Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2025 12:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! -5 было утром, сейчас +2. Днем до +9.
Снег все таки сходит!!!
Да, тоже интересно. Гуля, привет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2025 12:14
|
Dosik
Я всегда сажаю сразу по отдельным горшечкам. Помидоры, перец, баклажаны. Нынче вот только по паре семечек сунула, после того, как не взошло ничего. Лишнип потом ввдеру да и все дела. Снова подсеяла астру... Семена Алтая не хотят ысходитб. Беспонт какой-то. А вот астры от другой фирмы на третий день уже охотно проклюнулись!
Ха, мы тоже помидоры любим! Летом только так идут!!!
Да никакой, народу даже нет.
А нам все в наследство досталось. Так бы, наверное, покупать не стала. Хотя... Не знаю. По другому все сложилось. До Леши тяги к земле не было, дом бабушкин и тот продали. Но там жить надо было, все бомбили. Земля, правда, тоже никудышная была . Но в принципе можно было удобрить. Землёй только 4 год и вожусь. НО процесс интересный, меня затянул. К тому не хилая такая помощь в плане продуктов питания!! Нам сейчас без огорода не выжить!
Это конечно. Само собой. |
|
25 Мар 2025 12:27
|
Dosik
|
Тэээкс, посмотрела я эти роботы.. Ну не дешевое удовольствие.. . А если они за окно шваркнуться?
Не, расхотелось мне их, не успев захотеть. Руками помою, делов- то. Все зарядка для хвоста! |
|
25 Мар 2025 12:54
|
Dosik
пылесосом не часто балуюсь, мне проще помыть, сразу и уборка влажная.
Да. Не тот. Ну я не особо и раньше ялакомку любил. Мне больше пломбир простой нравился. Между вафелек.
Помидоры точно дороже были, чем в Магните. ![]()
Я вообще, честно, не горю желанием туда ехать... Но надо.
🫣Курица в 1000 рублей??? Да ну на фиг. Совсем уже... я сама прекрасно его делаю. Просто, быстро, безопасно! И вкусноо!
Ну чёт совсем не мычат не телятся. . Что происходит?!
Мне Лёша уже с января начинает копить. Готовить из них стаканчики под рассаду.
Я в смысле что и поработали, и побезлельничали. А так мало два дня, толком ничего не успевается!
В этот раз смешанный фарш- говядина и свинина. Обычно либо из куры, либо из свинины лепим.
Как захочет, так и будет. Скажет сразу домой, покатим домой!
Заднее можно убрать и завалиться. Мы ж на Ниве. Но кто в дороге даст такое провернуть? Не положенно!
У нас сплошные исключения. Как Бог на душу положит! Бесполезно что- то по чему- то судить.
Они скорее от нас удирают, прячутся.
А я никогда её не любила и сейчас не люблю. Вот интересно, везде залезли, все испоганили..
После такого точно пропадёт!
Пицца! Нельзя не соблазниться🍕
Я что- то пропустила... Кого покупать собираетесь?
🙏🙏🙏🙏✊️💪 |
|
25 Мар 2025 13:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Лариса какие фотки
А я думаю, вот это весна прям лето какое-то
Крокусы
Мы не заценили Вам как, Лариса, понравилась рыбка?
С возвращением, Наташа
В гостях хорошо, а дома лучше
выглядит очень аппетитно правда ничего не понятно, что вы ели
Я уже соскучилась прям по мясу на мангале)
молодец муж)
Ой, неееее, я так не мОжу
По будням утренние прогулки с Бо на мне, я с ним гуляю, потом завожу домой, отдаю Андрею и чешу на работу. А в выхи я сплю с утра, гуляет Андрей)
Это поклонный крест на горе - одна из визитных карточек города, фото сделано с приближением |
|
25 Мар 2025 13:35
|
Биссектриса
Я так и думала, что мне понравится |
|
25 Мар 2025 14:09
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!
Я тута.. Стараюсь хоть почитать, что б в теме быть и не догонять вас. Совсем нет времени.. нужна предельная концетрация мне. А я плаваю.. И весь месяц был такой, как черная дыра, воронка прям-). У нас солнечно, но прохладно! Но это нормально-) Что-то меня пугают ваши сонные растюхи! Это к огородникам-) Прям не хотят просыпаться! Надеюсь скоро порадуют вас!
Вчера завалялось филе маленькое, сделала "нагетсы"-)) на зубок! Давно забытый рецепт! https://forum.say7.info/topic30349.html Про хек забыла.. Точнее не в том магазине была, не попался на глаза. |
|
25 Мар 2025 14:36
|
Биссектриса
Я снова достала зимние сапоги и легинсы на меху , в осенних ботинках не комфортно)
Лайкну |
|
25 Мар 2025 14:37
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Добрый день.
