Мы - 3

Сообщение Автор

26 Мар 2025 15:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Сказал нет. Ты, говорит, все равно особо ничего не будешь делать. (Это почему же!), а мне, говорит, все болит.. Ну.. это правда. А там и теплица даже есть, новая. Открывается сама и закрывается.. Ну ладно! Еще не факт, что все сложилось бы хорошо с этим участком.

Печалька, Май... Ну что будет простаивать, зарастать сорняками... Embarassed Может все же изменит Сармис свою позицию?

26 Мар 2025 15:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне очень понравились твои фото рассвете в горах. Такие нежные розовые тона.

Там, да, зимние рассветы розовые! И закаты тоже!
Багира-Манго писал(а):
Я ни наши, ни российские не покупаю макароны, они нам не нра. И

unknown А у нас только наши, даже, если и написано, что итальянские, все равно у нас сделаны. Я Макфу свою беру, Щебекено, Царь, ещё какие-то... Нормальные. Взяла Бариллу, так кажется?, только ценой и отличается. Так на фига переплачивать??? unknown МаркиА беру и все.
Багира-Манго писал(а):
Мы и сейчас мало едим картошки

wacko1 А у нас круглый год она на столе!!! Мы так очень любим! nyam2 good2 И к мясу её, и к рыбе, и к овощам и в пиццу, и в пельмени, и в пироги и т.д... Wink
Багира-Манго писал(а):
помидоры обожаю и ем как не в себя.

praising friends Я тоже помидоры люблю!!!Помидорная душа!!!! Никогда не приедаются!
Багира-Манго писал(а):
Марин, а чего не ездила раньше с мужем в деревню? Со свекром не контачила?

Я со всеми контачу! Особенно с мужским полом, они меня обожают! Wink А не ездила, потому что не видела себя на грядках. Это раз. А два, мы работали в разные смены. ..У меня пятидневка, у Леши 2×2. Выходные общие выпадали раз в пять недель. И мы срывались на природу, не тратить же такую драгоценность на огород.. Поэтому Лёша и ездил в будни, когда был выходной у него...
Багира-Манго писал(а):
Ты моешь руками на карачках или шваброй?

Только руками, на четвереньках. В деревне лентяйкой летом. Зимой руками, промывая все закоулки, и лентяйкой тоже.
Багира-Манго писал(а):
Мне нравится наша бобруйская в шоколаде.

А сама халва? Тоже мыльный корень в нее добавляют? Я вообще к ней ровно дышу, что есть,что нет, но этот мыльный корень в современной меня добивает совсем... girl_haha

26 Мар 2025 15:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
sevka_cat писал(а):
нас в прошлой квартире черный пол был на кухне

А сейчас что? У меня ламинат. Керамо только в ванной, в туалете кафельная плитка.
sevka_cat писал(а):
Не знаю, как в других городах, в нашем онкоцентре не то что сидеть, стоять негде. И ждать часами

В нашем нечто подобное. Сватья говорит, что ждать приходиться долго. Старички больные сидят, маются, тяжело им...
sevka_cat писал(а):
для меня быстрее блинчики накрутить с начинками.

Не... Долго и муторно. А еще и начинять если их... wacko1 . Чокнешься.. girl_haha А пельмени быстренько. Тесто намесил, мясо накрутил и лепи! Все можно накануне сделать. Фарш заранее.
Биссектриса писал(а):
мы не выпендривались, взяли цвета, что были самые недорогие: черные и белые

А у нас белый и бордо. Брызг не видно. Но вытираю ежедневно вокруг ванны. Иначе плесень будет по лету, когда нет отопления. Вот двери с матовыми стеклами- это жесть... с них точно брызги не убрать ни чем... Бесят... Вчера ходили в очередной раз смотрели двери.. Не могу выбрать... А срочняк как надо менять! Ремонт из-за этого встал...
Биссектриса писал(а):
На белой плитке моя волосня,

praising У меня моя тоже везде. Хоть какие полы. Ну я не вижу с высоты своего роста и ладно! Wink girl_haha Через день полы протираю. Особенно в кухне, санузле и прихожей.

26 Мар 2025 15:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
ничего в наших больницах нет все сделано для того, чтобы человек сам помер в очереди(((
Так сказать, естественный отбор(((

Это так грустно... Болеть нельзя!!!!🙏🙏🙏🙏
Биссектриса писал(а):
будни некуда, а в выходные можно поспать)

Нужно!!! friends Иначе wacko1 ..Я очень спать люблю!!! Wink
Lena_blond писал(а):
Готовлю гороховую кашу на ужин

praising good2 Я раньше часто горошницу варила нам с мамулей. А сейчас нет... Гороха нормально не продают.. Да и расхотелось..
Mindermy писал(а):
Надо впрягаться по-полной..

Ой.. Это кошечка твоя, Май? Такая миленькая... скромняшка... good2 Привыкает?

