Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2025 9:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ира, до чего ж Лео хорош!! Такой красавчик! Он мне пупсика напоминает, я б сама его только и тискала! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 9:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Цвет прям лимонный, красивый.
Лапусик! Как такого не потискать. Погода -7 с утра, но солнышко. |
24 Мар 2025 11:23
|
Ирина244
|
У многих так ![]()
Типа котлеты ![]()
Они с улицы ломятся в стеклянную дверь на террасе, такая же фигня ![]()
Вот тоже засматриваюсь
Да кто же их не любит? ![]() ![]() ![]()
Ой вот эти штуки все очень вкусные ![]()
Похоже это традиция в период цветения ![]()
Одно описание вызывает слюнотечение ![]()
Лень было загружать фоты в альбом, вот и получите ![]()
Замуровали демоны ![]()
Красиво до невозможности ![]() ![]()
Взгляд недобрый ![]() ![]() Доброе утро! ![]() Я раззява, забыла дома телефон, у меня детокс сегодня ![]() |
24 Мар 2025 12:44
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Привет все.
Аж светятся красотки.
Терпит, но как смотрит. Коточеловек.
Вкусные, а хачапури вкуснее!
А ещё ты красивая сегодня после процедур. Так? |
24 Мар 2025 12:48
|
Ирина244
|
А ты какие любишь хачапури? Я очень люблю на шампурах, кусок сулугуни заматывают тестом и на углях пекут ![]()
Я всегда красивая ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2025 12:51
|
vltava
Россия |
Спасибо , Наташа ! ![]()
Он вредина . Даже у меня на руках не сидит . Только по утрам позволяет почесть за ушком и шейку . У сына и снохи вырывается . Но Николь немного терпит
![]()
Спасибо , Гуля ! ![]()
![]()
Фаниса ,ты точно подметила . Я даже боюсь его ![]() Такое впечатление , как будто каждое слово понимает
![]() Мой любимый цвет (в природе )всю жизнь ![]() из фотоархива |
24 Мар 2025 12:56
|
Ирина244
|
Я иногда думаю, держим дома зверюгу, которая в руки не дается ![]()
Да как солнышки ![]() ![]() |
24 Мар 2025 13:01
|
yfnfif77
Курск |
Слава Сэ: Про котов и женщин. Без всякой морали
У меня есть знакомая девочка, Таня. Красивая. В её честь мальчики когда-то устраивали гонки. Победитель получал приз – женские истерики по утрам, на завтрак. Проигравший клялся не мешать, раз не умеет ездить. Победил Илья, он доехал. А Ваня разбил папин форд и тем излечился от любви. Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья. Ну и вот. Таня встретила на улице подходящего для любви котика, с очаровательным изъяном. Кто-то откусил ему бочок. Из дырочки всё время вываливались какие-то детали. Таня привезла находку мне. Она сказала, раз у меня уже есть один, значит, там и второй. Мой кот сразу понял – предали. Он залез на шкаф и стал оттуда плакать. Слёзы капали на ковёр и прожигали дыры. Честно. …Приехал ветеринар, надел перчатки, сложил, что вывалилось, назад в пузик. Прямо медицинским своим мизинцем. Зашил, забрал весь мой бумажник и уехал. Таня стала падать в обморок. Ей показалось, настал удачный момент. Красивой девушке вообще идёт полежать без чувств, товарно выгнув ноги. Я ставил ей компрессы на лоб. То была ужасная ночь. Во всех углах страдали милые мне существа. На шкафу мой старый кот, под столом новый, на диване красивая Таня. Нового кота назвали Варя. Он оказался женщиной. Какал исключительно в домашние цветы. Я даже удивился, насколько женщины обожают любые цветы, по кактусы включительно. Варя выросла и однажды ушла по карнизу навстречу женскому счастью. Позже я видел её в компании с котом-бандитом Николаем. Судя по лицам, они шли в магазин. Морали в этой истории нет. И развязки тоже. Я рассказал её, потому что в доме пусто. |
24 Мар 2025 13:08
|
yfnfif77
Курск |
Только заснул, слышу — крики и дымком потянуло. Опять кто-то окурок в шахту бросил. Открываю — мимо несется по лестнице старший по подъезду. Член азербайджанская региональный диаспора, хороший человек. Глаза как у Тесея, увидевшего Минотавра.
