Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2025 15:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печалька, Май... Ну что будет простаивать, зарастать сорняками... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2025 15:39
|
Dosik
Там, да, зимние рассветы розовые! И закаты тоже!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я со всеми контачу! Особенно с мужским полом, они меня обожают! ![]()
Только руками, на четвереньках. В деревне лентяйкой летом. Зимой руками, промывая все закоулки, и лентяйкой тоже.
А сама халва? Тоже мыльный корень в нее добавляют? Я вообще к ней ровно дышу, что есть,что нет, но этот мыльный корень в современной меня добивает совсем... ![]() |
26 Мар 2025 15:51
|
Dosik
А сейчас что? У меня ламинат. Керамо только в ванной, в туалете кафельная плитка.
В нашем нечто подобное. Сватья говорит, что ждать приходиться долго. Старички больные сидят, маются, тяжело им...
Не... Долго и муторно. А еще и начинять если их... ![]() ![]()
А у нас белый и бордо. Брызг не видно. Но вытираю ежедневно вокруг ванны. Иначе плесень будет по лету, когда нет отопления. Вот двери с матовыми стеклами- это жесть... с них точно брызги не убрать ни чем... Бесят... Вчера ходили в очередной раз смотрели двери.. Не могу выбрать... А срочняк как надо менять! Ремонт из-за этого встал...
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2025 15:57
|
Dosik
Это так грустно... Болеть нельзя!!!!🙏🙏🙏🙏
Нужно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой.. Это кошечка твоя, Май? Такая миленькая... скромняшка... ![]() |
26 Мар 2025 16:12
|
Багира-Манго
Минск |
Кофе купила аж 2 пачки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знала такого. ![]()
Я на табурет становлюсь. ![]()
Очень удобная вещь, ![]() ![]()
Я, похоже, уже на второй стадии. ![]()
Май, не пугайся. Взойдут, куда они денутся. ![]() ![]()
Подстыла где-то. В студенческую поликлинику обращалась?
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень. Жду не дождусь, когда придет эта пора овощного изобилия и своих крупных, мясистых, сладких помидор. ![]() ![]() ![]()
Да пожалуйста, её рецепты https://forum.say7.info/member19810.html#recipes Я по многим готовила, вкусно.Ты же давно на сайте, помнишь, наверно, её и её рецепты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто выбрал, ты Лешу или он тебя? ![]()
А к маме на дачу? ![]()
Вот и я сыновьям говорю, когда они убеждают меня завязать с дачей" "Это мой фитнес". ![]() ![]()
А чего скучаешь? Сама себе делай дома, это же так просто. ![]()
![]()
Я тоже любила, особенно с семичками. ![]()
И я бы поделилась землей. Мне уж не надо столько грядок. ![]()
Я использую жидкий дым. И не надо мне писать,что он вреден. НЕ более, чем все копчения. Я покупаю новосибирского производителя. Это водный раствор натурального ольхового дыма. Я рыбу всегда с ним солю, получается подкопченная, вкуснее покупной.
"...Не говорите мне о нём, Не говорите мне о нём!..."
Убедительно надо просить. ![]() |
26 Мар 2025 16:57
|
Багира-Манго
Минск |
И этот посещает салат красоты??? ![]() ![]()
Я помню. ![]()
Я тоже намываю, но что-то не стройнеется... ![]()
Похоже как я готовлю, только без креветок.
И я такая же, хотя машиноведенье у меня было в школе отдельным предметом. Изучали устройство и работу двигателя, карбюратора... и вождение сдавали. У меня было отл. А в 90-ом купили машину, на вторую денег уже не было и не светило, нужно было собирать на учебу сыну старшему так что на курсы не пошла. Теперь жалею.
А я ненавижу. Мне тяжело в жару, и сердцу тяжело работать и потеть начинаю, а я это терпеть не могу.
А запах?
Лена, её нужно притенять, надламывая над кочаном листики. Как зонтиком листочками прикрываешь ей головку. ![]()
А чего нас не балуешь фотками? Приноси еще. ![]() ![]()
Мой каждую неделю ходит в баню, у них организация оплачивает. Он больше не ради бани, а ради бассейна ходит.
Оооо, джакузи! ![]() ![]() |
26 Мар 2025 17:17
|
Dosik
Там Бабайка живёт? ![]() ![]() |
26 Мар 2025 17:43
|
Mindermy
Riga |
там потолок рухнет ![]() ![]() Кошка не моя-) Фотка смешная! А эту прЫнцесу еще не получается сфоткать. |
26 Мар 2025 18:26
|
Lesek13
41 год Москва |
привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, я раз в неделю встаю на весы, чтоб оценить масштабы бедствия. И вот.... эти масштабы наступили. Я очень не хотела, чтоб за 70кг перевалило, успокаивала себя тем, что "ну за зиму набрала, скину!". нет, это все моя лень. Знать-то я могу и не знать вес, а по одежде я вижу... и щеки такие толстые стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, я уже взяла себя в руки! Вчера после работы с Лешкой заходили в магазин. Купила себе овощную смесь, потушила ее. Купила голени без кожи (грудка пока не полезет мне) - отварила.
спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() но скинуть лишнее мне надо!
![]() ![]() ![]() я наверно все сладости люблю, просто какие-то больше, какие-то меньше....
к маме я не приезжаю из-за отчима. Да и у мамы свои планы на участок ![]()
спасибо, положила в закладочки ![]() а вялишь просто положив филешку на веревку??
дойду, дойду до Чижика)) но мне сказала одна наша сотрудница, что эти магазины разные, зависит видимо от управляющего. У нас Чижик ей не понравился, сказала: как помойка ![]() а у нее на районе хороший....
как он категорично то ![]() а так порадовалась, что и ты посадишь что-то, вырастишь, нам покажешь, расскажешь о своих эмоциях, впечателниях |
26 Мар 2025 18:30
|
Mindermy
Riga |
какой мыльный корень? цветок? Я что-то пропустила-))) Так.. гугл рассказал. Кашмар какой-то-) Я так изучала как состав веганских сладости. Клиент один наш дорогой принес на НГ дирику целый мешок. Красиво все. Но для меня сьедобными оказались только орехи. Попробловала, конечно, все! даже мармелад из крапивы. Но там внутри столько непонятного ![]() |
26 Мар 2025 18:34
|
Mindermy
Riga |
Я себя успокоила, Лесечка. В конце концов не известно как и что там будет с этой землей. А то еще переживать начну.. |
26 Мар 2025 19:08
|
Lena_blond
40 лет Томск |
А мне все быстро. Я обожаю возню с тестом. Так что что блины, что пельмени, что пирожки и все тому подобное- моя медитация.
![]()
Ну совсем себя лишать радостей жизни нельзя. Я такая же. Сладкое ни за что есть не перестану. На остальную еду как то все равно. Родители говорят не понимаем в кого ты такая сладкоежка.
Агрофитнес ![]()
Движение - жизнь ![]()
Да классика. А наполнение можно любое положить.
Нет от нее запаха вообще никакого. Кошки пахнут, собаки вообще нет. Пеленку я меняю ей сразу. Она по дому не перемещается когда нас нет. Она вообще не встает, спит и все. А я чаще дома. Сразу увидела и убрала. Но даже если и сходит, моча у них вообще не пахнет.
Поняла, записала. Спасибо большое. ![]() ![]()
Я б тоже ходила на халяву поплавать. Обожаю воду, а баню не люблю. Хотя жару люблю.
Зато без морщин ![]() ![]()
Наш человек!! ![]()
Там кстати в новом недельном каталоге который завтра начинается робот для мытья окон за 5500 руб ![]()
От управляющих зависит. ![]() |
26 Мар 2025 19:46
|
Lesek13
41 год Москва |
забыла взять? и голодная сидела на работе??
спасибочки ![]() ![]() ![]() попробую! Имбирь там обязателен??
я просто решила, что пусть будут магниты, как воспоминание о том, что где был, но магниты будут в коробочке)) чтоб протереть холодильник, нужно минут 5 потратить на то, чтоб их снять. А потом еще их и помыть-протереть ![]() ![]() ![]()
Леночик, ты почти ежедневно на спортике, поэтому у тебя не откладывается.
у меня не просто +500 у меня еще в октябре было 65кг. а сейчас вот 71 кг весы показали
и продолжают дуреть!!! Я в Ашане покупала себе иногда морковку по-корейски по 66 руб. за банку, а теперь эта банка 87 руб.
ой)))) а печь хлеб нужно на камне???
мы заказали шашлык и овощи гриль. набор овощей гриль состоял из: баклажан, помидор и перец. Купила тут в Ашане баночку перчика-гриль, блин, не знаю, как это доесть - сплошной уксус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попрошу ![]()
ага, понятно примерно... кажется, что я где-то такие видела
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2025 19:54
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Конечно нет. Можно обойтись.
Я уже говорила что от спорта не худеют. От любого. Худеют от дефицита калорий. Спорт лишь придает эстетику. Более подтянутое тело. Конечно лишнее на спорте смотрится более эстетично чем без него.
Не обязательно. Камень я хотела давно для пиццы. Он грубо говоря делает из духовки подовую печь. Хорошо держит температуру высокую при этом не дает высохнуть или подгореть тесту. Там по идее еще купол нужен, но это прям ооооочень дорого. Я не такая фанатка.
