Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2025 17:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вай, пролистала страницу, сколько же вкусностей.....
![]() ![]() Я не читала еще, просто глаз зацепился за мой ник. ![]()
Уклон рельефа в вашу сторону. А у вас отдельно стоящие гаражи? Может траншею дренажную прорыть между вами и соседом, вода там бы собиралась. Но это по месту смотреть надо.
Это Гугл говорит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2025 18:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
https://allforchildren.ru/songs/film22-4.php
Ах, картошка, картошка, В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок Ла- ла- ла Ла- ла-ла Ла- ла- ла. ![]() |
27 Мар 2025 19:03
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в 12..
![]() а вам наши подснежники несу!!! Расцвели на солнечном месте в парке! Снег стремительно исчезает. |
27 Мар 2025 19:41
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Да легко ![]()
Росла хорошо до вчерашнего дня. Когда надо было изменить пропорции вчера так сделала утром. Она у меня почти не выросла даже к утру, а должна была вырасти еще вчера вечером. Сегодня покормила, почти не движется. Походу сдохла. Я психанула выбросила ее. Нафиг, килограмм муки на нее перевела. ![]()
И я никогда стараюсь ничего не выбрасывать. Теперь расстройство. Не хлебопек я.
И у меня так бывает. Правда я легко эти недосыпы переношу… видимо пока что…
На кухне если посуда на пол такой упадет, точно вдребезги ![]() ![]()
Ну так то да. Но мне на всю мою стряпню обычно надо минимум полкило. А итальянские цукаты стоят у нас сейчас 1000 руб/кг. Я зажопила и решила что корки апельсиновые я и сама сделаю. Ну и готовлю. Делаю сразу много, они потом у меня в банке в холодильнике стоят. Полгода точно хранятся нормально. Так что я сразу на два праздника. Иногда с ними сырники делаю, кексы и гранолу.
Да считай суп гороховый густой. По вкусу очень похоже. Кто-то делает с копченостями. У меня как гарнир просто с луком жареным.
Эх зима еще, снежно. Какие вы с Бо красавчики!! ![]() И шашлык аппетитный очень ![]()
И у меня быстро. Я с вечера тесто завожу если на завтрак пеку. Утром чуть кипятка туда, развожу им пожиже. И за 15-20 минут горяченьких к завтраку успеваю напечь.
Ага она. ![]()
А у нас в зал и кухню солнце вообще не попадает никогда, тоже пыли не видно. Так же у меня глянцевый оранжевый пластик на кухне, на нем не видно пальцев. Хотя и протираю его каждый день по 5 раз.
И правда она на нем как из дровяной печи? Другая совсем чем на противне? |
27 Мар 2025 19:46
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Почитала вас, завела блины на утро. Будем блинчиками завтракать.
|
27 Мар 2025 20:02
|
Mindermy
Riga |
капец..я злая
![]() ![]() |
27 Мар 2025 20:16
|
Mindermy
Riga |
Таня!
не могу удержаться-)) Какая идилия! И зима.. ![]() ![]() Девчоки, я не повторюсь уже.. Лена! Кесы Атпад! Ты такая жужица-) ![]()
это точно! Настоящий март!
обидно.. чего ей не понравилось.. Холодно может стало?.. |
27 Мар 2025 20:29
|
Lena_blond
40 лет Томск |
А кто ее знает. Заказала сухую закваску. С ней попробую. Так проще. Развел, в холодильник поставил и голова не болит. |
27 Мар 2025 20:30
|
Lena_blond
40 лет Томск |
27 Мар 2025 21:40
|
Багира-Манго
Минск |
И у меня. Собрала все ковры, увезла на дачу, мы ими укрываем компостную кучу и грядки, заросшие травой за 3 года, когда не ездили почти на дачу. Под коврами трава не так растет ![]() Написала про внучат и так тоскливо стало... В субботу у моей маленькой внученьки будет День Рождения. Грустно, что в этот день не могу быть рядом с ней... Она так ждет этот праздник. Рассказала мне в наших вечерних сеансах видеосвязи где будет праздник, в чем она будет одета, сколько гостей у неё будет, показала мне подготовленные подарочки для гостей... У них принято дарить маленькие подарки гостям. Обычно это всякие мелочи: наклейки, заколки, маленькие игрушки, сладости - все это раскладывают по подарочным пакетам и одаривают гостей. Поплакалась вам в жилетку... ![]()
Я тоже пекла на всех, но когда у нас был ремонт, невестка испекла и нас угостила и яйца крашенные принесла. Фото нашла
я тоже в ней люблю красить.