- Горым, Слава, горым! В руках — двухведерный таз, вода — до краев. Мусоропровод дымит, как Эйяфьятлайокудль (проверьте, правильно ли я написал слово «мусоропровод»). Старший по подъезду махонький, неустойчивый, хотел — в кратер, да с гравитацией не совладал. Внезапно окатил себя по методу Порфирия Иванова. Трусы до колен слетели. Сразу стало видно, в чьих руках власть в городе. И - снова в квартиру. Не разобравшись в ситуации, соседи дружно понесли воду к шахте. Складывалось впечатление, что тушат не бычок, а мартеновскую печь. Я мысленно поздравил иностранных специалистов, отвечающих за вынос мусора из контейнера под шахтой. Немногим жителям засушливых районов удается увидеть цунами и даже в нем поучаствовать. Им утром главное дверь резко не открывать. Потому что первым оттуда вылетит, конечно, контейнер. Мусор на улицу пойдет второй волной. Сосед справа вышел из квартиры как Минотавр, которого Тесей увидел: в плохом настроении, небритый, с запахом. Матом лампочку разбил. Попытался выяснить, из-за чего драка и где наши. Его поставили на правильные рельсы. Перегрузившись, он напичканными прилагательными предложениями поклялся бороться с курильщиками методами, раскрывать существо которых здесь я не имею права. - Ми этими сволочам, - поддержал его мажордом, - глазь натьянем, когда поймаем! Чтоби ходил и жопа моргаль! Этот тост привёл в возбуждение контактный зоопарк подъезда. Визуализировав услышанное, овчарки и чихуахуа зарыдали и завыли как при течке. Тот же эффект легко воссоздается при одновременном прослушивании Шаляпина и Робертино Лоретти. По пронзительному крику в глубине квартиры: «Не греми, Джерри боится, когда двери стучат!» — я наконец-то понял, чья собака постоянно ссыт в лифте. Бабы в халатах фонарями светят друг другу в лица и голосят как гарпии. Со снятым макияжем не узнают друг друга. От визгов отваливается штукатурка от стен. Уже слышны призывы вызывать милицию и появились какие-то списки. Это старший по подъезду, бросив таз, сообразил: второго шанса собрать сто процентов жильцов в одном месте у него не будет. Очень скоро крики о пожаре сменились скандалами на темы шлагбаума и детской площадки. В этой же сессии было решено избрать инициативную группу для вынесения вотума недоверия председателю управляющей компании. Прибывший наряд стал свидетелем голосования. Один из сержантов нечаянно поднял руку, сформировав большинство. Шлагбаум решили ставить весной. Пора переезжать в деревню. Туда, где ночью даже последний петух не рискнет разбудить прозаика. Где над росным жнивьем плывет тугое вымя, а собаки воют только на луну и по делу. Вячеслав Денисов |
24 Мар 2025 13:11
|
yfnfif77
Курск |
🗞️ Эта история с новостного сайта, но она как анекдот.
Семья в Башкирии хранила Уголовный кодекс на арабском языке как священную книгу. Семья из Башкирии подарила музею МВД Уголовный кодекс РСФСР на арабском языке, который долгое время принимала за Коран. «В коллекцию передан Уголовный кодекс 1926 года на арабском языке. Пожилая владелица книги долгие годы принимала его за Коран и подкладывала под голову ребенка. Стоит отметить, что когда сын вырос, то пошел на службу в милицию», – сообщили в МВД, передает ТАСС. По словам бывшей владелицы книги, сверток с книгой передавался в семье из поколения в поколение. «Мать говорила, что это священная книга, ее надо заворачивать в ткань и класть под подушку, чтобы дети были спокойные и не капризничали. И лишь спустя столько лет мы обнаружили, что это Уголовный кодекс РСФСР редакции 1926 года», – рассказала она. |
24 Мар 2025 13:17
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Я имела ввиду мясные хачапури, которые недавно готовили.