Нужно посчитать исходя из твоих параметров твою норму кбжу и создать из нее дефицит примерно за минусом 10%. Это и будет твоя норма дневная чтобы деликатно и мягко убрать лишнее. Не делай резких дефицитов. Организм начнет запасать. Если правильно распределить твой рацион то и вкусняшку в день можно впихнуть. |
26 Мар 2025 23:05
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]()
Белая. Но Ваня вроде хочет ее в красный перекрасить
Я дома всегда мою полы, стоя на коленках) Есть пылесос, но им очень редко пользуюсь
И я пюрешку очень люблю!!! Готова есть на завтрак, обед и ужин
Ой, как ты высоко живешь ![]()
Танюшик, а сейчас вот сажаете и она у вас без жука??
Нет, отменили у нас перевод
Я цукаты не делала никогда, мы их не любим. Но как то делала апельсиновые кожурки в сиропе - красивущие!!!! Но я их так одна и ела
О, у нас такого не давали, только гороховый суп |
26 Мар 2025 23:31
|
Lesek13
41 год Москва |
Все дорожает!!! ![]() ![]() ![]() И с какого хрена - не очень понятно
Ларис, у тебя ровный пол на балконе? У нас он под небольшим наклоном. И я тоже всегда мою окна, вставая на табуретку, но из-за наклона табуретка как то не очень устойчива, я дважды чуть не вывалилась. Мои две швабры для окон изжили себя, надо сходить, купить новые.
И не говори ![]() ![]()
Я ее помню! Ник только сейчас не вспомню....
Не-а, мне легче ![]() ![]()
Там отчим. У нас с ним сложные отношения. Я максимально стараюсь с ним не пересекаться. Он уже вроде сейчас должен выйти на пенсию. И я не удивлюсь, если он перестанет работать и осядет дома. Сейчас пока он работает, график сутки работа - трое дома. Так что летом он все время будет на даче.
![]() ![]() ![]()
Не совсем то получается ![]() Я готовлю себе иногда, тк оч.люблю молочный коктейль
Ты тоже по этому рецепту делаешь карпаччо??
Майк, купи пакет земли, да посади цветочки на балконе!
У тебя всегда получается, Лен?? У меня вот если нет настроения, то ерунда, а не тесто.
Да, фиг с ними, с морщинами ![]() Я в свои летние вещи не влезу. Точнее влезу, но все будет как на барабане У меня лишний вес видно везде: и грудь растет, и живот, и ноги... вот попа не растет особо
Да??? А интересно, это цена для всех?? А то у меня ни карты их, ни каталога нет...
Попробую.сначала без него, так как мы не часто покупаем свежий имбирь. Вот сухой есть всегда, тк я его в выпечку Новогоднюю добавляю, в соусы/маринады тоже
О, нееееет, только не говори, что мне нужно считать калории ![]() ![]() ![]()
А, поняла ![]() ![]() ![]()
Как будем считать??
Да, я когда скинула, то по утрам ела сладенькое, но редко, тк особо и не хотелось. А сейчас у меня прям зажор какой-то Сегодня в магазине проходили мимо кондитерки, а там моя любименькая Птичка со скидкой!!! Я чуть не заплакала ![]() ![]() ![]() Лешке говорю: давай купим, я за два съем, а потом худеть?? Лешка: нет уж! А то потом опять будешь по утрам стоять перед зеркалом и плакать, что толстая))) Вот, выпила кефирчик, сижу, вас читаю)) |
27 Мар 2025 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
У старшего сына в ванной и туалете черный пол, но как-то грязи у них не видела., зато на стене у них в ванной очень красивое панно из плитки. Я прямо мечтаю о таком. Фотку, если найду, могу показать.
Ни чё себе! ![]()
![]()
Жареную и я люблю. В мое детство картошка у нас была чуть не ежедневно на столе, да и в моей семье она была востребована, трех мужчин нужно было кормить. А когда остались вдвоем и возраст уже не молодой, то лишние килограммы вынудили пересмотреть пищевые пристрастия, стараюсь правильно питаться. Картошка, как гарнир к мясу, не есть хорошо, поэтому заменила её овощами. Зимой замороженные, летом свежие. Но вот пироги и пирожки с картошкой не признаю и никогда не готовлю. Приготовила как-то штрудель с картофелем, поняла,что не мое. Вареники тоже с картошкой не готовлю и не покупаю. Ладно, продолжу завтра, пошла фильм смотреть до 12 ночи. ![]() Биссектриса Таня, очень красивая картинка. ![]() ![]() |
27 Мар 2025 1:13
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
Только приехала от стоматолога.
