Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Мар 2025 13:56 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Я в теплицах вошкаюсь, в них теплооо, я в футболке.  Помыла их, сейчас фацелию посею. Потом лук на зелень, укроп, салат и редиску.   

Солнешно!!!!! +5.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Мар 2025 19:19 
 | 
 Dosik 
| 

Опять натянуло тучек под вечер, нуль на градуснике. Сейчас пообедать и махнём домой, в город.  
 | 
| 
 23 Мар 2025 20:29 
 | 
 Dosik 
| 
 23 Мар 2025 23:18 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
  Приветики! Просто шлю добрые пожелания-)  | 
| 
 23 Мар 2025 23:24 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

Добрый вечер   

Ой, снега то не хочется 

Не стала делать обрезание) Завтра-послезавтра положу их в землю, если взойдут - спасибо им, а если нет, значит и не надо 
 Спасибо   
 Тань, спосик, прокатилась с вами   
Много снега у вас. У нас все, расстаял весь  | 
| 
 23 Мар 2025 23:39 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Ох ты ж, белая мгла прям 
 Ларис, вот к нам тоже вернулось тепло, но два дня ветер очень холодный, прям ледяной. Мы с Лешкой вчера и сегодня ходили по магазинам, на солнышке прекрасно    но чуть ветер подует     брррр, дубак!
 Какой красавчик! 
 Ларис, ты специально то не ищи, так, если попадется на глаза 
 Снег метет, прям пурга 
 Я вроде ни одну из этих рыбок не ела   
 Прекрасно!!!! 
 Спасибочки, и с тобой попутешествовали   

Какой он у тебя!!! Молодец! 
 С виду на пенку похожа))) 
 Абсолютно с тобой согласна!!!! 
 Это генетика?? Я ходила в октябре на стрижку, покраску, спросила у своего мастера: появились седые волосы? Мастер: нет, пока ни одного не вижу         
 Супруг им наверно стихи читал, песни пел, что к твоему возвращению они подросли и порадовали тебя! Я со своими помидорами и перцами иногда разговариваю. Кого-то хвалю, кого-то ругаю   
 Свекровь, когда у них были теплицы, тоже сажала дыни. Но, говорит, что сладости не было. Ароматные были! А на вкус трава   
    спасибо, будем знать!
Какие-нибудь сувениры привезла домой из поездки?? 
          | 
| 
 23 Мар 2025 23:41 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Эх, началася посевная)))         
 Успели хоть отдохнуть, Маринк?? Мне мало выходных   
 Привет, Майечка!    | 
| 
 24 Мар 2025 8:46 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
| 
 24 Мар 2025 10:26 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
| 

Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷

Легкой спокойной недели! 
 🥺 🫂  | 
| 
 24 Мар 2025 11:15 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 

Утро доброе! Проснулась под звук дождя... То копошился за окном, то барабанил, рвался внутрь проникнуть, то снова затихал, притаившись, как зверь в засаде. Дождь - живое существо... Лежала с закрытыми глазами, слушала дождь. Название цветка Гиацинт означает "цветок дождей". Распускается после того, как пройдут весенние дожди. У нас похолодало. Сейчас +3, днем обещают +7 и дождь... весенний, пробуждающий, обновляющий природу дождь... 
 Вирус или объелась мороженым, горло заболело? Скорого выздоровления Юле.    | 
| 
 24 Мар 2025 11:49 
 | 
 Dosik 
| 

Всем здравствовать!!!  
  Солнечно, но не жарко, +2 на день. Но уже хорошо, что плюс!!!!  | 
| 
 24 Мар 2025 11:51 
 | 
 Dosik 
 Ой вэй...🫣Вирусняк бродит!!!!   Выздоравливайте!!!!✊️🫂  | 
| 
 24 Мар 2025 13:40 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

С понедельничком-) Легкой недели нам! А то что-то совсем не стоит на работу..  

А это плохо! Много всего.. Сегодня нет солнца, но пахнет весной! 2 дня было солнечно и ветренно. Напялила обновку и щеголяла-) К сожалению сегодня не рискнула...  | 
| 
 24 Мар 2025 13:47 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
   А еще пиццу хорошо делать на творожном тесте! Давно не делала я такого. Творрожнлое тесто не черствеет так. Ну.. првда пиццу и сьедают на раз-два-))
 прошу двойную порцию!-)) 
 восхищает меня этот мужчина!   И подготовился так конкретно!   С ним не пропадешь!
 Спасибо за путешествое! Я тоже прям с вами как бы проехалась! Это я уже пишу ибо читала и далее ваш путь!    | 
| 
 24 Мар 2025 14:01 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
   надеюсь!
 я таких рыбов и не знаю-)))   
 я даже не сомневаюсь! Все у тебя получится! У моего дирика жена печет хлеба всякие. Какая у нее фокачча и всякие разные другие   Он меня подкармливает-) Ну.. хочется же похвастаться и погордиться-) Я не против! (даже если не хочу, беру на потом). 
 очень аппетитно!   
 ух ты!!! Это Чебоксары! А я подумала Казань! Красиво как! Здорово! Надо же-)) Бендер и там прошелся-0))  | 
| 
 24 Мар 2025 14:19 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 

и я!-))   
придется купить банального хека сегодня-))   и забубенить!
 ВОТ! И говорю - Не растут эти покупные! Та же ерунда. В какой-то момент бамс и все.   
Про арбузы-дыни. Раньше даже предстваить сложно было, что и у нас такое может вырасти! Зима была зимой, лето дождливое, осень куда ни хло более менее. Так сейчас выращивают и у нас. НО, есть особенность - арбузики с дико толстой кожей вырастают! Видимо из-за холодных ночей. Но вполне сьедобны! вот-) 
   пойду в гугл погяжу! Это точно-) Я когда Остапа увидела, прям Элиста что ли?-)) Найду фото свое покажу. Не буду из гугла тащить-)