Есть такое. ![]()
Так я и мяско, и колбаску люблю, и рыбку копченую, и селедочку. Я вообще всеядна. Я бы и хлеб вкусный ела с маслом и сыром с кофе по утрам, но приходится фильтровать базар (пристрастия). ![]()
Прочитала свою строчку.... Аж стыдно. Нет времени перечитывать написанное, хоть бы успеть отправить, пока не исчезло все, набранное с таким трудом. А потом вместо салон читаю салат красоты... Вы уж меня простите за описки и ошибки. ![]() |
27 Мар 2025 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
ДруХ! ![]()
Я давно это знаю, так и делала, когда только начинал завязываться кочан соцветия. Думаю, что зацветает от избытка света и высокой Т, поэтому и притеняют. Я не агроном, может и не так все.
Вот и у меня он всю жизнь был.
Ой-ё-ёй, у нас когда-то было просто попасть на прием в студенческую поликлинику, но когда это было, в СССР.
В новогодней теме. Там Оля думала, что я темненькая, а Наташа, которая Соня Эриксон посмеялась и написала, мол ты очень удивишься. ![]()
Я по многим её рецептам готовила.
Бедный мальчик.
Сейчас бы ездила на дачу и мужа возила. Кто ж знал тогда. |
27 Мар 2025 21:58
|
Кузя74
51 год Москва |
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Из фильма Завтрак на траве? Нравился в детстве И картошку люблю🤝😋
Как у вас красиво... горы👍, подснежники
🤝тоже иногда готовлю, с луком и морковкой на сале, из пакетиков горох
🤬🤬🤬😔🥺😪 я бы тоже была злая, и повторять сложно, настрой и вдохновение уже не то Надо бы, надо бы остановиться и отправить |
27 Мар 2025 22:00
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝я тоже 🥺😪 Пойду на другую страничку комментировать |
27 Мар 2025 22:06
|
Кузя74
51 год Москва |
Да все вкуснее было раньше, хотя иногда в Макдональдсе, теперь в ВиТ иногда покупаю
💯🥺
Да, бывает такое, к сожалению🤔 |
27 Мар 2025 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
Ты ответила на мой вопрос. ![]() Марина, увидела твое фото
Как же здорово! ![]() ![]() ![]() Я тут увидела в галерее фото ампельной лобелии. Простояла у меня на лоджии два сезона подряд и цвела не переставая. Это она в январе, с лоджии внесла её в квартиру на время морозов. И да, мои розы. Фото вчера делала. С большой любовью видно выбирал. Так долго у меня ни разу еще не стояли. |
27 Мар 2025 22:11
|
Кузя74
51 год Москва |
Это мне надо 😁
👏👏👏 шашлык😋. Вы с Бо 🥰🥰🥰
И я согласна 💯, и пасмурно у нас часто хоть и дома если днем, и плохое зрение у меня к тому же, так что не вижу натурально грязи и пыли почти |
27 Мар 2025 22:13
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝 и про меня😁 |
27 Мар 2025 22:17
|
Кузя74
51 год Москва |
У меня больше😪
Маловато, люблю сладкое, и не только сладкое 😔
😁 |
27 Мар 2025 22:30
|
Dosik
![]() ![]()
Вот как все сурьезно!!! ![]() ![]()
Да! Мясо и овощ!!
![]() ![]()
Точно! Нельзя себя гнобить!!!
![]() ![]()
Отличный результат! ![]()
И не стала! Честно! ![]() ![]()
Красивый!
Очень, очень! ![]() ![]() ![]()
Солидный фолиант! ![]()
Думала, что это настоящие пельмешки! ![]() ![]()
![]() ![]()
На помидоры не кИдаются? На баклажаны?
Промыл и все дела. Я предпочитаю их купанные. ![]() ![]()
Лена, Благодарю! Рецепт похож на тесто из Медовика. Сохранила себе!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну как же не готовлю?? А для чего тогда овощА ращу! Ежедневно овощной салат к ужину и обеду.
И то ешь и это. ![]()
![]() https://forum.say7.info/topic77339.html
Так мухой перевариться, помидор-то.. ![]()
Нет, 4 апреля поедем.
да я почитала состав, везде его добавляют, что бы сахар с семечками скрепить. Вот восточные сладости, турецкие, в частности, вообще не признаю.. ![]() ![]()
Ну бонус-это вообще отлично!
Я на литре завожу. Просто блины для меня-это исключительно блюдо на Масленицу! Как куличи на пасху! ![]()
Ага, как же! Че там его печь? Тесто минут 20 замесить, потом только обминать его, в форму разложить-5 минут, запихнуть в духовку.. И стоять 2 часа у сковородок с ним не надо.