У нас за выбор техники отвечает муж, а я где купить это дешевле. Я ему подкидываю идею, а он уже выбирает по качеству. ![]()
В нашем случае робот-пылесос собирает собачью шерсть ежедневно, ну и наполнитель из лотка, который кошка на лапках постоянно выносит. Влажная уборка у него тоже есть. Но нормальную уборку он, конечно, не заменяет. Нужно и пылесосить и мыть пол, и в углы заглядывать, куда он не может забраться. Для этого у нас есть беспроводной пылесос. Так что нас он сильно выручает. У нас нет ковров совсем, и мебели мало, ему есть где развернуться. Под занавески он, конечно, не заезжает.
У нас свекровь печет куличи, а также разнообразную выпечку –гату, с маком. ![]()
Согласна. У нас восточная сторона, тоже постоянно солнце. ![]()
Это да.
Таких даже не имеем . Я обычно технику достаю, если что-то много надо сделать, и вручную это будет сильно дольше. Практически все что у нас есть, я всегда использую. Понятно, что не каждый день. |
27 Мар 2025 1:19
|
sevka_cat
|
Да, помню эти розовые зимние рассветы. ![]() ![]()
Сейчас везде ламинат, кроме туалета и ванной комнаты, а также в прихожей при входе. Там кафельная плитка.
И мне показалось, что горох стал какой-то не такой. У меня перестал развариваться в кашу. ![]()
Сладкого мне не надо, а вот мяско, колбаска. Моя любовь… ![]()
Я тоже раньше использовала жидкий дым. Сейчас как-то подзабыла его.
О, да! ![]()
Я тоже не люблю жару, не выношу, у нас почти всегда повышенная влажнось. Мне комфортно когда на улице до +25 максимум.
Да? Я даже не знала. Сама завязывается, живет в теплице, вообще никаких хлопот, только полить. Но у нас в теплице автополив. Я даже особенно и не слежу. До сих пор в раздумьях, сажать ли в этом году? Пока не определилась ![]()
Наверное, не проверяла. И не хочу ![]()
Ага, у меня также, особенно ляжки. Нет, чтобы другое выросло. ![]()
Я ранее, 15 лет занималась в спортзале, со свободными весами в основном, на постоянной основе 3 раза в неделю. А еще 2 раза в неделю степом или зумбой. Очень нравилось, как выглядела. Худенькая была. Поменяла работу на ненормированный рабочий день и как-то распрощалась с тренировками. Не смогла подстроить график тренировок, а может уже и не захотела. А сейчас уже тяжело возвращаться. |
27 Мар 2025 8:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
27 Мар 2025 8:29
|
Биссектриса
![]()
И у нас ![]() Последние полмешка достали из погреба, доедим, придется покупать
А я вижууууу и меня это бесиииит ![]()
![]()
Приехали в мед.центр, там народууууу ![]() ![]() А у Юли темпа 38, куда тут стоять, отвезли обратно в общагу, прописала сама ей лечение |
27 Мар 2025 8:36
|
Биссектриса
+100500 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, сейчас посмотрю ![]() А фото это я помню, ты показывала ![]() |
27 Мар 2025 8:44
|
Биссектриса
Да, Лара, конечно, упала в профиль и вспомнила
![]()
А я вообще лидирую ![]() ![]()
![]() А у гас говлрят, что если бы комары высасывали жир, а не кровь, мы бы все были дюймовочками ![]()
![]() ![]() Вчера его помыли, вычесали, теперь гладенький и пахнет яблочком ![]() ![]() Но печалька у нас. Грумер сказала, что у него пищевая аллергия, надо убрать все его вкусняшки, оставить только сухой корм ![]() ![]() |
27 Мар 2025 8:50
|
Биссектриса
Не жалей, Лара, всё к лучшему. Семья и дети важнее ![]() Я тоже пошла учиться, потому что в Томске работала и автобусы мне осточертели, но платили хорошо. Пока училась, работу поменяла, устроилась в Северске и надобность отпала ![]() И пожалела я всего один раз, когда заболел отец и его надо было возить в Томск каждый день с 4 июня до 23 августа(
Ааааа, а мы подумали твоя ![]() Как твоя поживает? Привыкает к тебе, к новому дому? |
27 Мар 2025 9:02
|
Биссектриса
Молодец ![]() Сильно не усердствуй, чтобы не сорваться, с утра можно один пряничек съесть или конфетку ![]()
У гас все Чижики нормальные, вроде 5 магазинов в городе, мы во всех были ![]()
Карт в Чижике нет. Каталог в приложении, надо скачать на телефон ![]() |