26 Мар 2025 16:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кофе купила аж 2 пачки. girl_claping Опять дорожает, блин... ireful И халвы себе купила бобруйской. nyam2 Это я так с лишним весом борюсь. girl_haha Отказалась от картошки и хлеба, а от сладкого не могуууууу....... girl_blush girl_blush girl_blush
Наша Таня писал(а):
В Минске был когда-то ресторан северной кухни Экспедиция

Не знала такого. girl_nea
Наша Таня писал(а):
мою только окна на балконе. Там они огромные, я не достаю)

Я на табурет становлюсь. Smile
Наша Таня писал(а):
( А пылесос робот был, пока собака была, очень помогал.

Очень удобная вещь, good но у меня ему негде развернуться, квартира мала. girl_haha
Наша Таня писал(а):
нормальное весеннее развлечение огородников Сначала - аааа, ничего не всходит, караул! Потом - аааа, все взошло, куда девать, караул!!!

Я, похоже, уже на второй стадии. girl_haha
Наша Таня писал(а):
Mindermy писал(а):
Что-то меня пугают ваши сонные растюхи!

Май, не пугайся. Взойдут, куда они денутся. praising У меня посажено было томатов из 70 пакетиков (сортов) Причем, много очень древних семян, аж с 2015г. И не взошло только 16 стаканчиков. То ли думают, то ли не взойдут, но мне и этих 50 выше крыши, когда распикирую. Вечно думаю, как впихнуть невпихуемое. girl_haha
Биссектриса писал(а):
Она кашляет

Подстыла где-то. В студенческую поликлинику обращалась?
Биссектриса писал(а):
знала, что у моих детей всегда будет хлеб с маслом на завтрак

good А по праздникам и икорка сверху! Wink nyam2 girl_haha
Биссектриса писал(а):
вкусно то как

Очень. Жду не дождусь, когда придет эта пора овощного изобилия и своих крупных, мясистых, сладких помидор. girl_tender nyam2 girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Тыкни в какой-нибудь один рецептик, Лара

Да пожалуйста, её рецепты https://forum.say7.info/member19810.html#recipes Я по многим готовила, вкусно.Ты же давно на сайте, помнишь, наверно, её и её рецепты.
Lesek13 писал(а):
Сегодня утром встала на весы - 71кг!!!!!

secret У меня еще больше, если тебе от этого будет легче! Wink girl_haha Я поэтому и халву сегодня купила арахисовую. Smile Smile Smile Smile Smile
Dosik писал(а):
А я все от балды, что первый, что второй раз.

А кто выбрал, ты Лешу или он тебя? Wink
Lesek13 писал(а):
, у меня так зудит с этой дачей,

А к маме на дачу? Wink
Lesek13 писал(а):
нужно ж потрудиться, своего рода зарядка!

Вот и я сыновьям говорю, когда они убеждают меня завязать с дачей" "Это мой фитнес". girl_haha 3 км туда, 3 обратно до станции и весь день там копошишься, а в парнике еще и пот градом течет... Если бы с потом жир топился, я бы тоже была дюймовочка. girl_haha
Lesek13 писал(а):
очень скучаю по молочным коктейлям СССРовским

А чего скучаешь? Сама себе делай дома, это же так просто. praising Я летом постоянно делаю, но еще и с ягодами.
Lesek13 писал(а):
я любую люблю! и тахинную, и арахисову

friends
Dosik писал(а):
.Я по козинакам угора

Я тоже любила, особенно с семичками. nyam2
Dosik писал(а):
а то бы я часть своих соток с радостью вам отдала!! И сажали все что

И я бы поделилась землей. Мне уж не надо столько грядок. girl_haha
Dosik писал(а):
Конечно, оно не имеет вкус копченого, но зато свое!

Я использую жидкий дым. И не надо мне писать,что он вреден. НЕ более, чем все копчения. Я покупаю новосибирского производителя. Это водный раствор натурального ольхового дыма. Я рыбу всегда с ним солю, получается подкопченная, вкуснее покупной.
Dosik писал(а):
даже с пищанием комара..

"...Не говорите мне о нём,
Не говорите мне о нём!..."

