Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2025 17:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Да ладно? ![]()
Ну вот ![]() ![]()
![]()
![]() Что значит пока? Я тоже фотаю особенно удачные экземпляры ![]()
![]() ![]()
Чтоиесть кессон, Наташа?
Мы берем ![]()
Собираемся) Сврзили папу в Томск к врачу, обследования начинаются с 3.04, поэтому на этой неделе мы свободны) Завтра Бо записан на экспресс-линьку и можно катить на дачу ![]()
А я и не пытаюсь всё успеть ![]()
Давай, ждем твоих впечатлений ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2025 17:49
|
Mindermy
Riga |
![]()
да пачка открытая была. Надо было бы взять с собой.. Балда! Не взяла. ![]()
А то ж! ![]()
![]()
жуть! Но эти ваши природные условия.. не оставляют выбора! ![]() |
25 Мар 2025 17:50
|
Mindermy
Riga |
сложлись таки Самуськи-) |
25 Мар 2025 17:51
|
Mindermy
Riga |
пошла я на вторую часть марлезонского балету!
![]() первая половина рабочего дня продуктивная была! Хорошего вечерочка-) ![]() |
25 Мар 2025 18:14
|
Биссектриса
![]()
Поняла, Мариш. Я думала ваш ёжик - маленькая иномарочка почему-то ![]() ![]()
Куртку демисезонную)
![]() ![]()
![]() ![]() Андрей в воскресенье жарил наггетсы из курицы и отбивные из свинины. Все что не съели, сложили Юляше ![]()
![]() ![]()
![]() Мы еще и фгаг поднимаем 1 мая, типа открытие сезона)
![]() |
25 Мар 2025 18:20
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Всем доброго дня!!!!
![]()
И я угощусь, очень аппетитные!!! ![]()
А мне не зашел. Пылесошу обычным, робот углы пропускает. У меня был, раз в неделю я ему доверяла, а в субботу пылесосила сама. Потом робот сломался, ну и ладно, без него нормально живу. Так же и окна и зеркала все сама намываю. Стройнее буду ![]()
Вкуууусный. Все оч просто. Обжарить имбирь, чеснок, лук до золотистого цвета. Потом в кастрюлю к ним тыкву. У меня заморозка уже нарезанная, а так же заморожено пюре. С пюре еще быстрее. Водичкой развожу до нужной консистенции, поварю немного. Если кусочки то потом блендерю. Уже готовый заправляю сливками, туда же обжаренные креветки и прогреваю, не кипячу. Все. Едим с сухариками.
Ага, согрелась ![]()
Неа… да вылезут, никуда не денутся ![]()
И я!!! Мода на них какая то была что ли… Мы раньше из всех стран тащили магниты и тарелки. Теперь все это на балконе валяется, вместе с сувенирами не нужными. Везу из всех поездок теперь еду ![]()
Пешеходы мы с тобой Танюш. А еще пассажиры ![]()
Тоже люблю жару
Жду ![]() |
25 Мар 2025 18:49
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Вот и я того же мнения. А еще место не занимает эта техника.
У меня такие глаза сегодня на рынке были. Мякоть говядины 1000 руб/кг. Лопатка с косточкой мозговой 750. ![]()
Муж мой тоже мечтает о бане и шашлыке
У меня удобная собака, у нее пеленка и лоток. Гуляем только когда тепло. Летом каждый день, зимой редко. Она и сама не хочет. Наша Таня Таня хлебушек шикарный. На закваске? Моя все спеет. Растет. Кормлю каждый день.
А у нас брокколи прошлым летом выросла как цветы. Ниче не поняли почему. Раньше росла нормально. А в прошлом году зацвела. И остались мы без брокколи ![]()
Во, это мама моя. Весной - ни хрена не растет!!! Осенью - кому б раздать? Мы осенью соседям два мешка тыкв отдали. И два я забрала. Из трех семечек наросло.
Лесь, ну ты даешь. Кто ж после ночного дожора утром взвешивается? Я взвешиваюсь раз в год - после отпуска. И то просто так. ![]()
Даже не думай. Тоже мне мелочи. Муж тебя любит, и на твои плюс 500 грамм он точно внимание не обратит. Ну если прям надо будет немного подтянуться, я тебе подскажу как.
Я вообще за первого замуж и вышла. Че выбирать. Оказалось, я - везучая ![]()
Я тоже. Из турции всегда чемодан халвы тащу и лукума с халвой. И там каждый день это все наяриваю. ![]()
Они мне там маленькие - средней категории. Я в ярче люблю отборные. У них такой яркий желток. И они прям вкусные. Да не, в целом конечно магаз экономный. Но и ярче мне кажется этой же ценовой категории плюс/минус.
