Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2025 13:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Про Бусю.. в последнее время повадилась на кухонный стол запрыгивать, сегодня опять застукала на месте преступления,хотела её прихваткой шлёпнуть,она быстро под диван спряталась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2025 13:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Про Бусю..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2025 22:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня наконец попала я к терапевту, так не хотела этой тягомотиной заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шустрая, однако ![]() У нас Марсик запрыгивал на стол, когда мы ели, сидел на краю на своей салфетке, дальше не шел. Составлял нам компанию ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2025 22:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Главное начать ![]() ![]()
А кто любит? ![]() ![]()
У нас Лекса свой стул имела,на нём сидела в компании ![]() Шейла может иногда на краешек стола лапки поставить , поинтересоваться что здесь интересно.А эта на рабочий кухонный стол,там же всю самое интересное делают, вдруг и ей что оставили.Но утром предупредила её,что ещё раз увижу,уши надеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2025 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Конечно, ВСЕ поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2025 1:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, Леруа слишком далеко от меня. На неделе я физически не успеваю в него. В выходной-полдня потратить на это не хочу. В том направлении ещё всегда жуткая пробка. Попробовала заказать, нашла там доставку за 1 руб (если не врут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
тоже захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у Ерошки через кухонный стол проложена тропинка на посудомойку, на которой он лежит ![]()
так ни в чем и не виновата же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не растягивай уж ![]() ![]()
да, я помню,Валя ![]() ![]() ![]()
конечно поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня снег, ветер, в окно смотришь и там будто трясут усиленно тот новогодний сувенир, где снег падает. А сейчас уже потеплело, +2. Встретилось сегодня ![]() Решил переехать в Иваново. Рассказываю, зачем |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2025 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Постараюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2025 19:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня сделала все процедуры назначенные ![]() ![]() ![]() Теперь через неделю пойду к терапевту за заключением и за советами, как дальше жить ![]() Сегодня пасмурно у нас и весьма прохладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2025 23:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
прекрасно, Валя, гора с плеч! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то есть Эми мимо ![]() ![]() ![]() Из моих посадок на работе пока взошла только декоративная капуста, 4 шт ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2025 2:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ага ![]() ![]()
Да, потом как-нибудь приедет, погуляет здесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2025 15:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
а сразу предупредить нельзя было? ![]()
![]()
А подпрыгнуть сразу на посудомойку попа тяжёлая? ![]()
Ох,Наташа,избалушь Ерофея,выселит тебя ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера два новых купила,один отдала,второй оставила на столе,чтобы потом убрать.Вечером Буся опять спрятала мячик и за вторым потянулась. Говорю,Буся где мячик,иди ищи.Через пару минут смотрю,принесла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валя, Но нам ещё вальсы кружить. Я радуюсь солнцу, я радуюсь свету, А жить надо просто затем, чтобы жить.
Бабушка вкусняшки будет готовить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2025 15:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня уже 7 стаканчиков томатов проклюнулись, вынесла на балкон под подсветку. Вчера с работы ушла пораньше,помыла окна на балконе,т.е. робот помыл
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2025 19:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Ничего у меня не взошло, фокус не удался ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2025 20:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
🐈🐾🌿 В oчepeди к вeтepинapу вce paвны. И oдинaкoвo тpуcливы. Ближе к кабинету врaча завис в прострации на руках хозяйки рыжий кот. Затем парень спортивного типа привел двух огромных овчарок. В дверь он их буквально втащил, поскольку на пороге они уперлись и никак не хотели входить. «Не позорьте породу», — пригрозил парень и потянул собак к свободному стулу.