Mindermy писал(а):
Просила - давай поиграем в огород Я поиграю, чуток. Пока там участок будет стоять..сестры-то

Убедительно надо просить. praising

26 Мар 2025 16:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Завтра Бо записан на экспресс-линьку и

И этот посещает салат красоты??? wacko1 Shocked Хорошего вам отдыха в Самуськах.
Биссектриса писал(а):
Мы еще и фгаг поднимаем 1 мая, типа открытие сезона)

Я помню. girl_yes
Lena_blond писал(а):
и окна и зеркала все сама намываю.
Стройнее буду

Я тоже намываю, но что-то не стройнеется... Embarassed
Lena_blond писал(а):
Если кусочки то потом блендерю. Уже готовый заправляю сливками,

Похоже как я готовлю, только без креветок.
Lena_blond писал(а):
Пешеходы мы с тобой Танюш. А еще пассажиры

И я такая же, хотя машиноведенье у меня было в школе отдельным предметом. Изучали устройство и работу двигателя, карбюратора... и вождение сдавали. У меня было отл. А в 90-ом купили машину, на вторую денег уже не было и не светило, нужно было собирать на учебу сыну старшему так что на курсы не пошла. Теперь жалею.
Lena_blond писал(а):
Тоже люблю жару

А я ненавижу. Мне тяжело в жару, и сердцу тяжело работать и потеть начинаю, а я это терпеть не могу.
Lena_blond писал(а):
у нее пеленка и лоток.

А запах?
Lena_blond писал(а):
А у нас брокколи прошлым летом выросла как цветы. Ниче не поняли почему.

Лена, её нужно притенять, надламывая над кочаном листики. Как зонтиком листочками прикрываешь ей головку. praising
Lena_blond писал(а):
У меня так с кондитеркой

А чего нас не балуешь фотками? Приноси еще. Wink praising
Lena_blond писал(а):
Муж мой тоже мечтает о бане

Мой каждую неделю ходит в баню, у них организация оплачивает. Он больше не ради бани, а ради бассейна ходит.
Биссектриса писал(а):
Покажу немного квартиру, которую снимали

Оооо, джакузи! Yahoo! ДоРАГА-богато. good2

26 Мар 2025 17:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
sevka_cat писал(а):
В гараже есть кессон, но я его боюсь, и мужа боюсь туда пускать.

Там Бабайка живёт? praising Wink

26 Мар 2025 17:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Там Бабайка живёт?

там потолок рухнет Yahoo! Embarassed
Кошка не моя-) Фотка смешная! А эту прЫнцесу еще не получается сфоткать.

26 Мар 2025 18:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
привет victory victory victory victory victory victory victory

Dosik писал(а):
А зачем вставала? Не знаешь и голове легче!

Маришк, я раз в неделю встаю на весы, чтоб оценить масштабы бедствия. И вот.... эти масштабы наступили. Я очень не хотела, чтоб за 70кг перевалило, успокаивала себя тем, что "ну за зиму набрала, скину!".
нет, это все моя лень.
Знать-то я могу и не знать вес, а по одежде я вижу...
и щеки такие толстые стали girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Ладно, я уже взяла себя в руки!
Вчера после работы с Лешкой заходили в магазин. Купила себе овощную смесь, потушила ее. Купила голени без кожи (грудка пока не полезет мне) - отварила.

Dosik писал(а):
Все лишние килограммчики растают!!! Мы любим тебя в любой весовой категории!!!

спасибо вам большое!!! give_heart give_heart give_heart
но скинуть лишнее мне надо!

Dosik писал(а):
Я могла отщипнуть маленький кусочек мне на год этого хватало! Но! Ту, советскую, сейчас бы с удовольствием поела. Немного..Я по козинакам угорала!

girl_haha girl_haha girl_haha
я наверно все сладости люблю, просто какие-то больше, какие-то меньше....

Dosik писал(а):
Леся, а у мамы нельзя тебе сажать? . Ну пока своего участочка нет? Жаль, что вы далеко, а то бы я часть своих соток с радостью вам отдала!! И сажали все что хочется!

к маме я не приезжаю из-за отчима. Да и у мамы свои планы на участок unknown

Dosik писал(а):
Лесь, вот так карпаччо готовлю. Конечно, оно не имеет вкус копченого, но зато свое!

спасибо, положила в закладочки air_kiss
а вялишь просто положив филешку на веревку??

Биссектриса писал(а):
Мы каждую пятницу там затариваемся. Одни яйца по 74 рубля чего только стоят

дойду, дойду до Чижика))
но мне сказала одна наша сотрудница, что эти магазины разные, зависит видимо от управляющего. У нас Чижик ей не понравился, сказала: как помойка wacko1
а у нее на районе хороший....

Mindermy писал(а):
вот раньше я боялась.. а вот что-то потянуло! Но я побрилась-) Просила - давай поиграем в огород Я поиграю, чуток. Пока там участок будет стоять..сестры-то нету больше. Сказал нет. Ты, говорит, все равно особо ничего не будешь делать. (Это почему же!), а мне, говорит, все болит

как он категорично то sad
а так порадовалась, что и ты посадишь что-то, вырастишь, нам покажешь, расскажешь о своих эмоциях, впечателниях

26 Мар 2025 18:30

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А сама халва? Тоже мыльный корень в нее добавляют? Я вообще к ней ровно дышу, что есть,что нет, но этот мыльный корень в современной меня добивает

какой мыльный корень? цветок? Я что-то пропустила-)))
Так.. гугл рассказал. Кашмар какой-то-)
Я так изучала как состав веганских сладости. Клиент один наш дорогой принес на НГ дирику целый мешок. Красиво все. Но для меня сьедобными оказались только орехи. Попробловала, конечно, все! даже мармелад из крапивы. Но там внутри столько непонятного unknown И вот где там "здоровое"...