Очень впечатляет!  | 
| 
 24 Мар 2025 14:23 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 ну вот..    Выздоравливай, Юляша! 
   И тебе! 
 И я !   
 И обмен веществ.. Моя сестра тоже так же седеть начала рано. Так что  
А я на выходные просто жила-) Готовила так.. по мелочи. Борщевского диетического-), блины тонкие с вареньем.., весенний салат с кучей зеленухи и свежим чесноком, а-ля плов с курицей, но Сармис не вытащил из мульти кастрюлю и это превратилось в черти что-))) Но вкусно. Мороженное "Карлсон"-), бананы, бутеры с белым хлебом и сыром   да сладким чаем!-)).  | 
| 
 24 Мар 2025 14:28 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

Всем большой-пребольшой привет   

у меня как обычно, на выходные были грандиознейшие планы, а по итогу мало сделала         
у нас очень солнечно, это радует!!! мы с Лешкой в субботу ходили на рынок, так по разным магазинам болтались, а когда шли домой, то решили, что закажем доставку, тк кушать хотелось, а приготовить я с утра ничего не успела) Заказали шашлык, овощи гриль, к ним дают лаваш и лук с зеленью на рынке купили рыбные котлетки из щуки, картошечку вкусную. На ужин нам приготовила. Но котлетосы я спалила немного, тк с мамой болтала и отвлеклась         
в субботу поела на завтрак: вареники с песто, вафли и чай вчера не сфоткала завтрак, варила гречку, поела с молоком. сегодня только чай и бутеры  | 
| 
 24 Мар 2025 14:32 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 
 24 Мар 2025 14:34 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Танечка         
Юляшке скорейшего выздоровления!!!!!! 
 Веруньчик, ты куда пропадаешь? 
 Дождик тоже нужен. Хотя, я так соскучилась по солнышку, что не хочется пока дождей) 

аналогично, Май! не стоит и все!         

а что, хек тоже вкусный!! 
 а что это за мороженое такое?? вкусные какие у вас были выходные!!!          | 
| 
 24 Мар 2025 14:39 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 а это одна половинка сливочное, вторая половинка шоколадное а посерединке варенье-) и все как эскимо шоколадом покрыто! Но шоколадное такое не совсем шоколадное, на крем похоже, что ли. Но не как Лакомка российская! Ее я помню   А есть еще? 
Сармису надо 2 порции всегда   Длинный.. под метр 90, а я мелкая.. но пухляк, как говорил Дмитрий про себя- пингвинята  | 
| 
 24 Мар 2025 14:54 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

забыла.. я остатки курицы вот на сковородку этого пустила-) Забытый рецепт! Но вкусно-))

https://forum.say7.info/topic30349.html фото не делала.. не было настроения..  | 
| 
 24 Мар 2025 15:18 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
 Молодец муж. Мои пора уже пикировать, но лень...   
 Меня смущают гусенички маленькие. Они в соцветиях в цвет самой капусты и их трудно заметить. Обрабатывать химией не хочу, поэтому покупаю в магазине, зимой в заморозке. 
 Почти как моя. 
 летом у меня прямо томатное меню.   
завтрак салатики пряный супчик капоната аджипсандал и цветная капуста в соусе - овощи рулят!   
 Блинчики у меня часто, а вот пельмени сто лет не лепила. А вот вареники с ягодами летом обязательно готовлю и с вишней, и с черникой. Очень люблю их с детства.   
 Со сном у меня даже в самолете плохо, но предпочитаю самолет, потому что экономит время в пути. Я даже в студенческие годы летала от родителей в Минск на самолете, не люблю трястись в автобусах и поездах. И на отдых всегда только летали семьей. 
 Спасибо. 
 Спасибо за разъяснения. С удовольствием бы все это попробовала. Люблю новые блюда дегустировать и новые вкусы, сочетания узнавать. В этом я ни разу не консерватор.   
 Замечательно!   
 Там тоже сопки или горы? Я встречалась как-то с нашей форумчанкой из Красноярска, с Иришкой. Мы долго поддерживали отношения, общались в скайпе. Она ушла с сайта, но остались её замечательные рецепты, которыми мы все пользуемся по сей день.    | 
| 
 24 Мар 2025 15:22 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
 Нам очень нужен. У нас снега зимой не было, весной дождя настоящего не было ни разу. Хоть польет землю сегодня. А вот солнце нас радует с февраля почти ежедневно. И это здорово!    | 
| 
 24 Мар 2025 15:50 
 | 
 Dosik 
   Может у вас это большой, насыщенный товарами магазин, у нас скромный и захудалый магазинешко, в котором мало, что можно достойного купить..   
 А ничего не придумаешь.. надо сидеть. И ждать, когда тебя вызовут. Может сразу, а может в конце.      Очень жалко пожилых.   Они сидят в этой очереди, маются.  
 Если переждать, то не получится. Туда- обратно не меньше часа езды. . И не знаешь ведь, когда вызовут в кабинет тебя.   
 Подтверждаю!      
 Путь- то не близкий!Надо быть подготовленными и сытыми!       | 

Приветики! Просто шлю добрые пожелания-) 

но чуть ветер подует  
  брррр, дубак!

спасибо, будем знать!

И подготовился так конкретно! 
 надеюсь!
 Он меня подкармливает-) Ну.. хочется же похвастаться и погордиться-) Я не против! (даже если не хочу, беру на потом).