразу в землю.
Наталiya писал(а):
Он был счастлив ел из двух мисок

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок Wink
Наталiya писал(а):

girl_in_love Ещё с умилением и желанием погладить животик.

24 Мар 2025 14:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
потом с Ерошкой на прививку. Не напрудил
Наталiya писал(а):
Взвесить в этот раз не стыдно было- сухой же

Не посрамил "маму" girl_haha
Наталiya писал(а):
все заняты другими и даже не взглянули на нас

Как?На Ерофея не взглянули?Точно Ерошка про них написал Wink
Наталiya писал(а):
(авсуккккккккимпррррррррррр

Наталiya писал(а):
не снял зубной камень. Всегда нам на прививке врачи это делали.
Наташа,а нам никогда и ничего unknown Лексе маникюр,педикюр делала только одна врач перед прививкой.
Наталiya писал(а):
"Фамилия Ерофея?" Пришлось дать свою
Ну а чью ещё то?Не соседа же girl_haha
Valentina47 писал(а):
Сегодня полтора часа гуляли

Вот я же говорила,то Настя выгуливать вас будет. Wink
Valentina47 писал(а):
Настя немножко покачалась на качелях, потом познакомилась с девочкой

Настя коммуникабельная девочка good2 Сын тоже в детстве такой же был.Я вот ооочень зажатой была,сложно с новыми людьми сходилась Embarassed
В субботу ездили на дачу, было солнечно, но ветер холодный.По приезду сразу же котик пришёл,потом из за угла выглядывал второй или вторая.Пришлось миску к ней поближе отнести.В теплице очень тепло, зеленушка посеянная не взошла ещё, земля теплая, можно было салат посеять, но не взяла семена.В прошлый раз горшочек салата из магазина сунула в землю, несмотря на прошедшие морозные дни, он бодрячком стоит good2 .Высадила в теплицу примулы и лилию, у неё уже зелёные ростки пошли.Сверху укрывной,но больше для сохранения влаги.Крокусы в одном местет так хорошо кучкой выскочили из земли,нарциссы и тюльпаны полезли.Заглянула под тонель с розами,вроде хорошо перезимовали,оставила продухи.
Кормушки пустые,а я забыла купить семечки Embarassed
Томаты четыре стаканчика не взошли, но это все старые семена, надо было их в будильнике замочить unknown

Наверх