26 Мар 2025 18:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):

привет

Lesek13 писал(а):
как он категорично то

Я себя успокоила, Лесечка. В конце концов не известно как и что там будет с этой землей. А то еще переживать начну..

26 Мар 2025 19:08

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
А пельмени быстренько.

А мне все быстро. Я обожаю возню с тестом. Так что что блины, что пельмени, что пирожки и все тому подобное- моя медитация.

Dosik писал(а):
Ну я не вижу с высоты своего роста и ладно!

girl_haha мама у меня так про пыль говорит. Вижу говорит плохо уже, мне чисто.

Багира-Манго писал(а):
Отказалась от картошки и хлеба, а от сладкого не могуууууу....

Ну совсем себя лишать радостей жизни нельзя. Я такая же. Сладкое ни за что есть не перестану. На остальную еду как то все равно. Родители говорят не понимаем в кого ты такая сладкоежка.

Багира-Манго писал(а):
Это мой фитнес"

Агрофитнес good2 Мы так летний период называем когда половина постоянных клиентов пропадают. Приходят потом как картошку выкапывают.

Багира-Манго писал(а):
Я тоже намываю, но что-то не стройнеется...

Движение - жизнь good

Багира-Манго писал(а):
Похоже как я готовлю, только без креветок.

Да классика. А наполнение можно любое положить.

Багира-Манго писал(а):
А запах?

Нет от нее запаха вообще никакого. Кошки пахнут, собаки вообще нет. Пеленку я меняю ей сразу. Она по дому не перемещается когда нас нет. Она вообще не встает, спит и все. А я чаще дома. Сразу увидела и убрала. Но даже если и сходит, моча у них вообще не пахнет.

Багира-Манго писал(а):
Лена, её нужно притенять

Поняла, записала. Спасибо большое. Romashki Теперь сделаем по правилам. girl_yes3

Багира-Манго писал(а):
Он больше не ради бани, а ради бассейна ходит.

Я б тоже ходила на халяву поплавать. Обожаю воду, а баню не люблю. Хотя жару люблю.

Lesek13 писал(а):
щеки такие толстые стали

Зато без морщин Smile У меня щеки всегда, лицо круглое. Если я поправляюсь то у меня растет опа и ноги. Никогда у меня не было живота. А так как я маленького роста мою жо сразу становится сильно видно. girl_haha

Lesek13 писал(а):
я наверно все сладости люблю, просто какие-то больше, какие-то меньше....

Наш человек!! friends

Lesek13 писал(а):
дойду, дойду до Чижика))

Там кстати в новом недельном каталоге который завтра начинается робот для мытья окон за 5500 руб
Smile

Lesek13 писал(а):
У нас Чижик ей не понравился, сказала: как помойка

От управляющих зависит. girl_yes3

26 Мар 2025 19:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
да пачка открытая была. Надо было бы взять с собой.. Балда! Не взяла

забыла взять? и голодная сидела на работе??

Lena_blond писал(а):
Вкуууусный. Все оч просто. Обжарить имбирь, чеснок, лук до золотистого цвета. Потом в кастрюлю к ним тыкву. У меня заморозка уже нарезанная, а так же заморожено пюре. С пюре еще быстрее. Водичкой развожу до нужной консистенции, поварю немного. Если кусочки то потом блендерю. Уже готовый заправляю сливками, туда же обжаренные креветки и прогреваю, не кипячу. Все. Едим с сухариками.

спасибочки give_heart give_heart give_heart
попробую!
Имбирь там обязателен??

Lena_blond писал(а):
И я!!! Мода на них какая то была что ли… Мы раньше из всех стран тащили магниты и тарелки.

я просто решила, что пусть будут магниты, как воспоминание о том, что где был, но магниты будут в коробочке))
чтоб протереть холодильник, нужно минут 5 потратить на то, чтоб их снять. А потом еще их и помыть-протереть wacko1 wacko1 wacko1 и обратно развесить... не, надоело

Lena_blond писал(а):
Лесь, ну ты даешь. Кто ж после ночного дожора утром взвешивается? Я взвешиваюсь раз в год - после отпуска. И то просто так

Леночик, ты почти ежедневно на спортике, поэтому у тебя не откладывается.

Lena_blond писал(а):
Муж тебя любит, и на твои плюс 500 грамм он точно внимание не обратит. Ну если прям надо будет немного подтянуться, я тебе подскажу как.

у меня не просто +500
у меня еще в октябре было 65кг.
а сейчас вот 71 кг весы показали

Dosik писал(а):
Да одурели совсем!

