Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2025 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Солнечно у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 16:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Гуляйте,Валя,пока дожди не пошли.У нас прогнозируют с завтрашнего дня дожди.Очень надо,после бесснежной зимы пыльно.Ольха пыльцу выпустила,у сына началась сезонная аллергия. |
24 Мар 2025 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Мы удачно вышли погулять ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2025 20:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
24 Мар 2025 23:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
Таня сочувствую ![]() ![]() |
25 Мар 2025 0:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
А капли нам врач отсоветовал,побочки.Рекомендовали успокоительные растительные да,они мало помогали.
|
25 Мар 2025 1:17
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Хуже нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
охота пуще неволи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна и двумя руками за ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я так рада, так рада ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот поэтому и хожу сюда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
опять начинаю переживать, что без меня отцветут ![]() ![]() ![]() ![]()
мне привезли мешок 30 кг с местного рынка ![]()
а выковырять и замочить уже нельзя? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надо распорку ставить и спи себе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас пока солнечно, но, с завтрашнего дня тоже всё облачно, дожди и потепление.
рыжуля ![]() ![]() ![]()
врачи говорят: "Как откричит, сразу несите" Ерошку вчера вечером ожидаемо накрыло. Надо было всё же другую вакцину спросить. Залез за диван, там и спал. Утром едва вылез поздороваться и сразу назад. Завтракать не вышел. Суп убрала, открыла ему пакет влажного корма, оставила. Воды налила на всяк и в таз в ванне и на кухне ведерко. пришла сейчас, вроде ничего. Пакетик съел. Встретил и суп свой покушал ![]() ![]() |
25 Мар 2025 17:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
На пятницу записала своих.А ты только Мультифел-4 ,она без бешенства? или ещё + Rabies.В прошлом году делали Биофел,сейчас не вижу на сайте клиники |
25 Мар 2025 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Успели сегодня немного погулять, но уж очень холодно ![]() ![]() ![]() Завтра Алена приедет за Настей, будет дома каникулы догуливать. Да и уроки надо ей сделать, которые на каникулы заданы. Еще два месяца, а там летооо ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2025 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Чудеса далекого континента
https://tursputnik.com/2025/03/chudesa-dalekogo-kontinenta.html Редкости, которые большинство людей никогда не видели https://klikabol.com/2025/03/redkosti-kotorye-bolshinstvo-lyudey-nikogda-ne-videli.html |
26 Мар 2025 0:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
удобно, если бы ещё и рамы намывал ![]()
да, Оль, бешенство не делаем. Один раз лишь в младенчестве, тк думала на огород, может, возить. Съездив раз, отказались от этой идеи и делать перестали. Врачи сами отсоветовали.
делали в 2021 г. В том году хорошо перенес Пуревакс, незаметно совсем.
и у нас сейчас такой, Валя ![]()
у нас пока нет и не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я спасла сегодня в Фикс Прайсе плетистую розу с побегами ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2025 1:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
![]() |
26 Мар 2025 14:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
А нам к дачному сезону надо. А у меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() фото не фудстайлинг,конечно ![]()
Наташа, ![]() ![]()
Это как?Пальцем мазала?Что даёт?Вчера Шейле хотела посмотреть зубы,она как каратист лапой мою руку оттолкнула. ![]() Dimon_73Дима,Рождество то прошло ![]() ![]() |
26 Мар 2025 14:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем добра и бобра!))))