Ой ужас. Мы в октябре прилетели из отпуска в Толмачево. Туда на машине приехали, оставили на стоянке и улетели отдыхать. Оттуда поехали потом домой. Пока ехали, все сезоны посмотрели. Сначала в аэропорту дул жуткий ветер. Я в лосинах и кофте. ![]() ![]() |
25 Мар 2025 18:50
|
Биссектриса
Лесенька ![]() Лёшу тоже можно понять
Я просто с 16 лет работаю и мне хотелось чтобы у моих детей была жизнь полегче ![]() ![]()
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ![]()
Лайкну ![]()
Вот это точно +100500 ![]()
А мне бабушка с дедушкой в посылках всегда присылали халву в круглых жестяных банках ![]()
Ой, вэй, ФСЁ хочу попой на травке ![]() ![]()
А почему нет, Маюш? Никто не заставляет в промышленных масштабах сеять. Так, для себя, чуть салатиеу, чуть редисочки, а? |
25 Мар 2025 18:55
|
Lena_blond
40 лет Томск |
У меня так с кондитеркой ![]()
Мы мужу заказали на ВБ. В спортмастере посмотрели, фигня всякая, цены заоблачные. Заказала ему три размера сразу. Один то поди подойдет. Себе вот мне легко покупать, всегда самый маленький размер мой. |
25 Мар 2025 19:01
|
Биссектриса
Андрей сказал, что больше по такой погоде не поедет ![]()
Посмотрим, Андр завтра выходит на работу и там будет видно)
А гам и так хорошо ![]()
![]() ![]()
Нормальные жалания ![]()
Нееее, у Андрея сразу было условие, никаких каках в доме ![]()
У гас так цвели пекинская капуста и цвеьная ![]()
Нам не по карману, мы нищие ![]() |
25 Мар 2025 19:04
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Да мы тоже, мне просто в Чижик идти далековато. А ярче в соседнем доме еще и работаю с ними в одном тц ![]() |
25 Мар 2025 19:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Так что дома быстро убрал из лотка, что на улице так же в пакетик. У нас это все естественно не лежит. Я каждую пылинку убираю бесконечно с поверхностей. Так же и за собакой. |
25 Мар 2025 19:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2025 19:50
|
Биссектриса
Потому что ты дома) а меня с 7 до 18 дома нет) |
25 Мар 2025 19:51
|
Биссектриса
25 Мар 2025 20:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А я??? ![]() ![]() ![]()
И я!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... и расходников требует... ![]() ![]()
Да одурели совсем! ![]() ![]()
Наш товарищ!!!! ![]()
Ждём, ждём, ждём. Хрен знает, может и созрею, как закваска, для закваски... ![]()
Вот и у меня такой опыт был. Посадила в первый раз и опа. Какие- то метровые бодылья и цветы на них. ![]() ![]()
В нас этой привычки.. Поэтому мы и филоним. . ![]()
![]() ![]()
А я беру только свои, Чебаркульской птицефабрики. Они вкусные! Сегодня вот С1 по 109 руб.взяла. ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2025 20:42
|
Биссектриса
25 Мар 2025 20:45
|
Биссектриса
Берем, берем, мы всех желающих принимаем в свои ряды ![]() |
25 Мар 2025 20:52
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Как это? Конечно вместе!!! ![]()
У меня уже дороги назад нет. Я заказала корзину для расстойки и камень для выпечки ![]() И я тебе скажу пока эту закваску выведешь, муки еще извести кучу надо ![]() ![]()
Ага!!! Точно! Мы с мамой поржали. Ну видимо из-за жары все таки…. ![]()
![]()
У нас местные не вкусные и бледные и вечно битые. А я вроде те что беру Инская птицефабрика. Я привыкла к отборным, мне всегда в выпечку большие яйца нужны. С1 теперь и маленькими кажутся ![]() |
25 Мар 2025 20:57
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Биссектриса
Вау!!!! Джакузи!!!! ![]() Я вот выпендрилась 10 лет назад. Сделала в ванной и туалете красно-белые глянцевые стены и черные потолки и пол. Я этот черный пол три раза в день протираю. Там сразу видно пыль и волосы ![]() ![]() |
25 Мар 2025 21:47
|
sevka_cat
|
Добрый вечер!