и продолжают дуреть!!!
Я в Ашане покупала себе иногда морковку по-корейски по 66 руб. за банку, а теперь эта банка 87 руб.

Lena_blond писал(а):
У меня уже дороги назад нет. Я заказала корзину для расстойки и камень для выпечки

ой))))
а печь хлеб нужно на камне???

Багира-Манго писал(а):
А перчики свои, из закаток или грилованные?

мы заказали шашлык и овощи гриль. набор овощей гриль состоял из: баклажан, помидор и перец.
Купила тут в Ашане баночку перчика-гриль, блин, не знаю, как это доесть - сплошной уксус negative negative negative negative negative

sevka_cat писал(а):
Лесь, проси, чтобы привез! Мяско вкусное , да и пиво можно для разнообразия. Кер сари темное например.

попрошу Embarassed

sevka_cat писал(а):
Нет, они мне напоминают наш торт птичье молоко. Сделаны из суфле, шляпка покрыта шоколадом, а ножка в маке обсыпана.

ага, понятно примерно... кажется, что я где-то такие видела

sevka_cat писал(а):
с братом меряемся урожаем

good2 good2 good2

26 Мар 2025 19:54

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Имбирь там обязателен??

Конечно нет. Можно обойтись.

Lesek13 писал(а):
Леночик, ты почти ежедневно на спортике, поэтому у тебя не откладывается.

Я уже говорила что от спорта не худеют. От любого. Худеют от дефицита калорий. Спорт лишь придает эстетику. Более подтянутое тело. Конечно лишнее на спорте смотрится более эстетично чем без него.

Lesek13 писал(а):
печь хлеб нужно на камне???

Не обязательно. Камень я хотела давно для пиццы. Он грубо говоря делает из духовки подовую печь. Хорошо держит температуру высокую при этом не дает высохнуть или подгореть тесту. Там по идее еще купол нужен, но это прям ооооочень дорого. Я не такая фанатка.

Lesek13 писал(а):
у меня еще в октябре было 65кг.
а сейчас вот 71 кг весы показали

Нужно посчитать исходя из твоих параметров твою норму кбжу и создать из нее дефицит примерно за минусом 10%. Это и будет твоя норма дневная чтобы деликатно и мягко убрать лишнее. Не делай резких дефицитов. Организм начнет запасать.
Если правильно распределить твой рацион то и вкусняшку в день можно впихнуть.

26 Мар 2025 23:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И тут увидела коробку итальянских, как я решила. Цена не зашкаливала, купила. Вчера достала коробку, решила приготовить пасту под грибным соусом. Надела очки, стала смотреть, где произведено и ... Оказалось, Оренбургская обл, Орск.

Багира-Манго писал(а):
Леся, а цвет какой?

Белая.
Но Ваня вроде хочет ее в красный перекрасить

Багира-Манго писал(а):
Ты моешь руками на карачках или шваброй?

Я дома всегда мою полы, стоя на коленках)
Есть пылесос, но им очень редко пользуюсь

sevka_cat писал(а):
любим и едим картошку, особенно муж любит просто жареную, а я пюре

И я пюрешку очень люблю!!! Готова есть на завтрак, обед и ужин

Кузя74 писал(а):
вещь хорошая, 15 этаж у меня

Ой, как ты высоко живешь wacko1

Наша Таня писал(а):
забыла на время отъезда зимой пакет с картохой, весной приехали, а она с ростками по 20см. Ну кинула в землю) Выросла, к моему удивлению Без жуков, окучиваний и других плясок Теперь сажаем полосочку вдоль кустов смородины, раннюю, чтоб поесть летом.

Танюшик, а сейчас вот сажаете и она у вас без жука??

Mindermy писал(а):
А вы часы переводите?

Нет, отменили у нас перевод

Lena_blond писал(а):
Домашние мы тоже в сиропе вывариваем, но его не остается, они сухие

Я цукаты не делала никогда, мы их не любим.
Но как то делала апельсиновые кожурки в сиропе - красивущие!!!! Но я их так одна и ела

Lena_blond писал(а):
Готовлю гороховую кашу на ужин. Ух и любила я ее в лагере, нам ее всегда с сосисками там давали

О, у нас такого не давали, только гороховый суп

26 Мар 2025 23:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Кофе купила аж 2 пачки. Опять дорожает, блин...

Все дорожает!!! mad mad mad
И с какого хрена - не очень понятно

Багира-Манго писал(а):
Я на табурет становлюсь

Ларис, у тебя ровный пол на балконе?
У нас он под небольшим наклоном. И я тоже всегда мою окна, вставая на табуретку, но из-за наклона табуретка как то не очень устойчива, я дважды чуть не вывалилась.
Мои две швабры для окон изжили себя, надо сходить, купить новые.

Багира-Манго писал(а):
Жду не дождусь, когда придет эта пора овощного изобилия и своих крупных, мясистых, сладких помидор.