информационно загруженный век. новости, инет, чаты, форумы,.... вот и не хватает времени. |
26 Мар 2025 15:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
26 Мар 2025 21:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Алена приехала сегодня за Настей с Мишутой. Вот егоза-то он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уехали они и опять у нас тишина. Умилительные котейки https://pitomzy.com/2025/02/umilitelnye-koteyki.html Удивительные явления природы https://tursputnik.com/2025/03/udivitelnye-yavleniya-prirody.html Фото из сферы дизайна, поражающих воображение своей необычностью и оригинальностью https://klikabol.com/2025/03/foto-iz-sfery-dizayna-porazhayuschih-voobrazhenie-svoey-neobychnostyu-i-originalnostyu.html |
27 Мар 2025 1:09
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Рождественская вечеринка кошек кто во что горазд ![]() ![]() ![]()
раньше просто интернета не было, было время делами заниматься ![]() ![]() ![]() ![]()
вам-то конечно ![]() ![]()
молодец!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну уж нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, там выдавливается дозатором. Вот хорошо, Оля, что ты спросила. Хоть инструкцию прочла. Написано, 1-2 раза в неделю. А я 2 раза в день после еды собиралась давать ![]() Вот такой , только я не там покупала. И ещё у нас есть Cliny
Вот и Ерошка сразу когтем мою руку поддевает. Привык, бы, конечно, чистить, если бы я сама организовалась. И ведь я собираюсь, только годы идут, а воз и ныне там. ![]()
и шапку пора снимать ![]() ![]() ![]()
и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, отдышитесь пока ![]() ![]() Я увлеклась алмазной мозаикой и картинами по номерам. Пока скупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2025 12:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да,так и есть ![]() ![]()
я покупала Даджет за 9,сейчас он 7 стоит. Моё мнение, что для окон робот не нужен дорогой и крутой, принцип то один. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наташа,такую ты взяла? ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2025 12:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
27 Мар 2025 15:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем бобра, добра и кошатину!
![]()
да-да. ща правильную поставлю. фотка была от февраля 2024. |
27 Мар 2025 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Сегодня гуляли с Мишей больше двух часов, правда, не сразу, а в два захода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Витя говорил про него и Настю - одного не прокормить, другую не накормить ![]()
Да уж, только и следи, куда бежит и что делает ![]() |
28 Мар 2025 0:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, согласна полностью ![]() ![]() ![]()
Оль, они маленькие совсем. зато видно для меня, что живая, не сухарь ![]() ![]()
по периметру картошки, как обычно ![]()
вот не знаю куда ![]() ![]()
дед-сосед тогда груши приносил с груши-трехлетки колоновидной своей дочери. Крупные и сладкие ![]() ![]() ![]()
и то, и то ![]()
пусть всё гладко и незаметно пройдет ![]()
если хочется, то надо ![]()
![]() ![]() ![]() Начала собирать вот такую а купила, например, вот такую это картина по номерам Ну, и ещё несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
котик на самовыгуле ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]()
всё, как и положено! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2025 18:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сегодня у нас с утра было солнце, а потом облака. Погуляли с Мишей около часа, малость замерзли на ветру. Начали всходить помидоры, хлипкие пока. Поздно я посадила их, ну уж что будет. Будут плохонькие, тогда купим рассаду в магазине. В этом году собираюсь сажать всего совсем мало. Витя вообще предложил сделать газон на всем участке, тогда и хлопот будет меньше. Миша раньше возражал, а в этом году решил, что так будет лучше для нас, сил маловато уже. У моего брата на соседнем с нами участке стоит дом, баня, три яблони и все. Приезжает раза три за сезон, косит траву, собирает по осени яблоки (если они есть ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2025 0:58
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
дир-р рассказывал про соседа, который так же решил. Замаялся он потом с газоном, поливать его тоже надо, косить. И снова разбил грядки. Сказал, что ему так проще землю в порядке содержать. ![]()
Валя, конечно, нужно по силам и по настроению. Вам всё равно своих ягод-овощей захочется. Тем более там живете весь сезон. Надо просто на поесть посадить ![]() ![]() Только посмотри, что я сегодня увидела ![]() ![]() А это я свой фикус когда обрезала, ветки укоренила, хорошо разросся ![]() Оля, как дела? Как сходили? ![]() |
29 Мар 2025 1:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Приехали после вакцинации,тоже какая то молоденькая девочка ставила прививки.В клинике прямо аншлаг wacko1,но всех быстро по процедурным разводят.Предупредила,что у Шейлы побочка на прививку,мышечные судороги и нам выдавали габапентин.А мне объявляют что сейчас по рецепту только.Пригласила врача,я объяснила ситуацию,выдали мне три капсулы.Обычно на следующей день начинается,а сегодня сразу как только приехали домой,а дома как назло нет шприца,в нём развожу лекарство.Аптека уже закрыта, теперь до утра.Бедняжка,лежит на диване, смотрит на меня.Ставили Мультифел плюс комплексную.Мультифел впервые, раньше нобивак был ,потом Биофел два предыдущих года. |