Багира-Манго

Лариса
Минск
Так и я про тоже писала:
Молодая картошка на вкус другая. Но и это у нас не часто, так как остальные овощи тоже поспевают в это время и я активно пользуюсь этим, готовлю с ними разные блюда, старясь не повторяться особо, каждый день что-то новое. Я уже писала как-то, что летнее меню у меня сильно отличается от зимнего именно из-за обилия свежих овощей и зелени. Недавно показывала фото.Да и у меня в рецептах много выставлено блюд из овощей, а еще у девочек с форума беру рецепты.
Есть и "крамольные фото"

Молодую картошку часто просто отвариваю (Марина, дальше не читай!

)и с большим куском масла и свежим укропом подаю к чему-то на гарнир. А иногда еще более вредно готовлю её, запекая с копченым беконом. Это обалденно вкусно и ароматно, но часто мне такое низзяяяя.