И не говори girl_in_love nyam2

Багира-Манго писал(а):
Я по многим готовила, вкусно.Ты же давно на сайте, помнишь, наверно, её и её рецепты.

Я ее помню!
Ник только сейчас не вспомню....

Багира-Манго писал(а):
У меня еще больше, если тебе от этого будет легче!

Не-а, мне легче Wink давай худеть! friends

Багира-Манго писал(а):
А к маме на дачу?

Там отчим. У нас с ним сложные отношения. Я максимально стараюсь с ним не пересекаться.
Он уже вроде сейчас должен выйти на пенсию. И я не удивлюсь, если он перестанет работать и осядет дома.
Сейчас пока он работает, график сутки работа - трое дома. Так что летом он все время будет на даче.

Багира-Манго писал(а):
Если бы с потом жир топился, я бы тоже была дюймовочка.

Багира-Манго писал(а):
А чего скучаешь? Сама себе делай дома, это же так просто. Я летом постоянно делаю, но еще и с ягодами.

Не совсем то получается unknown
Я готовлю себе иногда, тк оч.люблю молочный коктейль

Багира-Манго писал(а):
Я использую жидкий дым. И не надо мне писать,что он вреден. НЕ более, чем все копчения

Ты тоже по этому рецепту делаешь карпаччо??

Mindermy писал(а):
. В конце концов не известно как и что там будет с этой землей. А то еще переживать начну

Майк, купи пакет земли, да посади цветочки на балконе!

Lena_blond писал(а):
. Я обожаю возню с тестом. Так что что блины, что пельмени, что пирожки и все тому подобное- моя медитация.

У тебя всегда получается, Лен??
У меня вот если нет настроения, то ерунда, а не тесто.

Lena_blond писал(а):
Зато без морщин У меня щеки всегда, лицо круглое. Если я поправляюсь то у меня растет опа и ноги. Никогда у меня не было живота. А так как я маленького роста мою жо сразу становится сильно видно.

Да, фиг с ними, с морщинами girl_haha
Я в свои летние вещи не влезу. Точнее влезу, но все будет как на барабане
У меня лишний вес видно везде: и грудь растет, и живот, и ноги... вот попа не растет особо

Lena_blond писал(а):
кстати в новом недельном каталоге который завтра начинается робот для мытья окон за 5500 руб

Да???
А интересно, это цена для всех??
А то у меня ни карты их, ни каталога нет...

Lena_blond писал(а):
Конечно нет. Можно обойтись.

Попробую.сначала без него, так как мы не часто покупаем свежий имбирь. Вот сухой есть всегда, тк я его в выпечку Новогоднюю добавляю, в соусы/маринады тоже

Lena_blond писал(а):
Худеют от дефицита калорий

О, нееееет, только не говори, что мне нужно считать калории girl_angel girl_angel girl_angel когда у меня Ритка худела, считая, мне хотелось застрелиться!!!!

Lena_blond писал(а):
Камень я хотела давно для пиццы. Он грубо говоря делает из духовки подовую печь

А, поняла girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Lena_blond писал(а):
Нужно посчитать исходя из твоих параметров твою норму кбжу и создать из нее дефицит примерно за минусом 10%. Это и будет твоя норма дневная чтобы деликатно и мягко убрать лишнее. Не делай резких дефицитов. Организм начнет запасать.

Как будем считать??

Lena_blond писал(а):
Если правильно распределить твой рацион то и вкусняшку в день можно впихнуть.

Да, я когда скинула, то по утрам ела сладенькое, но редко, тк особо и не хотелось. А сейчас у меня прям зажор какой-то
Сегодня в магазине проходили мимо кондитерки, а там моя любименькая Птичка со скидкой!!! Я чуть не заплакала girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Лешке говорю: давай купим, я за два съем, а потом худеть??
Лешка: нет уж! А то потом опять будешь по утрам стоять перед зеркалом и плакать, что толстая)))

Вот, выпила кефирчик, сижу, вас читаю))

27 Мар 2025 0:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
sevka_cat писал(а):
У нас в прошлой квартире черный пол был на кухне.

У старшего сына в ванной и туалете черный пол, но как-то грязи у них не видела., зато на стене у них в ванной очень красивое панно из плитки. Я прямо мечтаю о таком. Фотку, если найду, могу показать.
sevka_cat писал(а):
Еще и керамогранит. Мало того, что на нем все видно, так если что упало – это просто фонтан мелких осколков был.

Ни чё себе! wacko1 У меня тоже керамогранит на полу. Уронила как-то свой старый смартфон и только трещина едва заметная на стекле в углу.
sevka_cat писал(а):
И для меня быстрее блинчики накрутить с начинками. А пельмени – неее.

friends
sevka_cat писал(а):
Мы любим и едим картошку, особенно муж любит просто жареную, а я пюре.