Ну можно и так сказать.. Вкусно! ![]()
![]() |
27 Мар 2025 22:49
|
Dosik
Да я помню, Лесек, что у вас не контакт с ним.. ![]()
Неа, я на вилки куски наздевываю, вилки- в банку, банку наверх куда-нибудь, в частности на вытяжку, у меня пока шкафчика над ней нету..
Ну вот может и у нас в других районах он другой... Чижик этот. А тот, который в моем микрорайоне-ни о чем вообще!
ой, щечки кругленькие, румяные! Такие чиловть да чиловать!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Да, меня эта реклама Чижика с мойщиком окон достала уже! Везде лезет теперь!! ![]() ![]() ![]()
А у меня есть... Там сыночка с ружом... ![]() ![]()
гормоны надо проверить и сахар! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я бы тоже перестала, выйдя на пенсию... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Зато здоровеньким будет!!! Аот аллергии и печень страдает, и почки,.. Еще и астма образуется.. |
27 Мар 2025 23:02
|
Dosik
просто надо ухаживать за помещением, снег чистить, канаву копать! У нас перед гаражом склон горы.
Привирает. ![]() ![]()
Да ебипетская сила... ![]() ![]()
![]()
![]()
Я морковку, свеклу, когда выкапываю, на ковры подсушится кладу! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да!!!! Очень люблю этот фильм!! И песни из него!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
27 Мар 2025 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
Я не большой любитель мороженого, но для себя я выбрала на летнюю жару пару наименований Гродненского комбината. У них есть оч. вкусное мороженое, может летом и приносила сюда фотки... ![]() ![]() ![]()
Притенять нужно до того, как вымахала. Только увидела в серединке, начал завязываться кочан, и сразу его притеняй.
Куда бы это сохранить,чтоб не потерялось? В свободное время займусь подсчетом. ![]()
Мой рацион - филе куриное и салатик со сладким перчиком. и черри. Или рыбка с салатом. Вчера, кстати, приготовила тунец в кунжуте на ужин.
Молодец, я, увы, не такая... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Склероз... ![]() ![]() ![]() ![]()
А потом куда это все?
Мама дорогая! Ну, ты труженица! ![]()
Очень красивая выпечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не мы говорим, доктора и диетологи. Когда я была дюймовочкой, как ты, то тоже наплевать было, а теперь пришлось прислушиваться и это работает, как не странно. А если и дальше плевать, то и до 80 кг доплюешься. Это я исключительно про себя.
У нас по большей части выбираю я, муж только платит. ![]() ![]() ![]()
![]()
У меня в семье родителей тоже ни куличи не пекли, ни яйца не красили, низзя было. Меня угощали крашенным яйцом и как же это вкусно было, как мне маленькой хотелось, чтобы и дома покрасили... ![]()
У меня нет всяких грилей, аэрогрилей, мульти и пр, а вот миксеров, блендеров разных, как у дурака фантиков. ![]()
Скока граммм? Посмотрела свою, 0,33л. |
27 Мар 2025 23:20
|
Кузя74
51 год Москва |
Полгода уже почти прошло, осталось 2 месяца весны и лето, которое пролетает стремительно и ....ОСЕНЬ!!!!! 👏👏👏 |
27 Мар 2025 23:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Мы что то вместе покупаем, советуемся, выбираем.. А что то я одна если захочу, мужу это не интересно или считает что не нужно это, а мне надо например |
27 Мар 2025 23:47
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем привет
![]()
Так поздно....
Аналогично! ![]() Я покупала разные: и ноунейм, и фирменный, и дешевый, и дорогой - очень плохо разваривается
Хорошо, что у нас на Мусю нет таких расходов ![]() А я на воскресенье записалась на стрижку и покраску ![]() ![]() ![]()
Кусни ![]() ![]()
Как перхоть эта аллергия проявляется??
Сегодня на завтрак съела одну конфеточку ![]() ![]() Танюсик, я не буду резко скидывать, тк понимаю, что это ни к чему! Плавно буду) Мне б хоть три кило до июня скинуть. А то на день рождения я не смогу надеть свое любимое платье, тк пока оно сидит очень плохо
Я завтра хочу туда дойти после работы, на разведку ![]() Ко мне в субботу мама планировала в гости приехать. А сейчас созвонились, говорит, что отчим на дачу ее зовет. Я ей предложила тогда завтра к вечеру приехать. Мы б вместе и в Чижик сходили, и я ей и племяшке подарки передам (день рожденьевские) Племяшке Лешка заказывал духи и блески для губ. А я маме заказала на лето сарафан, рубашку и брючки. Хотела еще футболку, но думаю, что у нее есть или сама уж купит вот под эту рубашку Брючки летние Сарафан
Благодарю!!! ![]() |