Это я не пробовала.
Всё как у людей. ![]() |
24 Мар 2025 14:36
|
tutor
|
Солнышко, но ветер- холодный. Колеса- поменяла. Теперь моя девочка-готова к лету.
|
24 Мар 2025 15:08
|
yfnfif77
Курск |
Я сегодня попозже сделаю. У нас солнышко, но ветер сильный пылюку гоняет, нехолодный |
24 Мар 2025 15:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
И я. В обед смоталась. |
24 Мар 2025 15:36
|
Ирина244
|
![]() ![]() ![]()
Уже забыла ![]()
Это очень вкусно ![]()
Аналогично ![]() ![]() |
24 Мар 2025 15:42
|
Ульяночк@
Москва |
Солнышко нас радует
![]() Работаю сегодня из дома, в перерывах разминаюсь - чешу газоны ![]() ![]() Мне машинку еще не переобули, колеса бесшипные, не тороплюсь. В выхи намыла своего Рыжика, а назавтра дожди передают, тоже буду работать из дома, никуда не поеду. |
24 Мар 2025 15:51
|
yfnfif77
Курск |
24 Мар 2025 19:41
|
Викона
Германия |
Солнечные ![]()
Спасибо, Ирин ![]()
Ой,я не могу ![]() ![]() Ой!Наше вам с кисточкой!Здрасти ,то есть ![]() |
24 Мар 2025 20:01
|
Викона
Германия |
Вот подлянку нам устроили эти всякие радикалы и еже с ними!
У меня тоже сроду то окна,то дверь стеклянную с террасы "чешет".Типа,случиться.Вечно грязная.
![]() ![]()
Для двоих,как мне кажется,хорошо.Для семьи лучше все ж в духовку .
Однозначно ![]()
Это надо было видеть ![]() ![]()
Это даже пользительно ![]() ![]() ![]()
Да блииин ![]()
Была красивая,а стала совсем королевишна ![]()
Кошки не обязаны вообще то ![]() ![]()
Так и есть.Я уверена,что понимают.Конечно больше по интонации.
И я люблю солнечный цвет.А с зелёным вместе совсем люблю!
Я не верю ни в красные цветы,ни в жёлтые .В смысле значения.А вообще,очень белые розы люблю!И орхидеи белые ![]()
Паразитка Таня тоже ушла! ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже,как куколка ![]() ![]()
Я чуть со стола не упала ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2025 20:05
|
Викона
Германия |
24 Мар 2025 20:19
|
Ирина244
|
Я бы тоже из дома с удовольствием работала ![]()
Так ты обабилась? ![]() ![]()
Да вот же, все эти облачные ресурсы ![]()
Кошка цепляется когтями, повисает и орет ![]()
это взаимодополняющие вещи, мне кажется. Аэрогриль на каждый день
![]() ![]() ![]() ![]()
Коллеги звонят и думают что я их игнорю ![]()
Сама от себя в шоке ![]()
Я тоже предпочитаю дистанцию ![]()
Я раньше белые цветы любила, а теперь яркие люблю.
Это у вас парк рядом? Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2025 20:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Как тебе в статусе бабушки? ![]()
Такое лохматое ![]() Голова болит. Поем, может, пройдет. У нас ветер холодный, ледяной. |
24 Мар 2025 20:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Систер. Не люблю когда лезут обниматься и целоваться.
На радуге? ![]() |
24 Мар 2025 20:30
|
yfnfif77
Курск |
Нормально, я уже с ноября бабушка ![]() ![]()
![]()
Я эту картину прм представляю. ![]()
Я тоже с Урала. ![]()
Как из сказки и рядом избытка должна быть на курьих ножках. |
24 Мар 2025 20:33
|
yfnfif77
Курск |
А какая была? Так есть же Лео?
Она мне обещала раньше, что будет 5 внуков, имена все придумывала, а сейчас говорит: скажи спасибо, если будет три, плюс теперешние пластмассовые внуки как раз пятеро. ![]() |