Жареную и я люблю. В мое детство картошка у нас была чуть не ежедневно на столе, да и в моей семье она была востребована, трех мужчин нужно было кормить. А когда остались вдвоем и возраст уже не молодой, то лишние килограммы вынудили пересмотреть пищевые пристрастия, стараюсь правильно питаться. Картошка, как гарнир к мясу, не есть хорошо, поэтому заменила её овощами. Зимой замороженные, летом свежие. Но вот пироги и пирожки с картошкой не признаю и никогда не готовлю. Приготовила как-то штрудель с картофелем, поняла,что не мое.
Фото

Вареники тоже с картошкой не готовлю и не покупаю. Ладно, продолжу завтра, пошла фильм смотреть до 12 ночи. girl_haha

Биссектриса Таня, очень красивая картинка. good2 Люблю весенние цветы. girl_in_love

27 Мар 2025 1:13

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Всем добрый вечер!
Только приехала от стоматолога.
Биссектриса писал(а):
У меня за " лучше и дешевле" Андрей отвечает

У нас за выбор техники отвечает муж, а я где купить это дешевле. Я ему подкидываю идею, а он уже выбирает по качеству. Wink
Кузя74 писал(а):
Я вот на робот пылесос смотрю, многие хвалят

В нашем случае робот-пылесос собирает собачью шерсть ежедневно, ну и наполнитель из лотка, который кошка на лапках постоянно выносит. Влажная уборка у него тоже есть. Но нормальную уборку он, конечно, не заменяет. Нужно и пылесосить и мыть пол, и в углы заглядывать, куда он не может забраться. Для этого у нас есть беспроводной пылесос. Так что нас он сильно выручает. У нас нет ковров совсем, и мебели мало, ему есть где развернуться. Под занавески он, конечно, не заезжает.
Багира-Манго писал(а):
куплю изюм и цукаты на куличи, пора к Пасхе готовится.

У нас свекровь печет куличи, а также разнообразную выпечку –гату, с маком. nyam2 Печет на всех, нам тоже. Поэтому я даже не заморачиваюсь. Мне достаточно только яйца накрасить. В последнее время полюбила исключительно в луковой шелухе.
Наша Таня писал(а):
У меня солнечная сторона, юго-запад и когда солнце прям в окно, разводы очень видны( Но я тоже смирилась. Иначе надо после каждого дождя мыть(

Согласна. У нас восточная сторона, тоже постоянно солнце. friends
Lena_blond писал(а):
Ну в целом между уборками если пыль собрать или там шерсть, он конечно помогает. Но полностью на него эту обязанность не переложишь.

Это да.
Кузя74 писал(а):
Вот вот, это и останавливает, это как с измельчителем для овощей, или с мясорубкой ручной для овощей

Таких даже не имеем . Я обычно технику достаю, если что-то много надо сделать, и вручную это будет сильно дольше. Практически все что у нас есть, я всегда использую. Понятно, что не каждый день.

27 Мар 2025 1:19

Распечатать сообщение
sevka_cat

Natalia

sevka_catМои рецепты
Dosik писал(а):
Там, да, зимние рассветы розовые! И закаты тоже!

Да, помню эти розовые зимние рассветы. good2 Я еще тогда в кустах сидела и любовалась. friends
Dosik писал(а):
А сейчас что? У меня ламинат. Керамо только в ванной, в туалете кафельная плитка.

Сейчас везде ламинат, кроме туалета и ванной комнаты, а также в прихожей при входе. Там кафельная плитка.
Dosik писал(а):
Гороха нормально не продают..

И мне показалось, что горох стал какой-то не такой. У меня перестал развариваться в кашу. scratch_one-s_head
Багира-Манго писал(а):
Это я так с лишним весом борюсь. Отказалась от картошки и хлеба, а от сладкого не могуууууу.......

Сладкого мне не надо, а вот мяско, колбаска. Моя любовь… girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я использую жидкий дым. И не надо мне писать,что он вреден.

Я тоже раньше использовала жидкий дым. Сейчас как-то подзабыла его.
Багира-Манго писал(а):
И этот посещает салат красоты???

О, да! wacko1 У нас собака с кошкой каждые три месяца едут к грумерам в салон красоты. Моя стрижка с покраской дешевле, чем их уход. Но я дома собаку так и не вычешу и не высушу.
Багира-Манго писал(а):
А я ненавижу. Мне тяжело в жару, и сердцу тяжело работать и потеть начинаю, а я это терпеть не могу.

Я тоже не люблю жару, не выношу, у нас почти всегда повышенная влажнось. Мне комфортно когда на улице до +25 максимум.
Багира-Манго писал(а):
Лена, её нужно притенять, надламывая над кочаном листики. Как зонтиком листочками прикрываешь ей головку.