Кот, возле которого приземлилась эта троица, на минуту отмeр, явно впечатленный размерами лoxматых чyдовищ, но быстро взял себя в руки. Он вдруг приосанился, распрямил спину, красиво подобрал лапы и выразительно посмотрел на новых пациентов. Дескать, за мной будете. Овчарки послушно уселись вторыми в очереди. Далее вдоль стеночки заняли места молодая пара с клеткой, в которой был кролик, бабушка с внучкой и хомячком, последней пришла девочка с совой. Доктор должен был начать приём с минуты на минуту. Вдруг в приоткрытую дверь кабинета выбежал большой серый попугай. В лапе он держал металлическую столовую ложку. Стремительно пробежав до конца коридора, попугай развернулся и побежал обратно. Ложка звонко бряцала по кафельному полу. Посередине пути пернатый остановился и зaoрал: «Б*яха-муха!» Потом распушил хохолок на голове, поклонился, выдержал театральную паузу и отправился дальше, бряцая ложкой. Следующую остановку он сделал возле кота. «Тяжeлый слyчай!» «Глиииcты!» — Помилуйте, какие глиcты? – возмутилась хозяйка кота, — мы делали прививку. Но попугай был уже возле юноши с собаками. «Почему без бахил?», — изрек строгим командным голосом, постучал ложкой по собачьей лапе и отправился дальше. Завидев маленькую сову, попугай пришел в полный восторг. Он исполнил что-то вроде ритуального танца, а потом принялся декламировать: «Жила-была Куррочка Рряба. Ппптиччка такая…» — Марина, опять у нас Прaпoрщик сбежал, — послышалось из кабинета врaчa. Следом выскочила, видимо, та самая Марина, подхватила попугая и унесла. Первым пришёл в себя кот. Встряхнувшись, как он наваждения, он выразительно посмотрел на собак. — И что это было? Собаки переглянулись, фыркнули одновременно и равнодушно отвели взгляд. Попугай. Что с него возьмешь!)) ✍🏻Людмила Зайцева #усатыйполосатый |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2025 22:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
22 Мар 2025 1:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
чудесно, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ему при движении из прихожей так удобнее ![]() ![]()
нееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я теперь вообще везде избегаю читать комментарии ![]() ![]() ![]() Вот если смешные комментарии, то можно почитать ![]()
у меня где-то так и лежит ![]() ![]()
мне так хочется всё-всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо запомнить про фасоль ![]()
Валя, у меня пока тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суп закончился, вечером два пакетика съел, но это для него не еда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как на него без смеха смотреть |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2025 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Конечно, со вчерашнего вечера у нас ![]()
Точно ![]()
Я уже и не жду. На даче потом кусты земляники разделю на кустики поменьше, вот их, обновленных, и посажу.
Ну до чего ж хорош, пушистик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2025 17:32
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Эта рыжая ж.па больше года назад написал мужу в дорогущие кроссовки. Мы их несколько раз стирали, уксус, лимон использовали, но запах все равно остается. Как избавиться от запаха ?
|
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2025 20:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все наши врачи были, но, все заняты другими и даже не взглянули на нас ![]() ![]() ![]() ![]() Еще из минусов- не снял зубной камень. Всегда нам на прививке врачи это делали. (авсуккккккккимпррррррррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клиника популярная, расширяются. Но, погоня за количеством - это всегда потеря качества. Ради прежних врачей же все ходят. Ладно, другую никакую не рассматриваю даже. Взвесить в этот раз не стыдно было- сухой же ![]() ![]() ![]()
Наташа, Оля советовала воду с йодом. Почитай, может, что-то пригодится ![]() https://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2025 20:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташ, а для чего ты делаешь Ерошеньке прививку? Он у тебя только дома, никакие " каки" в контакте не бывают. Я своим тоже делала много лет, но потом подумала, что вреда для здоровья и эмоционального много больше для них. Из дома не выходят ни в городе, ни на даче. Только ошейники на даче с адресником одеваю.
|
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2025 22:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Яша тоже дома был, однако, кальцивироз подцепил ![]()
тут каждая "мама" сама решает, конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 0:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Блиииин, писала и всё пропало ![]() Повторно мои глаза не выдержат. Завтра с компа напишу. Наташа, йод в воду накапай, побольше, хорошо помогает.Мной было испытано не раз.. У тебя уже застарелый запах или недавно? |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас тоже солнышко и довольно тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Точно, в тему написал ![]()
У меня все контейнеры с земляникой в теплице, тоже переживаю, как они там. Обычно воды было много по осени и снег таял, хватало вполне растениям влаги, а в этом году ![]() ![]() ![]() Сегодня купили клубнику. Я опять немножко семян набрала, попробую еще раз посадить, может, что и выйдет ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 14:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа,улыбнуло от способа: Оставьте на ночь в обуви наполнитель кошачьего туалета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно сказано,но иногда всё таки вляпаюсь ![]()
Наташ, мне на балконе без него никак, окна большие и два крайних глухие. Робот мне помощник ![]()
Не обязательно рассадой,можно сразу в землю.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 14:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не посрамил "маму" ![]()
Как?На Ерофея не взглянули?Точно Ерошка про них написал ![]()
![]()
![]()
Вот я же говорила,то Настя выгуливать вас будет. ![]()
Настя коммуникабельная девочка ![]() ![]() В субботу ездили на дачу, было солнечно, но ветер холодный.По приезду сразу же котик пришёл,потом из за угла выглядывал второй или вторая.Пришлось миску к ней поближе отнести.В теплице очень тепло, зеленушка посеянная не взошла ещё, земля теплая, можно было салат посеять, но не взяла семена.В прошлый раз горшочек салата из магазина сунула в землю, несмотря на прошедшие морозные дни, он бодрячком стоит ![]() Кормушки пустые,а я забыла купить семечки ![]() Томаты четыре стаканчика не взошли, но это все старые семена, надо было их в будильнике замочить ![]() |