Гуля, мы брали вот такую модель ATVEL Zorro Z7. https://atvel.ru/window-cleaner-robots/zorro-z7/. Брали по скидке, он тогда стоил 19000 руб. Конечно, не моет углы, близко к рамам не подъезжает. Но меня все устраивает. Моем окна два раза в год, поэтому робота запускаем по два раза на каждое окно. Еще дополнительно заказали комплект салфеток. Если какие-то вопросы еще возникнут, спрашивай ![]() |
25 Мар 2025 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер всем. Что-то не получается идти с вами в ногу, отстаю. Опять много читать. так и хочется спеть за Высоцким: "Чуть помендленнее кони, чуть помедленнее..."
А перчики свои, из закаток или грилованные?
Как захотелось вареников с вишней...... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, а если поговорить с врачом, объяснить, что в возрасте мама, тяжело ей высидеть под дверью. Может у них есть комната, где она смогла бы прилечь на диванчик или на кровать.
Ты не одна такая. ![]() ![]() ![]()
А почему из-за соседа? Снег наверно тает, и вода подпирает, просачивается в погреб. Да, картошку нужно спасать, иначе сгниет в воде.
В покупной червяков нет. Понятно,что обрабатывают чем-то, но я то не знаю... ![]() ![]() ![]()
Так на Урале и в Сибири это национальное блюдо. ![]() ![]()
Сопки - это холмы, относительно невысокие.
Да, в Литве, как и в Западной Белоруссии католики, у них это принято издавна устанавливать кресты и украшать их.
А у нас вроде ничего так было, мы гуляли... А где твоя дача, в каком направлении? Моя в Молодечненском.
Ты базилик рассадой выращиваешь? Я все травы пряные сыплю прямо в землю. |
25 Мар 2025 23:40
|
sevka_cat
|
Лесь, проси, чтобы привез! Мяско вкусное ![]() ![]()
Нет, они мне напоминают наш торт птичье молоко. Сделаны из суфле, шляпка покрыта шоколадом, а ножка в маке обсыпана.
Ой. А я без машины не могу, хотя уже в 3 авариях побывала, и в одной из них была виновата. А вот все равно, без машины, как без рук. Да и стаж уже 20 лет. Да и к тому же у нас в семье один водитель и это я ![]() ![]()
Очень аппетитно. У нас пицца обычно бывает на работе на дни рождения.
Дай Бог чтобы все сложилось хорошо! ![]()
А мы вот везде присутствуем. Мне помогает это определиться с ценовой категорией, где лучше и дешевле купить. ![]() |
25 Мар 2025 23:47
|
sevka_cat
|
Удивительно, у нас всегда народа много и очереди стоят. Но мне к тому же удобно туда заезжать.
Вот я также раньше говорила, что никакой земли. ![]() ![]()
За окно не упадет, там есть крепление, чтобы не упало. Но вот я боюсь, что если вдруг чего, то разобьет стекла на лоджии у соседей под нами.
Это точно! ![]() ![]()
А куда деваться? ![]()
Друг!!! ![]() ![]() |
25 Мар 2025 23:55
|
sevka_cat
|
Какой вкусный хлеб. ![]()
Так и мы купили только для лоджий, у нас их две и восьмой этаж. А обычные окна ручками. Пока мою окна, уже и лоджии помылись. Роботом, кстати, муж управляет. Я так и не научилась. Конечно, руками чище, но мне жизнь моя и мужа дороже. Да и пофиг на эти разводы. Кстати, прежде чем купить робота, мы послушали отзывы друзей, у них они уже были и они ими активно пользовались.
Вот да, сначала переживаешь, что ничего не растет, а потом выкинуть жалко и надо куда-то впихнуть невпихуемое. ![]()
Не надо себя так расстраивать по утрам. ![]()
Да, я теперь это тоже понимаю, а еще это ведь прекрасное время препровождения. Шашлыки, мангал, на качельках покачаться, можно даже полежать. Правда, теперь не позагорать. Но все равно супер! ![]() ![]()
Потом? Не знаю. Сейчас свекрови показываю, что у меня наконец-то получилось вырастить собственными руками ![]() ![]()
Да! ![]()
Ну может и буду особо удачные. Сейчас, мне кажется, я фоткаю все что растет и вырастает без разбора.
В нашем случае это металлический короб, который находится в грунте (в яме) под гаражом. Пишут, что такая конструкция надежно сохраняет стабильную температуру, что обеспечивает свежесть овощам и фруктам на долгие месяцы. Но вот залезть туда я не могу, мне страшно, да и мужу не даю. И вот не храню там ничего, хотя он изначально для этого и был предназначен.
Согласна. Нашей же ни пеленка, ни лоток не подойдут. Она как только подросла, сразу же начала пеленки сдергивать. Гулять, только гулять. Но мы и рады )
Мы тоже стали возить еду - специи, фрукты.
Ух как жизнерадостно и ярко!
Ох, джакузи. А времени полежать в нем нет ![]() |