Да? Я даже не знала. Сама завязывается, живет в теплице, вообще никаких хлопот, только полить. Но у нас в теплице автополив. Я даже особенно и не слежу. До сих пор в раздумьях, сажать ли в этом году? Пока не определилась scratch_one-s_head
Dosik писал(а):
Там Бабайка живёт?

Наверное, не проверяла. И не хочу girl_haha
Lena_blond писал(а):
Если я поправляюсь то у меня растет опа и ноги.

Ага, у меня также, особенно ляжки. Нет, чтобы другое выросло. girl_haha
Lena_blond писал(а):
Худеют от дефицита калорий. Спорт лишь придает эстетику. Более подтянутое тело.

Я ранее, 15 лет занималась в спортзале, со свободными весами в основном, на постоянной основе 3 раза в неделю. А еще 2 раза в неделю степом или зумбой. Очень нравилось, как выглядела. Худенькая была. Поменяла работу на ненормированный рабочий день и как-то распрощалась с тренировками. Не смогла подстроить график тренировок, а может уже и не захотела. А сейчас уже тяжело возвращаться.

27 Мар 2025 8:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

На день +3

27 Мар 2025 8:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я Макфу свою беру, Щебекено, Царь, ещё какие-то...

friends и я Макфу и Шебекино в основном, могу по акции на пробу еще каких-нибудь взять из твердых сортов пшеницы
Dosik писал(а):
А у нас круглый год она на столе!!!

И у нас friends
Последние полмешка достали из погреба, доедим, придется покупать
Dosik писал(а):
У меня моя тоже везде. Хоть какие полы. Ну я не вижу с высоты своего роста и ладно!

А я вижууууу и меня это бесиииит girl_haha
Dosik писал(а):
Нужно!!! Иначе ..Я очень спать люблю!!!

friends
Багира-Манго писал(а):
В студенческую поликлинику обращалась?

Приехали в мед.центр, там народууууу wacko1 студенты уже в тамбуре стоят wacko1
А у Юли темпа 38, куда тут стоять, отвезли обратно в общагу, прописала сама ей лечение
Фото

27 Мар 2025 8:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А по праздникам и икорка сверху!

+100500 girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Очень. Жду не дождусь, когда придет эта пора овощного изобилия и своих крупных, мясистых, сладких помидор.

friends и я жду good2 и не только помидоры, но и огурцы, перцы, кабачки, редис, зеленуху nyam2 и много еще чего вкусного girl_haha
Багира-Манго писал(а):
.Ты же давно на сайте, помнишь, наверно, её и её рецепты. Это мы с ней встречались, он в Минск приезжала.

Спасибо, сейчас посмотрю good2
А фото это я помню, ты показывала good2

27 Мар 2025 8:44

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Да, Лара, конечно, упала в профиль и вспомнила good2
Багира-Манго писал(а):
У меня еще больше, если тебе от этого будет легче!

А я вообще лидирую girl_haha но только вряд ли Лесеньке будет легче от этого praising
Багира-Манго писал(а):
Если бы с потом жир топился, я бы тоже была дюймовочка

girl_haha
А у гас говлрят, что если бы комары высасывали жир, а не кровь, мы бы все были дюймовочками girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И этот посещает салат красоты???

girl_haha бывает, я не посещаю, а Бо -да girl_haha
Вчера его помыли, вычесали, теперь гладенький и пахнет яблочком girl_haha так бы и куснула за бочок girl_haha
Но печалька у нас. Грумер сказала, что у него пищевая аллергия, надо убрать все его вкусняшки, оставить только сухой корм praising Бедолага praising

27 Мар 2025 8:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Теперь жалею.

Не жалей, Лара, всё к лучшему. Семья и дети важнее praising
Я тоже пошла учиться, потому что в Томске работала и автобусы мне осточертели, но платили хорошо. Пока училась, работу поменяла, устроилась в Северске и надобность отпала Embarassed
И пожалела я всего один раз, когда заболел отец и его надо было возить в Томск каждый день с 4 июня до 23 августа(
Mindermy писал(а):
Кошка не моя-) Фотка смешная! А эту прЫнцесу еще не получается сфоткать.

Ааааа, а мы подумали твоя praising
Как твоя поживает? Привыкает к тебе, к новому дому?

27 Мар 2025 9:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ладно, я уже взяла себя в руки!

Молодец sharik
Сильно не усердствуй, чтобы не сорваться, с утра можно один пряничек съесть или конфетку good2
Lesek13 писал(а):
но мне сказала одна наша сотрудница, что эти магазины разные, зависит видимо от управляющего. У нас Чижик ей не понравился, сказала: как помойка

У гас все Чижики нормальные, вроде 5 магазинов в городе, мы во всех были unknown
Lesek13 писал(а):
А то у меня ни карты их, ни каталога нет...

Карт в Чижике нет. Каталог в приложении, надо скачать на телефон good2

Наверх