Пробегусь по последним страничкам)
В Минске был когда-то ресторан северной кухни Экспедиция, там были все эти рыбы) К сожалению, закрылись. Муксуна и омуля мы точно пробовали, вкусные.
Я под шумок утащу парочку Люблю кебебы, но редко получаются так, как надо. Или сваливаются с шампура, или пересушим
Отличные достижения!
Я роботом мою только окна на балконе. Там они огромные, я не достаю) Остальные окна у меня небольшие, хотя и много, ручками намного чище получается, конечно. Но у меня первый этаж Еще зеркало в прихожей робот моет, оно тоже высокое, а я стала бояться по стремянкам скакать после того, как подруга-соседка навернулась со стремянки и сломала руку( А пылесос робот был, пока собака была, очень помогал. Потом мы его на дачу увезли, тоже было удобно, уезжая запускали, приезжаем в чистоту) Но от старости, видимо, помер наш помощник, у нас еще самый первый был, Румба. Домой купили вертикальный для каждодневной уборки, он удобнее. Про робота пока думаем, надо, или нет.
Очень аппетитно) У нас есть заведение шашлычное Елки-палки, мы там тоже изредка заказываем. Особенно кебебы у них хороши
Лесь, впервые буду растить. Но читала, что не труднее, чем обычную брокколи. Брокколи у меня хорошо растет, но через рассаду. Прошлогодняя:
У нас есть) Приезжай, угощу
Спасибо! Мы его, вроде и не закрываем, но все равно весной открываем обязательно |
|
25 Мар 2025 14:43
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Гуля, отвечу, пока Наташи нет) У меня Хобот, тоже одна из первых моделей. Сейчас много появилось других, и квадратных, и с круглыми краями. Но по отзывам, квадратные тоже не вымывают уголки. Если есть возможность взять у знакомых, или напрокат попробовать - воспользуйся. Поймешь, надо оно тебе, или нет.
Майя, это нормальное весеннее развлечение огородников Сначала - аааа, ничего не всходит, караул! Потом - аааа, все взошло, куда девать, караул!!! |
|
25 Мар 2025 15:03
|
Биссектриса
процесс пошёл
вау
Взаимно, Маюш
Не знала
Если вирус, то и мы должны были заболеть. Мороженое мы зимой не едим, нет такой необходимости. Она кашляет
Спасибо
Весь в отца
Я замуж за Андрея выходила, знала, что у моих детей всегда будет хлеб с маслом на завтрак |
|
25 Мар 2025 15:32
|
Биссектриса
Вот это дааа и это ты назвала по-мелочи)
Мммм хочу шашлык
Хотела забрать ее домой, вылечить, а потом отправить на автобусе обратно
Душа болит
Вай, вай, вай вкусно то как
И сопки, и горы есть)
Тыкни в какой-нибудь один рецептик, Лара |
|
25 Мар 2025 16:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|
приветствую
мне теперь есть можно только глазами)) Сегодня утром встала на весы - 71кг!!!!!
а все почему??? вчера легла спать. Лежу, а нога опять ноет... я встала (время 22:30), налила стакан молока, выпила его с тремя мятными пряниками вприкуску
Утром так грустно стало.... Лешке говорю: гуляй со мной, ходи!!! Лешка: я на работе столько хожу, что вечером уже не могу.
и правильно
обидно конечно, что так сложилось. Но главное, пусть выздоравливает!!! |
|
25 Мар 2025 16:14
|
Dosik
Молодец, продуманная. А я все от балды, что первый, что второй раз. Лубофь и все дела. . Во мне нет прогматизма. Я - дурында! |
|
25 Мар 2025 16:15
|
Lesek13
42 года Москва |
привет)
блин, у меня так зудит с этой дачей, я согласна и на наследство, и купить, только пока не срастается
да, дача - это плюсы!!! 1. смена обстановки 2. свое все с огорода, вкусненькое
3. что свое выросло, нужно ж потрудиться, своего рода зарядка!
я мороженое любое люблю, но в меньшей степени ягодное (типа щербет) очень скучаю по молочным коктейлям СССРовским
а как ты карпаччо делаешь?
не знаю, заговор у них какой-то))))
отлично!!!!!!
как же можно не любить халву???? я любую люблю! и тахинную, и арахисовую, и подсолнечную
на ужин готовила? или на работу себе покушать?
да, холодновато пока у вас
Ммммммммм, какой румяный хлебушек
Ага, у нас тоже оч.вкусные кебабы готовят, всегда сочные!!!!
Брокколи у тебя суперская!!!
