Багира-Манго

Лариса
Минск
Добрый вечер всем.
Что-то не получается идти с вами в ногу, отстаю. Опять много читать. так и хочется спеть за Высоцким: "Чуть помендленнее кони, чуть помедленнее..."
А перчики свои, из закаток или грилованные?
Как захотелось вареников с вишней......
Dosik писал(а): |
Если переждать, то не получится. Туда- обратно не меньше часа езды. . И не знаешь ведь, когда вызовут в кабинет тебя. |
Мариш, а если поговорить с врачом, объяснить, что в возрасте мама, тяжело ей высидеть под дверью. Может у них есть комната, где она смогла бы прилечь на диванчик или на кровать.
Ты не одна такая.
Dosik писал(а): |
По весне, из- за дебила соседа, погреб начинает заливать вода, приходится все спасать запасы. |
А почему из-за соседа? Снег наверно тает, и вода подпирает, просачивается в погреб. Да, картошку нужно спасать, иначе сгниет в воде.
В покупной червяков нет. Понятно,что обрабатывают чем-то, но я то не знаю...
Так на Урале и в Сибири это национальное блюдо.

Меня удерживает еще то, что это долго, а блинчики фаршированные раз-два и готово, 15-20 мин. Даже вареники быстрее, там только тесто замесить, раскатать и лепи, а для пельменей еще и фарш накрутить надо... Не, лениво мне...
Сопки - это холмы, относительно невысокие.
Mindermy писал(а): |
В Литве очень таких много крестов. А у нас нет, латыши лютеране по большому проценту.. |
Да, в Литве, как и в Западной Белоруссии католики, у них это принято издавна устанавливать кресты и украшать их.
Наша Таня писал(а): |
В воскресенье было очень холодно, ветер ураганный, я вышла поработать и через 10 мин зашла обратно |
А у нас вроде ничего так было, мы гуляли... А где твоя дача, в каком направлении? Моя в Молодечненском.
Ты базилик рассадой выращиваешь? Я все травы пряные сыплю прямо в землю.