Буду с нетерпением ждать твоего опята с Романеско. Она такая дорогующая.... если ее не очень сложно выращивать, то я бы хотела попробовать.
точно
понимаю тебя, Танечка
на даче уже пора жарить!!! пока отпуск! |
|
25 Мар 2025 16:17
|
Dosik
А зачем вставала? Не знаешь и голове легче!
Ну не ругай себя, Лесенька!!! Скоро лето, будет тепло, хорошо!!! Все лишние килограммчики растают!!! Мы любим тебя в любой весовой категории!!! |
|
25 Мар 2025 16:21
|
Dosik
Легко! С детства на неё вни ания не обращала! Помню дядька приехал в гости с Кубани, купил мне 2 кг халвы. . Ну и ел её сам. Я могла отщипнуть маленький кусочек мне на год этого хватало! Но! Ту, советскую, сейчас бы с удовольствием поела. Немного..Я по козинакам угорала! |
|
25 Мар 2025 16:23
|
Dosik
Я только пломбир, Фруктовое вообще нет. Молочное стерплю.
Леся, а у мамы нельзя тебе сажать? . Ну пока своего участочка нет? Жаль, что вы далеко, а то бы я часть своих соток с радостью вам отдала!! И сажали все что хочется! |
|
25 Мар 2025 16:26
|
Dosik
|
https://forum.say7.info/topic51689.html Лесь, вот так карпаччо готовлю.
Конечно, оно не имеет вкус копченого, но зато свое! |
|
25 Мар 2025 16:50
|
Dosik
А потом не будешь? Когда опыта наберёшься? Помидорки зачетные!!! Мяса много!
|
|
25 Мар 2025 16:56
|
Dosik
Главное, что было вкусно!
Что интересно, ведь мангальный сезон у нас круглогодичен, но по весне начинаешь скучать по нему... Именно летнего варианта хочется, с сидением попой на травке, босиком, под журчанье воды, со звёздами над головой, с трелями соловья, с кваканием лягушек, даже с пищанием комара...☺️😊😚 |
|
25 Мар 2025 17:07
|
Dosik
Весна, матушка!!! Все плавает...
Думаю раскочегарятся..
прикольненько! Курица гашеная!
Он от тебя спрятался... Забочлся, что опять будешь гипнотически на него глядеть...
Я наоборот, начала раздеваться. Завтра колготки, гольфы платье нацеплю. Штаны осточертели за зиму!!!
Обалденный хлебе!
Случается!
Ммм, какая красотка!!!
Во, и у нас так же! Открываем не закрытое!
Еще бы не болела....
У нас вершины горных хребтов называют сопками. Гора на горе получается!
Жирные при чем! |
|
25 Мар 2025 17:31
|
Биссектриса
А я и не мою теперь окна, этаж то шестой
Приходится Андрею отдуваться
Мы каждую пятницу там затариваемся. Одни яйца по 74 рубля чего только стоят
Ой, Лена, просто с возвращением ты писала про снежный буран, а мы в нем ехали, почти всю дорогу я пару раз чуть не описилась от страха
И я один словила |
|
25 Мар 2025 17:43
|
Mindermy
Riga |
Шалунишки-))
А хлеб прям вызвал желание сделать бутер!-)
знакомо
так это ж простое..
вот раньше я боялась.. а вот что-то потянуло! Но я побрилась-) Просила - давай поиграем в огород Я поиграю, чуток. Пока там участок будет стоять..сестры-то нету больше. Сказал нет. Ты, говорит, все равно особо ничего не будешь делать. (Это почему же!), а мне, говорит, все болит.. Ну.. это правда. А там и теплица даже есть, новая. Открывается сама и закрывается.. Ну ладно! Еще не факт, что все сложилось бы хорошо с этим участком. |
|
25 Мар 2025 17:47
|
Биссектриса
Да ладно?
Ну вот пусть растут и крепнут
Что значит пока? Я тоже фотаю особенно удачные экземпляры
Чтоиесть кессон, Наташа?
Мы берем нам нра
Собираемся) Сврзили папу в Томск к врачу, обследования начинаются с 3.04, поэтому на этой неделе мы свободны) Завтра Бо записан на экспресс-линьку и можно катить на дачу
А я и не пытаюсь всё успеть
Давай, ждем твоих впечатлений |
Снег все таки сходит!!!
А нам все в наследство досталось.
Не, расхотелось мне их, не успев захотеть.
Ну чёт совсем не мычат не телятся. . Что происходит?!
Лариса
какие фотки

Точнее не в том магазине была, не попался на глаза. 

Спасибо! Мы его, вроде и не закрываем, но все равно весной открываем обязательно
А я все от балды, что первый, что второй раз. Лубофь и все дела. .